5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モウガ 2

1 :毛無しさん:2006/10/17(火) 12:10:29 ID:bIK3DpDW
効くかって?
都合のいいときだけ頼ったってダメだよ。
日々の信仰でハゲの進行をストップ。

前スレ「モウガ」
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1125921608/l50

モウガニスト・ライフ
ttp://www.mouga.jp/

2 :毛無しさん:2006/10/17(火) 12:34:49 ID:NhxnWzZc
2ゲット出来たかの?
これでわしら毎日お祈りできる場所が出来たわい。
ありがたや、ありがたや

3 :毛無しさん:2006/10/17(火) 22:18:32 ID:NhxnWzZc
ちきしょー、ラストを取られたからこっち上げときま。

4 :毛無しさん:2006/10/17(火) 22:26:10 ID:QVzv4YHQ
4都主

5 :毛無しさん:2006/10/17(火) 22:32:42 ID:BgXW5Fb2
お、モウガ様
ついに復活しましたか。
漏れの髪の毛も復活の兆しです。

6 :毛無しさん:2006/10/18(水) 00:11:41 ID:LksYuBbM
さぁ一年かけて1000目指すぞ、その頃にはどフサになってるはずだ!

7 :毛無しさん:2006/10/18(水) 00:48:42 ID:ZffBnj4I
   |┃三   人      
   |┃   (_ ) うんこ増量
   |┃ ≡(__ )      _____________
   |┃  (___ )    /
   |┃≡(____ ) < >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
___.|ミ\__(  ´,_ゝ`)プッ  \
   |┃=__    \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃ ≡ )  人 \ ガラ

 

8 :毛無しさん:2006/10/18(水) 12:08:35 ID:h3GUDcgl
>>7携帯房の漏れにはさっぱり見えねえぜ

9 :毛無しさん:2006/10/18(水) 12:18:12 ID:ycN28o69
9リトリス

10 :毛無しさん:2006/10/18(水) 20:45:26 ID:tAnC9f0m
モウガ様、降臨└|∵|┐♪┌|∵|┘

髪はモウガ様の上にモウガ様を造らず、モウガ様の下にモウガ様を造らず。
最強だ(ノ-o-)ノ ┫オリャ

11 :毛無しさん:2006/10/19(木) 12:00:59 ID:IXmOYX1N
1本目は2ヵ月半使えたのに2本目は半プッシュで
20回程していたら1ヵ月ちょいで使いきってしまった。
金がつきてしまった漏れはトータル4ヵ月のモウガ人生に
今日ピリオドをうつよ。
成果はΜ上部産毛止まりで終わってしまった。
明日からは田舎から送られてきたニューウェイにかけてみるよ。
みんな先立つ漏れを許しておくれ、アディオス。

12 :毛無しさん:2006/10/19(木) 15:06:20 ID:YcEYLOn+
モウガが買えないって、どんだけビンボーなんだよ・・・

13 :毛無しさん:2006/10/19(木) 21:41:23 ID:MwjAO75a
すんげえ効き目



ハゲるほうに


14 :毛無しさん:2006/10/19(木) 22:00:00 ID:5fiTjoxz
根元が立ち上がるようになってきた様な気がする。

信仰ゆえの幻覚かもしれない。

15 : ◆M6TaKfEF06 :2006/10/20(金) 21:11:28 ID:DwCADsWt
シナジーXよりノーマルの方が頭皮にやさしい感じがするよ。


16 :毛無しさん:2006/10/21(土) 06:27:00 ID:umAwchZN
モウガって品切れの所が多いんで結構人気がありそう。
でも補充する気配が全く感じられないんで人気がないのかも・・・
本当のところはどっちなんだろう?

