5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傾国の美女を目指す 魔性

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 21:59:40 ID:OIElK7RKO
目指す

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 22:01:24 ID:ZSpNcMgD0
なかなか大きな目標でよろしい。
私の中では、藤あや子がそんな感じかな。

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 22:02:31 ID:OIElK7RKO
小悪魔ではなく魔性の女。国をも傾けてしまうほでの美女を目指す。美人であり品もあり男性を魅了するオーラを持つ女性を目指す。

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 22:52:10 ID:53zamwO1O
>>1
目標は大きいんだけど、例えば〜みたいなメイクとか
芸能人なら誰々とかいうのはないの?
曖昧すぎてうまく伝わらないよ

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 22:57:21 ID:OIElK7RKO
古いんだけど、葉月里緒菜かな。見た目だけだと美人かつ上品なイメージ。中谷美紀は美人だが魅了するような感じではないし。

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:26:17 ID:qn0XIz0Q0
>>5
わかる〜。中谷美紀って美人だけど、男からみてゾクゾクするような
魔力がなさそう。
葉月は「パラサイトイブ」が最高!あれを観てない人は是非観てください。
スッピンに見える素肌メイク、でもこの世のものでは思えない魅力が
ありましたから。濡れ濡れに全身が濡れて、内側から発光してるような
メイクでしたわ

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:32:16 ID:y1jueUTB0
1みたいな女ってやらしいな。
金と権力持ってる男に意図的に近づくって意味だろ?

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:35:05 ID:qx75otMjO
別に金目当てでもないし権力目当てでもございません。
そういった女性になりたいと思っているだけです

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:53:29 ID:GjeKCTuSO
昔の中国とかのイメージ。
ようきひ、だっき、そくてんぶこう。

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:09:25 ID:pzCDTADXO
なんかオッサンにモテるとか愛人とかいうイメージ。
若者も魅了する傾国の美女にできればなりたいなぁ。

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:26:48 ID:qx75otMjO
おじさんだけは嫌ですよね。同年代からも年配の方からも好かれるような女性が憧れますね。 確かに愛人や不倫を連想させるような女性に見えても仕方ないような気がするな。

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:57:29 ID:H5TQuJ8iO
要は理性を飛び越えさせてほど、
この女のためならと男を破滅させてしまうほどの美女になりたいんじゃ?

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 03:45:46 ID:Ub7AsWvbO
クソスレ終了
2ちゃんやってる時点で無理だよオバチャンwww

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 05:59:51 ID:dSRungss0
どうしても内面的な話になっちゃうな、化粧板向きじゃなさそう

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 06:23:05 ID:4pgoHHs/O
美人スパイみたいな女ってことでそ

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 10:16:15 ID:Xu6s3GjTO
その美しさと艶やかさで、男を惹きつけ破滅させる悪女って感じかな。
『白いドレスの女』のキャスリン・ターナーや、『嘆きの天使』の
マルレーネ・ディートリッヒ、グレタ・ガルボやカトリーヌ・ドヌーブ。
日本なら古くは原節子、松原智恵子、久我美子、
昔は美しき悪女役もやった吉永小百合。
岩下志麻や梶芽衣子。
メイクはマスカラたっぷり、眉は三日月の様に、唇はふっくら。

今の若手女優なら誰かな?

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 16:42:21 ID:qx75otMjO
今の若手女優で思いつかないなぁ。可愛い系より美人系で色っぽい感じの人がいない。今は童顔アイドル顔が多いよねー

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:35:00 ID:bDASahyRO
羅生門の京マチ子は妖艶だったなぁ。

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:23:03 ID:bnCbHcZQO
不二子ちゃんのイメージだな
どんな国の人もたちまちトリコにしてしまう

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:11:14 ID:FEXqvJFVO
藤あや子も 葉月りおなも 貧乳だから ダメです。

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:13:16 ID:9IZkPBCj0
いわゆるサゲマン

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:22:31 ID:GjeKCTuSO
サゲマンといえば野村沙知代

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:00:45 ID:qx75otMjO
不二子は品がないイメージだな。傾国の美女というくらいだから性格は別として見た目では品格があって知的に見える女性なイメージ。ただボインとかは…

