5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■塗りミノキ+フィナ限定スレA■■

1 :毛無しさん:2006/11/06(月) 14:57:02 ID:7WQbMikL
あえて【塗りミノキ(外用薬)】にこだわるハゲ限定のスレ

ミノタブ服用はまだ早いっていう初期ハゲ・ビギナーにとってはやはり気になる情報でしょう。
新しい情報にも期待してます。

どうぞ



2 :毛無しさん:2006/11/06(月) 16:05:25 ID:cU3C7pvx


3 :毛無しさん:2006/11/06(月) 19:54:16 ID:Veqi77s0


4 :毛無しさん:2006/11/06(月) 20:35:15 ID:Veqi77s0
塗りフィナ1年経過
確かにマシにはなってるようだ
ただ、塗った後は人前に頭をさらせないのが最近わずらわしく感じる
彼女できても長期の旅行や同棲ができないのが辛い


5 :毛無しさん:2006/11/07(火) 17:55:21 ID:oLNmS3fH
ミノタブは最終兵器

6 :毛無しさん:2006/11/08(水) 11:57:27 ID:ew4XqzP7
個人輸入してるみなさんにお聞きしたいのですが

1年ほどAuプロペを有名どころの代行から買ってるのですが
先月届いたAuプロペがいつもと違うのに気付きました

4シートそれぞれのロット番号は同じものだったのですが(当然のことですが)、
各シートを裏返して左下に小さく印刷されている1〜4の数字がいつもは1枚ずつ1,2,3,4と印刷しているものが、今回は1,2,2,4となってました
まさか偽薬とかではないと思いますが、なんとなく気になったのでレスさせて戴きました
仮に偽薬だとしても、どの代行もメルクから直接取引で発送してるワケではないので(いくつかの問屋を経由しているため)直接代行に責任を問えないのが個人輸入の辛いところですが、
長期で服用する薬なので値段の高い萬有のプロペをわざわざ毎月時間さいてまで病院に処方されに行く気にもなれないのでこのまま個人輸入は続けようと思います
服用したときの違和感や他の相違点はなかった(使用済みの箱とシートは捨てずに残してます)ので大丈夫だとは思いますが、一度みなさんも各シートの番号をご確認してみてください
もし同じような方おられましたらレスお願いします

7 :毛無しさん:2006/11/08(水) 21:59:41 ID:kh4Cf1Nl
番号なんてあったんですね、知りませんでした('A`)
ということで調べてみました(俺はNZプロペ使ってます)。
最後の一箱で残ってる3シート以外は捨てちゃってて番号全部は確認できなかったんだけど、
残ってる奴は「1,3,5」でした。
「5」があるってことは必ずしも番号の順列になっていないってことですかね。
そう考えると番号の重複や飛び番があってもおかしくないのかな?
他の方のレスがもっとあれば確認できそうですね。

8 :毛無しさん:2006/11/08(水) 23:32:51 ID:pLPxrHsc
国によって『4』は使わないらしいよ
キリスト教の盛んな国ではホテルでも101・102・103・105となっている

9 :毛無しさん:2006/11/09(木) 00:11:37 ID:R94NqcGl
日本でもホテルは4や9を外してる気が。
でも、それと商品につける番号とは関係ないと思う。
それだと、時計の「4時」や温度の24℃、靴のサイズ「24.5」とか存在出来ないし。

10 :毛無しさん:2006/11/09(木) 10:07:22 ID:IYv1Et26
すみません前スレが落ちてしまったのでもう一度質問させてください

ミノキの入ってないいわゆる発毛作用のない値段がミノキと同じくらいに高い育毛剤ってミノキの発毛育毛剤より育毛の作用はかるかに上なのでしょうか?

いまだにこうした育毛剤は生き残ってるのできになりました

11 :毛無しさん:2006/11/09(木) 12:42:29 ID:14kYVTgl
>>10 知らんがな。

12 :毛無しさん:2006/11/09(木) 18:16:18 ID:gX7quZ+y
>>10
まだ初心者だからわからんのだろうけど
医学的に認証されているのがミノキとフィナだけなのは知ってるよな?

つまりミノキとフィナ以外の育毛剤は認められるほどの効果や根拠がないってことだよ
たまにミノフィナを使いたがらない人がいるけど結局ハゲが進行して最後にたどりつくのがミノフィナだ

その頃には回復不能レベルに進行してるから初期ハゲのうちにしとけばよかったと後悔するパターンが多い
ハゲは徐々に進行するものだからね

もちろんそのミノフィナですら満足できるほどの回復はできないのが現実です
せいぜいハゲを遅らせる程度の効果しかない

ちなみにミノフィナの攻撃力だが
医者が言うにはミノタブじゃないと目に見える効果は期待できないとのこと



13 :毛無しさん:2006/11/09(木) 20:33:09 ID:IYv1Et26
ミノキの育毛剤買わずに同等の値段の高い育毛剤買うやつらの心理かわからん
どうして発毛作用ない高い育毛剤をかうんだろう?

14 :毛無しさん:2006/11/09(木) 21:58:27 ID:XGrXlLPI
知識がないからだよ

15 :毛無しさん:2006/11/09(木) 22:16:22 ID:JnTExj53
あと、ミノキのリバウンドを恐れてるやつらも。
リバウンドがあった = 効果があった ということなのに・・


16 :毛無しさん:2006/11/09(木) 23:56:35 ID:R94NqcGl
・・・え?

17 :毛無しさん:2006/11/10(金) 10:32:11 ID:MZ1Xax0M
リバについて言うと

ハゲ進行のひどい人が使うとハゲしく
緩いハゲ=ピンポイント以外がフサ な奴には影響が少ない。

俺は後者でリバウンドらしき抜け毛は1年以上になかったよ。
もともと部分的に薄くなってたけど脱毛症でなかったからね。

18 :毛無しさん:2006/11/11(土) 21:41:14 ID:tY30pl3/
爆笑問題がフィナの投与のCMでてるけどあいつって禿げてるの?

19 :毛無しさん:2006/11/11(土) 21:46:55 ID:uqXjqweg
今日からカーク+フィンペで開始
とりあえずカーク塗ってみたら頭がボーっとして眠気がする

20 :毛無しさん:2006/11/12(日) 13:25:17 ID:UBfclMXw
ビタミノ使いたいんだけど最初はノーマルでいいんでしょうか。
それともアゼがおすすめ?
あと、ミノキタブレットも少し考えてるんだけど
具体的なデメリットを知っている方、教えてね。

21 :毛無しさん:2006/11/12(日) 21:55:25 ID:KMz+bYA4
アゼは髪のけに粉っぽいのがついて白髪のおじいちゃんになるかフケのおおいやつにみられるかだね

みのたぶは心臓つよくないとぶったおれるよ
血圧あがるから

22 :毛無しさん:2006/11/12(日) 22:29:39 ID:rrlpWeii
降圧剤だから血圧を下げるんだが…

23 :毛無しさん:2006/11/13(月) 12:20:17 ID:T+xtXDX/
前スレで相方に禿げる禿げる言われてここに来た者だ

塗りミノキ、フィナ(極少量:0.125mg)、豆乳+きな粉+一味、
足浴(熱めで30分くらい)を始めて20日を超えた
一日だけ、豆乳+ を忘れた日があった

M字の一部に10本くらい塊で新しい髪が生えてきた
たぶん1.5cmくらいだが、面白いのは他の髪と全然違う方向に向いて生えてる
これってしばらく生えてなかったから毛並みが他と揃ってないのか?

