5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲドル】カツーンの田中を語ろう【スカドル】

1 :毛無しさん:2006/10/15(日) 06:56:29 ID:Cjg0parG
今日の放送では結構来てましたね〜
後頭部とかミステリーサークル
階段のシーンでは完全にツンツルテン

そんなハゲドル田中くんについて語りましょう

2 :毛無しさん:2006/10/15(日) 07:25:12 ID:AXH+9t6+
重複

3 :毛無しさん:2006/10/15(日) 13:13:56 ID:hmQ+chdF
全く禿げてましぇん

4 :毛無しさん:2006/10/15(日) 14:27:50 ID:U/Kks4Xm
>>1
お前は禿げと坊主の区別もつかんのか

5 :毛無しさん:2006/10/15(日) 18:05:26 ID:qP3rs/k5
聖を禿げと一緒にしないでよwww

6 :毛無しさん:2006/10/15(日) 20:55:19 ID:Cjg0parG
お前らわかってないなww
雑誌の表紙でも明らかにスカのはげだった。

あの後頭部のミステリーサークルもハゲ

7 :毛無しさん:2006/10/15(日) 21:29:38 ID:KNtBfZ8p
明らかに、これから髪伸ばすことはないだろう

8 :毛無しさん:2006/10/15(日) 21:42:42 ID:/KWwidtI
ハゲでも池面

9 :毛無しさん:2006/10/16(月) 17:41:21 ID:xbxRukbR
>>8
ハゲでもイケメンなんだけどね^^

雑誌の表紙ひどいねww
スッカスカww

10 :毛無しさん:2006/10/16(月) 17:44:25 ID:3pVONB1m
一茶みたいなモンか


11 :毛無しさん:2006/10/16(月) 17:52:40 ID:Ga25ZixZ
後頭部の見捨てリーサークルってのは、光の反射でそう見えてるんじゃね?

12 :毛無しさん:2006/10/16(月) 18:12:58 ID:WfG104zm
田中のデコやM部分を超進化させた完全体

それが俺

13 :毛無しさん:2006/10/16(月) 18:16:54 ID:dJLanhVS
お前らさぁ、自分が坊主にしてからもの言えよ
田中と自分の坊主見比べれば何も言えなくなる

14 :毛無しさん:2006/10/16(月) 18:25:25 ID:gpsL+yRs
田中は軽い全スカ

15 :毛無しさん:2006/10/16(月) 19:46:53 ID:Ga25ZixZ
ごめん…どうみてもスカって見えない…正常だと思う。

16 :毛無しさん:2006/10/16(月) 19:49:04 ID:dJLanhVS
うん
だから正常だって何度も言ってるのに

17 :毛無しさん:2006/10/16(月) 20:50:35 ID:6/T9pSoM
むしろドフサ

18 :毛無しさん:2006/10/17(火) 10:43:42 ID:WUrru3yg
ジャニにも仲間が欲しかったんだろうな


19 :毛無しさん:2006/10/17(火) 10:48:59 ID:P2QSNLTg
あれだけ短いと誰でもスカると思うんだが
田中の場合は癖毛でもあるし

20 :毛無しさん:2006/10/17(火) 23:55:38 ID:s5G1HVcv
坊主にしてごまかしてるタイプだな
カツーん田中君

21 :xyz:2006/10/18(水) 13:26:56 ID:KNLq5dft
俺が現在田中くらいのレベルならそんな悩まないわな〜
俺がハゲスイッチ入って薄いと気づいた時くらいのレベル


22 :毛無しさん:2006/10/18(水) 13:45:13 ID:RKlxlRCu
明らかにスカってる。 ヒント:カブレラ、ウッズ、川平じえい

23 :毛無しさん:2006/10/19(木) 21:49:58 ID:xENk4dUE
前はある程度黒く見えるまで伸ばしてたけど
あれじゃあもう伸ばすことは無いだろうな