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:14:17 ID:4pgoHHs/O
私も最初不二子だと思ったけどなんか違うよね。ルパンといるときは小悪魔って感じ
ただ他の国に潜入してるときは魔性

そういえばLOVERSて映画のチャンツィイーは傾国の美女設定だった

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:03:18 ID:YAglJoZqO
LOVERSのチャンツィーは綺麗だったね。まさに傾国の美女という感じだね。

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:17:40 ID:jKS3y2/f0
まあ、1には無理な話ってことで。

よその板で、ネナベしまくってる痛さが出てないか。すでに

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:18:01 ID:Gfz5JVBh0
華がある、地味じゃない不幸顔なイメージ

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 07:20:21 ID:c/aC6jCqO
今だったら、スカーレット・ヨハンソンなんかが、魔性の美女かな。
映画で男達の運命を狂わせまくってる、ブロンドの巨乳。

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 07:27:18 ID:FaA3XEWfO
コン・リー

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 08:28:59 ID:Yf9pv2q/0
夏目雅子

檀れい

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 08:49:31 ID:FaA3XEWfO
夏目雅子は清純派だからイメージじゃない。

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 09:15:14 ID:2T/oz1GH0
>>26
同意。恐怖の依存女高齢処女が、妄想してるのがぷんぷんする

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 09:18:21 ID:3TSDA9dO0
>31
やったことは全然清純派じゃないわけだが・・・

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 10:25:24 ID:YAglJoZqO
私はこのスレ立てたんだけどちなみに年齢は21歳です。みなさんはどれだけ若いのかしりませんが。

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:05:02 ID:Yyomzpjz0
>>34
おばさん頭大丈夫?

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:16:54 ID:YAglJoZqO
何が?

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:27:21 ID:Yyomzpjz0
虚言癖と無職が治るといいね

マジこういう馬鹿オバサンキモイ
男からありったけの情愛と肉欲むけられたことのない、ナルシストおばんが何寝言ってんの?


2chにスレ建てして、オナニーして恥ずかしいババアw

一流の男の視線に晒されるプレッシャーが快感になる地位に、自力でなって見せなよ
まーこういう馬鹿オバサンは、
この手の話すると、強いとか逞しいとか、したたかと解釈するんだろうけど。


外にでる事からはじめナね


38 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:47:32 ID:1atG2ZvmO
なんか一人でイライラしてどうしたの?おばさん落ち着いてね。


39 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:10:18 ID:0o/mfj67O
1のニートは、とりあえずそのつぶれた臍と向き合ってみ。
一流彼氏を持つ人口はなんだかんだ多い。

でも、一流男が付き合ってる女にぞっこんになってるなんて、ないに等しい
女の方が、一流男にしがみついてて、男は次の女を物色

一流男を府抜けにさせてた唯一の子は、お臍が縦でお腹が芸術的だった
女がみても、むせ返るくらいの色香のある裸だった
たぶん、腹にはいってる子宮の作り、形からして高級なんだろなみたいな
いつも肌綺麗だった

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:45:05 ID:XbZDw0CHO
楊貴妃

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:33:32 ID:eSonAx/O0
いちいち反応してるお前らも同レベルだな。てーめーらのほうが見苦しい


42 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 14:06:43 ID:1atG2ZvmO
汚い言葉が最も見苦しいですね。

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 14:11:04 ID:wDRKNRNzO
>>1は要するにすっごい美女を目指したいってことだよね(´・ω・)

女性なら普通のことじゃない。

過剰に叩いてる人は、何かコンプレックスでもあるの(´・ω・`)?

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 14:37:52 ID:Yyomzpjz0
叩きなんてある?

>すっごい美女を目指したいってことだよね(´・ω・)
>女性なら普通のことじゃない。

43にとっては普通の事ってだけ
その感覚が意味不明な人は、スレタイを見た 感 想 を書くだけ
43みたいな思考回路の人が、他人の 感 想 を叩きだと思い込むだけ
まさか、ご自分の主観に外れたカキコミは全て、叩きに見える病気とかじゃないよね(´・ω・`)?



45 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 14:44:16 ID:eut7xN/hO
皆さん見苦しいですよ

>>1 残念だけど、傾城・傾国は目指してなれるものではないと思う

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)