今の所、順調だよ
ただ、何が効いてるのかは判らんが。。


24 :毛無しさん:2006/11/15(水) 10:51:26 ID:d7R2f/Jd
通りすがりの禿げが上げにきましたよ

25 :毛無しさん:2006/11/15(水) 12:44:58 ID:gSX6FoCX
フィンペ一年。ビタミ4ヶ月。ミノキ使い始めてから悪化したので辞めます。もう植毛する。

26 :毛無しさん:2006/11/16(木) 00:05:41 ID:SnbCRQmR
朝ロゲイン、夜ビタミSP塗ってフィンカー飲んで5ヶ月
塗った所に1センチぐらいの濃い毛が生えてきたが
1センチ以上成長しない
周りのミノキ塗ってない毛は5センチぐらい伸びた

今日、髪切りに行ったら散髪屋のオヤジに
「天辺だけ自分で切ったんですか?」って言われて
なんも言えんかった・・・

同じ様な人います?
なんで1センチ以上成長しないんでしょうか?

27 :毛無しさん:2006/11/17(金) 20:14:49 ID:Z2hwMuy9
まだハゲパワーが抵抗してるから

28 :毛無しさん:2006/11/18(土) 22:58:39 ID:M9EoN9vJ
ミノキって毛を太くする育毛作用はあるの?

29 :毛無しさん:2006/11/19(日) 15:21:26 ID:5biCODI1
豆乳+きな粉+一味の詳細を知りたいのでよろしく

30 :毛無しさん:2006/11/19(日) 18:46:32 ID:MB0VtyLk
>>29
スレ違い
だいたいそんなもんはハゲにカンケーない


31 :毛無しさん:2006/11/19(日) 21:57:01 ID:Xu1bI6ax
>>30
すれ違いだがハゲには関係ある。

32 :毛無しさん:2006/11/19(日) 22:21:19 ID:qer0f6CK
そんなので生えるなら苦労しないよな

33 :毛無しさん:2006/11/19(日) 22:22:29 ID:ZZXk3lAI
とりあえず生えてくれ…

34 :毛無しさん:2006/11/20(月) 19:04:02 ID:4CA3g6iV
フィナ二年 超えられない壁
超えたよ ビタミ4ヶ月で
初め抜け出し今落ち着いてます
フィナだと本当に産毛だったけどミノキで太くなったみたい
痒くならないし 少しフケきになるけどいい感じ
あまりミノキはかけないほうがいいかも

35 :毛無しさん:2006/11/20(月) 19:29:28 ID:fQCCYGoK
ミノタブ0.25mg/dayぐらいのペースで飲んでる人
どんな感じですか?


36 :毛無しさん:2006/11/22(水) 03:41:10 ID:oZgDG0Th
「機動戦士ガンダム」

 めぐりあい宇宙

 すれちがいハゲ



37 :毛無しさん:2006/11/23(木) 18:47:26 ID:39bz+oLy
最近、約3年振りにハゲ板に戻ってきたのだが、粘着糞末期ハゲのハッピーはハゲ板から消えたのか?ミノキやフィナのスレが増えた気もするな。

38 :毛無しさん:2006/11/24(金) 00:57:59 ID:xxEZF5Ky
ロゲイン+フィナを始めて四ヶ月
効いた、劇的に効いた!
生え際とMにはいまいちだけど
前頭部はロゲインのスポイトを突っ込む隙間がないぐらい生えた
ただ毛質が細いのと、あたりまえだけど新しい毛は短いから
髪型が上手く決まらない。

39 :毛無しさん:2006/11/24(金) 01:41:42 ID:BR0SFG9Z
おめでとう
俺の頭頂部もがんばれ

40 :毛無しさん:2006/11/24(金) 01:57:54 ID:AU/vFRo+
オレ塗りミノキでMもドンドン生えてくるよ。
フィナの効果はよくわからんけど

41 :毛無しさん:2006/11/25(土) 22:36:31 ID:sqKkqky0
ミノキ5%ってどうして国内にはないの?

42 :毛無しさん:2006/11/26(日) 12:22:49 ID:lgCA7Ug6
1年続けたけど効果がなかったみたいだ
塗りミノキ辞めたらヤバイかな?

43 :毛無しさん:2006/11/26(日) 14:57:36 ID:SI59Kwr3
塗りミノキ3ヶ月、フィンペシア10日目
M部に毛が1ヶ月目に生えて発育中。はげの改善観察が日課になりました。
ちなみに禁酒4ヶ月、禁煙1ヶ月、禁女 1ヶ月です。

44 :毛無しさん:2006/11/26(日) 19:25:40 ID:oW8qZkFE
19歳の若禿なんですが若いうちからミノキ使うのってどうなんでしょうか?軽くスカッてきてて悩んでるんですが・・・。病院に行ったけどやっぱりフィナは出してくれなかったし。

45 :毛無しさん:2006/11/26(日) 20:04:26 ID:E4Isdgfm
ミノキも違うしな

46 :毛無しさん:2006/11/26(日) 23:14:45 ID:IHmCmQkM
納豆が効くよ
もちろん食べるんじゃなくてぬるの。
なるべく洗い落とさないようにしないとだめだよ
一ヶ月位で効果出てくるよ

47 :毛無しさん:2006/11/26(日) 23:29:51 ID:dDRes/e0
ネバネバで髪めちゃくちゃじゃねーかw

48 :毛無しさん:2006/11/26(日) 23:39:20 ID:IHmCmQkM
ネバが効くんだよ
ただ匂いが辛いので俺はスイミングキャップを利用してた。
ミキサーでつぶつぶがなくなるまで砕いてキャップの内側に塗り、
それをかぶる。まじで一ヶ月試してみてくれ。

49 :毛無しさん:2006/11/26(日) 23:40:03 ID:dDRes/e0
臭いしやだ

50 :毛無しさん:2006/11/26(日) 23:47:03 ID:IHmCmQkM
においはしばらくすると鼻がばかになって気にならなくなるって。
それにスイミングキャップで密閉してるからもともとそんなに臭わない。
ちょっとなれるとこつがわかるから。
仕事あるやつは寝るときだけでもやってみたら?
納豆なんて安いもんだし、絶対効果あるって。ほんとだよ

51 :毛無しさん:2006/11/26(日) 23:58:28 ID:oW8qZkFE
>>50
どうしてそんなことやろうと思ったんだよww
そんな育毛法見たことも聞いたこともない。

52 :毛無しさん:2006/11/27(月) 00:06:57 ID:Neyz9qCs
たった今、頭に納豆塗ってスイミングキャップしました。
一ヶ月会社休みます。このまま放置して、一ヵ月後に結果を報告します。

53 :毛無しさん:2006/11/27(月) 00:07:47 ID:5Ct/7NTv
>>50
よ〜し…じゃあ、お前その格好をしてうpヨロw

54 :毛無しさん:2006/11/27(月) 00:09:48 ID:o6yfFMb6
納豆にはイソフラボンがふくまれているだろ。これは女性ホルモンに似ていて
育毛に効果があるのはみなさんごしょうちのとおりだ。
で、普通食べるよな?ぬろうなんて考えないよな?あんな臭くてねばねばしたもの
誰も頭にぬろうなんて考えないよな。
そこに盲点があったというわけだ。
おれはブレークスルーしちゃったのさ


