5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おでこ】前髪がなくなっていくつらさ【オデコ】

1 :毛無しさん:2006/10/11(水) 19:25:31 ID:DIRN2K4Z
ssss

2 :ぷお ◆KU6cV799oE :2006/10/11(水) 19:26:02 ID:DIRN2K4Z
現在前髪に効く薬はない

3 :ぷお ◆KU6cV799oE :2006/10/11(水) 19:27:01 ID:DIRN2K4Z
フィナ単独だがこれはうしろにしかきかないらしい

4 :ぷお ◆KU6cV799oE :2006/10/11(水) 21:14:50 ID:DIRN2K4Z
フフフ・・・ハゲない方法があるというか今これからハゲるかの判断方法

5 :毛無しさん:2006/10/11(水) 21:40:37 ID:AtmOMhEE
なんか可哀想だから書き込んであげるね。
どんまい

6 :RECAPEEN:2006/10/11(水) 22:00:14 ID:GsxCLW+o
最近発売された、飲む発毛剤、万有製薬発売のプロペシアは
Fenasterid(フィナステリド)を主剤とする物で
5アルファ・リダクターゼの阻害効果が高いとされていますが、
副作用としてEDの問題が言われています。EDとは勃起不全の
ことです。大変危険です。
それで、ご紹介したいのが世界最高レベルの発毛育毛剤、副作用0%・
発毛率59%の商品があります。
http://www17.ocn.ne.jp/~recapeen/index.html


7 :毛無しさん:2006/10/11(水) 22:36:09 ID:8+do7uVQ
俺もおでこからきてる・・もう真ん中わけしかできねぇや

8 :ぷお ◆KU6cV799oE :2006/10/13(金) 19:01:18 ID:9IYqY/A4
>>6
その薬はデコハゲには効かない、後頭部専門だ
ソースは調べたら出てくる 臨床結果な

あとプロペシア買うならここが安い
プロペシア・AGA・フィナステリド情報サイト
ttp://www.aga-info.com/

フィナステリド錠を服用されている方へ
ttp://aga-news.jp/secure/launchcontents/properuse/propeciauser.html

フィナステライド個人輸入代行サイトと価格一覧
http://finasteride.at.infoseek.co.jp/


だがデコハゲには効かない


現在デコハゲに効く薬はない








現在デコハゲに効く薬はない



絶望

9 :ぷお ◆KU6cV799oE :2006/10/18(水) 19:45:35 ID:ZglCVoQq
     ____
   /⌒  ⌒\ ホジホジ
  /( ●)  (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \   構って欲しいなら素直にそう言ったほうがいいお
|    mj |ー'´      |
\  〈__ノ       /
  ノ  ノ

10 :名無しさん:2006/10/21(土) 09:06:48 ID:iTCe/0Dd
,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | うち、女だけど、でこ1センチちじんだし!!
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l |
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| 
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__



11 :毛無しさん:2006/10/22(日) 03:57:57 ID:rvk/Vfju
6の育毛剤もこの効力では今の日本製のいいのと変わらないだろう
昔ペンタデカン(今の毛髪力)を使ったがこの位は効果があったよ
やめたら1月で元に戻ったがな

12 :ぷお ◆KU6cV799oE :2006/10/22(日) 12:16:26 ID:xutaVAYF
まじ初期脱毛はあった?

13 :ぷお ◆KU6cV799oE :2006/11/06(月) 23:40:04 ID:tqWqvRbC
           / ̄ ̄\
         /   / \\
         |     (゚) (゚)
.         |     (__人__)   
          |     |r┬-|  <氏ねよおめーら   
.          |     ` ー'´
.          ヽ      U }
           ヽ     ノ
           ノ      |丶―――――― 、_
         /              __  ヽ、
        /       - 、 /  ヽ/   /~ヽ  l
        l            l   。l   /    |  |
       |   |   。     ー´ノ /    |、|  |
        |   |__ `ー - ´   ヽ〈/    / ( ノ
         |   | ヽ    /      ,  /|  l」l==~~~
        |、|  `ヽ   、   つ_/ |、└っ
         |   |    〉     (:::):::)   〈_,、__3
        |   |   /     ノヽ
       |  |   |     / l〈
       〈   ヽ  〈      ノU
        l_|_l_l_リ   `ー― ´

