5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲから】改善、回復した術を書き込む【フサへ】

1 :ハゲ:2006/10/31(火) 23:55:30 ID:kDUngL3x
回復傾向に向かってる方、頭皮環境が改善された方、
その術を報告すべし。
ただ恐らく以下のものを使わないと、回復は難しいと思うので
これら+αの術でよろ

其の一 プロペ
其の二 ミノキ
其の三 サプリ
其の四 ホルモン(禁忌)


2 :毛無しさん:2006/10/31(火) 23:59:54 ID:xGI1vZTj
業者が食いつきそうなスレハケーン!

3 :ハゲ:2006/11/01(水) 00:08:06 ID:wbOSMcnX
私はプロペ、アボダート、マルチミネラル、ミレットエキス、エステミックス
を三年間服用。ビタミノ一年噴射。カウで半年洗髪。食生活改善一年目。
で前頭部がやや濃くなり、M部は三年間ラインを突破されていません。
ぶっちゃけますが一時自分を見失いホルに走りました。ホルで頭皮又は頭髪の
環境は激変しましたが、今はやってません。ホルは三年前に半年程使用しました。


4 :ハゲ:2006/11/01(水) 00:16:54 ID:wbOSMcnX
あきらかに業者的なカキコ(絶対的な報告など)は無視。
あくまで自身の術をご報告ください。できればその術も
最低半年〜一年、かそれ以上は続けたものが判断材料として
適切だと思うのでその旨タノム。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)