5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ vs ハゲ

1 :毛無しさん:2006/10/20(金) 21:00:02 ID:bAOj5RBt
どっちがまし?

2 :毛無しさん:2006/10/20(金) 21:02:45 ID:6tWHHAm/
デブは痩せれば無問題。
最もデブの方が性格的には終わってるだろな。怠慢だから。

3 :毛無しさん:2006/10/20(金) 21:04:38 ID:sHeW97vb
>>2
デブだから怠慢で性格が終わってるって考える、お前の頭の方が終わってんだろw

4 :毛無しさん:2006/10/20(金) 21:05:32 ID:6tWHHAm/
スマン。
“最も”の使い方がわかりにくかった。
→もちろん、 にしてくれ。

>>3
オマエデブなんだな。ワロス

5 :毛無しさん:2006/10/20(金) 21:08:50 ID:bAOj5RBt
やせれば、ましとかではなく
そのままの状態でどちらがましに見えるのでしょう?

6 :毛無しさん:2006/10/20(金) 21:11:02 ID:6tWHHAm/
そのままの状態って言われてもデブになったことないからわからん罠。
オレ的に、デブになったらオシャレできないところがキツいよな。
ハゲもそのままじゃオシャレできないけどニット帽被ればそこ等辺はダイジョブだよな。


7 :毛無しさん:2006/10/20(金) 21:18:01 ID:Jg100/Le
ハゲ、デブの誤魔化し共通ファッション

B系

8 :毛無しさん:2006/10/20(金) 21:32:58 ID:GKwnTU6X
デブ>>>>>>>>>>>>>>>はげ
だろ

9 :毛無しさん :2006/10/20(金) 21:35:48 ID:W2J36YPF
デブは努力しだいでどうにでもなるだろ。カロリー控えりゃいいだけ
禿げはミノキ、フィナ使用しても気休め程度。
つまりデブVS禿げってスレッド自体間違ってるだろ。

10 :毛無しさん:2006/10/20(金) 22:00:29 ID:Yzm6sbp9
デブのほうが良いに決まってるだろ! 髪さえくれるなら100kg超のデブになっても
かまわんぞ俺は! 禿げた頭を晒す恥ずかしさに比べたら、デブのみっともなさな
んて屁でもない、さらにデブの場合は痩せればいいいだけの話で非常に単純明快
である、禿の場合自分に何が効果的なのかさえわからんし男性型の場合に投与
するプロペシアは身体に有害である! しかしデブの場合は極端な食事制限を伴う
ダイエット法は身体への悪影響があるが、それ以外の痩せる為の行為は非常に身体
にとって健康的である場合が多い。

つまり難易度が桁違いである。

痩せる為の難易度がLv10なら     髪うぉ増やすという事の難易度はLv50はあると
思われる。

                                                22歳 男

11 ::2006/10/20(金) 22:03:30 ID:ugxOIeQG
デブがマシ。

12 :毛無しさん:2006/10/20(金) 22:57:51 ID:D1BuXi3I
俺はハゲで、でぶだけど悩まず生きてるよ。会社でも最近ハゲてきたとか、腹でてきたとか言うし。ちなみに24歳で身長は162で貯金なし!!

13 :毛無しさん:2006/10/20(金) 22:58:27 ID:7ANkY/As
カプイソ毎日摂取するよりダイエットの方がはるかに楽。

14 :毛無しさん:2006/10/20(金) 23:14:30 ID:+CKrPmsi
不細工デブとイケメンハゲだったら?

15 :毛無しさん:2006/10/20(金) 23:18:53 ID:w/kzEl+M
痩せてもその後維持すんのが半端なく難しいんだよ
8割がリバウンドして前以上に太るんだぜ
痩せれるからマシなんてデブの言い訳真に受けるなよw

16 :毛無しさん:2006/10/20(金) 23:18:57 ID:D1BuXi3I
イケメンはげ!かっこいい

17 :毛無しさん:2006/10/20(金) 23:31:40 ID:csZcne9w
デブはハット被るとお洒落っぽく見える

18 :毛無しさん:2006/10/20(金) 23:35:33 ID:qDqtiI8c
結論 >>12の勝ち

19 :毛無しさん:2006/10/20(金) 23:36:47 ID:OhmtYo0a
>>15 いや維持が難しいとかじゃなくデブかハゲ、どっちがマシなのかということ。

20 :毛無しさん:2006/10/21(土) 01:59:13 ID:i+2MGDhn
スレ違いだが
痩せを維持できないのは筋トレしないで痩せるから。
脂肪を落とせばそれで良いというのは間違い。
脂肪の溜まる余地を筋肉に変えなければリバウンドは当然。

デブは生活習慣見直すだけで治る。
ハゲは禿を考察したところで生えて来ることはない、
進行速度を落とすのがせいいっぱい。
なのでデブの完全勝利


21 :毛無しさん:2006/10/21(土) 02:06:43 ID:fcDOFZtJ
じゃぁハゲvs末期ガンだなw

22 :毛無しさん:2006/10/21(土) 10:35:00 ID:mBJU24zP
昔デブで痩せたらハゲた

23 :毛無しさん:2006/10/21(土) 11:44:43 ID:p/jxCF/R
デブは自分の力、努力でコントールできる。

ハゲは自分でも業者でも医者でも国家でもコントール不能。

デブの勝ち

24 :毛無しさん:2006/10/21(土) 12:00:07 ID:6g1K+/zR
デブは死の可能性が高くなるからな。
漏れはハゲてても長生きしたいや。

25 :毛無しさん:2006/10/21(土) 12:03:35 ID:6g1K+/zR
>>23国家組織まで使えばクローンで毛根増やせそうだぜ

26 :毛無しさん:2006/10/21(土) 12:25:52 ID:C0eTtJqA
デブは痩せれば無問題。
ハゲは生やせば無問題。


27 :毛無しさん:2006/10/21(土) 12:32:10 ID:9m5cExRF
現在は治りやすいのは明らかにデブだが、デブにはなりたくない。
ハゲでいいや

28 :毛無しさん:2006/10/21(土) 12:35:05 ID:JIynw79v
>>20
生活習慣を見直せないからデブなんじゃないの?