14 :毛無しさん:2006/11/06(月) 23:46:15 ID:QssjpO9/
前髪スカはどうあがいても治らんよ

前髪だけなら比較的安いから植毛がよい

15 :毛無しさん:2006/11/06(月) 23:51:41 ID:PqWGWnIE
どれくらいカカルだ??1センチ下ろすとして

16 :毛無しさん:2006/11/07(火) 02:25:14 ID:vteYFx75
30マソくらいお

17 :毛無しさん:2006/11/07(火) 04:52:22 ID:z4nrRZTx
俺16なのにデコハゲ 前髪がどんどんなくなってく…

18 :かずや ◆3Ro85HjgEo :2006/11/07(火) 04:54:16 ID:nyec/yV0
>>17
俺よりか?http://imepita.jp/trial/20061106/124570
http://imepita.jp/trial/20061106/122820
22歳です

19 :毛無しさん:2006/11/07(火) 05:08:53 ID:z4nrRZTx
>>18http://imepita.jp/trial/20061107/184170 撮りました 肌荒れてますが…

20 :毛無しさん:2006/11/07(火) 05:18:57 ID:hwbMw+60
健康的な食事や生活しても回復は難しいのでしょうか

21 :毛無しさん:2006/11/07(火) 09:45:34 ID:Q/6EE8wv
今日は台風並みに風きつい↓↓↓↓↓

22 :かずや ◆3Ro85HjgEo :2006/11/07(火) 10:04:26 ID:nyec/yV0
>>19
全然大丈夫じゃん。
俺のがかなりひどい!

23 :毛無しさん:2006/11/07(火) 12:52:48 ID:EKXQceP3
上には上がいるよ。

24 :毛無しさん:2006/11/09(木) 21:07:29 ID:6dH7kbBW
デコって、何センチだと禿領域?俺6.5センチあるんだけど、やっぱ禿レベルですかね?

25 :毛無しさん:2006/11/09(木) 21:14:31 ID:Hm+Kcv/v
もうね、きょうシャンプーするときね、髪の感覚ないのTT あたまにぺたぺたって。。。。音がするの。。
西武の和田のようにかっこいいハゲをめざしたいがこっちはそんなに精神がつよくないの。。。

26 :毛無しさん:2006/11/09(木) 21:19:03 ID:I4HsSoyq
西武の和田の頭が十分悲惨な件について

27 :毛無しさん:2006/11/09(木) 21:40:33 ID:1jWtR4mi
おまえら剛毛だな

28 :毛無しさん:2006/11/09(木) 21:48:46 ID:8IxqVZ1V
30マソなんて払えねえよ高校生じゃ

29 :毛無しさん:2006/11/09(木) 21:56:13 ID:MmTi5XT/
>>18
スキン似合いそうヤン

30 :毛無しさん:2006/11/09(木) 22:24:52 ID:6hHJSKmS
こんなとこまでかずやが…

31 :毛無しさん:2006/11/09(木) 22:36:57 ID:F5KBkEA4
(´,_ゝ`)プッ ハゲ必死だなWWW

32 :毛無しさん:2006/11/09(木) 22:40:06 ID:Hm+Kcv/v
TT

33 :毛無しさん:2006/11/10(金) 15:13:31 ID:W1dYiwSr
>>22
かずやって名前やめてくんない?w
おれもかずやだってのw

34 :毛無しさん:2006/11/16(木) 19:46:29 ID:6F9OBSHe
>>24
どこからどこまで計ってるかでいくらでも変わるだろ
それに、デコが果てしなく広くても、ハゲと思わせないタイプの顔もあるし
ハゲてなくても元からやや広いデコだけで、ハゲてるなと思われるタイプの顔もある
何センチだからハゲと一概には言えんよ
ちなみに色白に黒髪だと、必要以上にハゲが際立つ

