5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込むと増毛するスレ

1 :毛無しさん:2006/10/13(金) 01:00:12 ID:KmC3+oKl
カミのチカラにより、書き込むだけで自力増毛が叶うスレです。
約束はただ一つ、プラスの事だけを書き込む、という事です。
増えた事、生えた事を書き込みましょう。
ウソでも本当でも構わないのです。

【ありがたい前例】
・結構キツメのM字だったんだが不足部から急にワサワサ生えてきた。
 目にかかって鬱陶しいな、明日散髪に行かねば・・・(上岡市 44歳)
・やべえ!つるっぱげだったのに急にモサモサ生えてきて前が見えねえ!(黒井市 18歳)
・髪が強すぎてクシが18本折れちまったよ。寝癖がまるで悟空みたいだぜ。(福生市 86歳)
・コンビニ行く途中、急に髪が伸びて原付のタイヤに巻き込まれちゃってさ、
 死ぬとこだったぜ。(天国 24歳)

2 :毛無しさん:2006/10/13(金) 01:02:45 ID:smws1RlF
>>1ばんざーい>>1に会えて良かった〜
これからずう〜とずう〜と死ぬまでハッピー

3 :毛無しさん:2006/10/13(金) 01:10:15 ID:9trruuPV
やべえ、末期ハゲ坊主だったのに朝起きたらもこみちヘアーになってたぜ。毎日セットが大変だぜ
(理想郷 19才)

4 :毛無しさん:2006/10/13(金) 12:12:17 ID:5vq14GVB
まじで

5 :毛無しさん:2006/10/13(金) 12:15:40 ID:7O1P75oJ
おらぁ〜!!気違いハゲ湯吉!!
ハゲ板で自作自演してねーで、早く逝けや!!
小細工使ってID変えて自演してんじゃね〜
テメーは、精神隔離閉鎖病棟で首でも吊って幸せ道に進むめ、な…
わかったか、中年気違い童貞末期ハゲ湯吉
気違いの自演…
カワイソスギテ(>д<。)ミテランネ-

6 :毛無しさん:2006/10/21(土) 01:06:22 ID:rYtqzjvX
今日もリーゼントばっちり決まったぜ!フフッ

7 :毛無しさん:2006/10/23(月) 21:56:12 ID:1EYQHPWW
髪の調子いいぜー!

8 :毛無しさん:2006/11/09(木) 08:05:06 ID:SDJmQopq
サイコーだぜ

9 :毛無しさん:2006/11/29(水) 14:51:47 ID:Tz3ekjgg
管理人様、貴重なスペースお借りします☆
業者で申し訳ありません。
新製品 イージーヘア 増毛
http://www.hatsumo-4646.com/add-online/49_143.html

10 :毛無しさん:2006/11/29(水) 17:21:17 ID:k4lmM4lI
もうフッサフサさ

11 :毛無しさん:2006/11/29(水) 17:26:21 ID:MjrHousD
人生山あり谷あり
修羅場だらけ

12 :毛無しさん:2006/11/29(水) 19:06:16 ID:OMzveEcL
自慢の豊富な髪の毛のおかげで女の子にモテまくるぜぇ!
髪がふっさふさなので、なんだか人に優しくなれるんだ!
それでまたモテテしまうし、SEXも汗かきながらおもいっきりできるから
気持ちイイし、さらにモテルし、人生楽しすぎ!ヤバイよ!

13 :毛無しさん:2006/11/29(水) 20:00:34 ID:LJipWxaL
フサすぎて頭が重いぜ

14 :毛無しさん:2006/11/29(水) 20:33:30 ID:ivMvq1Nm
全体的に復活してきてる

15 :毛無しさん:2006/11/30(木) 00:06:33 ID:t+59hpI4
俺はハゲとは無縁だな

16 :毛無しさん:2006/11/30(木) 00:56:22 ID:lHUCH31L
ずっと薄毛に悩まされていました。しかしあの薬に出会い飲んだ所
薄かった髪の毛が生えてきました!
髪が生えたことで前向きになり、無事彼女もできました!
仕事の成績までも上がり出世までし、
いまではフサフサでどんどん生えてくるので
今度は毎晩の頭の毛抜きと彼女が何回も求めてくるのが悩みです^^;
この幸せと髪を誰かにわけてあげたいくらいですよ^^
(東京都在住 会社員28歳)