55 :毛無しさん:2006/11/27(月) 00:22:06 ID:nJmS48NO
お前は新しい時代を創る革命児だ
俺たちの希望の光だ

56 :毛無しさん:2006/11/27(月) 00:29:43 ID:o6yfFMb6
おまえらまじめに読んでないみたいだが
俺がもし化学の専門家で納豆由来のイソフラボンやらナットウキナーゼやらを
臭いやねばねばなしで塗り薬にできたら、それ売り出して大金持ちになるぞ。
特許とりたいぐらいだよ。まじで



57 :毛無しさん:2006/11/27(月) 02:51:24 ID:JONh6FXN
おまえらスレタイどおりに話題進行しろよ
俺は心臓が強くないからミノタブ2日で撤退した
動悸が激しくてとても続けられなかったからだ
あの時、初めて髪よりも命(健康)のほうが大事だって実感したよ
ミノタブ無理で塗りミノ+フィナの進行状況報告頼む!

58 :毛無しさん:2006/11/27(月) 03:52:23 ID:Q1Ol/xsc
そうだなハゲのまま死ぬのは実に心残りだ。
どうせならフサになってから死ぬべき。

59 :毛無しさん:2006/11/27(月) 07:27:13 ID:swZgVZV1
塗りミノは確かに生えてくる。
何も無い不毛の地M字部分からオレは生えてきたよ。
フィンペ飲んでるけど効果はよくわからん。

60 :毛無しさん:2006/11/27(月) 21:55:38 ID:rcYxR5Jp
>59
おー友よ。俺も塗りミノキ4ヶ月、M部が産毛から太い毛に成長してきた。

61 :毛無しさん:2006/11/27(月) 22:57:05 ID:swZgVZV1
>>60
でもね
辞めたらマジで抜けてくるから要注意だよw
あと風呂上りはキチンと乾かさないとダメなんだって。


62 :毛無しさん:2006/11/27(月) 23:16:48 ID:+uXkZlzU
塗りミノキ+フィナこそ育毛の王道だと思っているのだが、フィナ単独スレと比べると、このスレは過疎化が進んでいるね。塗りミノキ+フィナは、時代遅れなのかな。

63 :毛無しさん:2006/11/27(月) 23:28:31 ID:jd8peGbd
逆に昔から使ってる人はあんまカキコすることもないんじゃない?
俺ずっと塗りやってるけど今更質問することもないしROMが中心。

64 :毛無しさん:2006/11/28(火) 03:34:42 ID:YDu0nUMR
塗るのめんどくさいんだけど

65 :毛無しさん:2006/11/28(火) 09:06:16 ID:4LFIhlZd
>俺ずっと塗りやってるけど今更質問することもないしROMが中心。
同じく。
禿げた時の恐怖が忘れられないから、スレは必ず目を通してる。
でも、今さら聞きたい事は何も無い。
チェックするのは、何か新しい情報はないかの確認のためだけ。
基本流して終わり。

66 :毛無しさん:2006/11/28(火) 21:25:30 ID:8GI2Gv+R
>63,65ずっと塗りやってる
ってどれぐらい?でどれぐらいで禿なおった?

67 :毛無しさん:2006/11/30(木) 11:43:48 ID:hLF2nbr1
通りすがりのハゲが質問です。
フィナ1年。旋毛はまあまあ濃くなった。
弱っていた毛根から強い毛が生えたのは間違いないが新しい髪が生えたかどうかは不明。
そろそろフィナ単独では限界がきたみたい。
そこで塗りミノですが効きますか?長期使用で問題ありませんか?
ちなみに頭頂部が直径6センチほどのスカハゲです。
後はウルトラボーボーだからこれ以上ハゲると、UFOみたいになってしまうんだww ゾゾゾー


68 :毛無しさん:2006/11/30(木) 11:51:23 ID:C5Iu1VUl
>>67
塗りは部分的に生やすには効果的だと思う

69 :毛無しさん:2006/11/30(木) 12:09:33 ID:hLF2nbr1
>>68
サンクス
で、使い始めて1年でリセットスカスカなんてことないの?
ミノキには耐性はないんすか?

70 :フィン平:2006/12/01(金) 21:43:41 ID:FZEoSZ5h
今日JISAからフィンペシアがとどきました。
副作用を軽減するために、8分割で飲みます。
ミノキは朝カークの夜ザンド15です。
経過はまた報告します。

71 :毛無しさん:2006/12/03(日) 07:36:47 ID:DOr6gChb
>>67
円形脱毛には効果ないよ

72 :毛無しさん:2006/12/04(月) 00:00:22 ID:8qrDnBJr
過疎てんな〜。
塗りはツムジにはダメなの?
エロイロムラーなお人。教えてくだせえ

73 :毛無しさん:2006/12/04(月) 11:24:14 ID:7Cj8c+MH
つむじには菊でしょ。男性型なら。
免疫異常の円形脱毛のようなタイプには無効って意味じゃね。

74 :フィン平:2006/12/04(月) 18:21:46 ID:JgfCztjN
書き込みがないって事はみんな順調なのかな?
フィナステリド単独服用スレでは結構脱毛報告が多いけど
攻撃系で安全な塗りミノキと防御系のフィナステリドの組み合わせだと
やっぱ安定するのかな?

75 :毛無しさん:2006/12/04(月) 18:40:36 ID:YW2g4TkM
>>74
うん。


76 :毛無しさん:2006/12/05(火) 01:34:27 ID:Ini53pCA
みんな塗りはなに使ってる。
ビタミノで効いた人いるんでしょうか。

77 :毛無しさん:2006/12/05(火) 09:27:04 ID:p7Z2Wtpf
この人わずか3ヶ月でフサになってる。信じられない。
ttp://2323276.com/xke-9.htm

マルチコピペ失礼

78 :毛無しさん:2006/12/05(火) 10:30:23 ID:gGIqFb9U
スカってきた頭に塗りミノキは効果有るでしょうか??
炉ゲインとかカークとかビタミノとか・・・・いろいろあるけど。

79 :毛無しさん:2006/12/05(火) 10:31:52 ID:trcxPyRy
スッカリ埋まるよ

80 :毛無しさん:2006/12/05(火) 21:09:07 ID:w8sCDmIu
おれはフィナと普段はビタミノーマル
たまに痒くなったらスペナノを塗ってる
もう1年経つけど効果はよくわからん

81 :毛無しさん:2006/12/06(水) 01:01:45 ID:jbHJcysZ
私は担任の先生からミノキ臭いといわれるのですがミノキに臭いなんてあるんですか?

82 :毛無しさん:2006/12/06(水) 15:51:36 ID:R1XTiLPE
ハゲっぽいという意味じゃね。
どっちにしろ糞教師だな。日教組か。

83 :毛無しさん:2006/12/06(水) 16:04:58 ID:mKCcoiCa
ちゅうかお前何歳だよ!!
ちょっと早すぎだろ

84 :毛無しさん:2006/12/06(水) 17:00:27 ID:V4n8NIyb
ロゲインて 整髪料がわりになるよね。
前髪が一日キープできる。

85 :毛無しさん:2006/12/07(木) 22:13:36 ID:sqWRjohP
おまえは髪型キメてるつもりかもしれんが
屋外では地肌が丸見えでスカスカに見えてるかもしれんぞ

86 :毛無しさん:2006/12/07(木) 23:47:02 ID:CLXXv1sQ
まさにそうだけど何?