中途半端に伸ばしたら頭に光が当たったときそこだけはげてみえる
あれは悲惨だ

24 :毛無しさん:2006/10/19(木) 21:54:11 ID:XuE0WDu6
まず今までロン毛でいきなり坊主にして伸ばす気配0な時点で髪に悩んでるのは確定だろ


25 :毛無しさん:2006/10/19(木) 21:57:19 ID:etVXOBaK
亀梨と一緒に表紙飾ってるTVガイドではスカって見える

26 :毛無しさん:2006/10/19(木) 21:57:41 ID:xENk4dUE
>>24
ロンゲだったの?

27 :毛無しさん:2006/10/19(木) 22:02:09 ID:XuE0WDu6
>>26
べつにジャニオタじゃないけどネットかなんかで見たらサラサラ茶髪ロングで絶世の美少年だったからクソわろた


28 :毛無しさん:2006/10/19(木) 22:07:43 ID:T6SV85Di
スダレなる前に坊主にして正解やん



これから髪長くすることは99%ない

29 :毛無しさん:2006/10/19(木) 22:17:18 ID:wfdoGxJl
本人はもう伸ばさないみたいな事言ってたけど理由は不明なままだな

30 :毛無しさん:2006/10/19(木) 22:23:20 ID:4SIDuDD7
さっき渡る世間見てたけど、えなりかずきの方がフサフサ坊主


31 :毛無しさん:2006/10/19(木) 22:26:07 ID:T6SV85Di
えなりは田中よりは長めだけど。 ハゲならあの長さでスカる

32 :毛無しさん:2006/10/19(木) 22:26:59 ID:2+OfE6go
やふーオークションで田中聖で検索してみるとロング田中がいっぱいでるよ

33 :毛無しさん:2006/10/19(木) 22:30:07 ID:T6SV85Di
>>32 貼ってくれよ

34 :毛無しさん:2006/10/19(木) 22:33:44 ID:4SIDuDD7
えなりに負けてる気がする自分が嫌だ!

35 :毛無しさん:2006/10/19(木) 22:35:13 ID:T6SV85Di
えなり>田中>俺

36 :毛無しさん:2006/10/19(木) 22:41:37 ID:2+OfE6go
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g45593612
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h41027800
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f40117293
これぐらいで

37 :毛無しさん:2006/10/20(金) 01:03:07 ID:ZzNQWCa0
>>36
ん〜微妙だなww

今のほうが断然いいな〜
ハゲにして正解だけどスカはスカww

38 :毛無しさん:2006/10/20(金) 08:18:23 ID:l6eW6LyH
ハゲでもイケメンだから気にする必要もない
ハゲでもモテるとかハゲでも彼女いるってのは田中がハゲたような奴のことだな

39 :毛無しさん:2006/10/20(金) 12:15:16 ID:9mShBwNx
髪長い方が男前だな。
ていうかドフサじゃん

40 :毛無しさん:2006/10/20(金) 14:39:01 ID:rzk5FdiN
いっそカツンは全員頭丸めたらいいんじゃねえの?

41 :毛無しさん:2006/10/21(土) 20:32:40 ID:SPuMTS5k
今日放送があるのでage
よーく見てくださいね

42 :毛無しさん:2006/10/22(日) 04:56:51 ID:rR8WniyS
今朝の産経別紙に大き目の写真掲載でインタビューがあったのだが・・・
M 字 がかなり進行してる
サッカーの高原に近いものがある
それでも草薙よかましだろうけど、20歳ジャニーズが坊主になる理由が理解できた

43 :毛無しさん:2006/10/22(日) 11:12:22 ID:R6+cLUxi
確かにスカとゆーよりM字がキテた

44 :毛無しさん:2006/10/22(日) 15:31:17 ID:3/IGgMVC
生え際の形変だよね^^;

45 :毛無しさん:2006/10/22(日) 15:48:44 ID:+TW5SVZe
Mじゃないよ。生まれつき。
山本KIDと同じ。KIDはスカ

46 :毛無しさん:2006/10/22(日) 15:52:31 ID:3B0W/N/L
サッカーの平山も軽い全スカって気がする

47 :毛無しさん:2006/10/22(日) 17:36:47 ID:Yp1ixqZN
平山将来やばそうだよな
今は全然問題ないが

48 :毛無しさん:2006/10/22(日) 18:08:28 ID:cRPQJTWg
お前ら、人のこと貶して楽しいか?

