5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう限界。ハラキリで死にます

1 :毛無しさん:2006/10/23(月) 09:46:53 ID:0lx1y9A9
26歳もう限界

いじめ、登校拒否、メンヘル、若ハゲ、今無職

犯罪歴無し

もう無理
レイプとか犯罪してる奴らの方がよっぽど良い人生

日本男児として自刃しようと思う

2 :毛無しさん:2006/10/23(月) 09:51:01 ID:0lx1y9A9
うきゃあああああ

しねしねしね

3 :毛無しさん:2006/10/23(月) 09:55:35 ID:7A8UtaA3
1<人と比べている時点で、負け犬。しかも、犯罪者と比べてる
時点でレベルが低い。日本男児として名乗れない

4 :毛無しさん:2006/10/23(月) 09:56:52 ID:0lx1y9A9
ハゲなんかにハゲなんかに


くそむかつくボケ


誰かたすけてくれ

5 :毛無しさん:2006/10/23(月) 10:00:23 ID:2083gj1q
>>1
割腹は酷い苦痛の割りに失敗する率が高いぞ
それより雪山で酒煽って凍死するのが一番楽で確実みたいだが

6 :毛無しさん:2006/10/23(月) 11:28:31 ID:PQvbvGDk
26で死は、若すぎる。 26程度で無職・職探し中は、いっぱい居る。
30代、40代でも、無職の人、多い時代。
30代になれば、禿は、どんどん仲間増えるし、風貌も、中年風になってきて、
禿ていても、だんだん違和感なくなる。
恵まれない過去、ぐれた挙句の犯罪に走る事も無く、26まで頑張って立派。
ハラキリしても、この鈍感な国民は、何も変わらない。若すぎる。早まるな。



7 :毛無しさん:2006/10/23(月) 13:36:10 ID:0lx1y9A9
だかよ!だがよー


俺が苦しんでる間にも自分が好きになった子は誰かとハメハメして愛し合ってる


もうこんな孤独耐えられないよ


俺を殺してくれ



8 :毛無しさん:2006/10/23(月) 13:38:14 ID:i8IBGgxb
ハゲてんだから諦めろ。

9 :毛無しさん:2006/10/23(月) 13:42:42 ID:9gQ1UzNP
つか死ぬんなら早よ死ねよ
死ぬ気ねーだろ

10 :毛無しさん:2006/10/23(月) 13:45:18 ID:0lx1y9A9
>>9
うるせえんだっハゲ!

何で俺が死ななくちゃならないんだ

何も悪いことしてないのに何なんだこの人生は


ああああああああ


ハゲさえなければこれからだったのに


うあああああ

11 :毛無しさん:2006/10/23(月) 13:52:48 ID:oXWVH0tR
ハゲさえなけりゃって言ってる時点で望みはない。
どこが違う所を磨こうとは思わんのかこのハゲ

12 :毛無しさん:2006/10/23(月) 13:57:02 ID:0lx1y9A9
>>11
クソがぁぁぁ

ハゲは劣等遺伝子なんだよ六本木や渋谷に居るような人間にはなれない

六本木ヒルズにクリスマス行きたかったのに……

もうキモハゲが歩いてるとしか思われない

顔は芸人のなすびだから

13 :毛無しさん:2006/10/23(月) 13:58:56 ID:pPm7KDI3
スレ立ててる時点でw

14 :毛無しさん:2006/10/23(月) 13:59:29 ID:0lx1y9A9
あはゃひゃひゃひゃ

もうあいつらに勝てない


いじめた奴らを見返すためだけに生きてきたのに、もう何をしたってハゲと言われて終わり




15 :毛無しさん:2006/10/23(月) 14:02:15 ID:0lx1y9A9
まじめに生きたってろくなことはねえ

ガードマンにいるのはうすらハゲか学生かデブかバカ

どんなにまじめにやってもただの使い捨て

施設を警備しても女子校警備してもハゲあつかい

16 :毛無しさん:2006/10/23(月) 14:03:18 ID:0lx1y9A9
あたあたあたたたたなまたたあたあたまかなあまきたあまかまやなたなまあたまなあなまたあたまなあまな

あたなかまなあたなたまあたまかあなたかなあなたま

17 :毛無しさん:2006/10/23(月) 14:03:39 ID:pPm7KDI3
そりゃ、ハゲだからな

18 :毛無しさん:2006/10/23(月) 15:38:12 ID:L0AydyuG
早く自殺しろよ
死にたいんだろ?

19 :毛無しさん:2006/10/23(月) 23:32:26 ID:0lx1y9A9
ああああ

20 :毛無しさん:2006/10/23(月) 23:35:19 ID:0lx1y9A9
心療内科へ行きなさい。

21 :毛無しさん:2006/10/23(月) 23:36:14 ID:dg1qMGCI
童貞?

22 :毛無しさん:2006/10/23(月) 23:38:31 ID:l536jL/8
試す? http://www.e-wondereful.com/

23 :毛無しさん:2006/10/23(月) 23:42:09 ID:BNK3J1Wk
http://dir.yahoo.co.jp/talent/7/m03-0173.html
こいつは禿げないね。背も高くてイケメン

24 :毛無しさん:2006/10/24(火) 01:38:31 ID:LiYUA2Dl
スヴェンソンに特攻かけてから死んでください

25 :毛無しさん:2006/10/24(火) 09:16:17 ID:t/vhY+rF
最近のいじめ自殺みたいに、ニュースでとりあげられるようになったら、何か変わるかもな。

26 :毛無しさん:2006/10/24(火) 11:41:16 ID:z9vTAGJP
みんな、心が綺麗だね!!
いつか、お前達とスキンヘッド連合作りたいぜ♪

27 :毛無しさん:2006/10/24(火) 12:04:09 ID:DDBzbOen
俺、血ぃ見るの駄目…クラクラする。>>1は眠薬で死になはれ

28 :毛無しさん:2006/10/25(水) 00:34:35 ID:exUeUHjI
>>1
これからの人のために特攻しろ!
詐欺会社たくさんあんだろ!!!!!!!!!

29 :毛無しさん:2006/11/19(日) 22:24:07 ID:O195dj9r
死ぬなんて軽くゆうなよ・・・世界にはものすごいつらい思いしてる人もいるってゆうのに・・・

30 :毛無しさん:2006/11/19(日) 22:40:25 ID:s6mpBzdP
>>1は頭を晒せ
話はそれからだ

31 :毛無しさん:2006/11/20(月) 00:54:53 ID:AE5A9TjE
>>29
こういう説教する奴は最悪
反吐がでる

32 :毛無しさん:2006/11/20(月) 00:59:05 ID:rH/WAMcw
>>1
うるせーから、黙って逝けや、ハゲ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)