5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆彼氏に禿を意識させたい☆☆☆

1 :毛無しさん:2006/10/24(火) 19:41:03 ID:KFtjrye2
禿気味なのに、全く気にしていない様子
少しは気にしようよ・・・
帽子かぶるなり、増毛するなり、いいシャンプーさがすとか
禿を気にしてない彼を持つ女性集合!

2 :毛無しさん:2006/10/24(火) 19:43:01 ID:Vn1EPsvu
こういうスレ立ててる奴って本当に女かぁ?

3 :毛無しさん:2006/10/24(火) 20:12:19 ID:huVtTUlj
>帽子かぶるなり、増毛するなり、いいシャンプーさがすとか

帽子はまぁ、蒸れるだけだからいとして、増毛に幾ら掛かるか師ってんのか?
お前がパートに出て金を工面するのなら別だが、、
シャンプーは笑うだけなので逝け

4 :毛無しさん:2006/10/24(火) 20:33:38 ID:KFtjrye2
>>2
女です
心配してます

5 :毛無しさん:2006/10/24(火) 20:56:55 ID:fsbbG6/r
直接いってやれ




終了

6 :毛無しさん:2006/10/24(火) 21:05:05 ID:AxoFUWBd
たぶん気にしてないって事は無い
帽子はともかくそう簡単に増毛できるんなら誰も悩まん
シャンプー変えて回復するんならみんなそのシャンプー使ってる

7 :毛無しさん:2006/10/24(火) 21:18:49 ID:KFtjrye2
>>5
直接言ったら彼は傷つくと思います

8 :毛無しさん:2006/10/24(火) 21:19:58 ID:KFtjrye2
>>6
気にしてないってことはないのかなぁ
たぶん、気にしてないと思う
気にしてたら帽子かぶるだろうし
ちなみに彼は地肌が見える程度の禿

9 :毛無しさん:2006/10/24(火) 21:20:31 ID:R7WGexir
彼女にハゲと罵られてます

10 :毛無しさん:2006/10/24(火) 21:35:41 ID:0jZXF/j+
ストレスや食生活が乱れてないなら

プロペシア か ミノキ

以上だろ。

11 :毛無しさん:2006/10/24(火) 21:40:41 ID:pWe7fz7q
禿としか付き合えない女はブス。
↓ 言い訳。

12 :毛無しさん:2006/10/24(火) 21:43:19 ID:P6ds7M2f
ブスとも付き合えないのは禿げ

13 :毛無しさん:2006/10/24(火) 21:46:31 ID:MJ9tbunH
100万かそれ以上かかってもいいなら、植毛って手もある。

14 :毛無しさん:2006/10/24(火) 23:42:04 ID:pWe7fz7q
ブスと禿
子供が可哀想だか。
モンスターが生まれるよo(^▽^)o

15 :毛無しさん:2006/10/24(火) 23:42:37 ID:eIBGVGde
あげ

16 :毛無しさん:2006/10/25(水) 00:02:46 ID:5Lko7B7l
セックスの最中に「ハゲそうな頭しやがってwww」と言われたことは今でも覚えているよ。


17 :毛無しさん:2006/10/25(水) 00:59:35 ID:YMRaJDfV
>>16
じわじわきたwwwwww

18 :毛無しさん:2006/10/25(水) 12:09:12 ID:pTgbmWB5
エッチ中に言われたの?そのハゲそうな頭とやってるのはお前だ!
って言い返しなよ!

19 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:14:23 ID:ynRTiYp8
禿げてもイイって彼女になら禿げって言われてもいい

20 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:59:03 ID:7gwZXsvm
喧嘩になったら
なにハゲてんの、ハゲ
て言ってやれ。

21 :毛無しさん:2006/10/25(水) 17:38:01 ID:5Lko7B7l
この彼女とは結局1年で別れた。
彼女は木刀片手に「このハゲ!死ねぇー」と言いながら僕を追い掛けてきた・・・・

22 :毛無しさん:2006/10/25(水) 17:49:49 ID:9flFBV93
>>1
それは気付いてないんだよきっと。
本人は意外と気付かないもの。テッペンハゲは特にね。
気付いたらスゴイ衝撃うけるから気をつけてね
若くておしゃれな子だったら確実に引きこもりになるから

