5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲなんでエロゲーする事にしました 禿負け犬

1 :毛無しさん:2006/10/24(火) 16:35:36 ID:be5LGU6A
ハゲにお勧めのエロゲー教えて ハゲども

2 :毛無しさん:2006/10/24(火) 16:42:23 ID:dxctIGih
>>1
「付き合いたいけど・・・」

3 :毛無しさん:2006/10/24(火) 16:43:35 ID:U7tn7/wr
戦乙女ヴァルキリー

4 :毛無しさん:2006/10/24(火) 17:28:58 ID:rnrWHXbg
う〜ん、真猟奇の檻だよ

5 :毛無しさん:2006/10/24(火) 17:33:40 ID:i+8h6UwI
>>1はとうても正しいことを言った。
ハゲだからエロゲー、その通り。ハゲだからこそエロゲーをやって
より気持ち悪さを引き立たせるという最高の組み合わせを言ってくれた。
「ハゲだからこそエロゲー」
ほんと、気持ち悪いよハゲって。
あー、俺ハゲじゃなくてよかった。

6 :毛無しさん:2006/10/24(火) 20:14:04 ID:ZRYFW9Cb
umumu
禿でエロゲーはひくな...
俺も禿てなくて良かった...
ハゲがPCに座ってエロゲ すごい映像やな...
まあはげはなにやってもさまにはならんがな

7 :毛無しさん:2006/10/24(火) 20:17:32 ID:LcaZ9NNA
>>1を誰が攻められよう。
現実の世界では、女の子に相手にされないんだからしょうがないじゃないか。
空想の世界に逃げて、何が悪い。


8 :毛無しさん:2006/10/24(火) 20:49:03 ID:QLOXqb7i
もちつけお前ら
>>5は、「ハゲだからこそエロゲー」ってエロゲを紹介してるツンデレだ

9 :毛無しさん:2006/10/24(火) 23:21:38 ID:IN07Jgvh
俺もエロゲやってみたいから
安くておすすめのあったら教えて〜

エロゲ板とか怖くて見れないし

10 :毛無しさん:2006/10/25(水) 03:50:05 ID:xX5typkL
なんだこの酷い自演は・・・?

11 :毛無しさん:2006/10/25(水) 10:49:46 ID:/tBVp8oo
ささ〜げなさい〜その〜体すべて〜

12 :毛無しさん:2006/10/25(水) 12:03:45 ID:ftoqIQUS
ハゲがエロゲ買ってたり所持してると
犯罪者に見えるぞ! ハゲは警察署に登録してから
エロゲ買うべきだよね。

13 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:26:17 ID:968f4h68
なんか必死なハゲがいるなぁ

14 :毛無しさん:2006/10/26(木) 14:10:01 ID:7v73eWvc
ブスよりましだよグロブスw

必死な自演してんじゃねーよブスw

おまえは一生一人w女は外見がすべてw

何か言いたいことある?

15 :毛無しさん:2006/10/26(木) 16:03:48 ID:NNQ1CkRz
efは買ってもいいと思うくらい女の子が可愛い。まだ一度もエロゲなんてやったことないけど

16 :毛無しさん:2006/10/29(日) 01:26:39 ID:4/6GlJR7
http://gedo-style.net/g/?v=281534&d=d.jpg

17 :毛無しさん:2006/10/29(日) 01:56:31 ID:9lcMEJJU
エロゲもいいけど主人公はフサフサの前髪で顔を隠してる場合が多いから鬱らないようにな。

18 :毛無しさん:2006/11/11(土) 16:48:19 ID:6p76zjBc
ハゲの休日2

19 :毛無しさん:2006/12/14(木) 00:09:09 ID:XPUzrskS
このコピペを見たやつは死ぬ
死ぬと言ってもただ死ぬんじゃない
そう、毛根が死ぬのだ
いやだったらこのコピペを五箇所に貼るのだ
わかったな?
元から死んでる奴は知らんWWW

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)