5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボルトン米国連大使

1 :毛無しさん:2006/10/10(火) 21:52:54 ID:V344Wu81
多分ズラだよね?

2 :毛無しさん:2006/10/10(火) 22:16:57 ID:covzH0OB
それよりもなんで江畑謙介のスレがないんだ?

3 :毛無しさん:2006/10/10(火) 22:20:05 ID:4mE5+Hxc
すんごい漫画顔だよね。
どの漫画って限定できないぐらい
誰か描いてそうな顔で感動。

4 :毛無しさん:2006/10/10(火) 22:46:13 ID:s1dlf/6l
なんでもかんでもスレ立てんなや バカが

5 :毛無しさん:2006/10/11(水) 01:09:08 ID:HQ/AyZ/t
私が代わりに謝っておきます。申し訳ありませんでした。

6 :毛無しさん:2006/10/12(木) 12:24:59 ID:BHkgpfvJ
俺は謝らんwww

7 :毛無しさん:2006/10/12(木) 23:20:37 ID:wYPahyH0
なかなかよくできたヅラだが、本物じゃないのはわかる

8 :毛無しさん:2006/10/13(金) 12:22:42 ID:Ix21HsRh
ボルトン米国連大使って誰のことだかわからないって人の方が多いんだろうな

9 :毛無しさん:2006/10/13(金) 12:36:40 ID:OEJpz8o2
そんなあほな。
あのプロピアみたいな髭見たら一発で覚えるだろ。

10 :毛無しさん:2006/10/25(水) 16:09:52 ID:YZ1WBllS
   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ぼるとん!ぼるとん!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


11 :毛無しさん:2006/11/06(月) 08:08:39 ID:iyTjs2vU
国連大使ってことは外交官だろうけど
ボルトンは何ヶ国語しゃべれるの?
英語だけなら笑うぜ

12 :毛無しさん:2006/11/06(月) 11:11:11 ID:/fZzUtE+
ii

13 :毛無しさん:2006/11/06(月) 14:34:12 ID:zrHV+ZnG
ヒル米国務次官補が六カ国協議の再開の段取りで忙しくて
乱れ散らかした薄毛で会見してたのはカッコよかった

14 :毛無しさん:2006/11/08(水) 23:55:34 ID:R+KPDJrR
ボルトンは国連大使の中で一番英語が堪能
なまりなんてないね

15 :毛無しさん:2006/12/02(土) 17:23:54 ID:voRw54sM
   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ぼるとん!ぼるとん!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J



16 :毛無しさん:2006/12/03(日) 02:18:57 ID:LTBFMAVE
ボルトンはヅラでなくて、自毛だとおもうんですが。
というのも、私(33)はわりとフサなのですが、つむじが二つあって、
分け目がMの頂点に直結しているため自然な髪型にすると
ボルトン大使かもしくは益岡徹のようになります。

17 :毛無しさん:2006/12/07(木) 10:10:05 ID:luXK4vO0
解任されたね

18 :毛無しさん:2006/12/20(水) 22:40:01 ID:PDWgSp33
   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ぼるとん!ぼるとん!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)