23 :毛無しさん:2006/10/25(水) 17:52:01 ID:4r3ULFCx
スレタイが嬉しそうだからストレスが溜まった

24 :毛無しさん:2006/10/25(水) 20:33:50 ID:noZ5M54l
サクラはガチでいない!ポイントもほっときゃあ一ヶ月2回くらい
20ポイントくれるからうまくいけば無料でいけるっちゃあ行ける。
顔に自身があるヤツならMコミュやスタビ、フリーペなんかよりは
全然喰えるんじゃないか?ちなみにオレは一度だけ1000円分ポイント買ったが
それで2人喰えた。サクラ増えてきたイククルなんかよりは全然いけると思う。
写メに自身があるヤツはマジでお勧めだと思う。

http://550909.com/?f6428065

25 :毛無しさん:2006/11/05(日) 20:47:50 ID:VIgtIkUO
あげ

26 :毛無しさん:2006/11/05(日) 21:10:50 ID:5xVXYlvl
あげんなハゲ!

27 :毛無しさん:2006/11/05(日) 21:24:58 ID:85Q4PJBv
>>1
病気とかじゃないなら、気にしなくていいじゃん!!!!!
心配するにしても、もっと優しい気持ちでいないと顔に出るよ!!
ハゲの男性はとても心情的なんだから!!!傷つきやすいんだよ!!!!



28 :毛無しさん:2006/11/05(日) 21:35:49 ID:VIgtIkUO
彼は禿だけど、禿を意識してないほどの強者だから

29 :毛無しさん:2006/11/05(日) 22:13:38 ID:85Q4PJBv
それは分からないよ。強い人ほど、実は弱い時もあるよ。
本人が気にしてないならいいじゃん。どんな外見でいたいかなんて本人の自由じゃない?


30 :毛無しさん:2006/11/05(日) 22:42:51 ID:L5Yp9uab
禿気づかせあげ

31 :毛無しさん:2006/11/05(日) 22:47:55 ID:hzL/HRbL
彼氏のスペックは?

32 :毛無しさん:2006/11/05(日) 22:56:21 ID:L5Yp9uab
禿
独身
35歳
公務員
身長170センチ
下半身弱り気味

33 :毛無しさん:2006/11/05(日) 22:59:40 ID:L5Yp9uab
自分は禿と縁がある模様
前彼は

M字禿
独身
医師
30歳
身長181センチ
下半身そこそこ

この男は禿をネタにしていた

34 :毛無しさん:2006/11/06(月) 21:25:41 ID:5Iw+eKxi
彼氏じゃないが弟に意識させたい
俺と同じかそれ以上やばいのにもうあきらめてんだよ…
あいつまだ21なのに…

35 :毛無しさん:2006/11/06(月) 21:31:12 ID:RKMQVnQD
>>34
まじかよw
諦めてるということは禿を意識してるってことだろ?


36 :毛無しさん:2006/11/06(月) 21:57:23 ID:5Iw+eKxi
>>35
禿げたくはないみたいんだけど、はげないようにする努力はしないみたいな感じ
結婚して家継いでもらいたいんだけど…今のままじゃお見合い結婚も危ういよ…

37 :毛無しさん:2006/11/06(月) 22:01:23 ID:RKMQVnQD
>>36
今のうちに金ためさせて、増毛させる!

38 :毛無しさん:2006/11/18(土) 16:01:15 ID:4KiMJmKd


39 :毛無しさん:2006/11/22(水) 02:13:25 ID:HWd8s4L5
びっくり〜こんなスレあったのか!
うちの彼氏もです。
多分ちょっとは気にはしてるみたいだけどもう手遅れなカンジ。
うちの彼氏もまだ21なのに。

ハゲだし白髪すんごぃあるし。。。
『自分のコンプレックスってどこ?』って聞くと『ないね』って言う。
嘘だろ。M字だしテッペンも薄いのに。

40 :毛無しさん:2006/11/23(木) 00:41:53 ID:SB1e+j7z
>>39
その彼、面白いw

41 :毛無しさん:2006/11/23(木) 00:47:28 ID:M4Ms+mrl
おもしろくなーい(ノд`)゜。

ほんとにルックスに自信があるんだか、ハゲって自分で言うのが恥ずかしいのかどっちなんだろう??

