5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケてるハゲになろう!

1 :毛無しさん:2006/11/04(土) 10:07:39 ID:TJF7tAOr
「美」の定義には個人差があり、時代と共に変化します。
スキンやズラでハゲを隠したり育毛に精を出すのもいいけれど、
ハゲを負の要素として捉えるセンスを過去のものにしませんか?
ハゲを活かしたイケてる髪型やファッションを追求して広めれば、
近い将来、頭髪脱毛コースがエステの定番となる日が来るかもしれません。
さあ、みんなでイケてるハゲになろう!

2 :毛無しさん:2006/11/04(土) 10:11:25 ID:PfhLHmgH
とりあえず、映画化かな

3 :毛無しさん:2006/11/04(土) 10:16:41 ID:TJF7tAOr
そもそも、こんなに「ハゲたら負け」みたいな風潮になったのって
化粧品メーカーその他関連各社が利益追求のために煽ってるから、
って気がするのですが、どうなんでしょうかね?
ビジネスのせいでハゲが敗者にされたのなら
ビジネスで対抗すれば勝者にもなれる気がしているのですが



4 :毛無しさん:2006/11/04(土) 10:18:38 ID:TJF7tAOr
>>2
その発想はありませんでした。
ハゲブーム作りたいですねえ

5 :毛無しさん:2006/11/04(土) 12:48:17 ID:P+qwzVzo
禿ブームは北朝鮮が先進国に仲間入りするよりも難しいぞ
禿イケメンがスキンとマッチョでキムタク並にならないと無理だぞ

6 :毛無しさん:2006/11/04(土) 13:04:07 ID:Cg9p2+zo
ジダン
ウィル・スミス
ジャン・レノ
歌舞伎の人

7 :毛無しさん:2006/11/04(土) 14:23:38 ID:4jtyqmMt
普通にネタにされないレベルまでいけばいいよな
詐欺育毛サロンが淘汰されて欲しい

8 :毛無しさん:2006/11/04(土) 14:43:22 ID:36r9+IBY
※イケメン限定

9 :毛無しさん:2006/11/04(土) 15:16:15 ID:BGnwOq0r
イケてるフサだってそれほどいないし
ただ毛があるだけのダサイやつより
オシャレなハゲのほうが
いい意味で目立つしかっこいい。

10 :毛無しさん:2006/11/04(土) 15:40:31 ID:PfhLHmgH
禿が主人公でカッコよく世界を救うみたいな映画を作ろうか。

11 :毛無しさん:2006/11/04(土) 15:41:05 ID:dd/HmXE+
皆様、こんばんは。どうも僕です。
来る11月5日(日)、2ちゃんねる天国板において「第一回しらみコンテスト」を開催します。
概要としましては、虱を題材としたスレ(趣旨でなくとも内容的に虱との関わりが認められれば、これとして見做します)を皆様に募り、優秀作品発表者を表彰するというものです。
その選定は私が独断で行う予定であります(審査員募集中!)。
優秀者には、私がほぼ独占的にさせていただいている所謂「しらみスレ」のage作業を一年間無料で体験できる、という特権を贈呈いたします。
主催者である私も当日は皆様に混じってデモンストレーション的活動をさせていただきますが、主役は皆様です。奮ってご参加していただくことを願っております。
なお、「しらみ(2)しらみ(2)しらみ(2)しらみ(2)しらみ(2)しらみ(2)しらみ」というタイトルでなくとも別段構いませんが、エコ活動としてもこの大会は注目されておりますので、出来れば読点二つ前の鈎括弧内の如きスレタイでお立てください。


12 :毛無しさん:2006/11/04(土) 18:58:02 ID:VyPiFc8Q
外人ってハゲでもかっこいい人多いよな
特にコワモテ長身系は
日本人だとキツイな

13 :毛無しさん:2006/11/04(土) 19:03:38 ID:bxhDjMwv
>>1
安心しろ おまえが生きてる間には120%来ないから

14 :毛無しさん:2006/11/04(土) 20:48:38 ID:KSdwszyi
少女マンガにでてくる主役のおんなの彼氏、又は憧れの人をはげに限定する運動しようぜ!


