5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レストル使ってる人いますか

1 :毛無しさん:2006/02/12(日) 21:23:58
評判はいいですが実際はどうですか?

242 :毛無しさん:2006/10/01(日) 15:12:22 ID:AFUcb3GN
プロペシアでいう初期脱毛か?

243 :レスラ :2006/10/02(月) 08:22:30 ID:lf7nE8U3
頭皮環境が変わったことと、活性化し始めた
ことにより、いずれ抜ける(3ヶ月先くらい)
髪が、早期に抜けたため、スカルらしい。

いまは落ち着いてきたし、髪の立ち具合も
良い感じ。まあ、気長にケアを続けてみます。

244 :毛無しさん:2006/10/02(月) 10:35:53 ID:nfrSShjy
みごとにハマってますな

245 :レスラ :2006/10/02(月) 13:22:49 ID:lf7nE8U3
まあまあ、そんなこと言わずに。
>>244>>241
やられてるしはまってるけど、噂ほど
効果の無い代物とは思えないよ。
宮迫くらいまで進行したけど、今は阿部寛くらいまで
で現状維持。

246 :KIRA:2006/10/09(月) 14:10:37 ID:82PYKDUa
レストルシャンプーを使い始めると、一時的に抜け毛が増加するって
ホント?
ホントにレストル製品て効果あるの?

247 :毛無しさん:2006/10/10(火) 00:45:27 ID:TrnI8X4t
レストルに限らず、育毛ビジネスはすべて効果ないよ。
世界一の医者でもエイズ、末期癌、ハゲは治せない。

248 :毛無しさん:2006/10/11(水) 12:56:19 ID:ZfsiyjHr
>>247
それどっかに書いてあったな。

249 :毛無しさん:2006/10/11(水) 15:58:07 ID:r6DSMwUi
(´・ω・`)

250 :毛無しさん:2006/10/12(木) 15:23:45 ID:ycmzS0kQ
レストルのシャンプーとか、
サイト見たりしたんだけど
成分表示されてないよね?

レストル使おうかと思ってたんだけど
不安なんだが・・・。

誰か成分知ってたら教えて下さい

251 :毛無しさん:2006/10/13(金) 13:43:01 ID:3HGTBvd7
以前ここにレスを残してくれた人の助言も参考にしようね
http://www.smilieskin.com/
ここで自分でしらべ

252 :毛無しさん:2006/10/13(金) 14:11:48 ID:UcRKllsh
>>251
ありがとうございます!!

253 :毛無しさん:2006/10/20(金) 19:28:06 ID:qDQm8E7H
やるぜ

254 :毛無しさん:2006/10/21(土) 22:07:55 ID:BF+DCK3e
現状維持ってとこだな。
それにしてもコスパ高杉

255 :毛無しさん:2006/10/21(土) 22:16:53 ID:2G2HQTxb
プロペシアでも現状維持は難しいのに、すごいな(苦笑)

256 :毛無しさん:2006/10/24(火) 01:15:13 ID:MLiElFDH
>>1
評価高いよね

257 :毛無しさん:2006/10/31(火) 18:38:59 ID:k+ZHtDDA
レストル使ってたがまったく効果なかった。当たり前だけど。

258 :毛無しさん:2006/11/03(金) 17:22:40 ID:iZf7QQnC
>>257
真面目にやってなければ
何やったって効果出ないの当たり前だと思うけど。

259 :毛無しさん:2006/11/03(金) 18:17:08 ID:GS0WunOd
>>258
効果あるのはミノキジジルとプロペシアだけ。
他は全部インチキ。これは世界共通でしょ?海外でもレストルやアデランスみたいな育毛ビジネスをしてる企業は沢山あるだろうね。でも効果ないね。

260 :毛無しさん:2006/11/03(金) 18:21:07 ID:Th9Q62qb
>>259はレストルが何かを知らない件!試したことがない件


261 :毛無しさん:2006/11/03(金) 18:31:45 ID:GS0WunOd
>>260
レストルってそんな凄いの?
超大手企業の資生堂が莫大の研究費を使い開発したアデノシンですら効果無いのに、中小企業のレストルは効果あるの?