17 :金城武:2006/12/01(金) 15:04:47 ID:99QM+PyA
ぜひ 騙されたと思って パミロール 使ってみてください。お湯で 頭を洗って タオルドライして 洗うのです。

18 :毛無しさん:2006/12/01(金) 15:30:03 ID:v8ttIq/y
はえてきたー

19 :毛無しさん:2006/12/01(金) 18:29:09 ID:Fuotod8Y
毛根生きててくれ〜!

20 :毛無しさん:2006/12/01(金) 18:33:06 ID:4yU5qHCV
みんなかわいそうに

21 :毛無しさん:2006/12/01(金) 18:37:01 ID:zTEyNn3k
私はこのスレに出会ってから人生変わりました。
あんまりみんなにはこのスレのこと教えたくないです。
私って性悪かな?(笑)

(東京都 菊地弘子 33歳主婦)

22 :毛無しさん:2006/12/01(金) 18:58:19 ID:0IDgcoQ/
髪ほしい

23 :毛無しさん:2006/12/01(金) 19:49:06 ID:AiAXPI+d
お願いしまし
僕をフサフサの髪にしてください!
貴幸

24 :毛無しさん:2006/12/01(金) 20:09:10 ID:Um9NjkWm
カミさま!
>>1-23はつるっつるにハゲてていいんです!
そのぶんボクの髪をフサフサにしてください!どうぞお願いします!!

25 :毛無しさん:2006/12/01(金) 20:46:10 ID:FVYFJO1C
世界の中心は君だ

26 :毛無しさん:2006/12/01(金) 21:18:30 ID:xk0TtEFv
26ゲット

27 :毛無しさん:2006/12/01(金) 21:36:17 ID:KivNfyDP
見て。見て。http://www.e-wonderful.com/

28 :毛無しさん:2006/12/01(金) 22:13:01 ID:x87+67Hq
ありがたやありがたや

29 :毛無しさん:2006/12/02(土) 23:24:37 ID:BKJit+B9
脂気にせず29食うぜ

30 :毛無しさん:2006/12/03(日) 00:27:49 ID:dnhl8H0A
このスレに出会えたのは、奇跡!!

31 :毛無しさん:2006/12/03(日) 11:09:44 ID:VJNZGgHh
頼むぜ毛根

32 :毛無しさん:2006/12/03(日) 11:14:31 ID:WrkYJnx2
俺の髪がんがれ

33 :毛無しさん:2006/12/05(火) 11:20:16 ID:DMjp80M3
信じてる

34 :毛無しさん:2006/12/05(火) 11:55:23 ID:CG2S5z30
抜けても抜けてもドンドン生えてくる!

35 :毛無しさん:2006/12/05(火) 12:52:24 ID:wffLkMho
増毛!増毛!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

36 :毛無しさん:2006/12/17(日) 15:03:11 ID:MK3fI8yE
ここの会社も良いよ! 見てみて!
http://www.hatsumo-4646.com/add-online/49_143.html

37 :毛無しさん:2006/12/17(日) 16:18:25 ID:7E8+9Ftl
時間がたてば自然回復だな!
オレの髪!

38 :毛無しさん:2006/12/17(日) 16:25:39 ID:sfu9Zy9e
お願い

39 :毛無しさん:2006/12/17(日) 18:34:27 ID:ht7vLJp+
自然とドフサになった!
色々な髪型しよ!

40 :毛無しさん:2006/12/17(日) 19:51:53 ID:0bfcKx0J
完全復帰だ!やったー

41 :毛無しさん:2006/12/17(日) 21:23:31 ID:B0rRBWL6
もう増えすぎ!

42 :毛無しさん:2006/12/17(日) 22:33:15 ID:Rs9+kyJm
ふさふさだぜ

43 :毛無しさん:2006/12/18(月) 05:38:47 ID:GevuaaHQ
ヤベー!!!

44 :毛無しさん:2006/12/18(月) 06:20:56 ID:idGfoUX1
えっ!雨ふってたの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)