5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■徹底議論■M字型ハゲとO字型ハゲどちらがイイのか

1 :M気味28歳:2006/10/09(月) 23:07:56 ID:GmS8BtL4
ハゲには大まかに2つのスタイルがある。
MとOだ。併発する場合も多々あるが、おおむねこの2つで男性型はカバーできる。

さて、問題なのはこの2つのハゲスタイルはどちらがより人間社会で適応しやすいのかという問題だ。
思うにOはふりかけやズラをはめやすくカバーがしやすいんじゃないかと思う。
しかし、かっこいいハゲは大抵M字型である。ブルースウィリス、ニコラスケイジ、竹中直人、西村雅彦

ライフサイクルや髪型、トータルコストの面からもこの二つのハゲスタイルについて
議論を進めることは有用なのではないかと思う。

2 :毛無しさん:2006/10/09(月) 23:29:57 ID:HECiR9kp
どう考えてもMのほうがマシ
ハゲに敏感な奴から見ればMきてるやつでも
普通の人から見ればはげでもなんでもないからな

3 :毛無しさん:2006/10/09(月) 23:57:37 ID:T5O0tSdx
どう考えてもMだな。
Oはなった時点で終わり。オレはOだが

4 :毛無しさん:2006/10/10(火) 00:03:02 ID:aS7hE4hd
俺は逆U字。
初期段階ならM
中期ならOで坊主
一番にくいのはU字

5 :毛無しさん:2006/10/10(火) 00:09:32 ID:AsET1E5N
進行はMの方が遅いって言うけどどうなのかな?

6 :毛無しさん:2006/10/10(火) 00:14:14 ID:qBQirGNu
>>2
おれも禿げる前は所ジョージって別にそんな禿げてないじゃん
とか思ってた。

7 :毛無しさん:2006/10/10(火) 00:17:29 ID:AsET1E5N
志村けんってMなのか?

8 :毛無しさん:2006/10/10(火) 01:48:54 ID:CZfzvUNo
ブルースウィルス、ニコラスケイジ、西村雅彦とか
Mって段階をとっくに越えてると思うんですが。
回復が望めない絶望的末期ハゲでしょ。
つるっぱげじゃないけど、準ノックレベル。


9 :毛無しさん:2006/10/10(火) 01:57:18 ID:0UndoS2F
ニコラスケイジは中期だろ。ミノキなら回復する鴨。
西村は進行したな。ほぼ末期。
竹中は変わらないな。停止?

>7
志村は逆Uかな

10 :毛無しさん:2006/10/10(火) 02:48:17 ID:R0nK41Xz
Mは治らないがOは治る

11 :ミキ☆:2006/10/10(火) 06:06:47 ID:NwbKFxxv
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 割れ目ハゲ!割れ目ハゲ!
 ⊂彡



12 :毛無しさん:2006/10/10(火) 17:04:50 ID:0UndoS2F
hage

13 :毛無しさん:2006/10/10(火) 19:24:44 ID:XRMncApX
前頭部小島はぜったいやだ

14 :毛無しさん:2006/10/11(水) 01:23:56 ID:+ISjZpf8
川の中州みたいなハゲが時々いるよな

15 :毛無しさん:2006/10/13(金) 12:00:50 ID:OJpTqTR+
>>1
両方の俺はどうすればいいんだ、、、

16 :毛無しさん:2006/10/13(金) 22:47:54 ID:JFZSUbEo
王子型ハゲ

17 :毛無しさん:2006/10/25(水) 17:24:11 ID:e1jFBDF7
Mだったらベジータと影で呼ばれる可能性有り

18 :毛無しさん:2006/10/29(日) 22:33:33 ID:RNYdXsiU
カッコイイじゃん

19 :毛無しさん:2006/11/03(金) 13:09:37 ID:FX5Z8ty3
デコ広Mはベジータにもなれねぇ

20 :毛無しさん:2006/11/03(金) 14:35:35 ID:9zEKwRay
初期M>中期M>初期O>初期U>中期O>末期M>末期O>中期U>末期U

Uが、ごまかしが効かない分最も始末が悪い。

21 :毛無しさん:2006/11/03(金) 16:06:15 ID:ucxc52k+
Mは前髪で隠せる‥虚しいがな

22 :毛無しさん:2006/11/03(金) 18:19:27 ID:PgPzpS/e
Mの初期は前髪で隠せるが中期になるとスダレになるのでNG。末期は・・・
Oは中期までオールバックでなんとか隠せる。末期でも坊主にすれば無問題。


23 :毛無しさん:2006/11/03(金) 18:34:30 ID:Nk4vnTXX
んなことハゲが決めるこっちゃない

24 :毛無しさん:2006/11/04(土) 03:58:45 ID:lMhcbA1Y
どっちもいやです!!!!!!

25 :毛無しさん:2006/11/04(土) 06:35:42 ID:aOQt/wfF
>>22
Oはオールバックで隠せるってどゆこと?もろハゲ丸出しになると思うんだけど。

26 :毛無しさん:2006/11/04(土) 08:52:04 ID:unr0aegm
Oだけの奴なんかふりかけでもかければ見事にフサの完成だぞ

27 :毛無しさん:2006/11/05(日) 20:24:01 ID:naizun5D
ふりかけがひっかかる毛が残ってればの話だ
中期以降になれば風でふっとぶぞ
多分

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)