5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ、クリスマスですね!

1 :毛無しさん:2006/10/30(月) 17:38:47 ID:KVUqxHIc
関係ないですけどね!

2 :毛無しさん:2006/10/30(月) 17:40:09 ID:f8xVnEyB
2なら彼女できる

3 :毛無しさん:2006/10/30(月) 17:41:40 ID:KVUqxHIc
>>2
おめ〜

4 :毛無しさん:2006/10/30(月) 17:44:48 ID:7XZ/McE4
>>3なら>>2は撤回

5 :毛無しさん:2006/10/30(月) 17:46:02 ID:f8xVnEyB
>>4でしたね

6 :毛無しさん:2006/10/30(月) 17:55:04 ID:UK4w2AwP
>>8なら>>2を撤回

7 :毛無しさん:2006/10/30(月) 17:56:23 ID:6PcBHUUH
きっと君は来ない〜 なぜなら禿げだから〜

8 :毛無しさん:2006/10/30(月) 17:57:03 ID:f8xVnEyB
>>6でしたね

9 :毛無しさん:2006/10/30(月) 18:48:53 ID:1Dv9J3nm
↑おまいらw

10 :毛無しさん:2006/10/30(月) 19:36:54 ID:EUw/sTzC
禿って まじ悲惨だなo(^▽^)o
あっおいら 全く禿じゃないよ。
テンパだけどw
超ドフサのテンパっだよ(*^-^)b
髪に関しては 悩みを持ってたけど 今は坊主だから テンパっ関係なっしんぐo(^▽^)o
それに禿スレ発見して 初めて覗いたときから テンパっの悩みなんて
禿に比べたら何倍もましなことがわかったよ(*^-^)b
しかし 禿スレオモロいよな。 通勤電車で覗いたりしてるけど 笑える w
自分の立場になって考えたら
ガクブル(((゜д゜;)))だけどね。

11 :毛無しさん:2006/10/30(月) 19:55:26 ID:BdxKA0V3
>>10
天パはかなりの確率で禿・げ・る・よ!!!

12 :毛無しさん:2006/10/30(月) 19:58:53 ID:GjAxf1W8
>>10
そんなこといってっと禿神からお怒りが来るぞ

13 :毛無しさん:2006/10/30(月) 20:05:11 ID:OWjSDJkR
1000ならお前ら全員ハゲ治る

14 :毛無しさん:2006/10/30(月) 20:14:54 ID:VtQWB/v7
>>13
しっかり1000とれや!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)