5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人柱】ネット通販の増毛シート【求む】

1 :毛無しさん:2006/10/06(金) 10:36:52 ID:T2reYc4q
ヘアーインプラント
http://store.yahoo.co.jp/increasehair/a5d8a5a2a1.html
ヘアマスター
http://www.rakuten.co.jp/zoumou/index.html
セルヘアー(ビィビィドヘアー)
http://www.koko-shop.net/shopcgi/cargo/cellhair/index2.html
ヤフオク量り売り?
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k36885515

使ってる人いますか?
俺はまだ手が出せないへたれです。

2 :毛無しさん:2006/10/06(金) 10:59:30 ID:KpIm908s
2

3 :毛無しさん:2006/10/06(金) 12:27:38 ID:X1ctivRx
3! 自分もちょうど気になってた。


4 :毛無しさん:2006/10/11(水) 00:30:44 ID:DfucF0ua
4 興味アリ

5 :RECAPEEN:2006/10/11(水) 00:51:00 ID:GsxCLW+o
増毛シートは手入れと金額がかかるので、アートネイチャーでさえ!!!ちゃんと毛が生えるまで200〜300万かかるので、
世界最高レベルの発毛率59%・副作用0%の発毛育毛剤を試して見ては???

驚異的発毛率の育毛剤が誕生

驚異的育毛剤・リカピンは2005年7月4日、パリにて第4回国際美容皮膚学会で発表になりました。

発表にあたって、臨床研究をした機関は、スウェーデンのゴーテンベルクにあるシャルグレンスカ大学病院(国立)です。

リカピンの作用のメカニズム

  最大の特長は、自然の花粉(アラゴン社の世界唯一の技術でアクティブ化した花粉)を主成分とします.。「花粉エキスA100」と言う処方で、内容は社外秘です。従って、他社では真似出来ません。  
@男性ホルモンが発毛に与える悪影響を、アクティブ花粉の植物ホルモンが防いでくれます。

A頭皮に、アクティブ花粉に含まれている豊富な栄養素とビタミン・ミネラルなどを与えます。

Bアクティブ花粉の力で血行をよくします。

臨床の結果から

発毛率は59%(258人中153人)

副作用の報告は0件

1ヵ月後に明らかな変化、2〜3ヶ月で発毛を確認し始める

臨床わずか6ヶ月ということから、長期にわたって臨床を勧めることが出来ていたなら確立はもっと上がったと考えられます。

なお、その他として目に見える改善があったのは、髪の毛が太くなった、短く薄い毛が成長し始める、抜け毛がなくなったということです。

http://www17.ocn.ne.jp/~recapeen/index.html

6 :毛無しさん:2006/10/12(木) 13:15:42 ID:k+tvialE
>5


7 :1:2006/10/15(日) 20:54:21 ID:XbxWEZHE
発毛て高額すぎる!!増毛が一番いいね!簡単に毛が増やせるから、たけど
大手の毛髪業はかつらで高額だよね60万ぐらいするし?200万とか300万意味分からんよ!
まだ、両親的で増毛してくれるのは、理容店だよね。月額5500円で増毛してくれる
サロンてないよね!続けられる額で助かってます。


8 :毛無しさん:2006/10/16(月) 19:19:38 ID:m6zo5m0R
>>5
アナタ ニホンゴ ワカリマスカ?

9 :毛無しさん:2006/10/16(月) 19:22:42 ID:toPBj08g
unn


10 ::2006/10/22(日) 02:15:50 ID:wtVxBLeF
1です。

レス伸びないね。

他力本願はやっぱダメですよね。
給料入ったらとりあえず上から順に試してみようと思いまつ。
詳細レポりますんで、他にも買った人いたら情報下さい。

ちなみに>>7は俺じゃないす。
かってに1の名を語んじゃね〜!

11 :毛無しさん:2006/10/26(木) 07:03:13 ID:IEM7II6d
Yahoo!オークションで結構いいものある
かつら・増毛などこれを利用した方が安いよ!

12 :毛無しさん:2006/11/03(金) 03:35:35 ID:UuTkr9wl
量り売りのはやめといた方がいいよ。
低位品質で、シートも分厚かった


13 :毛無しさん:2006/11/03(金) 06:55:07 ID:s/pQbJ92
イージーヘア増毛のこと?愛用して半年になるけど、まま調子が
いいね。俺の場合はハゲ方によると思う、合う合わないは・・
俺のハゲ方では、丁度いいから書き込むよ。低品質はショウガナイ低価格だから、自然で増毛できればいいよ!
かつらとかふりかけよりマシ!これなら続けられる価格だから・・・・


14 :毛無しさん:2006/11/03(金) 08:20:14 ID:b28p+hkc
>>13
業者うざい。

15 ::2006/11/08(水) 18:13:35 ID:PbjL5cLn
とりあえず、一番上にあるヘアーインプラントのM用というのを
注文してみた。
ブツが届いたらまたレポります。

16 :毛無しさん:2006/11/08(水) 19:22:29 ID:9I42RCMM
1さん、自分も興味あります。
レポ楽しみにしています。

17 :毛無しさん:2006/11/12(日) 20:34:12 ID:YEj8o+En
増毛技術「髪技」かみわざが一番格安でいいって!!

