5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   手  の  甲            

1 :毛無しさん:2006/10/23(月) 08:16:46 ID:6qmP3kI8
ハゲにしかわかるまい

2 :毛無しさん:2006/10/23(月) 10:08:31 ID:uUy2Y4qU
どういう意味??

3 :毛無しさん:2006/10/23(月) 11:24:41 ID:H1Z5PAL5
>>2はフサだな。
>>1よ、俺には分かるぜ。
手の甲……

4 :毛無しさん:2006/10/23(月) 11:51:37 ID:ARTJaMge
>>1俺もわかる。マニアックなスレタイだが

5 :毛無しさん:2006/10/23(月) 15:20:31 ID:NWH5hbty
ハゲなのに分からんorz

6 :毛無しさん:2006/10/23(月) 15:25:23 ID:L0AydyuG
なるほどね

7 :毛無しさん:2006/10/23(月) 18:19:05 ID:8t9u4+do
手の甲の毛を頭に移植したいと・・・

8 :毛無しさん:2006/10/23(月) 18:35:03 ID:sDWR3MFU
しみじみと見たよ....

9 :毛無しさん:2006/10/23(月) 18:44:50 ID:+H5frO/i
手の甲も足の甲もつるっつるなのに順調にハゲ進んでます

10 :毛無しさん:2006/10/23(月) 19:00:51 ID:OqBfpNcr
ヒント:血管

11 :毛無しさん:2006/10/24(火) 20:00:34 ID:Z7TPShGn
それがどうした

12 :毛無しさん:2006/10/24(火) 20:04:47 ID:68Yt1TG/
ハゲ板のサクラ…湯吉(糞臭い湯シャン吉外自作自演無職童貞引きこもり粗チンほら吹き末期ハゲの略)
@湯吉はハゲ板全般で自作自演(サクラ)している
A意味のない過疎スレを意味なくあげる(金の為)
Bくだらないスレッドを乱立、あげくに自作自演
湯吉はいろいろなキャラでサクラ活動をしている
ハッピー、竹山、チョロ、織、ペンキチ、なかよし、ロム吉
牙髪 剣、-冴-KEN-髪-、ターニャ、ハゲ丸、3年、5年、10年、改行ハゲ太郎、ヒロキング、 ユカ、ももきょ、倉本
麻衣、チョイ吉、亀吉、下狸、水野
ほらを吹き自作自演しまくる吉外です

13 :毛無しさん:2006/10/25(水) 20:23:45 ID:noZ5M54l
サクラはガチでいない!ポイントもほっときゃあ一ヶ月2回くらい
20ポイントくれるからうまくいけば無料でいけるっちゃあ行ける。
顔に自身があるヤツならMコミュやスタビ、フリーペなんかよりは
全然喰えるんじゃないか?ちなみにオレは一度だけ1000円分ポイント買ったが
それで2人喰えた。サクラ増えてきたイククルなんかよりは全然いけると思う。
写メに自身があるヤツはマジでお勧めだと思う。

http://550909.com/?f6428065

14 :毛無しさん:2006/10/25(水) 21:07:07 ID:EqFLneZJ
何がわかるまいだyp
手の甲なんて何も関係ないよバカ!!!1

15 :毛無しさん:2006/10/26(木) 11:02:45 ID:zQEVof5A
早く結論を言ってよ!
手の甲で何が分かるのよ!!

16 :毛無しさん:2006/10/26(木) 11:17:46 ID:VUeFy3sl
手の甲が毛深いとはげてきてるってことだろ?
頭も劣化してきてんだからその他の部分も劣化してきてんだろうな。。

17 :毛無しさん:2006/10/26(木) 11:47:48 ID:bvN2Ac+r
俺は手の甲が「あれ」になってから少し増えたかもしれん

18 :毛無しさん:2006/10/26(木) 15:41:09 ID:MtfU5/kB
>>3
>>2ですがまだ19歳なのでフサですが、自分は手の甲に生えてますよ。
自分の場合毛はそんなに目立たないのですが、毛穴がボツボツでかなり目立ちます。
手の甲全体と指にまであるので、ボツボツで気持ち悪いです。一度剃ったのですが、目立たなくはなりませんでした。
ちなみに、足の甲はボーボーです。
>>1に質問した時はまさかと思っていましたが、やっぱり毛のことだったのですね。

19 :毛無しさん:2006/10/26(木) 15:52:43 ID:R0079Pms
俺フサだったときこんな板の存在すら知らなかったよ?
てか足の甲がぼーぼーなのはすげえな

20 :毛無しさん:2006/10/26(木) 16:21:22 ID:86WBNXUt
確かに、薄毛人にとっては年の功より手の甲だよな

21 :毛無しさん:2006/10/26(木) 16:52:46 ID:rrY2J2iP
産毛すらまったく生えずに彼女(体がややゴリラ)よりキメが細かくて白い俺の手の甲・・・
頭はガッツリ禿げてますが何か?

22 :毛無しさん:2006/11/16(木) 21:08:19 ID:53YgdtzD
時間が止まったかのようなスレだな。
俺がねじ巻いてやる。

23 :毛無しさん:2006/11/17(金) 22:14:00 ID:ZZbhjNyA
ゴリのことか〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)