まったく洗脳されてる奴ときたらw、あらゆる育毛ビジネスに騙されそうだな。

レストルに限らず、育毛ビジネスは全部効果無し。

262 :毛無しさん:2006/11/03(金) 18:40:42 ID:Th9Q62qb
>>261
会社の大きさだけで判断するなよ(笑)
資生堂は研究費の大半は化粧品に使ってて、育毛剤なんてほとんど力入れてない。
会社の名前しか見てないやん(笑)

263 :毛無しさん:2006/11/03(金) 18:43:54 ID:4C633B3c
レストル「だけ」では生えないかもしれないが、いいシャンプーだとは思いますよ。

264 :毛無しさん:2006/11/03(金) 18:47:30 ID:GS0WunOd
>>262
アデノシンはあんだけCMをバンバン流してるし、力入れてるだろ馬鹿w
あのな、本当に髪が生えてくる育毛剤を作れたら、化粧品やシャンプーなんかと競べ物にならんくらい儲かるぞw
日本だけでハゲで悩んでるのは1200万人以上だからな。

つまり儲かるのに作れないだけ。髪が生えてくる育毛剤を発明したらノーベル嘗。
少なくともレストルみたいな中小企業が開発する事は無理でしょw
そんなんだったらとっくに医者や海外の大企業が発明してる。

現状ではミノキ、フィナなどで生やす以外方法は無い、と考えるのが常識。

265 :元レストル愛用者:2006/11/04(土) 20:40:14 ID:mxAWjbSR
2年間使ってきて、サロンにも通って、正直そろそろ潮時かな!?と思っているものです。
何故なら結果が出てません!セリピット、シャンプー、パックにエッセンス1〜5まで使用してきましたが、
M字や頭頂部などの進行はとても止まっているようには見えません。
もちろん、若干髪質が変わったかな!?とは思いましたが・・・あまり意味のない程度でした。
月に3万程度を使っていたので、もしこれからここで育毛しようと希望を抱いている方がいらっしゃるのなら
他に望みを託された方が良いかもしれません。
ではでは失礼します。


266 :毛無しさん :2006/11/05(日) 07:33:31 ID:R8cF1A6l
>>265さん、まじめに使用されてのことだったのですか?
レストルの人はなんて言ってますか?
普段の生活は、健康的な生活を送られましたか?
進行状況はどのくらいですか?
質問ばかりですみません。
レストルはじめようと思ってるのですが、、、、、。

267 :毛無しさん:2006/11/05(日) 13:17:40 ID:jbHmpbZp
レストルでハゲが治るなら苦労しねーよ(笑)
レストルが本当に効果あるなら、レストルは十年後くらいに世界的な企業になるだろう。
ミノキ、フィナ以外では絶対に効果ない。病気の脱毛は医者に行け。
育毛ビジネスしてる奴って罪悪感ねーのかな?

268 :毛無しさん:2006/11/05(日) 13:23:45 ID:jbHmpbZp
モマーニ>レストル

269 :毛無しさん:2006/11/05(日) 13:52:04 ID:k+swN3Th
なにが効くかは人によって違うだろ
レストルだってそれだけじゃなくて
生活改善しないと時間の浪費になるだけだろうし
ミノキ・フィナだって副作用出るヤツもいるだろうし
ミノキ・フィナで全員治るんだったら
誰だってミノキ・フィナやるだろうよ
でもそうじゃないっていうのは
人それぞれあるってことだろう

270 :毛無しさん:2006/11/05(日) 14:09:12 ID:jbHmpbZp
>>269
お前頭悪いな。
男性型脱毛の原因理解してる?
脱毛の原因はDHT(シビドロテストステロン)
このDHTを産生を抑えないと、どんな規則正しい生活しようが、まったく効果ない。
DHTを抑えることができるのはプロペシアだけなんだよ。
レストル、その他サロンではDHTを抑えられないから脱毛は進行するだけ。
頭に怪しい育毛剤などを塗ったところで何の役にも立たないの。
プロペシアは三年服用で98%の人に何等かの効果がある。これは統計がでてる。
育毛業者も本当に効果があるなら統計だすでしょ?w

271 :毛無しさん:2006/11/05(日) 14:23:48 ID:k+swN3Th
>>270
じゃあ、こんなところで小さくほざいてないで
おまえが広めたらどうだ

