5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からハゲ治すぞ!

1 :毛無しさん:2006/10/25(水) 07:08:01 ID:pdtwh/Q4
 
20才なのにM字になってきました
抜け毛もひどいし頭皮もズキズキします!

今日から徹底的にハゲ防止します!

あれをしたほうがいいとかアドバイスください!
先輩方(*_*)

2 :毛無しさん:2006/10/25(水) 07:16:31 ID:AO5nKgpU
この板で勉強したり過去スレ読め!!!
最初から人に頼るな

3 :毛無しさん:2006/10/25(水) 07:21:10 ID:63hwU1Wi
あれほどの莫大な財力を持っているソフトバンクの孫正義社長でも自分のハゲはどうすることもできない。
あとはわかるな?


4 :毛無しさん:2006/10/25(水) 07:26:10 ID:pdtwh/Q4
 
>>2
ごめんなさい。病気で仕事できないんです。だからお金なくて…

>>3
えー(T_T)


とりあえずオナ禁します。
色々知りたいんです(T_T)
真剣に悩んでて(T_T)
シャンプーはシャンプースレで色々調べてみるんで他の改善策をお願いします

5 :毛無しさん:2006/10/25(水) 07:32:00 ID:0ZqZG/xR
一時的に増やしたいならミノフィナ、時間かかって長期戦で臨むなら自然派育毛。
どちらかだね。

6 :毛無しさん:2006/10/25(水) 07:37:14 ID:pdtwh/Q4
長期的に頑張るつもりです!
どーすればいいんですか?あと
ミノフィナってなんですか?

無知ですみません

とりあえず今からガウ買いに行きます!

ギャルにハゲを指刺されて笑われて辛いんでみんな協力お願いします(T_T)

7 :毛無しさん:2006/10/25(水) 07:42:26 ID:vhg5Chu/
話にならんな
半年ROMってからスレ立てろよ、ちみ!

8 :毛無しさん:2006/10/25(水) 07:46:12 ID:0ZqZG/xR
体質改善、食生活改善、適度な運動、早寝、自分に合ったシャンプーの模索、そしてあまり悩まないこと。生えると信じること。
ミノ=ミノキシジル、フィナ=フィナステリド、プロペシア

9 :毛無しさん:2006/10/25(水) 08:05:57 ID:nCH3s12n
とりあえず、あきらめる。


10 :毛無しさん:2006/10/25(水) 08:11:51 ID:EsQtkFC6
この板で勉強したり過去スレ読むのって金ってかかるの???
>>2に対する>>4の解答の意味がどうしても解読できないんだが・・・

11 :毛無しさん:2006/10/25(水) 08:18:44 ID:3aa69Gk0
親はハゲてますかぁ?

12 :毛無しさん:2006/10/25(水) 08:20:36 ID:dVIHKOfw
とりあえずうp汁

13 :毛無しさん:2006/10/25(水) 08:21:07 ID:N12mVDCP
禿げって性格悪いな
教えてやったっていいじゃねえか
それとも自分以外のやつがフサフサになるのがむかつくのか?

14 :毛無しさん:2006/10/25(水) 09:37:13 ID:s2ftBzN0
ほんと冷たい奴多いな
だからお前らはハゲなんだよ

>>1
俺はハゲじゃないからキミと同じくらい全然知識ないし、
ハゲ板で出てくるいろいろな言葉もわからないのだらけ。
しょうがないから、いろいろなスレをじっくり読むなりネットでいろいろ
調べるなりしていくしかないだろう。とりあえずは

15 :毛無しさん:2006/11/10(金) 20:59:04 ID:XcQ850Mi
hage

16 :毛無しさん:2006/11/10(金) 21:17:06 ID:f9rTTayV
禿げる奴は禿げる禿げない奴は禿げない。ただそれだけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)