29 :毛無しさん:2006/10/21(土) 12:49:04 ID:X/vsiuCG
デブ加減にもよるし、禿げ加減による
デブ過ぎ禿げ過ぎは最悪
ちょいデブ、ちょい禿げは別に良い

30 :毛無しさん:2006/10/21(土) 12:57:31 ID:h/1+LODA
デブハゲチビアトピーという救いようのない知り合いがいたが2月前に自殺したよ。

31 :毛無しさん:2006/10/21(土) 14:27:03 ID:TrM5GT0c
ハゲの敗北

32 :毛無しさん:2006/10/21(土) 14:47:24 ID:0Deogn9f
12だけど、俺は気にしてないよ、でぶ、はげ、ちび、貧乏だけど彼女いる。ってか俺がどうなろうと人は見てないしね。ちなみに胸毛ボーボーの体で明日プールいきます。

33 :毛無しさん:2006/10/22(日) 22:44:32 ID:eph7OpEn
>>4
おいおい自分の頭の足りなさ棚に上げて勝手に人をデブ扱いですか?w

やっぱり頭足りないんだねwww

34 :毛無しさん:2006/10/23(月) 00:41:02 ID:bRzA4a5w
はげででぶですけどなにか?

35 :毛無しさん:2006/10/23(月) 01:14:21 ID:bP80CkK4
デブはだらしなくみられるのがつらい・・・
はげ人口は多いから気にならん

36 :毛無しさん:2006/10/23(月) 06:40:58 ID:Dlxdj6GI
マジレス
デブ・・・1億くれるならなってもいい
ハゲ・・・5億くれるならなってもいい

37 :36:2006/10/23(月) 06:47:11 ID:Dlxdj6GI
あ、やっぱ今の体質(DNA)でデブにさせられるなら1000万でもいい
元々太ってる体質で一生デブのままならハゲのほうがいいかも

38 :毛無しさん:2006/10/23(月) 07:37:43 ID:CBwCXiuj
どちらもイケメンの場合で考えるとハゲのほうがイイ希ガス。スキンが似合えばの話だが・・・
どちらも不細工な場合は・・・

39 :毛無しさん:2006/10/24(火) 21:48:50 ID:iuieAhaB
ハゲとかデブでイケメンってどんなやつだ?

40 :毛無しさん:2006/10/24(火) 22:08:58 ID:MJ9tbunH
まあ、デブは何とかなるってのも嘘だからね。
体質的にどうしてもやせない人もいるしね。
同様に、体質的にどうあがいてもズルムケになる人もいる。

ただ、デブは確かに筋肉をつければある程度は防げる。
禿げは、植毛と、フィナミノキぐらいしかないからね、現時点では。
禿げ治療が確立されたら、ハゲの勝ちかな。

41 :毛無しさん:2006/10/25(水) 02:28:19 ID:ocsL1Cfu
デブのイケメンはいないよな〜

42 :毛無しさん:2006/10/25(水) 15:17:02 ID:7gwZXsvm
ハゲは何やっても決まらない
かっこいい服も着られない。

43 :毛無しさん:2006/10/25(水) 16:07:01 ID:Iu3I9vOj
ハゲのがまし
デブは、一人で汗かいてそうだし臭いそうだし、見た目がキモイ。場所とって迷惑だし、食費のむだ。あと風呂のお湯が一気になくなりそう

44 :毛無しさん:2006/10/25(水) 16:09:00 ID:7gwZXsvm
必死なハゲ

45 :毛無しさん:2006/10/25(水) 16:35:39 ID:u2O/T5Yb
必死なデブス

46 :毛無しさん:2006/10/25(水) 19:04:22 ID:ocsL1Cfu
デブのイケメンてなんでいないの?
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1152395976/l50


47 :毛無しさん:2006/10/25(水) 19:28:50 ID:2XmqpYnT
ハゲがハゲ擁護してどうすんだよwマヌケだな、ハゲ

48 :濱田幸一:2006/10/25(水) 22:22:03 ID:rKF85txD
私は禿で、いや正確にはヅラです。しかもデブでチビで顔も非常に不細工です。学歴は工業高卒で知能指数も80台です。同和部落出身の貧乏育ちで教養も全くありません。

49 :濱田幸一:2006/10/25(水) 22:26:04 ID:rKF85txD
そんな私ですが髪も、いやもとい神も一つだけ誰にも負けない才能を与えてくれました。それは人を騙す能力です。嘘をついても全く心が痛みませんし、最悪バレてても証拠が完全でない限り嘘をつき通す根性もあります(喧嘩はかなり弱いんですがね)

50 :濱田幸一:2006/10/25(水) 22:29:45 ID:rKF85txD
その力のみをフルに発揮し、人から会社を騙しとり不倫相手もいるハッピーな生活をしていたのですが、ヅラがとれたというかメッキが剥がれその会社もかなり経営がやばくなってまいりました。このままでは不倫相手にも捨てられるしこの先私はどうしたらいいんだろう。

51 :濱田幸一:2006/10/25(水) 22:30:50 ID:rKF85txD
最悪嫁には不倫の事バレませんように。バレたら殺されます。

52 :毛無しさん:2006/10/25(水) 22:37:18 ID:9WkHJLNl
ノックがいーか石塚がいーか?

53 :毛無しさん:2006/10/25(水) 23:58:42 ID:C9/FvreA
>>47
必死だなハゲw

54 :毛無しさん:2006/10/27(金) 01:00:44 ID:N2qddXv8
>>48そんな妄想考えてるからハゲるんだよ。

55 :毛無しさん:2006/10/27(金) 21:10:29 ID:yPcuNePS
去年ダイエットして35キロやせて
やせたときに薄毛になっていることに気づきました
ちなみにリバウンドはない
もっとやせたいが
はげたくはない

56 :毛無しさん:2006/10/27(金) 22:53:12 ID:0lsJ9Hdd
俺の友達はデブかハゲしかいない
しかも一人はデブハゲだ

57 :毛無しさん:2006/10/27(金) 23:45:25 ID:9iqBphkr
遺伝デブは治るんですか?
ゲーハーと一緒で治らないと思うのですが。

58 :毛無しさん:2006/10/28(土) 00:19:14 ID:SeTt5F/a
この戦いは、マシな方が勝ちなのか?

59 :毛無しさん:2006/10/28(土) 00:53:13 ID:1t9OYOR4
デブで禿げたら死にたくなるのも無理無い

60 :毛無しさん:2006/10/28(土) 12:19:49 ID:UCsyleGh
デブの勝ち

61 :毛無しさん:2006/10/28(土) 13:28:07 ID:JUOM4oAl
デブはハゲる可能性もあるからな

62 :毛無しさん:2006/10/28(土) 13:53:19 ID:WsNIR7/D
ハゲもデブる可能性あるわけだが

63 :毛無しさん:2006/10/28(土) 16:56:33 ID:4b+Az2go
絶対デブ!!!