42 :毛無しさん:2006/11/23(木) 00:51:52 ID:SB1e+j7z
>>41
自分で認めたくなか、自分で言うのははずかしいかだと思われ

43 :毛無しさん:2006/11/23(木) 00:58:39 ID:cxx9AxjW
俺めっちゃ自分のハゲ意識してるよ。誰か付き合ってよ

44 :毛無しさん:2006/11/23(木) 01:01:32 ID:tbJ4BOxz
>>39
はげを気にしない価値観ってのは貴重だと思うけどね。
悩まず堂々と生きているのはかっこいい。
まあお前さんが気になるのは仕方ないけど。


45 :毛無しさん:2006/11/23(木) 01:01:43 ID:48SYwMqq
やっぱりそうですよね。。。


さっきまで一緒にいたけどやっぱりハゲだと再確認。

彼、職人で仕事中に何かが落下して頭パックリ切れちゃって
ソレ見た彼のお母さんが
『頭守るモンがないからだよ!○○チャン(私)の毛半分もらってヅラでも作れ!』
って。。。

そんな言い方したらかわいそうだって!!

こうゆうやりとりって本人は傷つくんでしょうかねぇ

46 :毛無しさん:2006/11/23(木) 01:08:58 ID:SB1e+j7z
>>45
それは母親は彼の前でそう言ったのですか?

47 :毛無しさん:2006/11/23(木) 01:09:00 ID:cxx9AxjW
俺だったらグーが出てるかもしれん

48 :毛無しさん:2006/11/23(木) 01:29:02 ID:tbJ4BOxz
>>45
か な り 余計なお世話。
あんたもリアクションとりずらいでしょ。

49 :45:2006/11/23(木) 02:08:13 ID:M4Ms+mrl
>44
そうですね。彼、ハゲてるけど隠したりしてなぃし浮気相手もいるみたいだし髪型に対して自信があるわけではないにしても、ハゲを気にする素振りは見せませんね。

>46
そうです!!お母さんくらいですかねストレートに毛がないって言うの。

>47
おてやわらかに!
彼自身、そんなこと言われてあまり怒ったり悲しんだりしないので内心どう感じてるのか私にはわからないんですよね。。

>48
その通り!
どう反応したらいいのやら。。


50 :毛無しさん:2006/11/23(木) 02:14:59 ID:SB1e+j7z
>>49
ところで、
禿+浮気男でいいんですか?
自分だったら、せめてどちらかではないと許せない

51 :毛無しさん:2006/11/23(木) 02:26:24 ID:XkT/87z8
彼に禿を意識させたいって、結局自分が彼と一緒にいて人目が恥ずかしいからじゃないの?
彼に禿を意識させて、もし彼が気にしすぎるようになったら、今度は禿を気にするなとか言いそう。

52 :毛無しさん:2006/11/23(木) 02:26:25 ID:M4Ms+mrl
>50
よくないです。泣
ハゲなのはいいです。ハゲでもハゲでなくても好きですから。
ただ浮気は許しちゃいけませんよね(ノд`)゜。
私バカなので最後はちゃんと戻ってくるし一緒にいたいんですよ↓↓
許せないけど嫌いにもなれずそれが原因でしょっちゅうケンカしてます。

53 :毛無しさん:2006/11/23(木) 02:34:48 ID:M4Ms+mrl
連投すいません。
携帯からなもので。。。(-"-;)

>51
他の方はわかりませんが私は彼氏と一緒にいるの恥ずかしいと感じたことないです。
世界で一番かっこいいと思うし、背も高いし、武術やってるので体もガッチリだし、自慢の彼氏ですよ!

私が気になるのは、彼氏が周りの人間にハゲをネタにされた時心のなかでどう感じているのかです。本当に気にしていないのか、内心嫌な思いをしているのか。。。

54 :毛無しさん:2006/11/23(木) 02:49:03 ID:XkT/87z8
>>51
じゃあ、今のままでいいんじゃない?
本当に気にしていないならいいけど、もし内心嫌な思いをしてた場合に言うと、彼女から言われたことで更に傷つく可能性があると思うから。

55 :毛無しさん:2006/11/23(木) 02:50:25 ID:XkT/87z8
↑アンカー間違えた。
>>53ね。

56 :毛無しさん:2006/11/23(木) 02:58:51 ID:M4Ms+mrl
>54
レスありがとうございます!
そうですか。。。
私、本当に太ってる人にデブって言ったり外見のコンプレックスになり得る部分をネタにしたりするのすごく嫌なんです。
自分にもコンプレックス感じててネタにされるところがあるので余計に。

