5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新商品スペクトラルRSについて

1 :毛無しさん:2006/10/22(日) 13:32:42 ID:P+YXYp9f
DSラボラトラーズ社が開発した一型脱毛、全スカタイプに効果を示すスペクトラルRSについて語りましょう。

2 :マラ:2006/10/22(日) 13:38:55 ID:P+YXYp9f
いくらぐらいするのでしょうか?もう発売してるのですか?

3 :毛無しさん:2006/10/22(日) 13:43:30 ID:UbygMTus
DSラボラトラーズ社が開発した一型脱毛、全スカタイプに効果を示すと知ってるのに
値段や発売してるかどうかさえ知らないのかよw

4 :毛無しさん:2006/10/22(日) 13:45:41 ID:zqfmqmx+
今H2G見て飛んできました。

5 :毛無しさん:2006/10/22(日) 14:00:54 ID:P+YXYp9f
>>3だから聞いてんだよアホウが

6 :毛無しさん:2006/10/22(日) 15:12:51 ID:UbygMTus
>>5
あれ、名前戻したの?

7 :毛無しさん:2006/10/22(日) 15:22:06 ID:XNwJ9vKV
これは楽しみなスレですね。

8 :毛無しさん:2006/10/22(日) 19:20:20 ID:P+YXYp9f
とりあえずみなさんの情報をお願いします。

9 :毛無しさん:2006/10/22(日) 19:45:56 ID:9MWEW+0g
これ、女性向けだろが!
濃度も、スペクトラルDNCにくべたら薄い。

10 :毛無しさん:2006/10/31(火) 19:41:49 ID:Rl9cIKEk
誰も使ってないのかよ、誰かレポートしろ

11 :毛無しさん:2006/10/31(火) 20:45:44 ID:JbTtMrAm
最近使い始めましたよ。スペナノみたいに色はついてないしバリバリしないので使用感はいいですが効くかどうかは分かりませんね。ただ全スカなので信じて使ってみます。

12 :毛無しさん:2006/11/13(月) 21:49:42 ID:dSwbp42i
誰か使ってないの?


13 :毛無しさん:2006/11/14(火) 21:43:25 ID:1Mn7/LIt
>>11
調子はどうすか?

14 :毛無しさん:2006/12/02(土) 01:34:09 ID:Vu9wwYOj
早速注文しました。
届いたらレポするのでお楽しみに。

15 :毛無しさん:2006/12/02(土) 01:47:18 ID:4bvVWFl1
T型か・・・どの程度聞くのかな?
なんかもっとこうT型抑制といえば!!みたいなガツーン
とした絶対的なものでないかな・・・U型でいうフィナの
ような

16 :毛無しさん:2006/12/02(土) 03:30:01 ID:jIqdTg0f
2コ頼んだ。これに命かける。匂いはあるのか?朝は塗りたくないんだよな・・
もしスレが残ってたらレポというものをしてみようと思います。
スカハゲのお手本のようなはげ方をしています。


17 :16:2006/12/10(日) 15:55:17 ID:S7KuITs8
使ってみた。匂いがちょっとあるから朝塗るのためらう。嫌なにおいじゃないけど。
とりあえず3ヶ月続けてみる。べたつきはないし使用感はいい。刺激も皆無。ただ垂れる。
フランス頼むぜ!朝と夜しっかり3ヶ月使ってこの商品を見極めるつもりです。


18 :毛無しさん:2006/12/12(火) 22:04:00 ID:5GJveHGj
ハゲ

19 :16:2006/12/17(日) 02:12:41 ID:QVSFHwQl
まだ一週間か。使いたい育毛剤がもう一個出てきた。でもこっちを使い続けます。
やっぱり頭皮は気持ち柔らかくなりますね。もっと柔らかくなってほしいしなりそうな感じ。
生えるかはわからないけど。
やっぱり育毛剤は使っとくべきですね。2年前にミノフィナやっていらい何も使わずにいたから
未使用の育毛剤がいくつもあって目移りする。ま、育毛は一日にして成らず。
別にこれまでどうりなにもしなくても特に悪化することもないんだろうしまずはこれをとりあえず2本使い切ってみます。
なぜかここにきて突如再び育毛に目覚めたけどやっぱり髪が気になるようになるからちょっとストレスかも。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)