64 :毛無しさん:2006/10/28(土) 21:33:41 ID:LkW30/nZ
男は、ハゲの勝ち
女は、デブの勝ち
の様な気がする

65 :毛無しさん:2006/10/29(日) 01:28:25 ID:4/6GlJR7
http://gedo-style.net/g/?v=281534&d=d.jpg

66 :毛無しさん:2006/10/29(日) 01:32:30 ID:EZXoFqkw
いや、デブの女でモテてるやつ一人もいないんだが…それどころか、毎日馬鹿にされてるし…とりあえず、臭いデブが一番危険

67 :毛無しさん:2006/10/29(日) 01:41:19 ID:9lcMEJJU
>>64
ハゲは治せない時点で男も負けだろ
デブは気軽にダイエットすれば無問題だからなw
チビデブハゲとはよく言われるが、性格にはチビデブブサが正しい
どれも自己改善の仕様がない劣等種だwwwwwwww

68 :毛無しさん:2006/10/29(日) 01:47:22 ID:9lcMEJJU
間違えちゃったよwハゲ
チビデブハゲ→正確にはチビハゲブサ

69 :毛無しさん:2006/10/29(日) 11:21:30 ID:zAbyql5X
>>66
デブでもてる男もいないじゃん

70 :毛無しさん:2006/10/29(日) 21:07:28 ID:0M0vZd+L
禿げはどうにもならないよ

71 :毛無しさん:2006/10/30(月) 01:17:10 ID:sH49Tota
そうだデブは痩せればいいだけ

72 :毛無しさん:2006/10/30(月) 03:42:35 ID:e3QD5wKL
性格いいのはデブとハゲどっちが割合的に多い?

73 :毛無しさん:2006/10/30(月) 04:11:34 ID:zif86faC
性格いいのはもちろんデブ
ハゲは根性が捻じ曲がって
陰険・性悪なやつが多い

74 :毛無しさん:2006/10/30(月) 04:13:16 ID:AL9kk4DR
デブもハゲもありえん。でも漏れの親戚のおっさんは若い頃からデブハゲチビだが、金あるのと温厚な性格のおかげで普通に結婚してる

75 :毛無しさん:2006/10/30(月) 04:15:36 ID:AL9kk4DR
あと知り合いのあんちゃんはチビデブできつい性格だが金あるおかげで結構いい女とくっついた。男は容姿性格がダメダメでも金ありゃなんとかなるよ。

76 :毛無しさん:2006/10/30(月) 09:16:37 ID:sH49Tota
チビハゲブサが終わってるのは納得。

77 :毛無しさん:2006/10/31(火) 00:42:22 ID:5cPWxiqr
禿げた時点で
楽しい生活は終了。
あとは余生。

78 :毛無しさん:2006/10/31(火) 01:07:11 ID:2KrLOnpp
デブは治るがハゲは治らん

79 :毛無しさん:2006/10/31(火) 02:20:32 ID:pWIAK8Ez
そうだな・・・

80 :毛無しさん:2006/10/31(火) 09:53:59 ID:RF1u3Wx2
ハゲが治ったって話広告みたいなので見ることあるけどホントなのかね 30年生きてきたけど、みじかな人で治ったって話聞いたことねえよ

81 :毛無しさん:2006/10/31(火) 17:30:22 ID:jrYDK8R6
正直チビが一番きつい

82 :毛無しさん:2006/10/31(火) 18:58:39 ID:jc03bSpr
チビの程度にもよるな
男で160以下はきついかも

83 :毛無しさん:2006/10/31(火) 19:05:43 ID:WbkoD/qq
>>78
その通り

84 :毛無しさん:2006/10/31(火) 19:09:05 ID:Vtfnonur
チビは普通に友達は出来るからな、ハゲは同姓にもキモがられて近寄ってこない。

85 :毛無しさん:2006/10/31(火) 19:49:13 ID:0ZGa8Cgx
俺はデブ&ハゲの45歳だが
10歳下のカミさんと
25歳と19歳の彼女がいるぞ。

もっとも売れっ子クリエイターで
金と時間は腐る程あるがな。

要は 頭の中身と金じゃね?

86 :毛無しさん:2006/10/31(火) 19:51:04 ID:olRQ0t9C
ハゲは隠せるがデブは隠せない

87 :毛無しさん:2006/10/31(火) 19:53:03 ID:vHefUswj
隠さず痩せろ

88 :毛無しさん:2006/10/31(火) 19:57:48 ID:Vtfnonur
ツンクがいるスレはここですか?

89 :毛無しさん:2006/10/31(火) 20:17:13 ID:3HQyBAkI
>>85
裏山・・・

90 :毛無しさん:2006/10/31(火) 21:07:56 ID:5cPWxiqr
禿ほど気持ち悪いものはない。
禿は家から出るな。目の毒だ。

91 :毛無しさん:2006/11/01(水) 12:29:18 ID:BKDzoSTh
お前みたいなバカも家から出るな。
世間様に迷惑が掛かる。目の毒だ。

92 :毛無しさん:2006/11/02(木) 00:26:30 ID:OPV82D1k
ハゲの方が開きなおってる奴が多いと思う

93 :毛無しさん:2006/11/02(木) 02:16:47 ID:kiIz1L0R
ファイヤー

94 :毛無しさん:2006/11/02(木) 02:54:59 ID:Mk4V19MG
ハゲは隠せるとか言ってる奴はハゲの悲惨差を知らないんだろうな
デブは努力で治る
ハゲは治らないし何百万も騙される

95 :毛無しさん:2006/11/02(木) 03:19:07 ID:ihLoexJ7
よう!!ダメハゲども!!

96 :毛無しさん:2006/11/02(木) 03:31:13 ID:KQHL8C/F
http://s.s2ch.net/test/-/life7.2ch.net/hage/1161345602/?r=50

97 :毛無しさん:2006/11/02(木) 03:34:09 ID:KQHL8C/F
デブ vs ハゲ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1161345602/l50

98 :毛無しさん:2006/11/02(木) 03:46:19 ID:KQHL8C/F
はげ

99 :毛無しさん:2006/11/02(木) 14:00:20 ID:xCCkNuyQ
はげは醜い。醜すぎる。化け物。

100 :毛無しさん:2006/11/02(木) 14:13:06 ID:I4zrIbLD
ハゲデブの意見が聞きたい ハゲだけとかデブだけとかじゃ説得力がない

101 :毛無しさん:2006/11/02(木) 15:22:12 ID:rYj+kka4
何いってんだテメー。アホか?

