5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンクが禿げ割りを導入?

1 :毛無しさん:2006/11/09(木) 21:30:08 ID:PkjcVzdC
したらいいと思わないか?

> 「薄さというのは私のヘアのことではない、
>  機種のことだと覚えていただきたい」

もうCMでこれ使うしかないだろ。




2 :毛無しさん:2006/11/09(木) 21:31:32 ID:PkjcVzdC
・「われわれはペテン師集団ではない」。ソフトバンクの孫正義社長は9日の中間決算説明会で、
 システム障害や「0円」広告などゴタゴタ続きの携帯電話事業に関する反省と釈明に終始した。
 会見時間は約3時間20分と異例のロングランだった。

 中間期で過去最高の営業利益となったソフトバンクだが、売上高、営業利益とも携帯電話
 事業がほぼ半分を占めるため、決算説明でも大半の時間を携帯関連に費やした。

 孫氏は携帯端末の“薄さナンバーワン”を強調。「薄さというのは私のヘアのことではない、
 機種のことだと覚えていただきたい」と“自虐ネタ”も飛び出した。
 番号継続制に伴うシステム障害や「0円」広告での混乱を「非常に深く反省している。他の
 誰でもなく、私自身の責任であると痛感している」としたが、システム問題は「峠を越えたと
 考えている」とし、契約者数の動向は「最近は改善してきている。11月以降が本当の意味での
 スタート」と強気の姿勢を崩さなかった。ただ、「2週間前まではボロ負けするのではとの
 予想もあり、不安に思う点もあった」との本音も漏らした。

 料金プランに関しては「第2部」として、入念に説明。「意思決定は私が強引にやったので、
 社内でもひんしゅくをかった」「いかがわしい印象を多くの人に与えてしまったかもしれない」
 と反省した一方、「私の人生の中でも最も重要な事業。ウソ偽りでやれるとは決して思って
 いない」と正当性を強調した。午後4時半過ぎに始まった説明会が終了したのは8時前だった。
 (一部略)
 http://www.zakzak.co.jp/top/2006_11/t2006110908.html

※元ニュース・関連スレ
・【ネット】 「mixiを抜く」 ソフトバンク孫社長が宣言…SNS「MySpace」日本版の武器は「音楽」
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162958199/
・【ネット】 ソフトバンク・孫正義社長、情報源は「2ちゃんねる」…「2ちゃんねるも良く見る」と広報★4
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162570147/
・【携帯】 "ソフトバンク、複数の法に抵触か" 「通話0円、メール0円」宣伝

3 :毛無しさん:2006/11/10(金) 01:27:16 ID:3CyVujar
ソフトバンク育毛事業部

4 :毛無しさん:2006/11/10(金) 02:39:43 ID:6JIgdh1l
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1163074226/

5 :毛無しさん:2006/11/10(金) 03:59:44 ID:ip71k1Cr
てか孫が電通の役員になって禿カコイイってイメージを日本に流布してくれよ

6 :毛無しさん:2006/11/26(日) 23:18:54 ID:vDufLqA/
ソフトバンクって在日集団じゃね?

7 :毛無しさん:2006/11/30(木) 03:22:36 ID:ATu1DMHY
ハゲを見たらソフトバンクだと思え。


8 :毛無しさん:2006/11/30(木) 03:49:39 ID:tP/F/DzH
孫さんもここ見てんのかな

9 :毛無しさん:2006/12/03(日) 05:25:13 ID:o8NFquZU
情報の最先端企業 大金持ちのあの社長が禿ている内は
禿を直せる方法がないって事になるかもな

10 :毛無しさん:2006/12/03(日) 13:36:46 ID:8ixYJ2mN
おおー!!髪は氏んだ。孫さん、次は育毛ビジネスだよ打倒リー○21

11 :気違い自演ハゲ湯吉、責任取って逝け:2006/12/03(日) 14:08:18 ID:+hTFDe9J
(^^)思いきって気違いハゲ湯吉に質問してみました(^^)
サクラ代はいくらもらってるんですか?
障害年金はいくら支給されているんですか?
何故、嘘までついて自演するんですか?
数少ないハゲ板の住人に対し嘘の情報を書き込みして悪いと思わないのですか?
ハゲ板の90%は湯吉の自演ですが、なにが面白いですか?
精神隔離閉鎖病棟の檻の中で毎日生活しているようですが、今の心境は?
看護士に毎日イジメにあっているようですが、まだ、生きていたいですか?
精神病棟から見える景色はどうですか?
自分から湧き出る強烈な臭いをどう思われますか?

12 :毛無しさん:2006/12/03(日) 15:00:22 ID:hgO4bP/E
ハゲのつらさを乗り越えてる孫に少し共感した。
ソフトバンク契約してくるわ。

13 :気違い自演ハゲ湯吉早く逝け:2006/12/03(日) 15:02:16 ID:+hTFDe9J
ハゲ板のサクラ…湯吉(糞臭い湯シャン吉外自作自演無職童貞引きこもり粗チンほら吹き末期ハゲの略)
@湯吉はハゲ板全般で自作自演している
A意味のない過疎スレを意味なくあげる(age)
Bくだらないスレッドを乱立、あげくに自作自演
湯吉はIDやペンネームを変え初期ハゲを末期ハゲに追い込もうとしている
ハッピー、チョロ、ペンキチ、なかよし、ロム吉
牙髪 剣、-冴-KEN-髪-、ターニャ、ハゲ丸、10年、改行ハゲ太郎、ヒロキング、ユカ、ももきょ、麻衣、チョイ吉、水野、ハゲお、キュールマン
湯吉をみんなで一日も早く逝くように毎日祈りましょう

14 :毛無しさん:2006/12/03(日) 16:08:26 ID:RwiDNvnI
ツマんねーぞ このスレ

15 :毛無しさん:2006/12/12(火) 20:25:57 ID:n09NS3Za
女A「今日帰ったら電話するね」
女B「分かった」
女C「うん!」
女D「まってるよん」
女E「はい先輩!」
女F「メールでいいよ」
女A「Fにも電話するね」
女F「私と電話したらお金かかるよ…」
女A「そっかFはSOFTBANKじゃないんだね」
女B「えっ、私もSOFTBANKじゃないよ」
女A「えっ…」
女C「私もSOFTBANKじゃないよ!」
女A「えっ?!」
女D「私もSOFTBANKじゃないよ!」
女E「私もSOFTBANKじゃないです!」
女A「えっ………」
禿「私はドコモです。」



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)