87 :毛無しさん:2006/12/08(金) 00:02:47 ID:FIQyxzQf
正面から鏡見てて大丈夫!と思ってたら
ちょいと横向いた瞬間に「わー!」って思うことがある。

88 :毛無しさん:2006/12/08(金) 00:09:08 ID:SeEbpZdN
多分合わせ鏡で上を見たら死にたくなると思うぞ

89 :毛無しさん:2006/12/08(金) 00:53:47 ID:ESMJ2NWz
>>83
私は13歳です
今日もミノキ臭いっていわれてはなつまれました(ρ_;)

90 :毛無しさん:2006/12/08(金) 01:14:03 ID:B+Jgmcxz
>>87
なんか可愛いな

91 :毛無しさん:2006/12/08(金) 01:17:28 ID:TCY+xFYd
>>89
教育委員会とPTAと警察に先生の名前を書いて
「ミノキ臭いと何度も先生から侮辱されたので死にたい」とお手紙を出すといいぞ。

92 :毛無しさん:2006/12/08(金) 01:51:14 ID:s7S2dmTg
塗りミノって風呂上がりの濡れたままの頭皮につけても大丈夫なんでしょうか?使用歴一ヶ月半なんですがむしろ前よりぬけてきて悩んでます。

93 :毛無しさん:2006/12/08(金) 02:42:29 ID:oXKfbxEy
ミノキはそもそもどこで入手出来るんですか?
病院で処方してもらえないんですか?みなさんはネットで購入してるんですか?
質問ばかりですみません。

94 :毛無しさん:2006/12/08(金) 02:46:40 ID:Yzin5Dc5
ネット

95 :毛無しさん:2006/12/08(金) 02:48:11 ID:M1IKNr0t
教師や親に言ってもなんもならんから
国会議事堂にでも自殺予告手紙送るといいぞw

96 :毛無しさん:2006/12/08(金) 09:43:15 ID:9RcLIA9y
ミノキ+フィナ併用者情報交換スレってなくなったの?

97 :毛無しさん:2006/12/08(金) 10:50:03 ID:EGOzbTva
>>62まあミノはタブが最強だからな
仕方ない

98 :毛無しさん:2006/12/08(金) 10:54:43 ID:9RcLIA9y
タブは短期爆発型
一気に生えるけど半年から1年で効果はほとんどなくなる

99 :毛無しさん:2006/12/08(金) 11:28:41 ID:nyBSFdtM
>>98
半年から1年で抜け始めるの?

100 :毛無しさん:2006/12/08(金) 11:44:34 ID:Nh69TtM2
うん。生えた分よりも多く
毛という毛は全部抜け落ちる。

101 :毛無しさん:2006/12/08(金) 14:25:29 ID:VIDEJy/r
あんたの経験が誰にでもあてはまるような言い方はやめろ。
俺は2年たっても抜けない


102 :毛無しさん:2006/12/08(金) 14:27:36 ID:VIDEJy/r
あんたの経験が基準みたいな言い方やめろ
俺は2年ほど経つが、増えた分抜けてない

103 :毛無しさん:2006/12/08(金) 15:28:16 ID:AOaCsPfO
効果がなくなるっていうのは、
それ以上改善しなくなるということ。
抜け始めるという意味ではない。


104 :毛無しさん:2006/12/08(金) 15:47:16 ID:/BVce+bK
ID:VIDEJy/r

なんで2回言うの?
なんで2回言うの?

105 :毛無しさん:2006/12/08(金) 20:37:43 ID:MbRFm7S5
タブは発毛と脱毛の繰り返し。
一気に生えるから一気に抜ける。


106 :毛無しさん:2006/12/09(土) 00:22:52 ID:ZEmug0De
>>98
そりゃあるなw
その後キチンとしてれば抜けないけど

107 :毛無しさん:2006/12/09(土) 09:24:06 ID:mHIQHpIQ
>>92

乾かしてから塗れ。以上。

108 :毛無しさん:2006/12/09(土) 10:01:41 ID:wQ9zFv0A
>>105あんたはそうかもしれんが
そうじゃない奴もいる
それは事実

109 :毛無しさん:2006/12/09(土) 22:58:56 ID:z16ZVbbf
毎回海外から発送されるミノキ、完全に家族に怪しまれてる訳だがオマイラはどう説明してる?

110 :毛無しさん:2006/12/10(日) 00:58:23 ID:/rqnXFGI
一人暮らしだから説明不要

111 :毛無しさん:2006/12/10(日) 01:02:36 ID:Ft/BDsHU
>>109 正直に、ハゲの薬だと言えば良い。

112 :毛無しさん:2006/12/10(日) 03:33:04 ID:kxdD57yC
>>109
ペンパルからのプレゼント、ってのはどうだ?

113 :毛無しさん:2006/12/10(日) 09:41:00 ID:/NS85feZ
ムース状のロゲインが発売されてたんだね。
ttp://www.pfizerch.com/brand.aspx?id=311
TVCM動画
http://www.pfizerch.com/commercial.html?id=311&brand=Rogaine%26reg%3B&ISCI=PFRM%206013

114 :毛無しさん:2006/12/10(日) 09:50:16 ID:/NS85feZ
ロゲインフォームの説明
http://www.rogaine.com/Mens/?ID=1880

115 :毛無しさん:2006/12/10(日) 09:50:43 ID:Ft/BDsHU
ロゲインフォームは試してみたいけど、扱ってる業者が少ない。

116 :bozu:2006/12/10(日) 17:25:01 ID:qU4e55My
ミノキ単独で使っています。フィナを併用で使いたいのですが
フィナフィナって書いてるけど皆さんどのフィナを使ってるんですか?
教えてください。。
フィンペシア?フィンカー?ハリフィン?フィナスト?

117 :毛無しさん:2006/12/10(日) 17:33:55 ID:Ft/BDsHU
フィナ=フィナステライド。商品名は、フィンカー、フィンペシア、プロペシア、プロスカー。何を使うかは、人それぞれ。病院で貰うこともできる(プロペシアのみ)

118 :bozu:2006/12/10(日) 17:49:11 ID:qU4e55My
人それぞれなのは解ってるから色々品目を上げさせもらったんですが・・
皆さんはどのフィナステリドを使ってるんですか?って質問です。アンケートです

119 :毛無しさん:2006/12/10(日) 20:03:30 ID:pM4Pz7jJ
>>118
俺はランニングコストから考えて、フィンペシアだ。
以上。

120 :毛無しさん:2006/12/10(日) 20:06:05 ID:ID+9q3ze
プロペシア + ビタミノックス スペシャル。

お金には困っていなくて。

121 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:09:50 ID:8MyyhrtL
>>118
フィンペシア。

ちなみに塗りミノキはスペナノ使ってる。

122 :bozu:2006/12/10(日) 22:25:50 ID:dE+Pr6nF
みなさんアリガトウございます。
やっぱりコスト的にみるとフィンペシアですかね。
それほど効果の程に差はない?ようなのでフィンぺ購入します☆

123 :毛無しさん:2006/12/11(月) 00:24:37 ID:bLo2Kp0o
>>114
説明している男性が既に・・・
しかも前頭部から後頭部はミノキ毛じゃね?