まぁ、いずれにせよデコの広さなんか測ってないで、もっと好きな生き方しようぜ
体なんてのは乗り物に過ぎないんだよ

35 :毛無しさん:2006/11/23(木) 15:08:08 ID:0vdDF2k/
調子こいてんじゃねーぞかずや
http://p.pita.st/?wcwtgmwx

36 :毛無しさん:2006/11/23(木) 16:09:11 ID:WDRoL3eL
ハゲラップ
http://www.youtube.com/watch?v=kocHeBT6Jgk

ダ・パンチョ
http://www.youtube.com/watch?v=ZmQUKlcomcQ
  / ̄ ̄\
 / ━  ━ ヽ
 | -・-   -・-
(6  ( ・ ・ ). ノ
 ヽヽニニニフ/  <禿げ革命 はじまりの合図
  \__/
   / び ヽ   
  U   U   
   |∩ |
    ∪ ∪

37 :かずや ◆3Ro85HjgEo :2006/11/23(木) 18:51:54 ID:pdqGxP/I
>>35
てめぇ何歳だよ?おりゃ22でこの頭だぞ!

38 :毛無しさん:2006/11/23(木) 18:56:03 ID:VTZGFxFV
22歳でそのかおか…

39 :毛無しさん:2006/11/23(木) 19:15:13 ID:tbJ4BOxz
>>33
おまえは消防か?


40 :かずや ◆3Ro85HjgEo :2006/11/23(木) 20:13:09 ID:pdqGxP/I
オナ禁を始めようと思う!今は一日二,三回しているので二日に一回にする
我慢できればいいがな

41 :毛無しさん:2006/11/23(木) 21:15:26 ID:VTZGFxFV
一日に二、三回ってモノスゴイ性欲ネー

42 :毛無しさん:2006/11/23(木) 21:50:32 ID:0vdDF2k/
>>かずや
アホか俺も22だボケ

43 :毛無しさん:2006/11/23(木) 21:52:38 ID:/Lf9J/E1
頭皮がデコの肌の色と同じになったら駄目だ

44 :毛無しさん:2006/11/23(木) 22:22:31 ID:J84umngz
オナ禁しても効果ないよ。
肌の状態を整えるためにコラーゲンを摂取しませう。

45 :毛無しさん:2006/11/24(金) 00:12:02 ID:lcaSbo0x
つクリナゲン

46 :毛無しさん:2006/11/24(金) 00:23:43 ID:JShYpxyR
漏れは35で、頭髪かずやクラスだ・・・・・

47 :毛無しさん:2006/11/24(金) 01:32:15 ID:RwAW+y9L
ひとつだけ方法はある。。ホルモンで男をすてる事だ。もしくわ玉とり。少なくとも完璧に停止するはず。

48 :かずや ◆3Ro85HjgEo :2006/11/24(金) 04:29:06 ID:tlibfg5H
>>41
射精するのが大好きだし
すぐムラムラして我慢できねぇんだよ
>>42
マジか?彼女とかいるか?

49 :35:2006/11/24(金) 07:45:39 ID:g3hAqUdm
>>48
居るけど?
だったらなんなんだ

↓あと、お前はこんぐらいになってから騒げ
梅太郎の育毛日記
http://d.hatena.ne.jp/hage360/

50 :毛無しさん:2006/11/24(金) 15:59:26 ID:M8jnWttF
>>49
彼女いるだぁ?
お前は氏ねハゲ

51 :35:2006/11/24(金) 16:39:05 ID:g3hAqUdm
いやいや、
今の彼女だって4年も付き合ってる
今の彼女と別れたらもう彼女できないかもしらん

付き合い初めの頃からハゲハゲ言われてるが、最近は髪伸ばせとか言い始めた
明らかにハゲ隠せっつーことだろ orz

52 :毛無しさん:2006/11/24(金) 16:46:58 ID:X2+4orlD
うわぁー
ハゲは沢山いる。

ハゲ死ねや

53 :毛無しさん:2006/11/24(金) 17:01:01 ID:a6esSFkt
>>35
デコ広いなぁ
実際正面や側面から見たら大した事なさそうにも思うが
つか元々じゃねーのか?
かずやもボーズにしてみろよ
余程キテない限りは前髪伸ばすより良いと思う