49 :毛無しさん:2006/10/22(日) 20:10:07 ID:UgBoM2P8
田中帽子あげ

50 :毛無しさん:2006/10/22(日) 20:16:35 ID:jXlfRuU8
別に普通にドフサな気がする。

51 :毛無しさん:2006/10/22(日) 20:21:09 ID:elMqgcaU
亀なしが髪無し

52 :毛無しさん:2006/10/24(火) 22:18:30 ID:IQaEzf8s
あげ

53 : :2006/10/25(水) 18:05:04 ID:EtfACCLJ
去年の9月頃の髪きる前の見たらドフサだったぞ

54 :毛無しさん:2006/10/25(水) 21:25:30 ID:LaV+q3LT
長いからな
20そこそこでパッと見ではげてたら自殺だろ

55 :毛無しさん:2006/11/02(木) 16:53:41 ID:7bG73pbn
坊主にしてから薄くなった気がする

56 :毛無しさん:2006/11/02(木) 18:17:32 ID:ZGYF/Ea0
こいつ山本KIDとキャラ被ってる

57 :毛無しさん:2006/11/15(水) 05:23:28 ID:BwZQcvlJ
デコが広いのは間違いない

58 :毛無しさん:2006/11/15(水) 13:24:26 ID:GIHL1ji+
おまいらの書き込み見てたらいかにもフサがハゲをバカにしてるみたいだな。とおもった。
みなさんやられてやなことを平気でやるんですねw

59 :毛無しさん:2006/11/15(水) 13:33:34 ID:tILT80sI
20歳ではやくねーか?
髪痛めすぎ+ストレスかな?

60 :毛無しさん:2006/11/15(水) 18:40:50 ID:Y44LYgxf
CM見たけど俺と同じか
俺よりちょっと軽いぐらいだな。

61 :毛無しさん:2006/12/18(月) 12:34:32 ID:d8auayty
あげ

62 :毛無しさん:2006/12/18(月) 13:33:18 ID:5q8toKt9
まあちょっとしたことで叩かれるのは芸能人の宿命かも知れんな
こんな場末の掲示板でいくらバカにされようが本人には全然関係ないし

しかし坊主はマジ英断だ・・・
ハゲが一般人に気づかれてから坊主にしたら、あんまり人気でなかっただろうなw


63 :毛無しさん:2006/12/18(月) 13:56:42 ID:EdonJZ2W
かつーん

64 :毛無しさん:2006/12/22(金) 20:57:39 ID:Oap/v+qj
今Mステ出てる
髪が伸びてるけどドフサじゃねーかwどこがハゲだよw

65 :毛無しさん:2006/12/22(金) 21:07:31 ID:C7T+/OuN
亀田ハゲスレといいお前らコッパゲ共はそんなに仲間増やしたいのか?この精神病が!


でも福山さんは禿げてきてるね★

66 :毛無しさん:2006/12/26(火) 01:09:27 ID:cV9qQlIu
まあ茶髪はハゲが目立ちにくいからね

でこは間違いなく広いし

67 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:31:10 ID:cV9qQlIu
age

68 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:33:02 ID:URPttpPG
>>66
ほんと誰でもハゲにしたがるんだなw ノイローゼの多い板だなこりゃ

69 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:38:35 ID:KYqXu1fc
デコは多少広い方が坊主似合うと思う
亀田とか狭すぎて不自然

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)