5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抜いた毛って生えてきますか?(;ω;)ノ

1 :毛無しさん:2006/10/22(日) 22:09:56 ID:63AhuMzr
半年間100本ずつ抜いた毛がなかなか伸びません(ToT)どうしたら伸びますか?禿げた原因が自分なので諦めきれない|||(-_-;)||||||

2 :毛無しさん:2006/10/22(日) 22:16:52 ID:UUa8mq2O
なんで抜いた?
大事な!大事な!髪の毛を何故抜いたんだこの野郎!

3 :毛無しさん:2006/10/22(日) 22:22:28 ID:63AhuMzr
〉〉2
高校のときパーマかけまくちゃってチリ毛がいっぱいあったので抜いちゃいました(´〜`)

4 :惣菜:2006/10/22(日) 22:25:02 ID:YOA1iKg1
>>1
ん〜難しいんじゃないかな?
男性なら、坊主にすることを推奨するよ!

5 :毛無しさん:2006/10/22(日) 22:34:12 ID:63AhuMzr
4
やっぱり坊主しかないですよね…デコ広いから抵抗あるなぁ…(-_-;)
復活させることできませんかね…?

6 :惣菜:2006/10/22(日) 22:37:53 ID:YOA1iKg1
ん〜どんな感じにもよるんじゃないかな?
デコ広いなら坊主でもいいんじゃない?
私もかなり抜いたことあるけど・・・そのときは病院へ行ったな・・・

7 :惣菜:2006/10/22(日) 22:40:54 ID:YOA1iKg1
ハゲ判定スレで、薬とかで治る?・・・とか聞いてみるのもいいんじゃないかな?

8 :毛無しさん:2006/10/22(日) 22:42:20 ID:63AhuMzr
6
病院行って生えてきましたか?自分病院にはいかず2年間たちます…
もう行っても遅いのかな(^^;

9 :惣菜:2006/10/22(日) 22:45:14 ID:YOA1iKg1
んん〜私も幼少のころですから。。。^^;
なんとも言えませんね、ごめんなさいな。

10 :毛無しさん:2006/10/22(日) 22:50:26 ID:HgPELV2X
重複のようだな
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1095066392/l50

11 :毛無しさん:2006/10/22(日) 22:52:41 ID:63AhuMzr
そうですか〜判定スレはまだ止めときますm(_ _)m貼り方もわからないので(^^;)青春が一度も決まらない髪型で過ごしちゃったのが悲しいです…笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)