272 :毛無しさん:2006/11/05(日) 14:27:32 ID:k+swN3Th
つーか、んなことやる気もないなら
どうでもいいだろ
人のハゲなんて

おまえはおまえのハゲだけ気にしてろ

273 :毛無しさん:2006/11/05(日) 14:33:14 ID:jbHmpbZp
>>271
>>272
レストル必死だなw

育毛ビジネスしてる会社はミノキ、フィナを否定するのはお決まりだよねー。
プロペシアが認可され、育毛ビジネスに騙される人も最近少なくなり経営が大変そうだね、どこの会社もw

274 :毛無しさん:2006/11/05(日) 14:58:45 ID:ChQtDe+r
早く毛髪再生確立されないかな

275 :毛無しさん:2006/11/06(月) 06:30:07 ID:e55CCjvV
育毛シャンプーって医学に関係ないしインチキ宣伝文句で吊りまくるのが目的だよ。
そんなもんでハゲ完全治療できんよ。

276 :毛無しさん:2006/11/08(水) 17:35:51 ID:6fSXXml2
育毛業者はすべて効果なし

277 :レストル調査員:2006/11/13(月) 16:45:07 ID:y7ObVCy8
レストルケアーを始めて数ヶ月。回復するどころか殆ど毛が抜けてしまいました。
カウンセラーいわく、固着力のない髪はぬけてしまうとのコメントにあ然
改善例は殆どどこも同じもの。なぜ明らかに同じ写真が他のHPに載っているのでしょう?
表面上は、救世主的な表現はたてまえ。どこもビジネスでやっているので、レストル製品の販売目的以外になし。
そういう意味では、発毛は結果が出るまで時間のかかる性格上これを利用して
リピータとして商品を売り続けるという商法でしょう。
効果が出ない、悪化したと訴えても原因が別の要因とういことでかわされてしまうでしょう。
レストルによる被害は、予想以上に多いかもしれませんね。


278 :毛無しさん:2006/11/13(月) 17:50:16 ID:m4G/aFmp
>>277
カウンセラーって美容師なんかですか?

279 :みゆき:2006/11/14(火) 22:04:11 ID:JLKf/YVV
溝口にあるレホルムジャパンは最悪!ほとんど詐欺
ここだけは絶対避けたほうがいいよ!
http://www.rfj.co.jp/
ここだけは行っちゃダメ!騙されるよ!

280 :毛無しさん:2006/11/14(火) 22:30:27 ID:a4eED/OE
>>279
俺、そこ行ってたよ。
無理に勧めてこないし、他のサロンとかよりはマシだと思う。

281 :アンチレストル:2006/11/15(水) 15:18:52 ID:zw/hMa5A
で、発毛した。

282 :たかし:2006/11/26(日) 15:04:47 ID:oVSpsQHI
まだそのサロンに行っていますか?発毛はしましたか?
僕も近いので行こうかと迷っているんですけど。

283 :毛無しさん:2006/11/28(火) 03:14:20 ID:xVVoOecw
>279
具体的に何がどう最悪ですか??
近いうちに行こうと思ってたので、少し不安になりました

284 :毛無しさん:2006/12/01(金) 21:48:17 ID:OEYsCgHx
>>279
レストルと同じ系列じゃない?
レストルのHPに似ているのは気のせいか?

285 :毛無しさん:2006/12/03(日) 01:31:10 ID:y4rSG2A3
だからレストルだっつーの

286 :sage:2006/12/03(日) 02:05:12 ID:BflFN2O8
おばさんの皮膚が汚かった

287 :毛無しさん:2006/12/13(水) 14:12:48 ID:LHVHs+fw
レストル高すぎだよ

288 :毛無しさん:2006/12/14(木) 12:09:01 ID:JMa9nR60
じゃあ使いなさんな

289 :毛無しさん:2006/12/26(火) 21:02:17 ID:krElyYf8
>>288
氏ね

290 :毛無しさん:2006/12/26(火) 21:56:08 ID:A+7mRaSg
毛髪業界の価格破壊!
http://www.hatsumo-4646.com/add-online/63.html


291 :毛無しさん:2006/12/27(水) 11:49:33 ID:uha8dXX3
>>289
お前がハゲて死ね

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)