54 :かずや ◆3Ro85HjgEo :2006/11/24(金) 18:01:38 ID:tlibfg5H
>>51
彼女いるだけで羨ましいぜ
俺はできたことないからな。。。
横から見たらどうなってんだ?
>>52
黙れクソボケ
>>53
考えとくわ。

55 :かずや ◆3Ro85HjgEo :2006/11/24(金) 18:13:07 ID:tlibfg5H
ちなみにオナ禁は早くも失敗しました
我慢できなくて昨日一回!今日二回してしまいました。。。

56 :毛無しさん:2006/11/24(金) 23:57:06 ID:XNZLO0tx
俺の勝ちだな、嬉しくないがorzhttp://p.pita.st/?m=wdl6czak 19歳だ。

57 :太一:2006/11/25(土) 09:39:28 ID:LcQnmHjE
うっは〜みんないいな〜さらしあえて!俺もデコ超広いよ見たら驚くよ〜画像載せたいけどどうやったらのせられるの?

58 :毛無しさん:2006/11/25(土) 09:54:38 ID:Zc97ldNN
かずやモノスゴイヤラシイネー
オサエキレナイホドノ性欲…

59 :毛無しさん:2006/11/25(土) 11:12:45 ID:uIBucIWC
携帯から@pitaに画像送ってもなぜか表示されない・・・。

60 :太一:2006/11/25(土) 12:07:57 ID:LcQnmHjE
俺もこの12月に坊主するか悩んでる。彼女いるハゲ君みたいな少し伸ばしもった坊主が良いな?う〜俺のデコもみなにみてもらいてーよ仲間だよなみんな

61 :毛無しさん:2006/11/25(土) 12:35:10 ID:x6lNash7
>>60
これで見せることができる。やり方も書いてあるから
http://imepita.jp/imepita_pc/index.php

62 :太一:2006/11/25(土) 13:07:47 ID:LcQnmHjE
出来た!見てくれ誰よりも広い俺のデコ…仲良くしようや、気持ちはよくわかる http://o.pic.to/8shnz

63 :毛無しさん:2006/11/25(土) 13:48:09 ID:yKkQfjkE
>>62
確かにデコ広だが、髪が元気そうでいいじゃないか

64 :太一:2006/11/25(土) 13:58:08 ID:LcQnmHjE
別に元気やないで〜こめかみとM部が日に日に後退してくよ…もう隠すのに疲れたし会社ではハゲ疑惑がささやかれてるしな…

65 :かずや ◆3Ro85HjgEo :2006/11/25(土) 18:35:07 ID:M2mJFQGZ
>>64
何歳や?

66 :毛無しさん:2006/11/25(土) 18:37:47 ID:T92w03q+
>>65
>>65
65*65*65*65*65

67 :毛無しさん:2006/11/25(土) 18:47:56 ID:HH+ZAnI5
なぜに、横の髪は黒々なのか?
http://wwww.e-wonderful.com/ 買おうかな?

68 :太一:2006/11/26(日) 02:22:26 ID:eBt6ZfTe
わしは32やで。
外出時は帽子で苦労してきたで

69 :毛無しさん:2006/11/26(日) 02:40:11 ID:YI7Zm850
俺もこうなりそう…22です

70 :毛無しさん:2006/11/26(日) 03:26:54 ID:QE4KJfxj
>>68
どのくらいの期間でそこまで後退したんすか?

71 :太一:2006/11/26(日) 03:29:22 ID:eBt6ZfTe
どんなデコな?わしよりか広ないやろうも?

72 :太一:2006/11/26(日) 10:01:02 ID:eBt6ZfTe
ここ一年でぐっときたな…もともとデコ広やねん…25歳まではリーゼントパーマやって、クリクリのリーゼントしてたよ。こん中のやつらより俺のほうが広いけ?

