5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲを侮辱する最強のハゲ登場!!

1 :毛無しさん:2006/10/25(水) 22:56:03 ID:A+F1dh+w
たびたびハゲを侮辱するエントリーを書くブロガーです。いままでに何度もハゲを血祭りにしてます。

その代表作がこれ↓

(長いので大幅に略。全文は見てのお楽しみ 読んだ後にPTSDになる恐れがあるので気をつけよう)

>  てか、西村博之氏の最近の画像を見て驚いたんだが
>  正面玄関がフルスロットルで全開になっとる。ヤバいだろ。シベリアの大地もかくやというべき惨状。卑猥に過ぎる。
>  その異形、かの男、齢30にしていやはや如何なるものか。涙なくして語れぬわ
http://column.chbox.jp/home/kiri/archives/blog/main/2006/10/01_042552.html

自社の取締役もネタにされてます
http://column.chbox.jp/home/kiri/archives/blog/main/2006/03/17_055537.html


ご本人の画像。
http://kkch.s20.xrea.com/cgi/joyfulnote/img/55.jpg
http://kirikomi.s19.xrea.com/cgi/joyfulnote/img/116.jpg
http://kirikomi.s19.xrea.com/cgi/joyfulnote/img/117.jpg
西村博之画像
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2002/0704/nishi.jpg

2 :毛無しさん:2006/10/25(水) 22:57:34 ID:A+F1dh+w
誰かが作ったコラ
http://aries.s17.xrea.com/cgi/joyfulnote/img/1250.jpg

3 :毛無しさん:2006/10/25(水) 23:05:30 ID:A+F1dh+w
ちなみにご本人の画像は数年前の若かりしころの写真です。
今では当然脱毛が侵攻してると思われます。

4 :毛無しさん:2006/10/25(水) 23:09:12 ID:v13Tt3ML
ヒロユキ禿げてねえw
デコ広いだけだろ
これで禿ってもう基地外だろ

5 :毛無しさん:2006/10/25(水) 23:22:18 ID:A+F1dh+w
取締役の人に育毛手当を支給するそうです。http://column.chbox.jp/home/kiri/archives/blog/main/2006/06/20_202609.html
完全にハゲを馬鹿にしてます。

6 :毛無しさん:2006/10/27(金) 01:01:08 ID:xx6AAe2C
別に良いじゃん、貰えるモンならもらっとけば。
この人300億円もってんだろ

7 :毛無しさん:2006/10/27(金) 12:58:11 ID:ASBK1uE5
たぶん取締役の人の方が金持ち。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)