だからもしかしたら傷つけてしまうかもしれないと思って髪の話は避けてきたんですけど、このままへたに髪の話するよりは特に触れない方がいいんでしょうか?
何も言わないのもしらじらしいのかなとか深く考えすぎですかね。

57 :毛無しさん:2006/11/23(木) 07:37:35 ID:f9SOJ0o6
俺はかなり仲が良い友達に「お前ハゲてきてるって!」って言われてムカついたなw
だってそんなこといちいち指摘されなくても、自分で気づいてるし、どうにかできることじゃないし。

多分軽い気持ちで言ったんだろうけど、例えば、「服に値札が付いてるぞ!」って指摘されたら値札を取ればいいけど
「禿げてるぞ!」って言われても、対処のしようがないから、いちいち教えてもらわなくても結構だ

背が低い男が、毎回毎回会うたびに「お前背が低いぞ!」って言われてるのと同じ。
わざわざ指摘してくれてもありがたくもないし、迷惑なだけだ

58 :毛無しさん:2006/11/25(土) 15:47:19 ID:/DVneMyu
彼氏の後頭部がまずいことになってきたので、これからのプレゼントは植毛にしようと思うのですが
そんなにお金かかるの!?

私は普通に後頭部の写真をとって見せました。


59 :毛無しさん:2006/11/25(土) 15:53:32 ID:HmolSeN5
後頭部からハゲてきてる〜?ありえへんやん。それ別の病気やで。病院連れてくのがプレゼントちゃうの?

60 :毛無しさん:2006/11/25(土) 15:56:31 ID:/DVneMyu
えええええ。
そうなんですか。
つむじのあたりから徐々に薄くなってきたのですが…病気?

61 :毛無しさん:2006/11/25(土) 19:02:32 ID:ad/OpSt1
彼氏に死刑宣告してあげなさい
(−人−)

62 :毛無しさん:2006/11/25(土) 19:11:29 ID:wJEmqD3w
>>60
×後頭部
○頭頂部
普通の男性型だよ。

63 :毛無しさん:2006/11/25(土) 19:25:01 ID:WWOmNp+h
きも

64 :毛無しさん:2006/11/25(土) 20:00:33 ID:wtaexQKa
俺の彼女は美容師で髪の毛が薄い俺はいつも気にしてたけど、彼女は気にしたら余計ハゲるって言ってくれるよ。

65 :毛無しさん:2006/11/25(土) 21:01:26 ID:yzTKTC66
22歳の彼女ハゲてきてるんだが?頭頂部がかなり薄い。

66 :毛無しさん:2006/11/25(土) 23:30:00 ID:FTPbL6xe
>>45 メットカブレヨ

67 :毛無しさん:2006/12/01(金) 21:54:30 ID:NHz9Buhm
>>1
釣りっぽいけど、マジレスするとアンタにとって彼氏って
アクセサリーなんか?

68 :毛無しさん:2006/12/01(金) 21:58:44 ID:oRqwPuE6
てか、1は彼氏の容姿にケチつけれるくらい良い女なん?
人前で気にしてない男だって強がってるだけ。
本当は気にしてんだよ。
分かってやれや。ブス

69 :毛無しさん:2006/12/01(金) 22:09:35 ID:qTbXKYab
>>67-68
モテないハゲの戯言

70 :毛無しさん:2006/12/01(金) 22:11:17 ID:oRqwPuE6
>>69
シックスナインが黙っとけ。


71 :毛無しさん:2006/12/01(金) 22:15:06 ID:scPSaCHv
>>70

お前がだまれカス

72 :毛無しさん:2006/12/01(金) 22:15:25 ID:ZwbZYDCE
http://www.first-love.cc/w/p/6_photol2.jpg
看板娘の体を張った乳首勃起をみてくれ!すごいんだ(笑)

横浜乳首勃起ラブ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1155031410/l50



73 :毛無しさん:2006/12/01(金) 22:30:13 ID:oRqwPuE6
>>71
うるせぇ、ゲーハー

74 :毛無しさん:2006/12/05(火) 17:39:11 ID:aoLRMLq9
うちの彼氏、日差しが強いとよくサングラスかけてるんですよ
んで、サングラスより帽子かぶったほうがいいんじゃないかな?
っていうのはアリですか?