73 :太一:2006/11/26(日) 10:06:49 ID:eBt6ZfTe
かずやは昔のわしのデコに似てるよ、でも髪質がちゃうかもしれんな、顔は結構いけるやんけよ。

74 :毛無しさん:2006/11/26(日) 10:08:43 ID:r6zaIA5T
かずやの顔がいけるだって?
笑わせるぜ

75 :太一:2006/11/26(日) 10:40:39 ID:eBt6ZfTe
きもいお宅みたいやないから、ええんちゃうけ?ハゲでも髭はやしてワイルドにしたらお宅よりかはだいぶいけるやろ

76 :太一:2006/11/26(日) 10:46:57 ID:eBt6ZfTe
どないや?かずや、上には上がいるやろ(悲)前髪おろせば風ふかん限りばれへんがな
http://k.pic.to/7jzu7

77 :毛無しさん:2006/11/26(日) 21:25:14 ID:hM7LARXe
太一さん何センチですか?さすがに勝てなそう

78 :太一:2006/11/26(日) 21:35:33 ID:eBt6ZfTe
>>77お前のデコもみしてくれや、何センチか計ったことないが10センチはあるんやないか 飛び出たデコやし丸顔系やから余計ひろみえるんかの?

79 :毛無しさん:2006/11/26(日) 21:41:34 ID:5ghq9YHZ
かずやくんはハゲじゃないよ。そりゃおでこが広いだけ。俺も22ぐらい
の時そんな感じだったわ。今30だがぜんぜん変わらんよ。髪質から見ても
ハゲるとは思えない。

80 :毛無しさん:2006/11/26(日) 22:05:03 ID:nW0tLsFi
父方母方共に男はハゲ、将来有望の18歳がやってきましたよ。
生え際から眉まで8cm、顔の3分の1近い。やや小顔の部類に入るから

デ コ が 目 立 つ

せつねぇ…orz でも似たような境遇の奴が多くて嬉しい。

81 :bozu:2006/11/26(日) 22:44:42 ID:QB6qDgYR
掲示板でお世話になったんで僕の育毛方法を。。。

28歳男 前髪スカ状態からスタート

まずミノキシジルと亜鉛を購入してそっから始めました。
シャンプーはグリチルリチン酸の入った育毛剤の吸収を高めるやつを購入。

ミノキは朝7時半と夜10時一回づつ塗布し 亜鉛は朝に不定期に飲んでます
症状として初期脱毛はやっぱりありました。けれどあきらめずに使い続けると
まず抜け毛が減り(シャンプー時)体毛が明らかに濃くなります(嫁も認める)
気になる頭ですが、まずM字んとことから産毛が沢山確認できるようになって
きました。前まで風呂で頭が濡れるとスッカスカで目を覆いたくなりましたが
現在地肌が見える部分がかなり少なくなってきました。と3ヶ月で結構な効果が
得られたと思っています。

スレの最初の方に前髪スカに効く薬は無いって書いてて非常に書きづらかった
けれど、まぁ僕みたいな例もあるって事で皆さん一緒に頑張って行きましょう!

駄文すいませんでした。

82 :太一:2006/11/26(日) 23:50:54 ID:eBt6ZfTe
>>81
あんたが育毛うまくいってるんは毛穴が詰まってなくうまく開いている時にタイミングよく育毛剤をつけられてるからやろうな。毛穴さえ開いててそんとき育毛剤つけれて毛細胞に刺激がいくマッサージを毎晩毎晩していれば回復してくるかもしれないな

83 :毛無しさん:2006/11/27(月) 01:45:18 ID:L5J7BJSY
最近前髪が後退してきた。かなりショックだ

84 :毛無しさん:2006/11/27(月) 02:58:33 ID:Zq2Xisug
生え際から眉まで6.5cmか。ここの奴らに比べたらたいしたことねーな。
しかし、メジャーが油でべとべとになっちまった。