102 :毛無しさん:2006/11/02(木) 15:51:39 ID:gXJgB54h
育毛業者に何百万も騙し取られる哀れなハゲドモw

103 :毛無しさん:2006/11/02(木) 16:38:47 ID:gXJgB54h
ハイデブ

104 :毛無しさん:2006/11/02(木) 18:49:43 ID:0K9NOF7+
>>102
こんなトコでハゲを煽ることしかできないニートよりゃマシだよw

105 :毛無しさん:2006/11/02(木) 19:31:01 ID:gXJgB54h
>>104
騙されハゲ発見!!m9(^Д^)








106 :毛無しさん:2006/11/02(木) 21:49:09 ID:X+byxpVh
まぁニートの脳ミソじゃその程度が限界だろーねw

107 :毛無しさん:2006/11/03(金) 00:13:17 ID:S/RDwByj
禿は歩く恥さらし。


108 :毛無しさん:2006/11/03(金) 01:02:54 ID:/tE+fmZn
ちょまてwww
禿げなんて外で見ても誰も気にしてねーよwww
自意識過剰すぎwww
イチイチ他人を見るわけないだろwwwww
不細工がおしゃれを勘違いして似合ってない高い服着て
周りが自分見てると思ってるのと同じくらい
禿げが禿げてるから見られてると思ってるのなんて
勘違いもいいとこwww
誰も気にしてねぇぇぇwww

109 :毛無しさん:2006/11/03(金) 01:04:08 ID:ZyOhkg3X
>>108
草生やしてないで髪生やせよ

110 :毛無しさん:2006/11/03(金) 21:08:23 ID:iR9oOQ+1
>>108
ハゲはクラスメイトや職場の同僚なんかの微妙な関係の奴に馬鹿にされる

111 :毛無しさん:2006/11/03(金) 21:32:46 ID:Or3CHSrb
デブって痩せてもデブだよね
骨太だから結局元に戻るし
ダイエットしても顔だけでかかったりするんだよな


112 :毛無しさん:2006/11/03(金) 22:23:21 ID:9NflxIfu
デブ(金持ち)と結婚す女芸能人はいるけど
ハゲと結婚する奴見ないよね

113 :毛無しさん:2006/11/03(金) 22:41:40 ID:RyMSBbuu
ハゲでちょいデブな夫を持つ妻が通りますよ。
先日、夫が職場でケガをした。
後頭部を8針縫うケガだった。
幸い頭に異常は無かったが、その時医者に言われた一言。
「いや〜、肉がついててよかったですね〜。普通の人なら頭蓋骨が陥没してますよぉ。しかも毛がないから縫いやすいねぇ。」

ハゲでデブもたまにはいいってことです。

114 :毛無しさん:2006/11/03(金) 22:49:12 ID:jUfFSscm
>>110
しつこく言う違う部署の2,3歳年上の奴がいたんだが
普通に鼻の辺り殴ってやったよ。
「あ、ごめん。手が滑った」とかテキトーに言ってやった

115 :毛無しさん:2006/11/03(金) 23:17:04 ID:9zEKwRay
>>113
髪の毛って、多分頭を守るためにあるんだと思うよ。
ハゲだと頭皮丸出しだから、より死にやすいと思うけど。

116 :毛無しさん:2006/11/04(土) 12:32:00 ID:LQRyK2BE
ヅラが最悪

117 :毛無しさん:2006/11/04(土) 14:32:26 ID:36r9+IBY
出川だってレースクイーンと結婚できたんだハゲだって大丈夫さ。

118 :毛無しさん:2006/11/04(土) 19:05:15 ID:Si8x5agf
西武の和田さんとデーブ大久保だったら和田さんのほうがいいかな
もしどちらかに生まれ変わらないといけないとしたら

119 :毛無しさん:2006/11/04(土) 21:03:44 ID:la11J+xI
>>117
出川はハゲでもデブでもねぇ

120 :毛無しさん:2006/11/04(土) 21:12:29 ID:36r9+IBY
チビでブサなんてハゲと変わらんくらいのハンデだぞ。

121 :毛無しさん:2006/11/06(月) 01:45:04 ID:F1SKVcVo
チビでデブでハゲでブサだったら自殺すると思う

122 :毛無しさん:2006/11/06(月) 12:47:40 ID:Uh1Bqphm
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (  (  ・ω・) この豚野郎!
  しー し─J


123 :毛無しさん:2006/11/06(月) 13:00:37 ID:wr7P4IB/

 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (  (  ・ω・) ちょこっとLove
  しー し─J


124 :毛無しさん:2006/11/06(月) 15:42:53 ID:i+MIflvp
禿はぼろ雑巾のように薄汚くみえる

125 :毛無しさん:2006/11/06(月) 16:22:43 ID:aEbb4yOQ
まぁお前ほど汚くねぇよw

126 :毛無しさん:2006/11/06(月) 16:54:29 ID:6IAqBCIP
禿げてなければ出川みたいな奴でもレースクイーンと結婚できる。
やっぱりハゲは終わってる。
ああ俺はハゲじゃなくてよかった♪

127 :毛無しさん:2006/11/06(月) 17:51:45 ID:FyCvK5RG
今日レンタルビデオ屋で身長175cmくらいで顔だけイケメンのハゲを見た
前と旋毛から来てて側頭部の髪がチン毛化してた
まるで亀頭が歩いてるみたいでキモかった、よってデブの勝ち。

128 :毛無しさん:2006/11/06(月) 18:13:29 ID:KVGszWqD
おまいらニオイも考察に入れてるのか?
あの腐った卵のような酸っぱい香りを撒き散らすデブが良いと?
洗っても匂うから風俗嬢も吐くらしいぜw

129 :毛無しさん:2006/11/06(月) 18:20:21 ID:fo/ju0gO
★ハゲのチンコがマンコに刺さる確率について2★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1162794642/

★デブのチンコがマンコに刺さる確率について★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1162804657/l


130 :毛無しさん:2006/11/06(月) 18:27:31 ID:wVzBunM4
やーせーろー

131 :毛無しさん:2006/11/06(月) 18:59:14 ID:phXv9cZw
デブとかありえねぇw
夏の電車とか死ぬよマジで。ホント電車乗らないでくださいって感じだよ

132 :毛無しさん:2006/11/06(月) 20:17:28 ID:FyCvK5RG
hage

133 :毛無しさん:2006/11/07(火) 12:43:16 ID:ZrcbnbiY
620:チョコ◆J3YoYoYoYo :2006/11/07(火) 12:36:10 ID:H90qZZRK
どうせ吸うならチンコを(ry