75 :毛無しさん:2006/12/05(火) 17:57:00 ID:+vx9+X05
>>74
臭いものにはフタをしろってか。
本人がかぶりたくないなら良いんじゃないの?
ずっとかぶってるよりマシだと思うが


76 :毛無しさん:2006/12/06(水) 22:35:31 ID:fVCIoMZg
そんな事よりハゲ女を
茶化しに行こうぜ?

77 :毛無しさん:2006/12/06(水) 23:03:05 ID:PTXvHQeZ
たぶん彼氏が気にしだしたら、
気にすんなよって思うよーになるって。
てか、何で気にしてほしいん?意味がわからん。


78 :毛無しさん:2006/12/06(水) 23:04:50 ID:x52ZxkvH
意味が分からん。
とゆうか、ハゲた彼氏と歩きたく無いんだろ?


79 :毛無しさん:2006/12/08(金) 18:00:32 ID:MnhdZD5e
ハゲた彼氏が嫌なら別れれりゃ良いのに。何か見ててムカつく

80 :毛無しさん:2006/12/08(金) 18:07:39 ID:7qvouqh2
心配なら教えてあげて。ミノタブ プロペシアを薦めてあげると良いよ
間違ってもヘアサロン勧めたら駄目?

81 :毛無しさん:2006/12/08(金) 18:09:03 ID:9/YN8Wqk
要は彼氏は好きだけど、ハゲは嫌なんだろ

82 :毛無しさん:2006/12/08(金) 19:00:06 ID:tYODnvgD
>>1
だ・ま・れ・ネ・カ・マ

83 :毛無しさん:2006/12/08(金) 19:46:19 ID:Q+PSu3CF
>>1
さっさと別れたら!
本人は他人が気付く大分前に気付いてんだよよ!
本人が気になら無いならそれでいいじゃないのか?
結局>>1がハゲと付き合うのが嫌なんだろ?

84 :毛無しさん:2006/12/08(金) 20:19:29 ID:bUJcVPNH
ついに彼女の浮気現場みつけた 死にたい

85 :毛無しさん:2006/12/09(土) 02:07:05 ID:ahGk+/D9
しねうんちアタック

86 :毛無しさん:2006/12/09(土) 09:20:34 ID:CapXL6+o
>>84
分かるが、ハゲの恐怖に比べれば屁みたいなもんだ。
女は浮気する生き物だ。常に新たなチン子を探している。

俺なんて過去に、親友と彼女の浮気現場を目撃した。
しかもSEX中だ。
どっちを殺してやろうかと迷ったが、今もその親友とは親友だ。
ハゲ進行中の俺に女を紹介してくれる神のような存在。


87 :毛無しさん:2006/12/09(土) 10:16:14 ID:dSsleCSE
女のほうを殺したんだな。

88 :毛無しさん:2006/12/09(土) 11:04:31 ID:TcE8+wQv
>>1
彼氏はO型か?

実際そこそこモテルイケメンとかで
物事全てに無頓着な奴たまーにいるもんな
洗髪めんどくせーから坊主とかね

89 :毛無しさん:2006/12/09(土) 22:08:51 ID:BUO2idLn
>>88
なぜ分かった?
確かにO型だ

90 :毛無しさん:2006/12/09(土) 23:15:53 ID:TcE8+wQv
>>89

やはりそうか
血液で判断したら馬鹿にする奴もいるが・・・・
実際当たる
彼氏は皆と焼肉したりとか好きか?

O型はおおざっぱだからな
一番ズルムケしやすい血液の癖に無頓着


ハゲズラ板に来てる奴やハゲで悩んでる奴は大抵神経質A型だと思う
もちろん日本にはAが一番多いから当然だが

91 :毛無しさん:2006/12/10(日) 21:51:09 ID:EAsnJaW5
彼氏とはじめて写真とった
写真で確認するとやはり髪が薄い!

92 :毛無しさん:2006/12/10(日) 21:59:05 ID:g6GJoHTO
>>91
そっとしといてやれ!
本人が一番わかっている事なんだから

93 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:03:07 ID:EAsnJaW5
>>92
本人分かっているのかなぁ?
髪は気にしてなさそう
年のほうは気にしてるみたいだけど
年より髪の方が気になるよ!