17 :毛無しさん:2006/10/21(土) 21:37:06 ID:rZdSg8M/
(・∀・)

18 :毛無しさん:2006/10/21(土) 22:05:05 ID:vGvh0kSb
今箱のバーコード2枚送ると1本プレゼントキャンペーンしているね
箱とっておけばよかったよ・・・


19 :毛無しさん:2006/10/21(土) 22:46:35 ID:J3su80FV
キャンペーンで送られてきた分にもう一本買ってバーコードを2枚にして
再度応募しようと思ったら、送られて来た分のバーコードはしっかり
赤いシールみたいなので塗りつぶされていた。orz


20 :毛無しさん:2006/10/22(日) 16:36:34 ID:0gh5aRVM
モウガ様、実感がないよ。なぜこんなにすがっている俺に目をかけてくれないんだ。


21 :毛無しさん:2006/10/22(日) 19:10:35 ID:AtynV48q
モウガ教会によると、6ヶ月は信仰を続けるように、とのこと。
今、5ヶ月目。
光はまだ見えんとです。

22 :毛無しさん:2006/10/22(日) 22:39:32 ID:0gh5aRVM
モウガ様、1ヶ月たってないのに、もう足りなくなってきたようです。信仰が足りずに、
多くをもとめすぎたのでしょうか・・・・

っていうか、まじ自分自身の実感もないし、実感のあるカキコミもない。
やっぱミノキフィナに戻ろうかな。残念。

23 :毛無しさん:2006/10/24(火) 22:20:03 ID:dW0OTVtV
ドラッグストアとかの店頭価格は5000円くらいなのに、
ネットで売ってる価格が3000円代のとこが結構あるけど
何でこんなに安いの?

24 :毛無しさん:2006/10/24(火) 22:53:32 ID:G845XHyq
俺は1本で3ヶ月もつよ。
俺の場合、少しつけるほうが効くような気がするなあ

25 :毛無しさん:2006/10/26(木) 20:33:26 ID:z/unWQAZ
モウガで一発逆転!

26 :毛無しさん:2006/10/27(金) 14:28:18 ID:Z/JSEOJD
モウガって北斗の拳に出てくるキャラ?

27 :毛無しさん:2006/10/28(土) 08:26:52 ID:uq5BV7b8
>>26
モウガ風風拳を使うやつだね。

28 :毛無しさん:2006/10/28(土) 14:57:10 ID:rLOsYd2z
>>23脱毛効果があるから

29 :毛無しさん:2006/10/28(土) 18:23:29 ID:yeiZ5LJ2
シナジーX買ってきた!
今日から俺もモウガ教に入信します!

30 :毛無しさん:2006/10/29(日) 12:11:47 ID:4L0f1VPf
>>29
レポートよろ

31 :毛無しさん:2006/10/30(月) 09:00:32 ID:36r+DxhC
買ってきたけど、何だよ、この使いづらさは(怒)
M字部分にスプレーしようとしても、
ノズルがちょっとでもずれたり、離しすぎると、顔に掛かっちゃったり、
逆に近づけすぎると、液が跳ね返っちゃうしよー。

32 :毛無しさん:2006/10/30(月) 20:29:39 ID:TxEF0t45
この容器簡単に蓋が開くんだね
詰め替え用出してくれれば良いのに

33 :毛無しさん:2006/10/30(月) 21:31:09 ID:sJ23/yy/
モウガ様は最強だね。

34 :毛無しさん:2006/11/01(水) 07:42:41 ID:67SccH15
昨日5000円で買った
効果がでることを期待

35 :毛無しさん:2006/11/01(水) 11:55:10 ID:Ua9vL18o
俳優の温水みたいな頭だったけど、モウガを2週間使ったら、ハゲが目立たなくなったよ。

36 :毛無しさん:2006/11/01(水) 12:15:26 ID:tm0DHNX0
>>35おい、いくらなんでもそれは言いすぎだろ。
もう一度携帯のカメラで撮ってみな。
フラッシュ忘れるなよ。

37 :毛無しさん:2006/11/01(水) 17:24:07 ID:67SccH15
あのさ
ガチでモウガって効くの?
昨日勇気だして買ったんだけど
小遣い月3000円の俺が

38 :毛無しさん:2006/11/01(水) 18:53:26 ID:Hpt6/6+A
モウガ様は神様。
髪に最強の栄養だ。
2本目だが絶好調!

39 :毛無しさん:2006/11/01(水) 19:35:52 ID:67SccH15
マジか
黄金宮買わなくてよかた

40 :毛無しさん:2006/11/01(水) 21:28:14 ID:tm0DHNX0
>>37涙なしでは読まれなかった。
大丈夫だ、きっと、、、
頑張るんだぞ!
おまいは六千円でドデカイ夢を買ったと思え!