ホモ疑惑浮上

134 :毛無しさん:2006/11/08(水) 07:38:21 ID:wWIFHbyB
禿=ゴキブリ。
目の毒。

135 :毛無しさん:2006/11/08(水) 10:15:49 ID:eoXCdvGa
デブ=肥ツボの蛆虫

136 :毛無しさん:2006/11/08(水) 12:40:29 ID:ccelPwan
なんて慄然たるスレだ

ハゲは主に視覚的暴力だが、デブは視覚以外に嗅覚、聴覚、触覚
全てにダメージを与えてくれるよな。
ハゲは概ね卑屈な奴らで邪魔にはならないが、デブはその脳脂肪故に
言動に於いても多大な迷惑を加えられる(事も多多ある)のも忘れてはならない

137 :毛無しさん:2006/11/09(木) 09:25:24 ID:fLgzig0c
ハゲは舐められるがデブは嫌われる
どちらも虐めの標的にされやすい。

138 :毛無しさん:2006/11/09(木) 09:33:18 ID:adNgyseC
ハゲデブチビ

139 :毛無しさん:2006/11/09(木) 13:18:36 ID:0/YUZokI
三種の神器ですな

140 :毛無しさん:2006/11/09(木) 13:33:08 ID:MkvO+iEA
2つ以上あれば一生独身

141 :毛無しさん:2006/11/09(木) 15:29:54 ID:YgH+Ma7q
http://ea.uuhp.com/~ipnuki/cgi-bin/env/gachimuchi1835.jpg

142 :毛無しさん:2006/11/11(土) 17:42:19 ID:BmHBcQUB
ハゲはシケて見えるのがネックだな
なんとなく貧乏ダメ人間に見えてしまう。

143 :毛無しさん:2006/11/11(土) 18:46:04 ID:cnpTxywu
どっちも負け。終了〜

144 :毛無しさん:2006/11/13(月) 11:07:54 ID:hCMjXmCI
hage

145 :毛無しさん:2006/11/13(月) 14:58:40 ID:54ZAXx75
デブ&ハゲがタッグ組んでるヤツは、誰と闘えばいいんだ?

146 :毛無しさん:2006/11/14(火) 00:43:46 ID:ODd2b/5k
不細工デブより
美形ハゲのほうがいい気がする

147 :毛無しさん:2006/11/14(火) 00:49:18 ID:dj+ZtTML
1億やるからハゲろ
1億やるから太れ

悩むまでもない。もちろん後者。

148 :毛無しさん:2006/11/14(火) 08:24:19 ID:Z3fQUklX
イケメンは何やっても許される

149 :毛無しさん:2006/11/17(金) 16:42:01 ID:Bdoo2qsV
そんなわきゃねぇだろ糞禿

150 :毛無しさん:2006/11/17(金) 19:08:11 ID:HsmmJD4l
ブサイクハゲはどうすれば?

151 :毛無しさん:2006/11/17(金) 20:08:20 ID:Nki0yBCZ
>>118
西武の和田さんは顔が濃いからハゲ似合ってるな。

152 :毛無しさん:2006/11/18(土) 18:14:46 ID:pVFnU7Dv
ハゲチビデブ不細工ブツブツ一重短足のオールスターな知り合いいるけど友人はたくさんいる。しかし彼女はいない。 当たり前w

153 :毛無しさん:2006/11/18(土) 18:23:21 ID:bgWxvNg2
禿は化け物である。

154 :ユカ ◆cZHIQ8S0v. :2006/11/18(土) 18:31:11 ID:v8Kz1B+a
筋肉のないデブ男性は嫌です!筋肉ない脂肪は全然男性らしくない。だから力士とかは別です。カッコいい。
でもハゲは男らしいので好きです。


155 :毛無しさん:2006/11/18(土) 19:57:01 ID:zMMflhjH
「この俺が捕まるわけねーだろハゲ」 水戸市の20歳無職男、ネコ殺し画像をネット掲示板で公開…書類送検へ★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163841366/

156 :ゆとじ:2006/11/18(土) 19:57:26 ID:Y/6dS1Zg
>>155
Σ(゜□゜;)

157 :毛無しさん:2006/11/22(水) 18:03:21 ID:qLaNqjIj
揚げぇぇ

158 :毛無しさん:2006/11/22(水) 18:04:54 ID:KKmQqzd3
ハゲラップ
http://www.youtube.com/watch?v=kocHeBT6Jgk

ダ・パンチョ
http://www.youtube.com/watch?v=ZmQUKlcomcQ
  / ̄ ̄\
 / ━  ━ ヽ
 | -・-   -・-
(6  ( ・ ・ ). ノ
 ヽヽニニニフ/  <禿げ革命 はじまりの合図
  \__/
   / び ヽ   
  U   U   
   |∩ |
    ∪ ∪

159 :毛無しさん:2006/11/22(水) 19:53:49 ID:KfSKbni6
デブの知り合いが26で結婚したよ
かたや顔や身長は普通なんだが前髪が殆ど無くなっちゃってる友人がいるけど
30代でいまだ恋愛も結婚もできず、本人も焦ってるみたいだが出来ないみたい。

160 :毛無しさん:2006/11/22(水) 19:56:15 ID:i9GWAtjn
そりゃそうさ。
だって禿だもん。

161 :毛無しさん:2006/11/22(水) 21:01:44 ID:fZTCPKzM
ハゲは完治しにくい難病

162 :毛無しさん:2006/11/22(水) 23:56:34 ID:cFOUYFyV
ハゲもデブもろくな人間いない

163 :毛無しさん:2006/11/22(水) 23:59:09 ID:vL2Hsmed
気違いの為、国から援助(障害者年金)をもらって生かされている、気違い中年童貞粗チン悪臭末期ハゲ=湯吉
この気違い…
俺達の税金で生かしてもらってるにもかかわらず、俺達に『ありがとう』の気持ちすらない
だから、ハゲ板でIDをひたすら変えて自作自演…
あげくに、嘘ばかりレスして俺達(納税者)を騙して仲間(悪臭末期ハゲ)を増やそうとしている。
ハゲ板の90%は湯吉のレス
こんな気違いは早く逝ってもらおう。俺達の為…いや、これからの日本のためにも…

164 :毛無しさん:2006/11/22(水) 23:59:38 ID:5mvlEv+c
ウチの上司はデブでハゲ
イヤミな奴で最悪です。

165 :俺こそ神:2006/11/23(木) 04:30:40 ID:42wPgyrB
チビデブ若禿の2ch最強の俺がきましたよと
欝過食不眠糖尿病持ちですよ
二十歳までには死ぬかな。糖尿で。自殺するまでもねぇ。クソワロスwww

166 :毛無しさん:2006/11/24(金) 12:37:20 ID:PINV/Gin
不細工が入ってない。残念!

