5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理容室や美容室などでの増毛スレ

1 :毛無しさん:2006/10/09(月) 16:42:29 ID:CBC+i5au
床屋や美容室などで、増毛してもらえば安いみたいだし、
それから月1くらいで調整してもらい続ければ、
じもうがへらない限りフサなのでは?

現在、増毛継続中などの方ややってみた人などレスお願いします。 


2 :毛無しさん:2006/10/09(月) 21:12:45 ID:96k3Uz8o
2ゲトズサー

3 :毛無しさん:2006/10/10(火) 01:12:01 ID:Q+UL43bp
3は取らせんぜ↓pgr

4 :1:2006/10/10(火) 21:32:39 ID:O+6lOHA6
みなさんどうですか?
自分は、頭頂すかを隠したいのでふりかけかヅラかまよったけど、
一番実生活で気が楽そうな増毛をもう少ししたら試してみようと思う。
ちなみにネットで検索しますと、結構どこの地域でもあるみたいです。

5 ::2006/10/14(土) 13:02:26 ID:4B6CFS3Z
わたしの場合はフリカケで薄毛を1年ぐらい、使用してかくしていましたが、
毛穴が黒くなってベトベトが気になっていました。段々とハゲが進行中
ネットで調べて岐阜にある理容店でパーマぐらいの料金で増毛してくれます。
3000本で 月額6500円で安くて気に入ってます。契約金がなく良心的です。
東海三県から予約が多く繁盛しててびっくりしました。

6 :1:2006/10/14(土) 20:19:18 ID:gefr2lRP
↑ずっとコンスタントに、キープできている感じですか?
 もしよろしければ、どのくらいの薄毛から、どのくらいまで増やしているのか聞かしてもらえないでしょうか?

7 :1:2006/10/15(日) 17:11:51 ID:XbxWEZHE
わたしの場合は、前部から5cmの増毛をつけていますが1日中スプレーで固めて
いるため全然取れる心配はありません。かなりの薄毛の人でもいいみたいで
増毛の毛と自分の毛をなじませるといいみたいです。4cm[2400本]から7cm[4200本]まであるみたいです。
まったく髪が無い人は使えないようです。両面テープで5cm[3000本]をつけていますが
小さいためつけている違和感は全然ありませんね。とにかく安くて続けられそうで・・・・


8 :毛無しさん:2006/10/15(日) 17:17:33 ID:KNtBfZ8p
一ヶ月持っんですか?洗髪でははずすの?

9 :1:2006/10/15(日) 18:09:51 ID:XbxWEZHE
わたしの場合は、汗かきです。洗髪に取って普通どおり洗髪してます、そして朝につけてセットしてます。
セット時間は5分程度で簡単ですね!言い忘れましたが、わたしは大阪に住んで
ますが、2度しか岐阜に行ってません、ネットで毎月5cmの増毛と両面テープ
注文して宅配で送ってくれます。

10 :1:2006/10/22(日) 23:16:54 ID:vidqZaKm
興味あるひといない??

11 :毛無しさん:2006/10/24(火) 16:01:57 ID:lICpm9OP
イージーヘア増毛いいですね。

12 :毛無しさん:2006/10/27(金) 10:31:53 ID:4v3DjEYF
ソースとかないの?
>>1の話だけじゃ信用できんよ

13 ::2006/10/27(金) 16:52:23 ID:kcu5b7kV
ちなみにここの1は自分なのですが、
5,7,9の1さんはまたべつのかたです。
自分も詳しく知りたいです。
他でも体験者の話し聞きたいです。
できれば、ずっと継続して増毛されてる方の話が聞きたいです。

14 :毛無しさん:2006/10/31(火) 15:08:55 ID:ix5qNs6g
イージーヘア在宅増毛
http://www.hatsumo-4646.com/add-online/49_143.html

15 :増えたさん:2006/11/13(月) 18:19:38 ID:qYfxfY7j
ここの会社も良いよ! 見てみて!
<a href=http://www.kami110.com/ target="_blank">http://www.kami110.com/</a>


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)