85 :毛無しさん:2006/11/27(月) 21:53:18 ID:lImmBqKq
生え際の髪が少なくなってる。朝の前髪スタイリングがうまくきまらんよ
すっかすか

86 :毛無しさん:2006/11/27(月) 23:29:01 ID:Jw/1hq3V
>>81
なんだかすごく参考になりますよ。
おそらく、自分と同じような状態からスタートしているような気がしています。
当方27です。1週間前から、フィナ、亜鉛、マルチビタミン、ミネラルを取得するようになりました。
あとはルベルのMARIGOLDシャンプーと、カロヤンガッシュの育毛剤を利用しています。
ここ2,3日で初期脱毛らしき状態。シャンプー時と通常生活時の抜け毛がおそらく2倍ぐらいにまで
増えているように思います。

参考までに、利用しているシャンプーを教えていただいてもよろしいですか?
あと、フィナではなくミノキなんですよね。。せめて育毛剤をリアップとかにしようかな。。

87 :bozu:2006/11/28(火) 00:52:38 ID:rUOhqalL
81です

シャンプーの名前とかここにあげても大丈夫なんかな?まぁええか。
ttp://www.rakuten.co.jp/koyama-p/677512/679492/731138/#681151 これです。

薬局でドカーンと育毛って書いててシンプルなのが目を引いたので買ってみました。
最初は洗ってみるとヌルヌルするんでそれがとれるまでしっかり洗い流して下さいね。

フィナは使った事がないのでわかりませんが、僕はミノキです。フィナ使ってみたいんで
是非感想を聞かせて下さいね。

リアップはちょっと使ったのですが、なんとなく効果が期待できなさそうだったので
ミノキ5mgのやつに変えました。

育毛初心者なんで解らない事が多いですがお互い頑張りましょう。

最近は前髪のスタイリングが前よりずいぶん楽になりましたよ


88 :かずや ◆3Ro85HjgEo :2006/11/28(火) 03:28:43 ID:L9Oxq0ZS
>>87
うぜぇ消えろボケ
髪の毛アップしてからでかい口叩けや
どうせノイローゼだろ!

89 :毛無しさん:2006/11/28(火) 07:40:48 ID:GYv6QsSR
かずや
氏ね
感じ悪すぎ
こいつははげずら板の糞固定になるな。

90 :毛無しさん:2006/11/28(火) 11:14:29 ID:owUtjNmS
かずやキンモー
2chだけじゃなく現実でも嫌われてるだろ

91 :毛無しさん:2006/11/28(火) 12:49:57 ID:Jr2rKvy5
>>82
太一さん、風呂後にサクセスがFA?写真見れなかった…
回復したい…

92 :かずや ◆3Ro85HjgEo :2006/11/28(火) 18:48:03 ID:L9Oxq0ZS
自演乙(笑)

93 :毛無しさん:2006/11/28(火) 19:47:57 ID:InvUBwyo
18だ。評価とアドバイスください・・。育毛いくべきかな?
http://imepita.jp/20061128/709260

94 :かずや ◆3Ro85HjgEo :2006/11/28(火) 19:59:34 ID:L9Oxq0ZS
>>93
もう髪の毛は手遅れだな(笑)
ってか顔が悪いからハゲても別にいいだろ(笑)

95 :太一:2006/11/28(火) 20:01:25 ID:VX/Ky8sX
18歳君広いな〜でこ おれのデコまた画像のすわ〜 わしらには サクセスなんか なんの効果もあらひんで、高級な育毛剤かって聞いてるか聞いてないかわからんのに目を酷使する仕事は こめかみよく抜け落ちるわ

96 :毛無しさん:2006/11/28(火) 20:19:52 ID:w+ZLlrUg
24才。そのまんま東レベル。おわった

97 :前面がハゲ:2006/11/28(火) 20:24:02 ID:nOz8kSkz
プロペシアが今の所一番いいと思う
はげてからじゃマジ外も出れないよ
お医者が嫌なら海外から輸入しましょ。

98 :毛無しさん:2006/11/28(火) 20:42:19 ID:0NEkFGZX
前髪を増やすにはどうしたら?