167 :毛無しさん:2006/11/24(金) 21:30:39 ID:Uz7ZrTc1
軽〜中度ならデブの方がマシだな。
重度の場合はデブは痩せることがもはや困難であり、
仮に痩せられたとしても皮がビロンビロンになるので、
それなら天然スキンヘッドの禿の方がマシ。

168 :毛無しさん:2006/11/25(土) 00:14:48 ID:Npjkkz+T
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (  (  ・ω・) この豚野郎!
  しー し─J



169 :毛無しさん:2006/11/25(土) 00:17:52 ID:9ugKf6FW
三冠はデブ、ハゲ、包茎とデブ、ハゲ、ブサイクのどっち?

170 :毛無しさん:2006/11/25(土) 03:12:52 ID:57jYzoFN
グランドスラムもあるんじゃね?

171 :毛無しさん:2006/11/25(土) 21:27:44 ID:JVjlmv9+
もうはげVS末期癌でいいよ

172 :毛無しさん:2006/11/25(土) 21:44:57 ID:ojuOPg7f
ハゲで160cmのオレはどうしたらいいんでつか?

173 :毛無しさん:2006/11/25(土) 21:53:35 ID:RxPKj5Or
俺はハゲ、デブ、糖尿、ほーけい、無職、不細工、そうろう、しそうのうろうだよ。

174 :毛無しさん:2006/11/25(土) 22:09:25 ID:bHE0aqXe
三冠 でぶ はげ ちび
四冠 + ぶさいく
五冠 + 短小包茎
七冠 + 無職 性悪

175 :毛無しさん:2006/11/25(土) 22:17:49 ID:ojuOPg7f
ハゲ+無職で彼女作るのはむずかしいだろうな
いや、ハゲでもかっこよかったらいけるか、ようわからん。
若いバカ女だったらいけるかもな。

176 :毛無しさん:2006/11/25(土) 23:36:39 ID:yMAbaido
無職じゃ生活力ゼロじゃだめよね。

でもハゲなら面接も書類審査でアウトよね。やーだー

177 :毛無しさん:2006/11/25(土) 23:42:22 ID:PG/eWgdH
ハゲてきたけど、デブでもなく1000万以上の年収がある分
マシと考えるか・・・・・・・・

178 :毛無しさん:2006/11/26(日) 00:17:50 ID:ON53/fBq
禿で年収1000万よりも
フサで年収300万のがずっといい。

179 :毛無しさん:2006/11/26(日) 11:25:34 ID:2BBYEDcv
ハゲでも短髪で全体薄いならまだいいけど。てっぺんだけハゲでう耳もとフサなのはマジきもい。オタク臭くて嫌。

え?自分はでぶの頭は短めっす

180 :毛無しさん:2006/11/26(日) 13:30:50 ID:lV4Dvsqu
ごめん、ハゲは無理
ちょっと薄目程度なら許せるけど
デブが彼氏になったら絶対痩せさせるけどね、痩せたくないならそれでもイイ。

181 :毛無しさん:2006/11/26(日) 15:27:25 ID:/C+q4YoO
100kgくらいまでのデブなら努力次第で十分痩せられるだろうけど、
曙・小錦・HIROクラスのデブになると、まず痩せるのがこの上なく難しいし、
もし痩せられてもたるんだ皮の切除に金がかかる。
そう考えると、ハゲの鬘代の方が安いし…。う〜ん…。

182 :毛無しさん:2006/11/26(日) 20:16:50 ID:En3qsPje
私はデブが嫌。生理的に受け付けれない。ハゲのほうがいいと思う

183 :毛無しさん:2006/11/26(日) 20:20:30 ID:r6zaIA5T
でぶは痩せれる

184 :毛無しさん:2006/11/26(日) 20:57:40 ID:xK66LYOu
だったらハゲは植毛できるじゃねーかよ。

185 :毛無しさん:2006/11/26(日) 21:29:50 ID:WM72+X94
「いつでも痩せれる」と言いながら痩せないデブの多い事

186 :毛無しさん:2006/11/26(日) 21:38:31 ID:9w5q9EA+
デブは治る
ハゲは治らない
ハゲたら終わり

187 :毛無しさん:2006/11/26(日) 21:51:10 ID:ON53/fBq
ハゲはゴキブリ。きもすぎ。

188 :毛無しさん:2006/11/26(日) 22:26:15 ID:xK66LYOu
>>187
まあ、そんなに自分を責めるなハゲ

189 :毛無しさん:2006/11/26(日) 22:36:19 ID:2BBYEDcv
ハゲでガリは貧乏臭く最低でぶでハゲなら愛らしい場合もある。


190 :毛無しさん:2006/11/27(月) 01:13:13 ID:aH+SKMfx
日本では禿たら人生終了です。
あとは余生。

191 :毛無しさん:2006/11/27(月) 07:55:29 ID:ysxLYTOE
ハゲは貧相で幸薄そう

192 :毛無しさん:2006/11/27(月) 09:39:24 ID:7/VtKMkl
植毛とか鬘なんてメンテ含めてどれだけ掛かると思ってんの
億単位稼いでる芸能人じゃないんだぞ。

193 :毛無しさん:2006/11/27(月) 10:18:14 ID:pkY/ZYy+
戦ったらどっちがつおい?

194 :毛無しさん:2006/11/27(月) 18:53:35 ID:k7UmsGAU
なんだかんだ言ってこの手のVSスレは伸びるw

195 :毛無しさん:2006/11/27(月) 21:01:38 ID:hDbW9O6F
しかし毛は伸びない。鬱だ氏のう…(´A')

196 :毛無しさん:2006/11/27(月) 21:02:13 ID:hDbW9O6F
('A`)

197 :毛無しさん:2006/11/28(火) 08:43:09 ID:mFOnkOMS
ハゲの方がいやだ

198 :毛無しさん:2006/11/28(火) 09:01:58 ID:urNorkJH
どっちも嫌だ

199 :毛無しさん:2006/11/28(火) 20:49:08 ID:mFOnkOMS
でぶの方がましだな。でぶきゃらで癒し系になれる。ハゲは貧乏神みたい。

200 :毛無しさん:2006/11/28(火) 20:52:02 ID:J4zmORgE
ハゲはキモ過ぎ。
近寄られるだけで不愉快。

201 :毛無しさん:2006/11/28(火) 21:49:46 ID:GYegQUYC
いつまでこんな議論続けんの?

