5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンの主人公の部屋にWiiがあるので圧勝

1 :毛無しさん:2006/10/19(木) 00:18:00 ID:QdU+jgDl
世界的ソフトの主人公の据え置きマシン=Wii
と子供に刷り込ませる事によりWii圧勝

PS3爆死wwww

2 :毛無しさん:2006/10/19(木) 03:34:44 ID:gZEBx8Q+
なるほど、ゲハ板とハゲ板をかけたわけか

3 :毛無しさん:2006/10/19(木) 11:23:37 ID:Xv00ztlG
きめぇ〜(^Λ^)

4 :毛無しさん:2006/11/07(火) 20:58:13 ID:UHr5Xgc1
部屋が狭いと遊べそうもない。
ボーリングの動作だけでどこかにぶつかるわ。


5 :毛無しさん:2006/11/27(月) 18:17:43 ID:eJXKxp5k
宮本茂

「ゲーム機というのは、横から見ていて、自分もやりたいと思うかどうかが凄く大事。
Wiiをやっている人を見たら、自分もやってみたいと思わせるようなゲームを作りたい。
ゲームをやっている人を見て、ああいう風にはなりたくないと思わせないようにしたい」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ゲームをやっている人を見て、ああいう風にはなりたくないと思わせないようにしたい
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163297337295.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163328488580.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163227076312.jpg

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060511/ninr.htm

6 :毛無しさん:2006/11/27(月) 21:40:54 ID:H98FvtKM
wiiリモコンを使った画期的なエロゲでないかな

7 :毛無しさん:2006/11/29(水) 13:43:28 ID:icN3a98O
PS3のガンダムだけやってみたいけど、そのために5万も出せんし、どーせ
ゲームなんてすぐ飽きるから、やっぱ買わない。うぃ〜が2万くらいになったら
試しに買ってもよかばい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)