5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲの恐怖は死の恐怖と似ている

1 :毛無しさん:2006/10/24(火) 02:07:41 ID:jOTsikT2
ハゲを直すことを願うのは、不老不死を願うと同義なのです。
われわれの先人たちは永遠の命を得るためにどれほど愚かしい足掻きをしてきたでしょう。
そしてわれわれはその結果を知っています。
歴史を紐解かずとも、われわれよりはるかに金銭を所持している芸能人。
美容整形や歯科矯正に何千万もつぎ込める人たちですら
人たちですら!
髪を生やすこと叶わぬのです。載せるか編むか。芸風にするか。
今この板に生きる小生も、数十年生きており衝撃的な出来事をいくつか経験しました。
大怪我をしたり、車を当て逃げされたり。大失恋もいたしました。
それでも それでも!ハゲの苦しみにはどれも及ばない!
ハゲの恐怖を上回るものがあるとすれば、それは純粋な死のみではないでしょうか。

2 :毛無しさん:2006/10/24(火) 02:42:30 ID:HkmGODIr
ハゲは死よりも恐ろしい。
不安、焦燥、絶望、恐怖、散財、孤独・・・
そして、、、、

3 :毛無しさん:2006/10/24(火) 02:46:23 ID:01Ajbt3W
で、これから どーするよ?

4 :毛無しさん:2006/10/24(火) 04:52:50 ID:DdRgATfO
英語の和訳みたいな

5 :毛無しさん:2006/10/24(火) 06:05:14 ID:yjtrxzKZ
進行性なのが怖いんですよ

6 :毛無しさん:2006/10/24(火) 09:57:37 ID:jOTsikT2
われわれ皆死に進行形です

7 :毛無しさん:2006/10/24(火) 10:18:01 ID:t/vhY+rF
マリ●ァナやれば不安なんかなくなって髪も増えるのに。まじな話。みんなばかだな。

8 :毛無しさん:2006/10/24(火) 10:28:31 ID:6dtkIoUn
禿始めて自殺するやつもいるんだから、死よりも怖いかもな、禿は。

9 :毛無しさん:2006/10/24(火) 12:54:30 ID:HkmGODIr
激痛とかないのだけは救いだな。精神は引き裂かれるけどね。

10 :毛無しさん:2006/10/24(火) 13:03:19 ID:t8ENzIYJ
>>9
ほんとうにココロからそう思う。
もし若ハゲが小学校低学年から発症するとしたら、ものスゴイ自殺率となって
社会問題となるとおもう。

11 :毛無しさん:2006/10/24(火) 16:58:15 ID:35zVc/Xx
死と似てるね、確かに。
小学校低学年の時、「決して逃れられない死」に 毎晩絶望してた。
今は大人になって死の恐怖は克服したけど、今度は「ハゲ」に毎晩絶望を感じてる。
なんか…胸が苦しくなるんだよな

12 :毛無しさん:2006/10/25(水) 01:13:36 ID:pPn7bXxA
年を取れば死は永遠の安眠だと知る。
しかしハゲは死に絶えても、なお生き続けねばならない。
辛くても、絶望しても、生きねばならない。
死のように優しく包んではくれない。

13 :毛無しさん:2006/10/25(水) 01:25:50 ID:5EcBhiMU
深いな・・オイ

14 :毛無しさん:2006/10/25(水) 05:56:40 ID:eD1ezG2r
ハゲた事で死ぬのは恐くなくなったけどな、

殺されるのは嫌でも、事故なんかでの即死なら構わんよ。

人付き合いや家族の手前、自殺なんかできないしなぁ。

15 :毛無しさん:2006/10/25(水) 10:01:25 ID:pPn7bXxA
死んだから轟轟と火に焼かれて
あんなに悩んだ駄目毛根も
透けて見えた頭皮も全部なくなって
ただの骨
いつかくる安息

16 :毛無しさん:2006/10/25(水) 20:18:38 ID:hrONJirA
だから禿げは死んで霊になっても禿げだそうです。
江原さんが言ってたお

17 :毛無しさん:2006/11/04(土) 22:41:26 ID:u4n+qdJl
オレ、決心した。ハゲたら自毛植毛する。後頭部の毛を前に植える奴。
全財産投げ打ってでも毛植える。ま、財産なんか無いけど。
いくらくらいすんかな?


18 :毛無しさん:2006/11/04(土) 22:49:22 ID:AromhhB0
>>1
こんなスレたてて、もし自殺者が出たらどうするんだよ?

19 :毛無しさん:2006/11/04(土) 23:29:38 ID:E+2Pn1Qn
>>18
死よりも辛いことがあるってことなんだろ

20 :毛無しさん:2006/11/05(日) 00:06:04 ID:D8Jg+82Q
ハゲるより足無くなったり、手無くなったり、顔潰れて生きる方が辛いぞ。ハゲなんて幸せうちだろ

21 :毛無しさん:2006/11/05(日) 00:47:55 ID:jhJcUPRk
>>20
足なくしたことあんのかよ
勝手なこと言うな

22 :毛無しさん:2006/11/05(日) 01:00:43 ID:8d56iTOM
この中に本当の死の恐怖を味わった奴なんて一人もいないだろうな
ハゲのことなんか吹き飛ぶぞ
ハゲで悩んでいられるうちはまだまだ幸せ

23 :毛無しさん:2006/11/05(日) 01:12:45 ID:JtQXweWg
植えた奴が自殺して、変死体で発見されたりしたら、
髪からDNA鑑定した時、大変な事になるお

24 :毛無しさん:2006/11/05(日) 01:15:26 ID:laF0anRc
>>22
ちなみにどんな恐怖を味わったの?

25 :毛無しさん:2006/11/05(日) 12:26:30 ID:r9OEsalO
>>24ヤンキーに絡まれ髪を掴まれぼこられた…

26 :毛無しさん:2006/11/08(水) 11:22:56 ID:MRF42i4m
ハゲ板きてる人間がハゲしか悩みが無いとでも思ってんのか馬鹿ハゲ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)