18 :毛無しさん:2006/11/13(月) 02:25:28 ID:ZYhMiKTP
↑業者

19 :毛無しさん:2006/11/13(月) 02:26:50 ID:OrWUKsAJ
知ってるww。イージーヘアーでしょ?ww

20 :1:2006/11/14(火) 00:38:03 ID:Har0yQU6
1です。
仕事が立て込んでいて、なかなか書き込みできませんでした。
注文したブツは土曜日に届きました。
こういうのを通販で注文したのは初めてなので結構ドキドキ、
ワクワクです。
対応とか梱包とか良い感じだと思いました。
急いで失敗したくないので、次の週末くらいに試してみて
レポートをアップしたいと思っています。

他にも試してる人(業者以外で)がいたら書き込んで欲しいです。

21 :16:2006/11/14(火) 02:56:56 ID:MySkRnj0
僕もかみもう少し髪伸びたら試そうと思っていますので、
レポぜひよろしくお願いします。

22 :毛無しさん:2006/11/14(火) 08:13:43 ID:fst5/LOr
たった今、注文しました。

23 :毛無しさん:2006/11/17(金) 03:55:42 ID:4aD/Wvo4
>>1
期待してるよ
俺も生え際やろうかな。
1のレポートがよかったら。
ばれなきゃいいよなw

24 :毛無しさん:2006/11/17(金) 04:04:20 ID:uslQ+9TM
インクリーズ買ったことある  クイックポンも買ったことある だけどうまく使いこなせなかったな
 イージーヘアっていろんなとこに書き込んでるけどHP見るかぎり使えなそうだね 
 必死に売り込もうとしてるけどたまに同じIDで他人を装うのは恥ずかしいよ

25 :毛無しさん:2006/11/17(金) 04:43:15 ID:AjZntifN
クイックポンいいなぁと思ってるんだけど、
何で使えなかったんですか?

26 :1:2006/11/18(土) 16:33:43 ID:zB3FHYKh
今日頑張ってヘアーインプラントのM用を試してます。
慣れてないので悪戦苦闘したけど、まずまずの出来です。
(自画自賛w)

装着

説明書があるのでとりあえぜ出来ました。
シートのカットが結構大変かも。毛ごと切りそうになるの注意。
張りつけは特に問題なく出来ました。けど、結構粘着力が強力
なので、貼りをミスると大変かも。

毛質

自毛とは区別つかないくらいに馴染みました。
(黒髪=自然色で問題なさそうです。)
毛の太さは普通か少し太めくらいに感じる、
(髪の毛が極端に細い人にはキビシイかも。)
毛並みを合わせたので特に前髪下ろした髪型でいい感じです.

もったいない気もするけど、明日の夜までで一度外そうと思います。
まだちょっと会社に着けていく勇気がないし、
鏡で見た感じ、結構印象変わったので。

とりあえず初回にして満足度は結構高いです。


27 :毛無しさん:2006/11/18(土) 21:23:11 ID:wpFBkpeE
>>1
乙です。
参考にします。

28 :毛無しさん:2006/11/19(日) 01:41:43 ID:p0DQSMfc
1さんレポありがとう。M用でも、シートカットするんですね。
既成の形なのかと思ってた。あと、M用だったら、万が一ばれても、
まぁちょっと増毛した見たいなのりでいけそうだからいいと思う。

29 :てつ ◆lGan/vNyDY :2006/11/19(日) 06:02:49 ID:Tx1pOlmd
1さんレポサンクス!
俺24だけど、やってみたいです(^O^)
まだ全然ハゲてないとは言われますが
バレてないうちに付けてれば完全犯罪ですよね!
1さんはエムを削ってから装着したのですか?

30 :1:2006/11/19(日) 14:07:56 ID:WEOFd+DX
もともとM型のシートが二つ入ってました。
見た目小さかったんですが、実際頭にあてがってみると
意外と大きかったので、自分に合わせてカットしました。
既成の形でピッタリの人はそのまま装着してもOKだと思います。

あと、変な表現ですが、生え際が綺麗に禿げてた方が
境目がバレにくそうです。
グラデーション状に薄くなってる人は剃り込み入れた方が
しっくりくると思います。
俺は結構綺麗に(?)禿げてる方です。

あと、シャンプーなんですが、勢いのそれほど強くない
シャワー程度なら全然平気っぽいです。
あんまりガシガシ洗ったり長風呂するとふやけそうだけど。

洗髪後、緩い温風で乾かしながら縁を皮膚に押し付けると
粘着力が復活したような気がしました。


31 :毛無しさん:2006/11/20(月) 00:07:36 ID:tz1bRzqV
>>1

付け心地とか違和感って結構感じますか?

