5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲは子孫に迷惑!と資生堂が広告展開 10

1 :毛無しさん:2005/05/14(土) 00:27:28
●ハゲは子孫に迷惑!と資生堂が広告展開

 4/21 資生堂公式ページの育毛剤リポートより
     「report3 薄毛はあなた一人の問題ではありません。子孫も迷惑です。 」

 4/28 クレームにより該当レポート削除

 5/ 6 「不適切な表現」との謝罪文がTOPと商品サイトにリンク
     http://www.shiseido.co.jp/050506adngn/html/sw_adngn.htm

しかし育毛剤で遺伝子が変わる訳ではない。
結局、ハゲは子供を作るな!根絶やしにしろ!と言いたいのでしょうか?
育毛剤を売りたい相手をここまで侮辱する資生堂って一体…。

●資生堂vsハゲ まとめサイト
http://drive.kakiko.com/2ch/news/shiseido.HTML
●資生堂による人権侵害の証拠 削除された問題レポートのhtmlファイル 「薄毛は子孫に迷惑です」
http://nullpo.mydns.jp/up/updir/4500.lzh
●批評:ここまで露骨な差別, 見たことない
http://biotronique.jp/politics/archive_2005-04-25
●薬罐同盟 丸くて光るもの大事にしたい (by 由緒正しきハゲ)
http://sconnery.exblog.jp/
●JANJAN記事
http://www.janjan.jp/business/0505/0505056673/1.php
●毎日新聞記事
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050512k0000e020074000c.html
●ヤフー記事
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/medicines/?1115878528
●前スレ:ハゲは子孫に迷惑!と資生堂が広告展開 9
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1115896694/

952 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:04:54
平日に馬鹿社員がこんなことをやってたら、かなり怒られるだろう。

953 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:05:49
はげ,やられまくり

954 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:05:51
>>951
かなり崖っぷちすぎだね

955 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:06:22
>>951
あなた、本当に言葉遣い悪いね。
どんな教育を受けてきたの?

956 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:06:31
はげ,いたぶられ過ぎ

957 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:06:32
画像の時間と社内サーバのアクセスログと照らし合わせて端末を特定。
結構簡単に分かっちゃうんだよね。
社内で問題になっている事に関してのアクセスだからこってり絞られるであろう。

958 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:06:54
>>955
うるせえ、氏ねよ禿げwwwwwwwwww

959 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:07:36
つか,はげいないでしょ ここに

960 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:07:56
>>957どんなに絞られても俺はハゲなければいいやw

961 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:08:56
>>955若者はこんなもんだよボケ

962 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:09:20
処分て口頭で注意だけだしw
ハゲが煩いから自重しろってなwww

963 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:09:38
ハゲ叩きが仕事なら怒られない
むしろ褒められる

964 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:09:39
>>958
よほど悪い家庭環境に育ったのかな?
同情するよ。

965 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:09:46
本当に私的利用について資生堂に抗議する人がいるなら
ここ二週間分の資生堂に関するログを全部提出するけどどうしますか?

966 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:10:34
>>965
GJ

967 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:10:52
>>965
禿がマジになってきたなwwwwww

968 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:11:00
>>965
お願いします。

969 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:11:52
>>965
やってみろよハゲ
俺は処分されないよん( ´,_ゝ`)プッ

970 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:12:01
全部プリントスクリーンするとえらい大変だからなんかログを抽出するツールってありませんかね。

971 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:12:10
>>965
それでハゲが満足するなら出せばいいんじゃないw

972 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:12:19
だしたところで変化なしだよ,なに期待してんだか>965

973 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:13:37
まあログ出せば
社員社員煩いキモハゲもこれで黙るだろ
ハゲは一般人からも憎まれてるという現実を突きつけられてな

974 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:13:40
すでに謝罪してるとこに出したところでハゲ側が批判されるだけ

975 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:14:11
>>915=>>916=>>939=>>945=>>951
まさかこういう発言を資生堂社員がするはずないだろう
という心理を逆手にとって、資生堂社員が書き込んでおります。

976 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:14:11
に、憎まれてるの??


977 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:14:25
>>965出しても何もなんないのにご苦労さんw
おめーらにメール返さないのと同じでいちいち見てないんだよボケ

978 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:14:56
粘着し続けるはげが不利益こうむるだけ

979 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:15:01
あおり、あおられすぎ〜

980 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:15:16
資生堂が必ず利く育毛剤をつくったら許す
遺伝子レベルでな

981 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:16:44
>>977
お前不誠実すぎるぜ!!

982 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:16:58
はげ混乱してないか 落ち着けよ

983 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:17:10
>>980 もうすでにありますよ。
現役最強のアデノゲンをお使いください

984 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:17:24
ハゲは頭皮が混乱しています

985 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:17:46
もういいかげんにしろ〜

986 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:18:10
もういい加減ハゲろ^^^^^^^^

987 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:18:12
>>983
遺伝子レベルじゃねーだろが

988 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:18:21
飯でも食おうかな。疲れたよ。

989 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:19:24
>>987 遺伝子レベルのハゲのかたは諦めてください。
当分は無理です

990 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:19:25
ワカメでも食ってろ、ハゲ

991 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:19:59
いやー初めてハゲ板来たけど、笑わせてもらったよwwwww

992 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:20:06
アデノゲンでもふりかけにしてろよ

993 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:20:06
バカメ?

994 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:20:25
はげの粘着っぷりナンダカナー 2chに関係ないハゲまで差別されそー

995 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:21:10
まじでやっぱりハゲはいるの?

996 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:21:19
誰も賠償金なんてほしくないわけだが。
不祥事社員がくびになればそれで解決できる。

資生堂の社員が会社の設備を私的に利用して仕事をサボってる証拠
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1116074788.JPG

就業時間中に2ちゃんねるで遊ぶ社員の証拠
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1116147293.JPG


資生堂擁護派のipアドレス
219.18.174.16 YahooBB219018174016.bbtec.net
住所 東京都

997 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:21:25
壊れてるぜ!! お前たち!!!!!!!!!!!!!!!

998 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:21:39
>>991おまえ俺はフサだけど、のやつだろ?図星?
ただのハゲが

999 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:22:04
1000だったらハゲの来世はハゲ

1000 :毛無しさん:2005/05/15(日) 19:22:13
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)