5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はげる奴って性格僻んでんじゃないの?

1 :おっぽ:2006/10/28(土) 14:53:05 ID:c5EbaM+D
だよね〜

2 :毛無しさん:2006/10/28(土) 15:13:30 ID:MH3FlR8i
それはおまい!

3 :毛無しさん:2006/10/28(土) 15:20:58 ID:W9FnNhIs
おまいおまい

4 :おっぽ:2006/10/28(土) 16:40:02 ID:c5EbaM+D
俺が思うにだな M字はげはで進行してる所を剃刀で綺麗にピッチリそって揃えれば
フサのところが際立ってはげに見えないべ?よく黒人とかでデコ広いテンパの
生え際がハッキリしてる奴いるじゃんそういう風に成ると思うんだが。色黒のやつしか
似あわねぇか

5 :毛無しさん:2006/10/28(土) 16:42:10 ID:gzkAdUIi
sage

6 :毛無しさん:2006/10/28(土) 17:01:16 ID:OoYiMw9Q
Σ(゚∀゚) オパーイ?

7 :おばば:2006/11/15(水) 14:26:28 ID:HZZygq5z
はげって、やっぱりどこか僻んでるのかな ???
性格が、さっぱりしてない気がする。
いつもネチネチしてて、嫌な感じだ


8 :毛無しさん:2006/11/15(水) 15:49:58 ID:TwG1xgQR
ハゲなんだからしょうがなくね?
そんなこといちいち気にするお前もどうかと思うわ

ハゲたら性格悪くなるのは普通

9 :毛無しさん:2006/11/15(水) 15:55:59 ID:fetKNVsf
心まで禿なんだろ

10 :毛無しさん:2006/11/15(水) 18:54:06 ID:Egc6hPcH
禿だからではなく、勝手にヒキって他人との交流を絶つからだろう。
自問自答に希望の陽は差し込まない。

11 :毛無しさん:2006/11/15(水) 19:06:39 ID:i46+vnUR
1が自ら証明してるじゃん


12 :毛無しさん:2006/11/15(水) 19:43:31 ID:Egc6hPcH
>>4
ノイローゼは無意識のうちに、自虐行為を繰り返すというのは本当だな!
M字部分は毛髪でも最も成長が遅く、新たに生えづらい部分。
そんなところを剃り上げたら、前髪を伸ばしても剃り込みが目立ちやすくなるだけだから、絶対にやめろ!!

ホントお前等、わざと深みに填まるようなこと、ばかりするよな。
坊主や極端な短髪もそうだが、一旦全体的に均一にすからせて、伸びる早さは部分部分で違うから、成長の
遅い部分がすかったと勘違いをしては、また短髪に戻すという悪循環を繰り返すのと同じだ。

短髪から自然な形で長髪にするには、ある程度伸びたところで、一旦プロの理容師の手を借りるしかない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)