32 :毛無しさん:2006/11/20(月) 00:41:34 ID:2M8lkLpz
広告の通り3,4週間保てるんならいいかもね。

33 :28:2006/11/20(月) 02:04:44 ID:1B9/Rce3
俺もMはげなんで、もうすぐしたら買います。
1さん、レポほんとうにありがとう

34 :毛無しさん:2006/11/20(月) 05:44:42 ID:zfRXMNlk
1さん乙です
月にしていくらくらいのコストがかかるのでしょうか?

35 :毛無しさん:2006/11/21(火) 23:22:33 ID:dZUI9x9F
また業者の自演か・・・
何人釣れたのかな

36 :1:2006/11/22(水) 07:58:53 ID:AZciCY52
>>31
特に違和感って程のものはなかったけど、
初増毛で慣れないのでそわそわしました。

やたら触ってしまったり、何回も鏡で確認してしまったり...orz
こういうのって、慣れていくと平気なんでしょうか?

>>32
でも俺は2日しか着けてなかったので、寿命がわかんないです。
結構綺麗に剥がせたので、接着剤を買ってもう一度トライするか
新たに他のやつを買ってみるかで迷ってます。

>>34
宣伝通りで最大の4週間もつんなら月8kですね。
送料とか込みでタバコ代くらいか...

>>35
そー思いこむのは、あなたの自由です...
んー、俺、業者っぽいですか?

37 :毛無しさん:2006/11/22(水) 15:36:47 ID:98rPYX8j
1は救世主。M部分ですが、前髪を立てたらやっぱばれますよね?

38 :毛無しさん:2006/11/23(木) 20:53:35 ID:QudjWmuF
>>1と同じMを使ったことあるよ。で、俺なりの感想ね。
・生地色がばんそうこうに似てる。透明な生地ではないため、
 頭皮とのセッティングを上手くやらないと分かる。(頭皮との色が合わない人は)
・専用の接着剤で3週間ちょいは保てた。(洗髪は1日1回〜2回)
・外すと頭皮にベタベタしたものが残り、2回の洗髪でも取れなかった。
 俺の取り方が下手だったんかな・・

>>37前髪の立て方にもよるだろうけど俺はバレると思う。
あと、ベジータのようなM度が結構逝っている人にはサイズが合わないかも

39 :毛無しさん:2006/11/23(木) 21:00:06 ID:QudjWmuF
あー、微妙に落ちそうだから上げとくわ

40 :毛無しさん:2006/11/23(木) 21:03:34 ID:7gXGbVFx
ハゲラップ
http://www.youtube.com/watch?v=kocHeBT6Jgk

ダ・パンチョ
http://www.youtube.com/watch?v=ZmQUKlcomcQ
  / ̄ ̄\
 / ━  ━ ヽ
 | -・-   -・-
(6  ( ・ ・ ). ノ
 ヽヽニニニフ/  <禿げ革命 はじまりの合図
  \__/
   / び ヽ   
  U   U   
   |∩ |
    ∪ ∪

41 :毛無しさん:2006/11/26(日) 15:02:03 ID:Ar8vn5y2
age

42 :1:2006/11/26(日) 22:48:05 ID:gJfXYGVc
>>38
あ、使った事ある人なんですね。
確かに黒すぎたり白すぎたりする肌に着けるとシートの部分が目立ち
そうですよね。
38さんに、質問なんですが、再生剤っていうのとスーパーシリコン
っていうのはどういう違いがあるんでしょうか?





43 :1:2006/11/26(日) 22:50:12 ID:gJfXYGVc
新たに違う店のものを注文するか、インクリ−ズの
接着剤を買って、外しておいてあるM用を再装着しようか
考え中です。

44 :毛無しさん:2006/11/29(水) 17:07:01 ID:xA3BQsdE
hage

45 :毛無しさん:2006/12/08(金) 00:26:43 ID:AOUzOMVn
俺は38じゃないけど、俺もヘアーインプラント使ってるので
レスしてみる。
スーパーシリコンの方が再生剤よりも接着力は強力。
再生剤もよく似てるのだけど、二度塗りに適してるような感じに
俺は感じる。
シートの縁部分に指で綺麗に伸ばしてやると頭皮との境目が
誤摩化せる。

ちなみに俺は最初は1さんと同じM字用を使っていたけど、
円形脱毛用シートに移行した。
切ったり貼ったりは面倒だけど、テープなしで接着剤だけの
方が仕上がりの自然さは上。

46 :毛無しさん:2006/12/08(金) 12:16:06 ID:YmKg4/K4
良スレ!>>1さんありがとう

47 :毛無しさん:2006/12/12(火) 12:47:10 ID:0d8h0AXE
それからどうなった?

48 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:54:36 ID:AKTtX2Lz
1さん、もう見てないのかな?
私も気になります。

49 :1:2006/12/16(土) 21:43:27 ID:FbQ0teXm
1です。
流行りのノロウィルスにやられてダウンしてましたorz
年内中にもう一種類は試してみたいなーという感じです。

50 :毛無しさん:2006/12/23(土) 12:42:33 ID:/EC7EU2O
age。
装着部分にふりかけをつけると段違いに目立たなくなる。


51 :毛無しさん:2006/12/27(水) 11:10:59 ID:FbOJWP6b
ふりかけ誘導

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1154596476/l50

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)