202 :毛無しさん:2006/11/28(火) 21:59:06 ID:vjEUiB/X
>>200
って言われたんですか?かわいそw

203 :毛無しさん:2006/11/29(水) 15:48:17 ID:MHga1aYj
デブは電車に乗らないでください。
洗ってねぇ犬の匂いがすんだよ!w

204 :毛無しさん:2006/11/29(水) 16:04:28 ID:Hoaoh8Pq
デブ→ヤセは難しいが、
ハゲ→フサはもっと難しい。
よって、デブの勝ち。

205 :毛無しさん:2006/11/29(水) 20:32:11 ID:4zPsmI5c
勝ちも負けも無い事に気付けw

206 :毛無しさん:2006/11/29(水) 22:36:35 ID:JJv7zWAM
沙悟浄VS猪八戒




207 :毛無しさん:2006/11/29(水) 22:38:33 ID:6cz0OgY2
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+::::::::::::::
   . . : : : ::: ::: :: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
   . .... ..::::::: :: ::: :::::: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
      〆⌒ヽ . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
    ./ /ヽ/ヽ、ヽ  i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / / 。  ヽ ヽ l   :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :


208 :毛無しさん:2006/11/29(水) 22:38:50 ID:22gYkSeg
禿げたらみんなの笑いものです。
禿は負け犬。

209 :毛無しさん:2006/11/30(木) 01:06:36 ID:vyB/yKug
デブは痩せることができるのでデブの勝ち。
ハゲ?
二度と生えませんよW

210 :毛無しさん:2006/11/30(木) 18:14:03 ID:AuLwo8ZF
まぁお前みたいな末期はそうだろーなぁw

211 :毛無しさん:2006/12/01(金) 03:28:52 ID:hL93i9ZN
私はデブで激しくハゲてますが何か?

212 :毛無しさん:2006/12/01(金) 12:31:43 ID:RfvK2TWN
別に何も。黙って死んでくれれば無問題

213 :毛無しさん:2006/12/01(金) 18:18:27 ID:xehVnrCT
>>211
食事を適正量に直し、栄養をバランス良く摂る。
適度に運動する。(毎日歩くなど)
植毛をする。

214 :毛無しさん:2006/12/03(日) 02:52:04 ID:kO6eAr8t
ヅラ

215 :毛無しさん:2006/12/03(日) 09:34:28 ID:5ImPoIkK
ハゲ、ひきこもり、デブ、不細工、チビ、童貞、おたく、おっさん

216 :毛無しさん:2006/12/04(月) 08:42:08 ID:ECvglos/

五個あてはまったわ

217 :毛無しさん:2006/12/04(月) 09:22:03 ID:ELSPIm1f
俺はハゲ一個。これはどうなんだw
ハゲとデブどっちかっつったら俺もデブ選ぶが
デブでハゲは嫌。ガリでハゲはもっと嫌。
マッチョハゲも微妙。イケメンお洒落ハゲでギリ
どう転んでもハゲって損するなw

218 :毛無しさん:2006/12/04(月) 09:39:33 ID:NgRbUnf0
余裕でハゲだな
ハゲは髪でモテる雰囲気作れないのが痛いw
10歳近く老けて見えるし、不潔っぽく見えるのも駄目

219 :毛無しさん:2006/12/04(月) 09:43:35 ID:ODqnIuRm
 ∧_∧
 (`・ェ・´) 髪が薄くなっても
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪

220 :毛無しさん:2006/12/04(月) 10:11:10 ID:iYyvGMMB
次がねーから深刻なんだよ


221 :毛無しさん:2006/12/04(月) 11:51:52 ID:64bU/c6k
ハゲ+乙武+デブ+ニート+キチガイ=湯吉害のコピペ野郎

222 :毛無しさん:2006/12/04(月) 12:16:35 ID:J+2G5RML
>>216頑張れよ。

223 :毛無しさん:2006/12/04(月) 12:32:55 ID:ECvglos/
>>222
あんがと。ちなみに五個とは
デブ ハゲ 童貞 おっさん


224 :毛無しさん:2006/12/04(月) 12:34:37 ID:ECvglos/
最後はちび よ。
どう?参ったかしら?

225 :毛無しさん:2006/12/04(月) 13:20:49 ID:z90j8sWM
がんばって欲しいけど、 あんたもっと致命的なのがある気がする。

226 :毛無しさん:2006/12/04(月) 14:11:09 ID:j/bFfkpk
禿は、理不尽なストレスや遺伝でなるもの。
デブは自分の管理が悪くてなるもの。
よって禿の方が仕方ない
文句あるフサデブはどうぞ

227 :毛無しさん:2006/12/04(月) 14:16:19 ID:L2zO4I/V
   ( ⌒ ) 
   l | / 
  〆⌒ヽ       ハゲ? ぼこぼこにしてやんよ
 (#‘д‘)=つ≡つ 
 (っ ≡つ=つ 
 /   ) パパパパ
 ( / ̄∪ 


228 :毛無しさん:2006/12/04(月) 20:07:45 ID:NgRbUnf0
ハゲを自殺に追い込んだ上司はデブ
デブの勝ち

229 :毛無しさん:2006/12/04(月) 20:43:28 ID:ECvglos/
>>225

いやぁだぁー、致命的って何かしら?