124 :109:2006/12/11(月) 00:49:51 ID:MOTBvrvg
いちおう怪しいビタミノの海外発送の理由については会社の人に頼まれたと言い訳した
しかしフィンペシアも怪しい海外発送だから二ヶ月に一回家族から事情を説明する羽目になった

125 :毛無しさん:2006/12/11(月) 00:52:58 ID:MOTBvrvg
そういえば核保有国インドがアメリカに同調している日本を敵視しインドから日本への輸入禁止したらフィンペシアは購入できなくなるの?

126 :毛無しさん:2006/12/11(月) 09:03:28 ID:PnlElDOK
第三国を経由するからだいじょうぶ。
カークを1日1回じゃだめかな?みんなちゃんと2回塗ってるの

127 :毛無しさん:2006/12/11(月) 09:04:51 ID:UB/v6fel
>>122コストにとらわれてるようじゃ生えないよ〜〜
何かを得ようと思えば、失う物もあんだよ
プロスカ2分割がベスト

128 :毛無しさん:2006/12/11(月) 09:52:05 ID:URXpYhqZ
朝、ロゲイン付けたら長い間風呂入ってないような感じに髪がべとつく…
だから、寝る前だけにしてる。

129 :毛無しさん:2006/12/13(水) 01:03:16 ID:FObxhAui
お前らに聞きたい
なんで髪の毛を増やそうと思うわけ?禿げのままじゃいやな理由は?
恥ずかしいから?それとも女にもてたいから?それとも他の理由か?

130 :毛無しさん:2006/12/13(水) 02:09:57 ID:x1FUAq6S
なんだでだろ。やっぱりハゲってかっこ悪いもの。
しかもだれだってハゲたくないって思うでしょ。
ハゲたい!なんてやつみたことない。

131 :毛無しさん:2006/12/13(水) 04:45:23 ID:1ahF0mjZ
メディア、業者による洗脳なんだろうな。


132 :毛無しさん:2006/12/13(水) 22:18:39 ID:WUDhYUmg
禿る途中がみっともないんだよ
いきなりツルツル頭になるんだったらOK

133 :毛無しさん:2006/12/13(水) 23:22:35 ID:cduyVI6x
いやあB、ツルツルはB。

134 :毛無しさん:2006/12/14(木) 02:39:51 ID:8t3k1dYX
俺ドラッグストアでバイトしてるんだけど、リアップ買ってるやつってマジ頭恥ずかしいよなw
特に笑えるのが若禿げwwww

おれレジやってるときに腹が痛いくらいに笑える若い禿げがリアップをレジに持ってきたとき笑いを押さえきれなくておつりわたした時に思わず笑っちまったよwww
そしたらさ〜いきなしその客恥ずかしいせいかいきなし体がかたくなって目を極端にそらして早歩きで店出ようとしてんのwwww
キャハまじハライテーヨwwww

135 :毛無しさん:2006/12/14(木) 03:23:22 ID:zsws3k5h
>>134
ネタ乙

136 :毛無しさん:2006/12/14(木) 07:23:53 ID:vGh1LWEb
業 ・ 者 ・ 乙 ★

137 :毛無しさん:2006/12/14(木) 08:33:53 ID:FzI4STHd
被体験談乙w

138 :毛無しさん:2006/12/14(木) 08:48:29 ID:A3tBlJg1
ロゲイン塗り出してから体に発疹みたいなのが出てキタ━━(゚∀゜≡゚∀゚)━━
関係あるのかなぁ

139 :134:2006/12/14(木) 11:52:24 ID:8t3k1dYX
>>135
プゲラ
お前逃げんなよプゲラ
お前みたいなやつみるとマジ笑えてくるぜハライテー
自分ではレジで落ち着いてみせようとしても周りからはお前が恥ずがって毛はえ薬買ってるのが見え見えなんだよキャハハライテー


140 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄:2006/12/14(木) 11:57:13 ID:ZITgirFG
                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"..|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \


141 :毛無しさん:2006/12/14(木) 12:59:37 ID:GupUPbvW
生えてくるもんだ


142 :毛無しさん:2006/12/14(木) 19:33:53 ID:8t3k1dYX
なんでおまいらさ〜特に若いやつってドラッグストアで毛はえ薬買うとき目をそらしたりうつむきかげんになったりしてんだ?プ
恥ずかしいからかハライテーヨキャハ

143 :毛無しさん:2006/12/14(木) 20:14:43 ID:zsws3k5h

ガンガレ、マッキクン!


144 :毛無しさん:2006/12/14(木) 20:54:18 ID:+4SfOSss
毛はえ薬なんてねーよハゲ
頭も髪の逝かれてるよプ

145 :毛無しさん:2006/12/15(金) 13:23:20 ID:02V14xD5
キャハまた若禿げ君が毛はえ薬買いにきてたぜプゲラ
それでさ〜おれまた笑いをがまんできなくなっちゃって思いだし笑いみたいにまたわらっちまったぜキャハハライテー

そしたらさ〜そいつまた顔真っ赤にしちゃってうつ向きかげんで逃げるように帰っていったよwww


これだから禿げはわらっちまうぜハライテー

146 :毛無しさん:2006/12/15(金) 13:32:11 ID:NnuYHlsY
>>145 いい天気ですね。釣れますか?

147 :毛無しさん:2006/12/15(金) 13:35:06 ID:mn+FGllL
>>145
可哀想。
レジ打ちくらいしか仕事が無いのね(/_<。)

148 :毛無しさん:2006/12/15(金) 14:45:06 ID:l6TDCKr1
荒らすにしても、ネタがリアップってwwww ネタが、古すぎw 自称ドラッグストアのバイトなら、もう少し新しい商品をネタにしろよ。リアップしか知らねえのか?いくらミノキ+フィナスレでも、リアップなんか誰も使ってねえよw

149 :毛無しさん:2006/12/15(金) 14:52:51 ID:33MDQ6di
朝フィンペ飲んで夜はDHCの安物亜鉛サプリ
で塗りミノキ朝夜つけてれば普通の奴なら毛生えてくんぞ。


150 :毛無しさん:2006/12/15(金) 15:10:41 ID:02V14xD5
>>148
だれもリアップなんていってませんがwww

お前完全に禿げに侵されてるんじゃね?プゲラ
重症だなキャハハライテー

151 :毛無しさん:2006/12/15(金) 16:07:33 ID:mn+FGllL

134 :毛無しさん :2006/12/14(木) 02:39:51 『ID:8t3k1dYX』
俺ドラッグストアでバイトしてるんだけど、『リアップ』買ってるやつってマジ頭恥ずかしいよなw
おれレジやってるときに腹が痛いくらいに笑える『若い禿げ』がリアップをレジに持ってきたとき
笑いを押さえきれなくておつりわたした時に思わず『笑っちまった』よwww
そしたらさ〜いきなしその客恥ずかしいせいかいきなし体がかたくなって
目を極端にそらして早歩きで店出ようとしてんのwwww

142 :毛無しさん :2006/12/14(木) 19:33:53 『ID:8t3k1dYX』
なんでおまいらさ〜特に『若いやつ』ってドラッグストアで『毛はえ薬』買うとき
目をそらしたりうつむきかげんになったりしてんだ?プ
恥ずかしいからかハライテーヨキャハ

