5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲる前の生活

1 :毛無しさん:2006/10/28(土) 12:14:41 ID:lP1D2lrb
【就寝】2,3時過ぎ。睡眠時間は5時間くらい
【食事】朝はパン、昼はカップラーメン、夜はバランスは悪くないはず。食事の時間はちゃんと守ってる。
    間食はあまりしない。ジュース等もあまり飲まない。夜食もとらない。
【運動】スポーツは全くやってない。運動もあまりしてない。

どんどん項目を増やしていきましょう。

2 :毛無しさん:2006/10/28(土) 12:15:33 ID:9DoTAQoC
初2ゲト

3 :毛無しさん:2006/10/28(土) 17:06:19 ID:OoYiMw9Q
3取ったりー!

4 :毛無しさん:2006/10/28(土) 20:49:55 ID:U/H+lgYT
薄くなったと気づいたのは25歳のとき。
23歳まで学生だったので、そのころに原因のほとんどがあるはず。
なので学生のころの生活を報告。

【就寝】朝、新聞配達のバイクの音を聞きつつ就寝。
    いいとも終わったあたりに起床。
【食事】実家だったので朝昼兼用で一食目。夜はバランスは悪くないはず。
    深夜12ごろに冷凍食品やカップめん等。
    間食はしない。スナック菓子、ジュースも飲み食いなし。
    酒は平均週1回、友達なんかと飲んだ。飲み時はかなり飲んだ。
【運動】スポーツはまったくしない。
【その他】癖毛だったんで3ヶ月に1回はパーマ当ててた。
     パソコンはよくやった、目を酷使してたな。
     オナニーも良くした、最低一日1回はしていた。

5 :毛無しさん:2006/10/28(土) 22:18:11 ID:LFeKhrkF
2時就寝。睡眠時間4時間。
食事は、コンビニ弁当。これを買いました。
http://www.e-wonderful.com/

6 :毛無しさん:2006/10/28(土) 22:28:17 ID:zHr7yl6h
何を言ってもそれをして禿げてない奴もいるから、結局はどうしようもないよね

7 :毛無しさん:2006/10/29(日) 04:57:45 ID:E/iTTyxh
>>6
しかし生活で体の調子が悪くなるのは明らか。
髪に影響がないわけがない

【就寝】日によってばらばら48時間おきて24時間寝るなんて日もあった。
【食事】3年間コンビニ、外食を繰り返した。
    特にコンビニ弁当は週4回以上。
    今思うとまともなものはほとんど食べてない。
【運動】0.
【その他】月1の脱色。生活は最悪。
     パソコンはよくやった、目を酷使してたな。
     オナニーも良くした、最低一日1回はしていた。

8 :毛無しさん:2006/10/29(日) 10:55:41 ID:jDjBCrjA
【就寝】
【食事】
【運動】
【オナニー】
【パソコン】
【染色等】
【脂性】
【猫背】
【酒・煙草】



9 :毛無しさん:2006/10/30(月) 01:25:25 ID:Y49cZXiV
【就寝】6〜8時間
【食事】 ダイエット中だから少食
【運動】 皆無
【オナニー】 週3〜4
【パソコン】 やってなかった
【染色等】 一月に一回くらい市販の染毛剤
【脂性】 あり
【猫背】 あり
【酒・煙草】 皆無


おそらくダイエットと夏場炎天下でバイトしたのがorz

10 :毛無しさん:2006/10/30(月) 11:11:30 ID:j5LcSs+v
>>9
いたって健康的な生活に見えるんだが…

11 :毛無しさん:2006/10/30(月) 20:46:12 ID:0jSzjdua
>>9
俺も抜ける前1,2週間小食にしてたな。さらに半身浴30分も一か月間やってた
いきなり抜けはじめていつもの生活に戻したけど

12 :毛無しさん:2006/10/30(月) 20:51:26 ID:Uthpp9bO
>>11

 | これから、ごっそり抜けるぞ!
 \___ _______/
       V /\__/\
   /⌒ヽ, /⌒    ⌒ .\
  ,┤    ト、(●), 、 (●)、:|
 ( ゝ___ノ ヽ ,,ノ(、_, )ヽ、 .::|
 (  ___( ̄  | ト‐=‐ァ'  ..:::|
 (  ___)_メ  `ニニ´ .::/
 ヽ___)_ノ/`ー‐--‐一''´\





13 :毛無しさん:2006/11/04(土) 03:08:58 ID:P/YSda6u
薄くなったと気づいたのは22歳のとき。
文系学生一人暮らし生活を悪いイミで満喫してた。

【就寝】8時くらいに寝て16時くらいに起きる。
【食事】牛丼とかマクドナルドばっかり。野菜をほとんど食べず量重視だった。
【運動】スポーツはまったくしない。
【その他】パーマあてまくってた。オヤジはハゲてる。
     パソコンはよくやった、目を酷使。バイトもパソコン使う仕事
     オナニーも良くした、最低一日1回はしていた。
     煙草2箱ぐらい吸ってた。ネガティブ思考だった。


14 :毛無しさん:2006/11/04(土) 09:32:26 ID:x3TD0bIS
>>13
はげた理由は親父がハゲな点だな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)