5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲがハゲ好きの美女とめぐりあう可能性

1 :毛無しさん:2006/10/31(火) 16:00:35 ID:SjCzS4o6
ハゲがハゲ好きの美女とめぐりあいそして結ばれる可能性は何パーセントあるのか教えてください

2 :毛無しさん:2006/10/31(火) 16:01:36 ID:ZOtdn3yk
0

3 :毛無しさん:2006/10/31(火) 16:02:35 ID:5SwweWBV
0パーセント

*ただし金持ちハゲは5%

4 :毛無しさん:2006/10/31(火) 16:32:49 ID:+DM2Adfd
0

5 :毛無しさん:2006/10/31(火) 16:48:48 ID:YFi7HoRF
金持ちなら30パーくらいイクだろ

6 :毛無しさん:2006/10/31(火) 17:00:18 ID:HMEXv29p
イケメンなら3パーセント

7 :毛無しさん:2006/10/31(火) 17:55:48 ID:nOdWxcqh
ハゲ気にしない女なら40%くらいだが

美女となると1%割るんじゃないかwww

古いが101回目のプロポーズの主役をハゲにしてたらイメージ上がってたのだが

8 :毛無しさん:2006/10/31(火) 18:02:36 ID:p8Xs3Pv2
0
金持ちなら40
イケメンなら10

9 :毛無しさん:2006/10/31(火) 18:26:23 ID:q33WXS2Q
俺の不倫相手美人過ぎる。スレンダーで色白。型良い胸。俺49。貧乏ではないが、金持ちでないよ。でも台湾はげ。みんなあきらめるな。頑張れ!

10 :毛無しさん:2006/11/01(水) 06:06:34 ID:LE2u+CD8
ハゲ好きの女って実在するのだろうか?

11 :毛無しさん:2006/11/01(水) 13:55:09 ID:yTz06wvz
いる分けないだろ
これは欧米人でもそう

12 :毛無しさん:2006/11/01(水) 15:04:07 ID:45r6QIvE
ハゲ以外のスペックによるな。
高学歴高身長高収入なら美人と付き合える
これは身近にそんな奴がいるから。
以上の条件を持ってない奴は一生独身か手近のブスで妥協するしか道はない。

13 :毛無しさん:2006/11/01(水) 15:11:43 ID:sFGArEmt
ttp://gedo-style.net/g/?v=285328&d=d.jpg
ttp://gedo-style.net/g/?v=281491&d=d.jpg
ttp://gedo-style.net/g/?v=282290&d=d.jpg

14 :毛無しさん:2006/11/01(水) 15:14:41 ID:FKdCbVoN
>>12 それはフサも対してかわんねぇーよw
手近のブスが普通の女になるくらい(顔が普通以上を条件とす。)・・・

15 :毛無しさん:2006/11/01(水) 15:15:36 ID:APmRr1J8
フサ男を日本から追い出そうじゃないか!

16 :毛無しさん:2006/11/01(水) 15:19:31 ID:FKdCbVoN
20以上はスキンを義務化w

17 :毛無しさん:2006/11/01(水) 15:23:36 ID:45r6QIvE
ハゲは普通の女でさえ難しいのは常識だと思ってたが。

18 :毛無しさん:2006/11/03(金) 12:53:31 ID:NVWbyfXh
芸人並のトーク技、バイタリティー、床上手、金
を満たしたらイケるでしょね。

因みに、俺の会社の同僚はハゲ・デブ・チビだけど、
嫁さん雑誌の表紙になった位の女優級美人。
下着泥棒によく入られてる。
ヤツは、まだハゲてもデブってもして無い高校時代にゲットしてる訳ですわ
。ただ、ヤツは話上手でバイタリティーある。

バーで遭遇した超美人(だがツンとして無く気取らない人)は前彼ハゲだって
いってましたね。

ハゲって事で排除する女って思う程は居ないと思う。
そらフサに越した事無いんだけどさぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)