5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィナはやめとけ 命>髪の毛

1 :毛無しさん:2006/10/25(水) 00:38:57 ID:hFhsmTHc
命を削ってまで髪の毛を維持する必要はない。
日本で認可されていない薬を使用するのは非常に危険。

冷静に考えろ
命>髪の毛 だぞ。

2 :毛無しさん:2006/10/25(水) 00:55:50 ID:zPz/rdbI
髪>毛

3 :毛無し三鳥:2006/10/25(水) 01:02:28 ID:MsJiXe6p
3取りー!!!

4 :毛無しさん:2006/10/25(水) 10:47:15 ID:jkaLMGzT
髪>命
若ければ若いほどこの回答になると思う
ちなみに俺は19
つらすぎる…

5 :毛無しさん:2006/10/25(水) 12:25:51 ID:RtURfN8A
なんで自殺しないの?

6 :毛無しさん:2006/10/25(水) 12:38:43 ID:jkaLMGzT
まだ髪あるから

7 :毛無しさん:2006/10/25(水) 12:53:38 ID:ZrGdMRjI
髪より命のほうが大事に決まってんだろ
ハゲは髪がなくなって惨めな姿で生きていかなくちゃならないからつらいんだうが禿野郎

8 :毛無しさん:2006/10/25(水) 12:54:38 ID:ZrGdMRjI
髪があっても命がなくなったら意味無えし

9 :毛無しさん:2006/10/25(水) 12:58:45 ID:TgKJUr6d
髪がある短い人生>>髪のない長い人生

10 :毛無しさん:2006/10/25(水) 19:40:36 ID:JCyOGk+t
認可されてるじゃんw

11 :毛無しさん:2006/10/25(水) 19:47:04 ID:vhg5Chu/
フィナなんて用量守ってれば命を落とす程の薬じゃねえろ

ミノキはヤバイ

12 :毛無しさん:2006/10/25(水) 19:51:34 ID:bipUN8tk
>>1


 日 本 で 認 可 さ れ て い ま す 

13 :毛無しさん:2006/10/25(水) 20:13:40 ID:sa5ePy2u ?2BP(0)
今年の二月に日本で認可されてるよね。
でもまぁ認可されてなくても>>9が真実

14 :毛無しさん:2006/10/25(水) 20:45:20 ID:m9S19jUX
>>11
フィナに肝臓食われたらそんなこと言えない。

15 :毛無しさん:2006/10/27(金) 22:54:25 ID:x7/hgHFh
>>4
フィナ使うよりも10代なら副作用がないイソカプやった方がいいだろ
完全にハゲでもない限り体に影響あるもんを若いうちからやるのはやめた方がいい
ミノキなんて更にやばいがw

16 :毛無しさん:2006/12/06(水) 16:02:19 ID:vw+E5y2Y
やめとけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)