145 :毛無しさん :2006/12/15(金) 13:23:20 ID:02V14xD5
キャハ『また』若禿げ君が『毛はえ薬』買いにきてたぜプゲラ
それでさ〜おれ『また』笑いをがまんできなくなっちゃって
思いだし笑いみたいにまたわらっちまったぜキャハハライテー
そしたらさ〜そいつ『また』顔真っ赤にしちゃってうつ向きかげんで
逃げるように帰っていったよwww



150は先日の書き込みすら覚えられない記憶障害持ちか…可哀想に。

152 :毛無しさん:2006/12/15(金) 16:54:36 ID:02V14xD5
ハァ?
>>145にはリアップなんて書いてね〜だろプゲラ
全く話の違うレス持ってくるなんて頭どうかしてんじゃね〜のプゲラ
あ、そうだよ頭が禿げだから頭どうかしてるんだなハライテー

153 :毛無しさん:2006/12/15(金) 17:19:51 ID:ZTmkduKM
末期妄想禿のキチガイ氏ねよ

154 :毛無しさん:2006/12/15(金) 17:46:29 ID:PGN3cwm3
荒らしてる本人がはげてるから笑えるw

155 :毛無しさん:2006/12/15(金) 18:55:40 ID:XuRlrKQ1
可哀相B

156 :毛無しさん:2006/12/15(金) 18:58:46 ID:NnuYHlsY
みなさん>>145を許してやりましょうよ。彼も自分の頭に対する怒りをどこにぶつけてよいか分からないんですよ。>>145は決して悪気があるわけではないんです。それもこれも、全て禿のせいなんです。

157 :毛無しさん:2006/12/15(金) 21:18:29 ID:mn+FGllL
>>152
『 』でくくってある部分の意味をよ〜く考えましょう。
分からなければ、自分で自分自身を頭の弱い子と証明しているだけだよw

158 :毛無しさん:2006/12/15(金) 22:46:34 ID:02V14xD5
禿げもネットの中では主張するんだなプゲラ

はやく実社会でもうつ向きかげんにならないで堂々と前向きになれよハライテー

159 :毛無しさん:2006/12/15(金) 22:56:15 ID:O0QafeK1
>>158
頑張れ、末期! w

160 :毛無しさん:2006/12/15(金) 23:01:09 ID:mn+FGllL
>>158
ちょwwwこいつ反論出来ないからって、話を逸らし始めたwwwwwワロスww

161 :JISAフィン平:2006/12/15(金) 23:09:09 ID:UUNC7v0x
ところでこのゴミ
どこに捨てたらいい?
  ∧_∧
  (´∀`)
 /⌒  ヽ
./ /   \__ M
( /ヽ  |\__E)
.\/   |  /  \
 (  _ | / ヽ
 | / / ヽ(`Д´) |
 | / /  ヽ(>>158)ノ
 ( ) )   ̄ ̄ ̄ ̄
 |||
 |||
 / |\\


162 :毛無しさん:2006/12/16(土) 00:55:41 ID:JJxo0VaA
プ・・禿げ同士がネット内で団結して集団になって反論してる
おれはらいたいんだけどwww

163 :毛無しさん:2006/12/16(土) 01:01:59 ID:m0qV+f+F
>>162
末期でも時には笑うことがあるんだな www



164 :毛無しさん:2006/12/16(土) 01:24:41 ID:ZkmdlDEd
>>162
>おれはらいたいんだけどwww
気持ちは分かるが、一日に5mgも飲んじゃダメ。
お腹壊すよ。
って・・・あれ? お前、まだ髪残ってたっけ?(w

165 :毛無しさん:2006/12/16(土) 02:19:15 ID:+OkKNbDE
おまえらあんま末期ハゲいじめんなってwハライテーw

166 :毛無しさん:2006/12/16(土) 19:31:13 ID:vJeJ3/4/
>>162
みんなもはらいたいみたいwww


167 :毛無しさん:2006/12/16(土) 22:08:43 ID:JJxo0VaA
禿げってみんなで傷慰めあって「禿げ」みになるんだなぁハライテー助けてくれwwww

168 :毛無しさん:2006/12/16(土) 22:22:03 ID:m0qV+f+F
        ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
       ,,r'"          `ヽ、
      /  ID:JJxo0VaA    ヽ
     i゙            u    .i
     i   U            从ハ)
     |,               从从)
      i-・==- ,   -・==-    人从)
   .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ   
      {   `-=ニ=- '   U   '-'~ノ  
     λ   `ニニ´       /-'^"<ハライテー助けてくれwwww
      ヽ, u         ノ  
       ヽ,         |      
        `''ー -- 一 ''" |、 


169 :毛無しさん:2006/12/16(土) 23:02:03 ID:+OAH2YeU
んで、リアップっていってたことは認めたんだな。
どうなんだ、、??きづいて逆切れかなぁ

言葉って怖いな。ネットも怖いな
『また』に気づいた人はすごいけどしつこそうだな。

170 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:00:52 ID:JJxo0VaA
そういえば教育実習の指導教諭も若手禿げの先生だったよw
小学校の職場で女多いのに彼女できなくてかなりなやんでたよプゲラ
大学の友達とよくネタにしてたし「毛はえ薬したとこで変わらないのに気付かないのかなハライテーw」なんてねww

171 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:13:30 ID:y++AlJjW
> そういえば教育実習の指導教諭も若手禿げの先生だったよw

ググってみたところ

 "若手禿げ"に該当するページが見つかりませんでした。

ゆとり教育か・・・教師の質も落ちたな・・・

172 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:24:12 ID:p1eJWUkK
まあ若手の禿げの存在も珍しいからな、つまりお前らは世の中にいない珍しいくらいのキモ禿げ集団であることに早く気付けよキャハハライテーwww

173 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:55:54 ID:y++AlJjW
だから、その"若手の禿げ"って何だよw
お前、書き込むたびに「俺は日本語が良く分かりません」と自ら暴露している
ようなものだぞw

174 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:03:04 ID:p1eJWUkK
読解能力ないんだなw
頭禿げてるから頭の中身まで禿げちゃったみたいだなハライテー

175 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:12:53 ID:7h/1W82W
>>172
脳のシワまでツルツルなんだなw

176 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:16:59 ID:y++AlJjW
>>174
ありえない単語の話をしているのに『読解能力』とは此れ如何にwww

177 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:21:38 ID:oKQqrbAa
まぁ、教師になれる頭脳が無かったからドラッグストアで
レジ打ちしてるんだろw
あ、これは禁句だったなw

178 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:21:47 ID:RUAxtGPI
>>173
170が言いたいのは、「若禿」。
あと、
>毛はえ薬したとこで変わらないのに気付かないのかな
は、
@育毛剤で仮に髪がフサになっても、どうせブサイクだろ
A育毛剤なんかで髪が生えてくるわけないだろ
のどちらかであると思われるが、恐らく@であろう。
文章力をないバカを助けてあげるボランティア精神でいかないと。
どこの大学か知らんけど、多分偏差値20ぐらいかな?
(そんなとこあるのか?ブゲラ)

179 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:23:25 ID:p1eJWUkK
「日本語よくわかりません」
「日本語よくわかりません」
「日本語よくわかりません」