94 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:06:01 ID:g6GJoHTO
>>93
分かってるに決まってるじゃん。
本人がそれで良ければ良いと思うし、あなたが本当に心配しているのであれば
直接言わないと彼氏には伝わらない。


95 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:09:30 ID:EAsnJaW5
>>94
絶対分かってなさそう・・・
でも、言ったら傷つくよね

96 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:13:51 ID:g6GJoHTO
>>95
本人が分かってないくらいならたいしたレベルじゃ無いよ。
気にしだすとよけハゲるし、今のままがベスト

97 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:15:04 ID:EAsnJaW5
>>96
そうかな?以前から思ってたけど、写真みたら確実にM字だったよ

98 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:18:05 ID:g6GJoHTO
>>97
俺もM字だけど、M字くらい良いじゃん。
前は年ととともに上がってくんのが普通なんだから。
てか、本人気にしてね^んだからほっといたれよ。
ハゲの彼氏は嫌なん?


99 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:23:14 ID:EAsnJaW5
嫌じゃないけど・・・年の差を感じる
12歳離れてるし
禿≒年 なのかなぁって

100 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:26:34 ID:g6GJoHTO
>>99
彼氏何歳?
ハゲ=老化だよ

101 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:28:31 ID:KaFbQ8HK
15歳でスイッチ入った俺はもう彼女なんて(ry
うわぁぁぁぁ

102 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:32:30 ID:EAsnJaW5
>>100
37歳
やっぱり老化なのかな
本人は20代とかわらんつもりでいるみたい

103 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:40:45 ID:wbmTwyeF
37やったらもういいんじゃね?
俺なんか大学二年でストレスで禿げてきた、、、
まあ最近は物凄い勢いで回復してきたけど、、、
全盛期にはマダマダ及ばす、、、
ストレス与えると余計に彼氏禿げるよ!!
ストレスが原因なら俺みたいに回復するからあまり言わないであげて下さい


104 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:44:23 ID:g6GJoHTO
>>102
37で前髪後退は自然現象。
ハゲがそんなに嫌なら別れるしかない。

105 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:47:06 ID:EAsnJaW5
37ならしょうがないのか
禿は諦めるよ
大好きだよ

106 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:49:20 ID:g6GJoHTO
>>105
それでよろしい!
もうすぐ、クリ済ますだし頑張って。

107 :毛無しさん:2006/12/12(火) 16:54:03 ID:XQmUKw9D
何、このネカマに素で答えるスレはw

108 :毛無しさん:2006/12/17(日) 23:59:32 ID:ap3hfltA
積み重ねた実績。
築き上げた自信。
欠点を指摘されても動じない強さ・・・。

人並み以上に全力で生きた。
その付加は君の頭皮にも打撃を与えた。
それは君の勲章なのだろうか...。

君の頭髪が豊かだった頃を私は知らない。
でも、本当は見てみたいんだ。
フサフサの君と歩いてみたい。

私の願いを聞いてくれ。
私は君に・・・増毛して欲しい。

109 :毛無しさん:2006/12/25(月) 18:08:48 ID:LGd48y3T
彼の髪の長さは7〜8センチくらい。天然パーマ。
頭の地肌が見えているのですが、これは禿なのでしょうか?

110 :毛無しさん:2006/12/25(月) 18:49:41 ID:EDP32Ily
>>109
あー分かる。私の彼氏と同じかも。
付き合い始めたばかりなので、昔からこんな髪の量なのか
最近ハゲ始めたのかが分からないし、聞けない。
日によって気にならない時もある…。

111 :毛無しさん:2006/12/25(月) 18:55:39 ID:LGd48y3T
>>110
うちの彼も昔からなのか最近からなのか不明
もともとの髪の量が知りたい・・・
今度、若い頃の写真みせてもらおう

112 :毛無しさん:2006/12/25(月) 19:18:05 ID:LGd48y3T
うちの彼、こんな髪型↓
でも、てっぺんはこの人よりもだいぶ薄い・・・
http://www.zakzak.co.jp/people/gazou/20060203.jpg

113 :毛無しさん:2006/12/25(月) 20:59:33 ID:EDP32Ily
>>112
…その、ごめんなさい。
ウチの彼はここまではいってないよ…。
只のつむじなのかハゲなのか迷うレベルだから。

114 :毛無しさん:2006/12/26(火) 21:13:49 ID:Jz9+TOvK
やっぱりうちの彼は禿なんだ・・・

115 :毛無しさん:2006/12/26(火) 22:46:20 ID:gVWTABuR
笑えるなwハゲww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)