5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の髪型を書きこんで下さい

1 :毛無しさん:2006/11/03(金) 00:00:05 ID:oxvcAUYD
有名人に例えてもいいですから。

具体的にどうフサフサになりたいのですか?

2 :毛無しさん:2006/11/03(金) 00:03:18 ID:jqizQE3w
ハゲ

3 :毛無しさん:2006/11/03(金) 00:03:20 ID:l5G7HgUU

立ててツンツン、ぼっちゃんがり、ギャル男風味

色々あるじゃないですか。どうなりたいんですか?

4 :毛無しさん:2006/11/03(金) 00:05:54 ID:sWccJGp6
巻き糞ヘア

5 :毛無しさん:2006/11/03(金) 00:20:01 ID:nS4ZInHH
Mハゲじゃないのにわざわざ剃りを入れるDQNみたいな髪型。
ごまかしじゃないスキンヘッド。



6 :毛無しさん:2006/11/03(金) 00:23:24 ID:l5G7HgUU

自分は暴威時代の布袋さんですね。スゴイカッコイイ。

有名人でお金もあって対策もとれるだろうに布袋さんも少し上がってはきましたね。

どんな人でも年には勝てないということでしょうか・・・

7 :毛無しさん:2006/11/03(金) 00:24:33 ID:+FqTjbk2
普通に無造作で

8 :毛無しさん:2006/11/03(金) 00:26:19 ID:ipwg4/Xw
武田鉄矢

9 :毛無しさん:2006/11/03(金) 00:27:34 ID:l5G7HgUU

バーチャファイターのアキラとかもいいですねー。

とにかく立たせてみたい。しかしもうMハゲがキツ過ぎてムリのようです。

10 :毛無しさん:2006/11/03(金) 00:31:36 ID:l5G7HgUU

顔が老けるのも頭が薄くなるのも仕方ないといえば仕方ありませんよね。

11 :毛無しさん:2006/11/03(金) 00:37:02 ID:l5G7HgUU
おい先輩…


あんた今おれのこの頭のことなんつった!?




12 :毛無しさん:2006/11/03(金) 00:56:52 ID:ytEBuRnh
落ち着けよ丈助

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)