5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘアーカバースプレー

1 :毛無しさん:2006/11/08(水) 19:25:02 ID:5u/CrkYm
使ってる人いる?

2 :毛無しさん:2006/11/09(木) 00:27:07 ID:lf83wPCz
2ゲトズラー

3 :毛無しさん:2006/11/09(木) 16:30:56 ID:34kR1jQH
買ってみようかな

4 :毛無しさん:2006/11/09(木) 17:55:43 ID:10UrHG4q
どこに売ってるの?

5 :毛無しさん:2006/11/09(木) 18:08:00 ID:PcUrU7PA
僕は高2から使ってました。高3からは毎日必須なほどハゲていて苦労しました。ハゲがバレるというよりはスプレー使ってるのがバレるのが怖かったです。
最近は使ってきたことに後悔です。もう末期ハゲなので使えないし…。
忠告しておきますがこれは最後の手段にしてください。みなさんの中にはフサになれてスッキリするとか考えてる人がいるかもしれないけど生活が本当に苦しいです。
ねっころがれないし、接近は無理、一度崩れると不自然などなど…。むしろそういうのに疲れて僕みたいに進行が早まることも…。はっきり言って失うもののほうが多いです

6 :毛無しさん:2006/11/09(木) 18:10:13 ID:7ovC8iBC
高二からって…
ハゲの申し子じゃん。

7 :毛無しさん:2006/11/09(木) 18:35:44 ID:10UrHG4q
フリカケとどう違うの?

8 :毛無しさん:2006/11/09(木) 19:14:34 ID:34kR1jQH
トップシェード買ってきた

>>7
同じじゃないの

9 :毛無しさん:2006/11/10(金) 00:52:58 ID:YCZYXLWh
フリカケは人口毛の事でしょ

10 :毛無しさん:2006/11/27(月) 01:03:27 ID:fHoFpicn
中々使えるなこれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)