5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耐震偽装するなよ

1 :毛無しさん:2006/11/01(水) 18:14:28 ID:oZsPO6Mz
ハゲ

2 :毛無しさん:2006/11/01(水) 18:18:07 ID:qWpqi+oU
いやん

3 :毛無しさん:2006/11/02(木) 00:47:03 ID:42Cle84X
国は責任取らんのか

4 :毛無しさん:2006/11/02(木) 06:53:36 ID:jIptarFt
今回の耐震偽装事件の責任は、
許認可および隠蔽した
国家公務員、特に国土交通省の
責任が一番思いのだと思うゾ!

5 :毛無しさん:2006/11/03(金) 19:04:54 ID:pyT9ML10
うちのマンションも耐震偽装なん?
悩みすぎて一層ハゲるわぁ・・・

6 :毛無しさん:2006/11/06(月) 22:21:25 ID:wu7+RHRA
姉歯丸坊主

7 :毛無しさん:2006/11/07(火) 15:21:05 ID:VossBYbH
すみません。
実はチキンなんです。

8 :毛無しさん:2006/11/07(火) 20:56:16 ID:BASxFszR
耐震偽装隠蔽事件とはなにか?
 ・計算結果を簡単にコピペできる構造計算ソフトw
 ・計算結果はデータではなく紙で提出ww
 ・検査機関の再計算禁止www
 ・耐震基準の計算結果が異なる4種類の計算式wwww
これらの脆弱な制度と、問題の本質を覆い隠すマスコミという構図が明らかになりました。

川崎市民からの、検査機関の再計算は違法なのか、との重要な質問が遮られる
http://www.youtube.com/watch?v=EJ85ru_1EDE(最後の1分頃)

その後も、「連絡先を教えてほしい」などと意味不明な事を言ってしつこく質問を妨害!
http://www.youtube.com/watch?v=8xTJDKUTx3E(音声のみ)
http://www.youtube.com/watch?v=rdme_Dfzvu8

9 :毛無しさん:2006/11/07(火) 21:34:29 ID:WmoSYHCw
篠タソあんなに痩せちゃったけどどーしてるかな

10 :毛無しさん:2006/11/07(火) 22:57:39 ID:9WF/LdRf
篠塚氏特集
筑紫
http://www.youtube.com/watch?v=RR8TWBbZGM0
報道ステーション
http://www.youtube.com/watch?v=mepzpQALiec


11 :毛無しさん:2006/11/08(水) 22:05:30 ID:qOQ5vOFM
明日(11/9)、日本外国特派員協会にて
イーホームズ藤田東吾社長が記者会見を行うことになりました。
http://ganbarefujita.jugem.jp/?eid=94#sequel

12 :毛無しさん:2006/11/09(木) 11:14:55 ID:9EsuJ2xe
偽装するのは頭皮だけにしとけやハゲw

13 :毛無しさん:2006/11/10(金) 15:26:57 ID:KPnKHWHc
「JanJan」で、藤田社長の記者会見の様子を見ることができます。
http://www.janjan.jp/living/0611/0611100412/1.php


14 :毛無しさん:2006/11/10(金) 22:11:21 ID:d6OijIlC
藤田東吾@日本外国特派員協会

あっ!とおどろく放送局 〜イーホームズ 藤田東吾氏 緊急記者会見 完全放送〜
ttp://odoroku.tv/busi_eco/fujita/

JanJan (Clipstream Video)
ttp://www.janjan.jp/living/0611/0611100412/1.php

らくちんランプ (Youtube)
ttp://blogs.dion.ne.jp/spiraldragon/archives/4502352.html

15 :毛無しさん:2006/11/11(土) 12:45:27 ID:BK7bMDBO
もう直ぐ判決だってさ、ガンバレ、はげ!

16 :毛無しさん:2006/11/11(土) 17:07:43 ID:hmyj0sk0
この一件でますますハゲが差別されるようになるんだろうな
もう死にてぇ!

17 :hage:2006/11/12(日) 12:24:26 ID:i/9wVgYW
>>16
イ`

18 :毛無しさん:2006/11/22(水) 21:11:39 ID:jIJ8YKhv
本日のNEWS23で特集!
・耐震偽装事件から1年 我が家を奪われた住民の苦悩


19 :毛無しさん:2006/11/26(日) 18:17:09 ID:qyV/hP3b
今、日本のどこかで行なわれつつある(若しくは行なわれている)、「*****大師駅前」の
住民説明会に参加する購入予定者の方へ、下記をお伝えいたします。

藤*サイドに、建築計画の現構造計算図書を求めてください!

その、構造計算図書のリストの「 720465、大使駅前(P261) 」において、断面名位置の応力「Qs」値の
計算実行欄を確認してください。断面位置、 C2AのA フレーム一軸(1F-2F)の X軸方向にて柱頭及び
柱脚の値がいずれも「155.4 」になっていませんか?また、Y軸方向での同値がいずれも「 686.0」に
なっていませんか?もしそうであれば、偽装は修正されていません。

その他、例えば、P213 のX 方向正加力時(L→R )における、保有水平耐力の値が1Fにおいて「23603.3」
になっていませんか?これも、同様に偽装の証拠です。修正されているかを確認してください。

もし、修正されていたなら、検査時における、施工図と現場でのチェックシート表、検査時における状況
写真(看板や背景等が写ったもの)を提出させて、第三者の専門家に確認をさせてください。
(略)
99.999%の偽装マンションを、正してください。

以上の情報を知った上で、引渡しを受けた住民の方は、善意ではなくなりますので損害賠償の請求が出来なく
なることを認識してください。

是非に、ご友人その他国民に皆様もご協力をお願い致します。
http://ganbarefujita.jugem.jp/?eid=163#sequel



20 :毛無しさん:2006/12/16(土) 07:18:42 ID:lJ10PzzM

国交省に入れず警察を呼ぶ藤田氏の面白映像! 普通逆じゃないのか?w
http://www.imairu.com/movie.html

国交省逃げまくり、こんなとこにも税金が使われてると思うと情けないわ!


21 :毛無しさん:2006/12/22(金) 00:20:36 ID:jL+sBi0v
【耐震偽装】 姉歯被告、500万円で8カ月ぶり保釈
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166693872/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)