5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲを気にして必死に隠す木梨憲武

1 :毛無しさん:2006/10/21(土) 04:39:28 ID:PtORXNAf
ISSAと同じ位帽子着用率が高い木梨憲武。
何気にプライド高そうだし、ハゲを気にしてるんだろうね。
相方はフサフサだし。

2 :毛無しさん:2006/10/21(土) 06:39:00 ID:yRu0s+9D
屁が猛烈にでてたまらんのです!

3 :毛無しさん:2006/10/21(土) 06:41:15 ID:OwYJPSiP
空気が入っただけだお(^3^)/

4 :毛無しさん:2006/10/21(土) 21:33:45 ID:3xcwrXOB
木梨はちゃんと頭を晒せ

5 :毛無しさん:2006/10/21(土) 22:10:50 ID:sIG+74sr
車のCM(あの東京タワー見に行くやつな)で帽子かぶってないバージョンが何回かだけ流れた事あったが、以外に大丈夫だったぞ。
けど、木梨の映るシーンは一瞬だけだったりどこか不自然だった。

植毛したのか?

6 :毛無しさん:2006/10/21(土) 22:53:44 ID:uYClI1gf
きなしはハゲ。
1991年頃に 情けねぇ って曲を歌ってた頃から
いつも帽子かぶってる。
その上、生え際が見えないヘアスタイル。

中山禿と同じでヅラかぶってる。

7 :毛無しさん:2006/10/21(土) 22:56:07 ID:zHwhR4oL
木梨は坊主だお

8 :毛無しさん:2006/10/21(土) 23:06:35 ID:2qOXowpZ
中山めちゃ禿げてるやん
あれがヅラ?

9 :毛無しさん:2006/10/21(土) 23:19:34 ID:uYClI1gf
>>8
ttp://www.geocities.jp/hide_yuki_nakayama/

中山はずっと同じ髪型。
この人意外にも芸能人でずっと同じ髪型の人は全員怪しい。


10 :毛無しさん:2006/10/22(日) 01:06:32 ID:VnQUCoiv
中山、以前は前髪をたくしあげる感じだったのが
薄毛になりだしてきて、髪をおろすようになったよね
まぁ職業柄多少は植毛してるのかもしれないけど
まぁいいじゃない

中山ひでは心優しい人間だし、あんま追及してあげるなお〜

11 :毛無しさん:2006/10/23(月) 01:31:37 ID:fVJoByfG
>>10
本人が降臨?

12 :毛無しさん:2006/10/23(月) 12:51:02 ID:q0rDuTG8
木梨、テレビで、
自分で、皮膚かーたーい♪
とか自分で言ってたぞ!

13 :毛無しさん:2006/10/23(月) 13:03:51 ID:LU9ITmul
石橋は選ばれた人間

フサフサ
高身長
芸能人
金持ち



14 :毛無しさん:2006/10/23(月) 13:25:36 ID:DRFJztDB
他の芸人と比べると
石橋ってフケないよな。異常。

15 :毛無しさん:2006/10/23(月) 13:26:11 ID:g84rX5fC
てかハゲでもいいじゃねーかw


16 :毛無しさん:2006/10/23(月) 15:32:01 ID:CBOmwR6i
石橋の髪の多さは異常。
女好きで男性ホルモン旺盛なのに禿げないのがすごいね。
生まれつき禿げない体質なんだろうな。

17 :毛無しさん:2006/10/23(月) 17:49:34 ID:YjHQOpbW
中山本人ワロスwww

18 :毛無しさん:2006/12/06(水) 09:38:56 ID:1VgSV2uK
木梨も中山も髪のセットで誤魔化してる。
プロのヘアメイクさんの技術は凄い!!

19 :毛無しさん:2006/12/06(水) 11:02:33 ID:qjIoQs15
ごまかせるだけ毛量がある訳だからほっといてやれよ

何故ハゲはハゲを見つけると目の色変えるんだ?ww

20 :毛無しさん:2006/12/06(水) 12:11:19 ID:XWwMTofC
>19
禿同。
年齢も年齢なんだし、ゴマ化す毛量があるだけ、若禿よりは勝ち組。
金も持ってるし。

21 :毛無しさん:2006/12/06(水) 20:44:34 ID:9QwQc1oN
木梨がハゲってホント?確かによく帽子かぶってるけどハゲ隠しとは思ってもみなかった
中山の髪型は変だよねオールフロントって感じ。パンチョみたい

22 :毛無しさん:2006/12/06(水) 21:27:57 ID:fY4D1ErF
>>10
中山が心優しい人間だって(爆)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)