99 :太一:2006/11/28(火) 21:37:43 ID:VX/Ky8sX
http://e.pic.to/4ei2y

100 :毛無しさん:2006/11/28(火) 21:40:00 ID:VX/Ky8sX
プロペシアなんの効果もでんかった…

101 :毛無しさん:2006/11/28(火) 21:56:18 ID:sfBDWtoK
>>93
まじきもい顔 
まず顔を隠せ

102 :毛無しさん:2006/11/29(水) 00:02:21 ID:t3IpzmZE
>>87
86です。

シャンプーありがとうございます。薬用なんですね。
やっぱり薬用がいいのかなぁ。。

フィナの感想ですが、前回書いたとおり、初期脱毛らしき症状が始まってます。
異常に抜けます。びびってます。シャンプー時に60はいってるでしょう。

ミノキはなんだか耐性の話だとかちょっとまだ怖くて手が出せてません。
でも、発毛にはほんと効果あるみたいですよね。
僕は現状維持というか、抜け毛が減ってくれさえすれば、、の一心でプロペ服用してます。

ほんとお互いがんばりましょう。僕も頭頂部から前頭部にかけたスカで悩まされてます。

103 :毛無しさん:2006/11/29(水) 00:14:52 ID:2BNwPL/A
>>93
あなたはそれで育毛考えてるのですか?
私はデコッパチで7.5cmもありますよ?眉から髪の毛まで。
しかも厨なんですよ?ォワタ

104 :かずや ◆3Ro85HjgEo :2006/11/29(水) 00:55:45 ID:xx/+R8Tq
>>103
アップしてからほざけカス

105 :毛無しさん:2006/11/29(水) 01:10:18 ID:2BNwPL/A
>>104
カスに言われたくないです^^
でも明日うpしちゃいます^^
別にあんたのためじゃないです^^

106 :かずや ◆3Ro85HjgEo :2006/11/29(水) 05:09:37 ID:xx/+R8Tq
>>105
そうか。ノイローゼじゃなかったら謝るよ。

107 :太一:2006/11/29(水) 06:19:32 ID:Xi9GG5Yh
7・5 わしもいっぺん計ってみるかの…

108 :毛無しさん:2006/11/29(水) 17:29:17 ID:Dr0Adfza
正直デコはどこまでハゲてももうどうでもいいんだけど、
コメカミからモミアゲ付近がハゲるのはマジで勘弁してほしい
志村クラスでも残ってる奴が多いのに…

109 :毛無しさん:2006/11/29(水) 18:57:31 ID:gO8oHFSC
>>106
いさぎよさに惚れた

110 :毛無しさん:2006/11/30(木) 00:07:47 ID:R0xFpPpO
>>108
おまおれ
モミアゲから生え際がてっぺんまでほぼ垂直
女性の富士額部分を手で隠すとまだマシに見える

111 :35:2006/11/30(木) 01:49:19 ID:i20Ou/ps
かずやどんどん性悪になってきたな
93は全然キモくねぇと思うぞ
てか目の造りがよけりゃ普通にイケメンだろ

112 :35:2006/11/30(木) 01:56:34 ID:i20Ou/ps
あと、
>>93
禿げだしたって自覚はあるか?
無いならキテから心配しろ
ストレスでスイッチ入るぞ
見た感じではデコ広のだけだし、18じゃそうそう禿ねーよ

113 :かずや ◆3Ro85HjgEo :2006/11/30(木) 20:14:36 ID:JeOyJva1
>>105
おい早くアップせんかいドチンカスのクズが

114 :毛無しさん:2006/11/30(木) 20:26:10 ID:cuxWWAP6
ストレスでハゲるのは理由として、どうゆう理由なんだろか?

115 :毛無しさん:2006/11/30(木) 20:29:54 ID:JC7oGMeh
一度坊主にしたらいい髪生えてくる?
今のくせ毛とか縮毛とか少しは治る?

