5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たすけて!!Mがっ!!Mがっ!!

1 :毛無しさん:2006/10/30(月) 02:05:13 ID:KNtmUlt8
まだ25なのにMってきた・・・どうすれば治るのか教えて下さい・・・

2 :毛無しさん:2006/10/30(月) 02:08:26 ID:5ynEN9ip


3 :かずや ◆3Ro85HjgEo :2006/10/30(月) 02:09:11 ID:B+RpuLs8
>>1
俺よりか?
http://imepita.jp/trial/20061029/851490

4 :毛無しさん:2006/10/30(月) 02:11:25 ID:KNtmUlt8
>>3

M度では俺の方がきてる。_| ̄|○

5 :毛無しさん:2006/10/30(月) 02:12:55 ID:KNtmUlt8
遺伝子的には俺以外誰もハゲてないから
俺はハゲ第一号になるとおもうんだ・・・このままじゃ。


6 :毛無しさん:2006/10/30(月) 02:16:15 ID:A0+0nqWO
>>5同じく

7 :毛無しさん:2006/10/30(月) 02:20:45 ID:umw/DePu
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1152633406/

ここへいってこい


グレープシード食いまくって来い
アルギニン飲みまくれ
神に祈っても無駄
何かやらなきゃ禿る
気にすると脱毛促進
がんばれ

8 :かずや ◆3Ro85HjgEo :2006/10/30(月) 02:29:06 ID:B+RpuLs8
>>5
馬鹿野郎!てめぇ〜俺はまだ22だぞ!!
俺んちだって親父は全く禿げてねぇよ。
俺よりひどいならアップしてみろ

9 :毛無しさん:2006/10/30(月) 02:36:15 ID:KNtmUlt8
>>8

右側のM、耳の上まできてる。俺・・・もうだめぽ

10 :毛無しさん:2006/10/30(月) 02:45:26 ID:JttdiX7K
>>8
タメかな?
俺来月で22
http://p.pita.st/?pgjcwgao

11 :かずや ◆3Ro85HjgEo :2006/10/30(月) 03:04:19 ID:B+RpuLs8
>>9
だからアップしてよ
>>10
タメだね。
君は昔からデコ広いだけでしょ?

12 :毛無しさん:2006/10/30(月) 03:13:33 ID:JttdiX7K
>>11
確かに小学生の頃からこの比率だな

でもな、
片側がちょっとキだしたんだよ
この面積だとキテからは救いようがねぇぞ?
この恐怖は凄まじい
痩せたら更に目立つようになるし
端から見たら俺の方がハゲだよ

13 :毛無しさん:2006/10/30(月) 06:20:12 ID:Gi162Imw
Mのvの部分無くね?Oじゃん

14 :毛無しさん:2006/10/30(月) 11:07:30 ID:JttdiX7K
>>13
そう思えるってことはデコ狭い奴なんだな
うらやましぃ
デコの面積が広すぎると正面からじゃM部がよくわかんねんだよ
縦が広いと横も広いからな

横から
http://p.pita.st/?gzouvwsy

15 :毛無しさん:2006/10/30(月) 12:11:55 ID:5Suo8TXr
>>14
自分から見たら全然Mじゃないよ。

16 :毛無しさん:2006/10/30(月) 12:56:13 ID:OWjSDJkR
安心しろ、フサだ

17 :毛無しさん:2006/10/30(月) 17:26:16 ID:w2KJv3IY
>>1
俺なんか26なのに、M部がモミアゲより後ろに達してるんだぞ、、

18 :毛無しさん:2006/10/30(月) 22:46:50 ID:EUw/sTzC
>>10 でこ広! w

19 :毛無しさん:2006/10/31(火) 00:06:07 ID:VVTKdXfb
円形に比べたら屁

悩みに値しない

20 :毛無しさん:2006/10/31(火) 03:05:13 ID:EhozoabT
強力加美乃素買ってつけろよ。ドフサになるぞ。

21 :毛無しさん:2006/10/31(火) 06:09:35 ID:HJFIG0iZ
>>14
あと10年はハゲねーと思うよ
そんなん晒してたらホントにヤバい奴が晒せなくなるっつの

22 :毛無しさん:2006/10/31(火) 08:18:08 ID:2Of2yAmq
ヘアコン付けてカヴァーしろ

23 :毛無しさん:2006/10/31(火) 10:06:30 ID:gaV/3N0P
少し上からのアングルじゃないと分からないね

24 :毛無しさん:2006/10/31(火) 10:35:28 ID:+0t/4RjT
>>1
M字の世界へようこそ!
いやぁ、あっというまに進行するよ!残念!

25 :毛無しさん:2006/10/31(火) 10:35:49 ID:gt2vWB5o
>>14
つーかどこがキテんの?
はっ倒すぞヴォケ

26 :毛無しさん:2006/10/31(火) 10:45:09 ID:zivafCvs
ヘアー雑誌みてみろ。
男でM部がきてないやつのほうが少ない。
男は誰でもMってくる。
まぁ急激な速度でMるのが若ハゲといわれるゆえんだろうが

27 :毛無しさん:2006/10/31(火) 11:43:45 ID:GEHZ2nMV
>>10おにぎり喰いたくなった

28 :毛無しさん:2006/10/31(火) 13:42:01 ID:q4Uo2jLz
俺もMってきた。
イケメンで遊んできたけど、そろそろ髪の毛考えると結婚だな。

29 :毛無しさん:2006/11/01(水) 02:44:36 ID:kiXwAv7o
25でM字って終わってるな(笑)

30 :毛無しさん:2006/11/01(水) 03:44:34 ID:CK/uG5zt
育毛サプリ摂る時は髪の事ばっかに気を使っちゃそんだ。
その効能のいいところがほかに効いてるとも思わないと
損だ。

31 :毛無しさん:2006/11/02(木) 12:32:47 ID:sw5YpDRv
禿げないで!

32 :毛無しさん:2006/11/02(木) 17:20:13 ID:WJOFJQsG
俺はM字っていうかWなんだけど。

33 :毛無しさん:2006/11/05(日) 18:13:30 ID:Z+1AmQ86
やい、糞ハゲども!
ワカメ食ってるか?

34 :毛無しさん:2006/11/18(土) 15:27:45 ID:Mqi+gyKA
禿げないで!
もーおーすこし
さーいー期までー
もちこたーえてー

35 :毛無しさん:2006/11/18(土) 15:51:37 ID:5Wc1DWnk
最後までは無理だろ常識的に考えて
俺は大学卒業までこれ以上はげが進行しなければ後は野となれ山となれだ
・・・山にはならんか

36 :毛無しさん:2006/11/18(土) 16:56:13 ID:GlZK9nTV
>>35
じゃあお前の青春時代は大学卒業までだな!
淋しい社会人ハゲ生活をエンジョイしてください。

37 :毛無しさん:2006/11/21(火) 11:52:27 ID:Q1r3lRuj
エンジョーイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)