230 :毛無しさん:2006/12/05(火) 17:48:31 ID:IUVKFImh
末期の肺ガン

231 :毛無しさん:2006/12/05(火) 17:55:14 ID:+vx9+X05
デブは場合によっちゃ〜可愛いと言われるから
デブの勝ち。

232 :毛無しさん:2006/12/05(火) 17:57:17 ID:oyIFZnJw
禿げても坊主にすれば場合によっちゃ格好いいいわれるから
はげの勝ち

233 :毛無しさん:2006/12/05(火) 18:46:37 ID:l2R5/BJn
デブの方がかわいい

234 :毛無しさん:2006/12/06(水) 17:27:07 ID:Q7tBKuKZ
デブは激臭

235 :毛無しさん:2006/12/06(水) 17:53:00 ID:YgG0+A11
ハゲはハゲ汁が…

236 :毛無しさん:2006/12/06(水) 18:41:00 ID:F7+v2yEM
デブは酢が・・・

237 :毛無しさん:2006/12/07(木) 08:48:59 ID:Ic+lxWAp
デブは暖かくて気持ちいいよ

238 :毛無しさん:2006/12/11(月) 08:34:32 ID:8tTa9109
ガリはげとデブハゲならデブの方が優しく包んでくれそう

239 :毛無しさん:2006/12/11(月) 08:48:36 ID:fMMDqm/y
デブのほうがマシに決まってるだろ
でもデブハゲはやばい

240 :毛無しさん:2006/12/11(月) 10:10:20 ID:+NXQHU2W
ハゲは臭ってくる

241 :毛無しさん:2006/12/11(月) 13:25:25 ID:v7pj9nWz
どう考えてもデブの方が臭いw

242 :毛無しさん:2006/12/12(火) 09:57:20 ID:0+twrHno
はげ具合と太りぐあいによる

243 :毛無しさん:2006/12/12(火) 12:45:42 ID:9N6mY375
デブとハゲなら、わたしデブの方を選びます。

244 :毛無しさん:2006/12/12(火) 12:53:41 ID:hqAKPL8b
>>243
デブホモ?

245 :毛無しさん:2006/12/12(火) 14:32:59 ID:FizfowpV
禿げは治らん

246 :毛無しさん:2006/12/12(火) 15:24:54 ID:HfOcjRti
ピザでも食ってろハゲw

247 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:50:52 ID:RSGNZUnu
ハゲよりデブの方がかわいい

248 :毛無しさん:2006/12/13(水) 13:06:50 ID:njlWbgSm
禿げってきも過ぎるだろ。

249 :毛無しさん:2006/12/13(水) 13:19:02 ID:z68PVcuG
デブハゲの人がこのスレ見たら自殺確定だな

250 :毛無しさん:2006/12/14(木) 00:31:07 ID:m7B6eIg5
デブハゲって結構いるよ
オタに多い
当然のように童貞

251 :毛無しさん:2006/12/14(木) 02:14:11 ID:qScXFWgi
アキバにいきゃハゲデブチビ三拍子揃った奴沢山見るぞw
あれは生物として劣ってるな

252 :毛無しさん:2006/12/14(木) 02:17:29 ID:tPeVQ3LD
デブだけどハゲよりマシだと思うから、まだ生きていける

253 :毛無しさん:2006/12/14(木) 07:54:03 ID:ibkqxYPM
デブハゲチビでも丸い頭ならなら癒し系でもてるよ

254 :毛無しさん:2006/12/14(木) 08:11:05 ID:RLdtGEMF
禿は何やろうが気持ち悪い
劣等人種

255 :毛無しさん:2006/12/14(木) 08:47:41 ID:ibkqxYPM
ハゲが似合わない頭や。バーコードやてっぺんハゲで耳もとはフサフサとかアンバランスなやつはキモイ。

256 :毛無しさん:2006/12/14(木) 11:26:47 ID:W9zZzRmo
ハゲはそこに居るだけで笑える
デブは厚かましい印象だが舐められ難い
やっぱデブの勝ち

257 :毛無しさん:2006/12/14(木) 16:31:19 ID:E2rinabm
山本KIDみたいなハゲは勝ち組だけどな。
色々叩かれているISSAだって勝ち組。

ハゲ・デブでも要はそいつのキャラと顔だ。

258 :毛無しさん:2006/12/14(木) 17:38:58 ID:mbKC/kzW
デブハゲのチビよりデブハゲででかい奴の方がキモイ

259 :毛無しさん:2006/12/14(木) 17:40:48 ID:lJP0ivFn
背の高いのはもろはの剣だな。
正直気持ち悪い奴がデカイとさらに気持ち悪くなる。
とゆうかオタクは妙にデカイのが多い気がする。
中肉中背でボリュームアップ

260 :毛無しさん:2006/12/19(火) 20:38:53 ID:Dyq11F6y
デブの方が守ってくれそう

261 :毛無しさん:2006/12/19(火) 20:44:07 ID:xa7b9sh0
禿げは差別されて当然の存在。


262 :毛無しさん:2006/12/22(金) 21:22:09 ID:CVPaKe2c
デブならハゲててもかわいい。ヤセでハゲはいやだ

263 :毛無しさん:2006/12/22(金) 22:06:14 ID:+2u/M/mC
デブは良いよ痩せるから。禿げは・・・
http://www.e-wonderful.com/ 買いました。

264 :毛無しさん:2006/12/25(月) 08:37:27 ID:n1id0Piq
デブの方が服似合う。

265 :毛無しさん:2006/12/25(月) 20:57:23 ID:dBT7GqHs
いや、デブは駄目だろ

266 :毛無しさん:2006/12/25(月) 21:00:45 ID:awvCykum
 見てみて!
http://www.hatsumo-4646.com/add-online/49_143.html


267 :毛無しさん:2006/12/26(火) 00:56:57 ID:kdzxFWl8
デブのがマシに決まってる

268 :毛無しさん:2006/12/26(火) 01:16:35 ID:yPPZRqVt
ジュード・ロー禿てるけどカコイイ
ブラッド・ピット役柄で、でぶった時もいけてた  
デブ vs 禿  勝敗つけがたし


269 :毛無しさん:2006/12/26(火) 10:45:07 ID:gVWTABuR
ブサイク扁平顔の日本人が禿ると枯れ木みたいにみすぼらしくなるw
やっぱデブの勝ち

270 :毛無しさん:2006/12/26(火) 13:12:18 ID:kizv5ane
禿げても彼女出来て感じたこと!
デブもハゲでも関係無いよ〜その人の心持一つだよ!

271 :毛無しさん:2006/12/27(水) 01:41:08 ID:Q+Za9ln0
禿を隠すようにものすごいサイドからよっこらしょと
ひらひら長い数本の髪の毛、ヘアーオイルでべったりくっつけるのは
やめた方がいい。
絶対女子供に毛嫌いされるから。
そんな禿オヤジなら、恰幅のいいオヤジの方が頼りがいがありそうでいい。
デブの勝ち。

272 :毛無しさん:2006/12/27(水) 03:54:06 ID:+0a8nANK
デブと禿では勝負にならない。
当然、禿の圧倒的な敗北に決まってる。
禿てるだけで負け犬。きもすぎ。

273 :毛無しさん:2006/12/27(水) 08:39:50 ID:LgEzNoA4
デブに抱きついたら気持ちいい
ハゲに抱きつかれたらキモイ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)