116 :毛無しさん:2006/11/30(木) 21:10:44 ID:8URkvJFM
髪質は直るよ

117 :毛無しさん:2006/11/30(木) 21:19:34 ID:JC7oGMeh
髪質って?
くせ毛とか縮毛とか?

118 :毛無しさん:2006/11/30(木) 21:21:11 ID:RgJvZ1jx
元々テンパなら変わらない。

119 :かずや ◆3Ro85HjgEo :2006/11/30(木) 21:56:47 ID:JeOyJva1
ノイローゼは消えろカス

120 :毛無しさん:2006/11/30(木) 23:44:09 ID:JC7oGMeh
>>119誰にあてたレスだ?

121 :毛無しさん:2006/12/01(金) 08:10:07 ID:QDnhnJHa
ストレスでハゲるのは理由として、どうゆう理由なんだろか?

122 :毛無しさん:2006/12/01(金) 08:52:31 ID:ClKiqYqS
ストレスで身体に負担が‥ちがうかな?

123 :毛無しさん:2006/12/01(金) 17:51:27 ID:QDnhnJHa
ストレスたまると血行が悪くなるからかな?

124 :毛無しさん:2006/12/01(金) 18:56:19 ID:QE2MmtuL
あの……みなさん落としものですよ?
         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ髪と)
         `u―u´


125 :毛無しさん:2006/12/01(金) 20:55:10 ID:3BaLioFj
植えられたら植えてるっつの!

126 :ベジータベータ:2006/12/03(日) 18:12:34 ID:WraEd+ZS
http://p.pita.st/?44jdsdsh
判定よろしく。

127 :毛無しさん:2006/12/03(日) 18:34:38 ID:VJNZGgHh
前髪関係ないだろ

128 :毛無しさん:2006/12/04(月) 21:33:30 ID:+XutEL4C
>>93です中学から気にしてて、最近は髪が濡れると以前よりデコの生え際に隙間が多いのであせってます。
髪型とかおしゃれしてみたいのに気になるしできない・・。とりあえず様子みてまたアップします!みなさんマッサージとかしてますよね?

129 :bozu:2006/12/05(火) 00:32:26 ID:QNbbHuBA
シャンプーの時マッサージしてます。美容室でやってくれるようなやつ。

130 :毛無しさん:2006/12/12(火) 18:23:22 ID:FizfowpV
なんでこんなにスッカスカなんだ?ふわ〜って軽すぎだろ
もっと上の髪が伸びて重なったらましになるのかな?

131 :毛無しさん:2006/12/14(木) 16:02:55 ID:Uc5UoFJ5
8.0
限界か。

132 :毛無しさん:2006/12/20(水) 20:56:08 ID:5i8nUmjs
AGE

133 :毛無しさん:2006/12/21(木) 08:33:22 ID:0/ykA966
おでこの測り方って生え際から眉毛まで?眉毛だとしたら一番つりあがってるところでいい?

134 :毛無しさん:2006/12/24(日) 11:31:09 ID:zvhd9hFX
気持悪い鏡で見てると肌が見えまくりクリスチャン

135 :毛無しさん:2006/12/24(日) 14:45:05 ID:icxbnfiH
秋以降、日に日に髪が薄くなっていく。もう耐えられない…

136 :毛無しさん:2006/12/24(日) 15:09:27 ID:AzBWqEp2
前髪なくなると
恐ろしいぐらいに顔がかわるもんね
おまけに育毛剤は効きにくいし
オレ、てっぺんはげでよかった

137 :毛無しさん:2006/12/24(日) 15:37:33 ID:a8YRiT7h
てっぺんはげもいずれは前に来るよ

138 :毛無しさん :2006/12/24(日) 15:43:35 ID:6no33Vbw
剃りこみ部指8本入るけど俺ってはげなの?

139 :136:2006/12/24(日) 16:09:51 ID:AzBWqEp2
フィナとミノキが効いてきたんで
てっぺんすら隠れるようになった
前ハゲじゃこうはいかなかったはず
オレ、てっぺんはげでよかった

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)