     モウガОΒより

41 :毛無しさん:2006/11/01(水) 22:03:37 ID:67SccH15
頼むから効いてくれ………………………………小遣い二ヶ月分全て払って普通のモウガGET
ツムジが死んでる俺の切札が







モウガ

42 :毛無しさん:2006/11/01(水) 22:18:54 ID:hibLHLWs
モウガで生えますよ(^^)

43 :毛無しさん:2006/11/01(水) 22:28:24 ID:67SccH15
皆ありがとう
頑張るよ

44 :毛無しさん:2006/11/02(木) 08:00:57 ID:vViLSA+a
モウガは2本目から効いてくるの?
もうすぐ1本目が終わるわけだが、ほんの少しスカった気がする。
まぁ、秋だからかもしれないけどね。

育毛ってどうやってる?オレは髪洗ったあと、ドライヤーである程度乾かしてモウガ、
そしてマッサージの後、ドライヤーで軽く乾かして終了。
間違ってる??

>>37 一緒に頑張りましょう。

45 :毛無しさん:2006/11/02(木) 12:32:39 ID:6KDuDYWd
>>44まあ通常のセオリーだとシャンプーの前にクレンジング。
これは毛根内の古い油?と言うんかな?
顔にするクレンジング的な効果や育毛剤の浸透を狙うため。
これにはホホバ油やオリーブ油等があるよ。
漏れは馬油使ってる。頭皮を柔らかくするのを狙ってね。
週に2、3回がベストかな?
あとシャンプーも無添加モノ使ってる。
ドライヤーは、、、
あまり勧めない。
頑張って皆でいい夢見ようではなか。

   モウガΟΒより

46 :毛無しさん:2006/11/02(木) 14:22:09 ID:tbQzsapX
結局夢落ちか

47 :毛無しさん:2006/11/02(木) 19:29:51 ID:GCpV3/K8
OBってことは・・・
過去形かよっ!

48 :毛無しさん:2006/11/02(木) 19:54:04 ID:a1lzU4e+
モウガを付けてる時は洗髪は1週間に1回。毎日、毎日、夜、モウガを付けて寝る。
これが俺の極意だ。



49 :毛無しさん:2006/11/02(木) 23:29:38 ID:tbQzsapX
モウガ様が聞いてくれます用に

50 :毛無しさん:2006/11/03(金) 15:48:11 ID:ZtclVR8C
>>45
なるほど。油はまだ使ったことないですけど、効果はどうなんだろ?
シャンプーも少し考慮しなければ。。。

51 :毛無しさん:2006/11/03(金) 17:13:45 ID:KztW1m2O
age

52 :毛無しさん:2006/11/03(金) 20:00:01 ID:FT9EdpO9
>>50毛根内の油?古い角質?だったかな?
それははシャンプーでは取りにくいらしいからね。
同じ油は油で取り除くって感じだな。
ただそれよりも食生活や睡眠の改善の方が大切だからね。
油モノは避けて坊さん生活に撤することだわ。

     モウガΟΒより

53 :毛無しさん:2006/11/03(金) 21:52:49 ID:2qaPSuhj
キャンペーンの応募はがき薄すぎ
ポストの入り口で丸まって引っかかったよんw
でも切手が必要ないのは良心的


54 :毛無しさん:2006/11/04(土) 19:22:56 ID:nR1krWWi
モウガ様で治るかな…………………………………http://124.38.226.66/bbs/125847/t240/0042197424.jpg

55 :毛無しさん:2006/11/04(土) 21:47:26 ID:nR1krWWi
かどうか

56 :毛無しさん:2006/11/05(日) 12:26:22 ID:66y02YVz
モウガって効くのか

57 :毛無しさん:2006/11/05(日) 15:29:09 ID:fmWZBxqx
右のMは少し効いてる。
うっすら産毛がM部全体を覆ってきた。
左はツルツルのまま。

58 :毛無しさん:2006/11/05(日) 22:11:58 ID:66y02YVz
モウガで改善した人いない?