三回よんでみろ
自分が禿げてるから読解能力ないってわかるからw
禿げって面白いなw
よく小さいころ禿げの同級生
の頭をバーコードに見立てて
「ピッ、はい一円です」なんて
レジごっこやったもんだハライテー

180 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:26:53 ID:oKQqrbAa
今日もレジ打ちあるんだろ?
早く寝なくていいのかw

181 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:28:13 ID:p1eJWUkK
>>177
ハライテー、お前ばかか?
おれはいま国立の某教育大4年
東京都教員採用試験合格済
そしていまは学生だからドラッグストアでバイト

禿げだから頭使えないのはわかるが少しは考えろよハライテー

182 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:33:37 ID:RUAxtGPI
>「日本語よくわかりません」
>「日本語よくわかりません」
>「日本語よくわかりません」

>↑
>三回よんでみろ
>自分が禿げてるから読解能力ないってわかるからw
最近の大学じゃこんな発想しかできない知識しか教えてくれないの?(プッ)

>よく小さいころ禿げの同級生
>の頭をバーコードに見立てて
>「ピッ、はい一円です」なんて
>レジごっこやったもんだハライテー
小さいころからバーコードハゲなんていたんだね。
もしかしてすごいエリート校か?(プッ)
腹痛いなら無理せずもう寝たら?(プッ)

183 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:36:52 ID:y++AlJjW
>>181
うんうん そうだねお爺ちゃん もう晩ごはんは食べましたよ

184 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:38:58 ID:p1eJWUkK

こいつマジわらえる

お前みたいなやつってホントにからかい対象としてまわりからネタにされてるよきっとwww

もしおれがお前の知人なら陰で友達とネタにして多分楽しんでるw

185 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:41:23 ID:7h/1W82W
ID:p1eJWUkK
東京都教員採用試験合格してたんだ
通報しといたから二週間後楽しみにしとけ

お前のような教員はイラネ


186 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:42:27 ID:RUAxtGPI
東京都教員ってあれだろ。
なんか事件起こしてたな。
ネットに子供の遺体、だっけ。
やっぱあれか?都教員って基地外じゃないとなれないのか?(プッ)

187 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:52:57 ID:y++AlJjW
>>184
うんうん そうだねお爺ちゃん もうお風呂は入りましたよ

188 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:57:00 ID:p1eJWUkK
お前らそうカリカリすんなってハライテーw

