5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションスレッド

1 :毛無しさん:2006/11/09(木) 20:22:58 ID:/Wju+mQy
いやぁ・・・髪もそうだが、服だよね・・・
変にオサレだと・・・「うわぁ、ハゲがオサレかよw」だし・・・
逆に地味だと・・・「うわぁ、キモっw」だし・・・
困りますよね・・・

私は大学生ですが、皆さんはどんなの着てますか?
去年から、黒ジャケット流行してますよね?
ハゲが着ると・・・イタイかな?

ノイローゼお断りです。皆で盛り上げましょう!

2 :毛無しさん:2006/11/09(木) 20:45:20 ID:0p8RJhM+
黒鮭?

3 :毛無しさん:2006/11/09(木) 20:45:53 ID:QfPvkuqd
ニット帽着用時はフサ時同様、ばりばりドメブラ着てるぞ。
なんならここ晒しスレにしないか?俺晒してもいいぞ。

もちろんニット着用だが。

4 :毛無しさん:2006/11/09(木) 20:47:11 ID:0p8RJhM+
>>3
いいね〜してくるかな?
俺はほぼ毎日、同じ服…

5 :毛無しさん:2006/11/09(木) 20:49:50 ID:2smMq9Go
>>3 お願いします

6 :毛無しさん:2006/11/09(木) 20:51:25 ID:/Wju+mQy
>>3
ニットか〜ニット取ったら・・・終了になっちゃうね。
晒しスレか〜皆晒してくれるかな〜

7 :毛無しさん:2006/11/09(木) 20:54:06 ID:QfPvkuqd
そういえばいま実家でデジカメないから晒せないや。
ちなみに俺も大学生。

8 :毛無しさん:2006/11/09(木) 20:55:30 ID:0p8RJhM+
>>7
ぶほぉwワロタ
ハゲおとかも晒してくれないかな〜

9 :毛無しさん:2006/11/09(木) 22:35:14 ID:/Wju+mQy
寝る前のオシャレ上げ↑

10 :毛無しさん:2006/11/10(金) 10:16:06 ID:C4QG6ja6
オサレ上げ↑

11 :毛無しさん:2006/11/11(土) 11:00:22 ID:rFzpoaEN
Age

12 :毛無しさん:2006/11/11(土) 11:53:14 ID:i9oFzSrY
ハゲはハゲらしく全裸でいこうよ!

13 :毛無しさん:2006/11/12(日) 20:59:46 ID:nFFoYGlm
皆、ファッションに興味ないのかな?

14 :毛無しさん:2006/11/12(日) 21:02:49 ID:lSKe2SWL
帽子は被ったらとらないものと思った方が

15 :毛無しさん:2006/11/14(火) 18:56:59 ID:o7AU4koh
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


16 :毛無しさん:2006/11/29(水) 17:52:29 ID:Gd2Bo70c
∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

17 :毛無しさん:2006/11/29(水) 18:09:16 ID:duT06+dR
俺はメッシュキャップやニット派で
Bテイストを少し取り入れたカジュアルしてる。
背丈も体型も顔も庄司にそっくりとゆわれ、顔は少し庄司を濃くした感じ。
ぶっちゃけ庄司ネタを使えばナンパの成功率も高い。
お笑いブームの影響がこんな所にもw
昔は庄司ネタダメだったんだけど、今は庄司に感謝



18 :毛無しさん:2006/12/06(水) 23:54:37 ID:x52ZxkvH
このスレ人気無いな。
もっとファッションに興味もとうや!
どうせハゲたんだし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)