59 :毛無しさん:2006/11/06(月) 00:32:21 ID:PlpZDOwj
>>58

>>57

60 :毛無しさん:2006/11/13(月) 23:41:05 ID:Cr5VbliF
小学生ですがモウガって効きますか

61 :毛無しさん:2006/11/14(火) 07:55:23 ID:4EtsMfMr
>>60
ど、どこに使おうと?

62 :毛無しさん:2006/11/14(火) 19:47:17 ID:G3qWWynI
ツムジが早くナオンナイカナ

63 :毛無しさん:2006/11/15(水) 01:28:55 ID:1EPyWPyQ
シャー コラ 書き込み少なくねーかコラ! モーガ使ったら書き込めや! みんなドフサんなろーぜ!! おやすみなさい 怒ってゴメンネm(__)m

64 :毛無しさん:2006/11/15(水) 04:39:32 ID:9ztJlCpJ
>>60この手のネタはハゲ世代にはたまらんなw

65 :毛無しさん:2006/11/15(水) 18:51:40 ID:CXI2C4bC
今日モウガ2本目買ってきた。これで結果が見えてくればいいんだけど。

66 :毛無しさん:2006/11/15(水) 19:35:40 ID:p6W5Nvp1
俺なんて高1なのにモウガニストだぜ

67 :毛無しさん:2006/11/15(水) 22:10:00 ID:9ztJlCpJ
>>66バカヤロウ、
おまいは高一からバイアグラ使ってます
って事と似たようなもんだぞ。
悪いことは言わん。
まずは食生活と生活習慣、適度な運動と清潔に保つ
って事くらいにしとけ。


68 :毛無しさん:2006/11/16(木) 03:03:53 ID:JktMNVv4
↑あんた熱いイイ男だ!ドフサにしてやる!!

69 :毛無しさん:2006/11/16(木) 12:39:01 ID:CHfPlUJP
>>68残念だがドフサはむりだ。
しかし学生時代から「コイツは絶対ハゲる!」っと思われていた
ヤツを20年間の歳月を経て漏れは追い越してしまった。
今はそいつの方がスカなりに全体的に残っている。
大切なのは若い頃からの積み重ねだ。
頑張れよ、そして漏れを追い越すなよ。

70 :毛無しさん:2006/11/17(金) 00:08:18 ID:/ZdnBdpU
>>68だけど あんた ボブさんに似てるね!お互い頑張りましょう!!

71 :毛無しさん:2006/11/17(金) 07:06:06 ID:DIls5usA
やっぱ高一でモウガニストはやばいかな

72 :毛無しさん:2006/11/17(金) 09:17:33 ID:Lolq56aS
本当にハゲ?それとも予防?

73 :毛無しさん:2006/11/17(金) 19:07:35 ID:DIls5usA
ツムジ禿と予防

74 :高一モウガニスト:2006/11/20(月) 18:10:05 ID:FCY6QErS
使用前http://124.38.226.26/bbs/125847/img/0044013336.jpg

使用一ヶ月http://124.38.226.34/bbs/125847/img/0044012592.jpg

変わんね ちなみにどちらも逆光だから光があーだとか叩かないで

75 :毛無しさん:2006/11/20(月) 18:28:15 ID:+nzHW55r
ミノキシジルとプロペシア以外で発毛、現状維持することは絶対不可能
育毛剤なんて意味ないし逆に悪化するで

76 :毛無しさん:2006/11/20(月) 18:29:13 ID:sADF30es
>>74
フッサフサじゃないか!
ええのぉ〜

77 :高一モウガニスト:2006/11/20(月) 19:07:01 ID:FCY6QErS
俺は高一だよ(;_;)
退化してるだろ明らかに

78 :毛無しさん:2006/11/20(月) 19:13:20 ID:XJmA6dNO
>>77
ネットを控えて健康的な生活をすればすぐ戻るよ。

79 :毛無しさん:2006/11/20(月) 19:37:04 ID:FCY6QErS
してる
運動してるし亜鉛飲んでるし
なるべく早く寝てる
中2からこのツムジ


80 :毛無しさん:2006/11/20(月) 23:11:37 ID:6fR7wn1c
モウガで復活気味。
1本を消費するのに半年近く掛かったがw
今はシナジーXに切り替え。
M部はそんなに生えてないが周りの気が濃くなってきて
少し隠せるくらいになってきた。