15 :毛無しさん:2006/11/04(土) 21:52:51 ID:g00iVJ1l
美容師さんとか専門家の意見も聞きたいね。

たとえば、
テッペンからキてるヤツはそこを基点にアシンメトリックな動きをつける、
デコからキてるヤツは敢えて落武者風にして残毛をタイトロープする、
ハゲてるポイントにタトゥでアクセントつけてみる、
みたいなのをプロ視点で考案していただければとても参考になります。

さらに、薄毛などでお悩みのタレントさんを口説き落として
広告塔になっていただく。

それを一般人向けに
仕事に影響が出ない、お客様や上司に失礼にならない
それでいて異性へのアピールもできる
社会人バージョンにアレンジしていただければ
明るい未来が待っているかもしれない。


16 :毛無しさん:2006/11/04(土) 21:59:54 ID:ioSrlbqx
まずはハゲを楽しむ心のゆとり、
当事者の意識改革だな
内面を変えれば外見はあとからついてくる

17 :毛無しさん:2006/11/04(土) 22:12:38 ID:2i2ZSVEq
>>5
ハゲた金持ちや権力者にプレゼンすればいいんじゃね?

18 :毛無しさん:2006/11/04(土) 22:32:47 ID:g00iVJ1l
根っこはコンプレックス、ないものねだりなんですよね。

チビはノッポに憧れ、ノッポはチビに憧れ、
視力の悪い人はコンタクトをし、視力の良い人はダテメガネをし、
天然パーマの人はストレートパーマをかけ、
直毛の人はパーマをかける。

それなのに、誰もハゲに憧れない、という現実。
これは不自然だと思うんです。

19 :毛無しさん:2006/11/04(土) 23:44:18 ID:nhan2Y49
この手のスレを待っていた。

20 :毛無しさん:2006/11/05(日) 10:18:26 ID:gpXaoQSE
さて、じゃあ、手始めに何をしようか

21 :毛無しさん:2006/11/05(日) 10:27:04 ID:xIgaV3je
昔の中国の弁髪令みたいに、総理が禿令を...

22 :毛無しさん:2006/11/05(日) 16:21:52 ID:BLPTPUh4
イケてるハゲより、イケてないフサになりたい。
byハゲ進行中

23 :毛無しさん:2006/11/06(月) 10:05:33 ID:+mxDv5g3
>>22
真偽はわからんが
平安時代って森三中みたいのが美人だったわけじゃん?
ハゲちまったんだから、しょーがねえさ
だったらハゲを武器にする、って発想の転換もいいんじゃね?
毛根移植とかDNAアップデートとかの科学の進歩にも期待しつつ
イケてるハゲ目指そうよ。無理にとは言わないけど。

>>20
じゃあまず命名するか。
「ネオボウズ」とかどうかな。
他にいいのがあったら提案してみて。
別に何でもいいんだけど何か看板はあった方がいいでしょ?

で、頭をどうするかがメインではあるのだけど
トータルでイケてないとならないので
服やアクセ類のセンスも各自磨かないとね。

すぐにとはいかないだろうけど、
クラブイベントとかを定期的にオーガナイズしていけたら
ムーブメントとしては面白いかもね。
ひとつ間違えたらハゲしかいないアブないパーティになってしまうけど
過半数がイケてるハゲだったら話題性はあると思う。

24 :毛無しさん:2006/11/08(水) 04:43:37 ID:57JWYKYO
逆モヒカン

25 :毛無しさん:2006/11/08(水) 04:55:54 ID:Yq8y0EPE
落ち武者スタイルって可能性あるかも

26 :毛無しさん:2006/11/08(水) 06:17:15 ID:UtQgfGe4
世の中を洗脳しろ

27 :毛無しさん:2006/11/08(水) 06:26:48 ID:zoxFWec1
イケテるハゲなんかいるわけない。
ハゲてる時点でイケテない。

28 :毛無しさん:2006/11/08(水) 09:27:11 ID:Nn+X7l3D
>>27
その通りだと思うよ。今はね。でも>>26も不可能じゃないと思う
世間の価値観なんていくらでも変えられる。
アイディアと行動力次第じゃないかな。
もう失うものも毛も無いんだからダメ元でやったっていいじゃん。
失敗したからってノーリスクじゃない??
だったらやろうよ。何もやらなかったら何も変わらない


29 :毛無しさん:2006/11/12(日) 08:25:51 ID:U4G73GWY
美容院で美容師さんにイケてるハゲにしてくれと言ってみた。
お客さんまだ大丈夫ですよ〜気にしすぎるのはよくないですよ
って言われた。内心キモがられたかな…orz


30 :毛無しさん:2006/12/15(金) 01:36:42 ID:4oB2C2Rt
3/2=1/n+1/m+1/l


31 :毛無しさん:2006/12/15(金) 01:48:11 ID:MJ7g+g0a
ハゲを武器にするなんつったって笑いとるくらいしかねーだろw
そして散々笑われてキモがられて終わり。
まったくハゲなんざあよっwww









・゚・(つД`)・゚・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)