カリカリするとストレスで余計禿げが進行してからかい対象になるだけだぞハライテー

189 :毛無しさん:2006/12/17(日) 02:35:21 ID:7h/1W82W
>>188
人生オワタ\(^o^)/

190 :JISAフィン平:2006/12/17(日) 09:08:09 ID:G/jUXQ/r
>>188
正露丸飲め

`````______
 /_____/|
 |&〜o〜&|"|
 |; ∧∧ ;| |
 |&(゚Д゚)&| |
 |⊂;正;⊃|"|
 |] ;露; [| |〜
 |& ;丸; &|/
  ~し ̄~し~ 


191 :毛無しさん:2006/12/17(日) 09:18:09 ID:6rZcRJUd
>>190 素晴らしいAAだ。ところで、フィン平=JISAフィン平? 改名したの?

192 :毛無しさん:2006/12/17(日) 10:04:55 ID:iX4WvHu+
>>184 キミ、友達いたの?周りから陰口たたかれてるのはキミだと思うよ。
話が通じないし粘着なんだもん。友達どころか話すのも嫌がられてない?
あとね教員試験に合格って自慢にならないからあんまり言わない方がいいよ。
むしろ恥だよ。あっ!分かってるよね。本当に大学生なら…。

193 :毛無しさん:2006/12/17(日) 10:52:57 ID:qLQaUVN0
胃痛ハゲwww

194 :JISAフィン平:2006/12/17(日) 17:03:39 ID:G/jUXQ/r
>>191
フィン平からジョブチェンジしました。
フィンペシア偽薬流通説とJISAあやしい説をチラホラ見かけるので(僕は偽フィンペは無いと思ってまつ)
JISAフィンペ使用者の不安を少しでも払拭できれば思ってJISAをつける事にしました。

195 :毛無しさん:2006/12/17(日) 17:12:37 ID:TU/gFtib
↑お前暇で良いな ヒマなハゲ

196 :毛無しさん:2006/12/17(日) 17:39:30 ID:LLVPJBPk
↑お前暇で良いな ヒマなハゲ

197 :毛無しさん:2006/12/17(日) 18:48:36 ID:p1eJWUkK
ピッ一円ですwww
ハライテー


今日スレのこと思い出して若禿げ君の前でまたわらっち待ってたよwww

そしたらさ〜そいつあわてて髪の毛を手でとかしてるというかみた感じグチャグチャにしてんのww
さすがにそれには笑いすぎて涙でてきちゃったョキャハキャハハライテー

198 :毛無しさん:2006/12/17(日) 18:55:54 ID:IVnzn/QT
亜鉛って効果あるの?

199 :毛無しさん:2006/12/17(日) 19:59:28 ID:AdFJLQ1n
ない

200 :JISAフィン平:2006/12/17(日) 20:20:06 ID:G/jUXQ/r
>>197
ネタかえて
あきた

201 :毛無しさん:2006/12/17(日) 20:33:56 ID:0rSyeSWE
俺もあきた
もうつまらん
某国立てとこだけ笑えた。ほんとに国立教育大で教員試験受かってたら
絶対言わん。絶対だ!
理由は教員ならわかるはず。それすら解らないなんて嘘つきだ。。

そんでそういうこと言う人はたぶん馬鹿な大学とかコンプレックスがある人だ
かわいそう。
そして多分はげてるだろう。ミノキフィナのスレを見るなんて、、、


もうやめよう。
明日はわが身、、、、誰しもがもっている影の部分かもな。

202 :毛無しさん:2006/12/17(日) 20:38:25 ID:IVnzn/QT
ってか教育大って別に賢くもアホでもない普通の大学だと思ってしまうが…。

203 :毛無しさん:2006/12/17(日) 20:43:47 ID:nL6TOr6J
末期禿の妄想釣りに反応しすぎ w

204 :毛無しさん:2006/12/17(日) 21:24:02 ID:p1eJWUkK
キャハリーブのCMみたらお前ら思い出して笑ってしもうたわプゲラ

205 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/17(日) 21:30:03 ID:AdFJLQ1n
     川‖ ̄ ̄ \
     川川川    ‖
    ‖川 | | | ー ー||       
    川川 | |  /  へl      
    川川| | \ J/||       
    川川‖  | ロ|/|
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /   カタカタカタ・・・
   |   |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


206 :毛無しさん:2006/12/18(月) 01:20:36 ID:i8rEDu0i
うわぁ・・・・

207 :毛無しさん:2006/12/18(月) 01:37:50 ID:xLE9P5lD
可哀相B

208 :毛無しさん:2006/12/18(月) 07:38:00 ID:OLtPnxxx
>>205
www

209 :JISAフィン平:2006/12/18(月) 22:45:34 ID:/AmFKia3
最近空気の乾燥のせいか
シャンプーした後にカーク塗ると、むちゃくちゃヒリヒリする…
低アレルギーミノキと1:1でブレンドして塗ってみます。

210 :毛無しさん:2006/12/19(火) 02:06:52 ID:CXNsKkCa
このスレみて思ったんだけどお前らってリアップとか日本の毛はえ薬じゃ回復できないからわざわざ協力な外国製をわざわざ購入して使用してるくらいの重症禿げの集団だったんだなプゲラ


同情してやるよハライテーwwww

211 :毛無しさん:2006/12/19(火) 02:11:49 ID:qIyNFSag
煽りがワンパターンで飽きた

212 :毛無しさん:2006/12/19(火) 02:27:02 ID:CCKspjap
保守と割り切れ

213 :JISAフィン平:2006/12/19(火) 03:15:30 ID:0cZqP110
>>210
いらっしゃい

214 :毛無しさん:2006/12/19(火) 12:23:37 ID:Zs2rVtZW
ハゲがハゲ板で煽ってるw
こんな惨めなことはないな(笑)

215 :毛無しさん:2006/12/19(火) 19:10:55 ID:qXoJ0yKM
生えたよ


216 :毛無しさん:2006/12/19(火) 21:00:56 ID:/ITUCP7/
>>210のボキャブラリーの少なさと毛根の数が比例していることに気付いたよ
早速学会で発表せねばwwwwwww

217 :毛無しさん:2006/12/19(火) 21:27:38 ID:wrmPaHih
こんなところで釣ろうなんて、
自分がミノキとフィナで生えませんでしたって
言ってるようなもんだよ。

その手の餌だったら、市販の養毛剤スレでやれば、
ばれにくかったのに。



218 :JISAフィン平:2006/12/19(火) 22:13:15 ID:0cZqP110
どなたかザンドロックス15を使っている方はいませんか?


219 :毛無しさん:2006/12/19(火) 22:32:16 ID:Kcu+jajx
あーあ>>217が言っちゃった


220 :毛無しさん:2006/12/19(火) 23:10:40 ID:CXNsKkCa
>>217
うわ〜ということはここって禿げ末期のやつがくるスレなんだなこりゃうけるハライテー

今日はかわいい彼女とアレしちゃったよ(*^^*)
禿げのお前らじゃかわいい女と付き合うどころかふつうの女でも交際断られそうだかなハライテー

221 :毛無しさん:2006/12/19(火) 23:23:23 ID:FU9pcf9x
>>220
携帯から乙

222 :毛無しさん:2006/12/20(水) 00:08:12 ID:LBq3kDI/
毛無しさんってなってるし

223 :毛無しさん:2006/12/20(水) 00:26:38 ID:u5V/+Xz2
>>220プゲラだのアレだのいちいち文章が厨クセェ〜
日本語が難しいならハングルでぉk

224 :毛無しさん:2006/12/20(水) 00:30:07 ID:/8PVuMeS
>彼女と『アレ』しちゃったよ(*^^*)
これ童貞っていうレベルじゃねえぞwww

225 :毛無しさん:2006/12/20(水) 00:31:28 ID:6vLHlT/T
うん。ホウケイだね。

226 :毛無しさん:2006/12/20(水) 00:45:49 ID:E6AN72ik
顔文字が古臭い・・。

227 :毛無しさん:2006/12/20(水) 06:17:43 ID:qLk0mkoO
ルサンチマンどもが反応してるな


228 :毛無しさん:2006/12/20(水) 07:17:24 ID:d3ne5Ewe
・荒らしの特徴
 包茎
 童貞
 胃痛はげ
 ニート
 ミノキ製品で失敗








229 :毛無しさん:2006/12/20(水) 10:45:37 ID:BJyQ0HNj
>210

>わざわざ協力な外国製をわざわざ購入して使用

わざわざ重複
協力→強力

お前そんなオツムでどんな夜間大学逝ってんだwww

230 :毛無しさん:2006/12/20(水) 21:51:53 ID:Gywq+04l
今日博士の本読んでやっと禁煙する気になったよ。

231 :毛無しさん:2006/12/20(水) 22:01:08 ID:ZN117cS3
キャハ今日も禿げの諸君はお互いの傷をなめあっているんだねハライテー

232 :毛無しさん:2006/12/20(水) 22:14:49 ID:v6eXM/ge
>>230
タバコについてはなんて言ってた?

233 :毛無しさん:2006/12/20(水) 22:26:16 ID:Gywq+04l
>>232
第一条件にまずタバコ辞めろ
タバコの一本で毛根一個死滅すると思え
だってさw見た瞬間氷ついたよ
なんで俺はげてきてるのにタバコ吸ってんだよ〜ってw
金かかるし体に悪いし何もいいことねーじゃんw

234 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:06:30 ID:ZN117cS3
プッ・・・禿げってかわいそうなんだねプゲラ

235 :毛無しさん:2006/12/21(木) 02:14:38 ID:8k43w+8m

ハゲ

236 :毛無しさん:2006/12/21(木) 08:55:36 ID:x9spDTff
しかも末期

237 :毛無しさん:2006/12/21(木) 16:02:10 ID:Ita3IQHi
・・・??

238 :毛無しさん:2006/12/22(金) 05:39:11 ID:N/Eu3XaI
胃痛ハゲさん毎日ご苦労様です

239 :毛無しさん:2006/12/22(金) 21:50:29 ID:XRJtasjr
>>233
タバコ辞めるとデブるよ。


240 :毛無しさん:2006/12/22(金) 23:31:41 ID:7wZIoKIq
>>239
デブる奴は、かなりタバコに体が侵されていたという
証拠だよ。


241 :毛無しさん:2006/12/23(土) 00:31:34 ID:Gj/U7cMb
俺もでぶった。
けど頑張ってダイエットしたよ。v(´∀`*v)ピース

242 :JISAフィン平:2006/12/23(土) 09:44:16 ID:XZgnxZdH
食欲が増しますよね。

243 :毛無しさん:2006/12/23(土) 20:36:55 ID:IUkPH06t
おいリーブ元気にしてるかプ?ハライテー

244 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/23(土) 22:57:10 ID:prDrxK2l
     川‖ ̄ ̄ \
     川川川    ‖
    ‖川 | | | ー ー||       
    川川 | |  /  へl      
    川川| | \ J/||    胃薬どこだっけ・・あーハライテー   
    川川‖  | ロ|/|
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /   カタカタカタ・・・
   |   |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


245 :毛無しさん:2006/12/23(土) 23:33:58 ID:r8S7UNSH
レジ打ちさん

246 :毛無しさん:2006/12/23(土) 23:43:51 ID:nHpEOEn1
マッキーハケ ゙は相手にすな

247 :毛無しさん:2006/12/24(日) 00:31:34 ID:1BVj4mTH
また2ちゃんねる従業員のジエン荒しか・・・・

248 :毛無しさん:2006/12/25(月) 17:09:00 ID:cVpT7bqm
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ(・∀・)プゲラ

249 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:16:37 ID:sjFwke73
オラオラハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ(・∀・)/ハライテーww

250 :毛無しさん:2006/12/27(水) 00:15:30 ID:kPhcBVpF

これ、みんなハゲの書き込みなんだよね・・・。
なんだかなぁ。

251 :毛無しさん:2006/12/27(水) 12:18:54 ID:UxEOnYjg
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ末期ハゲハゲハゲハゲ末期ハゲ(・∀・)/プゲラ


252 :毛無しさん:2006/12/27(水) 12:39:43 ID:e6SwXOKH
禿げるとみんなヤケクソになる!!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)