81 :毛無しさん:2006/11/21(火) 00:40:45 ID:QObTxR7B
高一君、そりゃーハゲ言わんど。普通だぞ。
ツムジはウズになってるから凹んで当然。
もう少し周りのヤツの頭見て見れ。
ここには、10年後に来なさい。


82 :毛無しさん:2006/11/21(火) 17:08:59 ID:dZuO2F8G
>>74
お前それ禿って言わないぞ。それはつむじだよ。

83 :毛無しさん:2006/11/21(火) 20:22:52 ID:fM4jTtwg
高1の人気に嫉妬w

84 :毛無しさん:2006/11/22(水) 03:13:39 ID:0fBm2mcG
そりゃあ高@だもの
青春の絶頂期じゃん

85 :高一モウガニスト:2006/11/22(水) 18:15:53 ID:vdKjSqne
俺はつむじやばいうえに剣道部と来たもんだ
部活終わったらスカスカぐしゃぐしゃ
モウガよ効いてくれ

86 :毛無しさん:2006/11/23(木) 20:37:50 ID:KHY9xnGH
>>74
なんか一ヶ月後の髪型のほうが
かっこよくね

87 :毛無しさん:2006/11/24(金) 12:56:00 ID:Q5kd/vJK
>>74
窓際に何が置いてある?

88 :毛無しさん:2006/11/26(日) 08:58:49 ID:gVrphmA+
モウガだけでは効き目は薄い。
5ヶ月続けたが、効果無しどころか抜け毛が多く
なり、地肌が見えてきた。
しかし、インフルエンザ系のひどい下痢風邪を
ひき、その後の体力低下を補うためにセサミン
E+を購入し併用したところ、2ヶ月で髪が太くな
り、産毛とつやが出てきて、地肌が隠れるよう
になった。
モウガは、他の体質改善系のサプリと併用で効果
大だと思う。


89 :高一モウガニスト:2006/11/26(日) 13:59:03 ID:yWccRSao
>>87
漫画

90 :毛無しさん:2006/11/28(火) 20:34:01 ID:S0x3EztK
ガモウ

91 :毛無しさん:2006/11/29(水) 22:46:28 ID:Po85Q7K8
蒲生 氏郷

92 :毛無しさん:2006/12/02(土) 01:13:37 ID:3ResOTwS
新聞でキャンペーン見た。2本かって見るかなぁ。

93 :毛無しさん:2006/12/02(土) 20:52:10 ID:2mBp2UPo
>>90
歴史マニア

94 :毛無しさん:2006/12/03(日) 03:47:05 ID:fVznI8Pt
夏からモウガを使ったんだけど頭頂部が明らかにハゲてきた(;_;)

95 :毛無しさん:2006/12/03(日) 09:21:02 ID:Byx6UMAB
オレもこの夏から使って今2本目。
特に変化なし。毛髪活性に戻そうかなぁ。。。

96 :毛無しさん:2006/12/03(日) 09:37:29 ID:Nidbru0m
速攻やめた俺は正解者

97 :高一モウガニスト:2006/12/04(月) 13:07:09 ID:MXy58Lsp
qq

98 :毛無しさん:2006/12/09(土) 09:48:26 ID:MQIJcfsq
うをおい!消えてしまうぞ!

99 :なは:2006/12/12(火) 10:41:29 ID:29M2RZR+
なや

100 :毛無しさん:2006/12/12(火) 11:32:15 ID:2pgTLYvm
モウガ歴半年、確実に効いています

101 :毛無しさん:2006/12/12(火) 23:56:38 ID:xEorcRR1
あ〜確かに禿促進に良く効いてる

102 :毛無しさん:2006/12/13(水) 15:07:38 ID:RDhV1kII
三ヶ月〜半年で効果がなければ駄目じゃね?

103 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:13:53 ID:5JGQxohG
2本目突入。効いてるのかどうか今のところ不明。
シャンプーするとき抜け毛もそこそこあるし。

 リアップ→アデノゲン→イノベートと、だまされ続けて
かれこれ2年。まあ値段もケッコウ安いし、べたつかない
し長持ちするから、騙されついでに続けてみようかな。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)