5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湯シャンVSシャンプー

1 :毛無しさん:2006/10/22(日) 02:39:25 ID:Ef+X/GYd
結局どっちが禿げ進行しなくなるの?

時々二度洗いがいいと言うが、湯シャンと真反対な意見

良質なシャンプーを使えば湯シャンなんて関係なのでは?

2 :毛無しさん:2006/10/22(日) 02:43:33 ID:+c7CGVdm
この理論で行けば風呂で体も洗わなくてよくなるんでね?

3 :毛無しさん:2006/10/22(日) 03:02:18 ID:Ef+X/GYd
あ、誤字があった・・・orz

4 :毛無しさん:2006/10/23(月) 20:00:34 ID:Vk2Dc8iL
54 名前:チョロ ◆8zQlyGFcQM 投稿日:2006/10/08(日) 20:05:04 imJ9F7pT
ボクは恋愛するなら女性とですなあ。
男を好きになったきっかけが、高校の部活OBに無理やりでしたからな。はい。
恋愛ではなく、一方的に慰み者にされていたというのが正解でしょうな。ええ。
アナルを開発され、何度もスルうちにその人のことを好きになりましたが、卒業と
共にあっさり捨てられましたからな。
男性経験も一人だけですし、嫌われ者でしたから恋愛経験はほとんどありません。ええ。
もちろんボクでいいという方がいれば、男でも女でも拒みはしませんが、
どちらかと言えば女性の方がうれしいですなあ。はい。

55 名前:禁断の名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 21:01:53 q2xSgf13
>>54
キミさあ、ここで女の話してもしらけるよ。
空気読みなよ・・・

56 名前:チョロ ◆8zQlyGFcQM 投稿日:2006/10/08(日) 21:20:06 imJ9F7pT
>>55
ボクは男性も愛せますよ。
男も女も分け隔てなく愛するのがボクの信条ですな。はい。

61 名前:チョロ ◆8zQlyGFcQM 投稿日:2006/10/08(日) 22:05:07 imJ9F7pT
ボクを馬鹿にするなら大いにしてください。ただボクの愛は本物だと言いたいのです。ええ。
お前らにボクの素晴らしい愛の形が理解できるわけなかろう?おおん。
こんな偽物の愛が蔓延するスレでは、本当の愛は語れませんな。ああん。
馬鹿者どもが!!!!!!!!!!!!!!

62 名前:禁断の名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 22:10:55 +e4c1R8h
>>61
要するにオマエは男女見境なしに誰でも良いってことだろ。
そんなのは愛じゃないぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)