5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「秘密の化粧品」ってどうよ?

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:48:44 ID:FGcwJ+y90
サイト「秘密の化粧品」
http://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=%94%E9%96%A7%82%CC%89%BB%8F%CF%95i&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

ノースキンケア、ノー洗浄剤(石鹸もイクナイらしい)
を謳ってるサイトなのだが
このサイトでは「秘密の化粧品」という名前の
オリジナル化粧水を開発中で、販売予定もあるらしい。

ここ、どう思う?('A`)

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:58:29 ID:WRyIRVgJO
2げと

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:58:48 ID:DGw/YbUVO


4 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:51:44 ID:nih85HZW0
2ちゃんで叩かれたらしいww

project-himitsu.com/contents/proA_comment.html

> 長野県
> 2chで噂に叩かれるようなら喜ばしいことだと思います。頑張ってください。
> 申し込み2回目です。あと少しで1回目分がなくなります。毎年秋から冬が
> 一番肌トラブルの多い時期なのに、今年はトラブルが出ませんでした。
> しかもニキビもほとんど出なくなりました。ときどき真っ赤にしみるのが
> ちょっと恐怖です。

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 17:16:15 ID:GWVWZ6cBO
美容板にスレあるよ

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 20:30:19 ID:zTsllkIXO
IDでなくて自演し放題だから化粧板でやらないか?というわけなんだが

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 20:51:12 ID:tKNeoqYgO
すごく・・・胡散臭いです・・・

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 21:52:42 ID:fgjiJmYP0
確かに最近美容板のスレが、
定期的に擁護カキコがドバっと投下されるね。
より一層胡散くせえ、、

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 22:08:54 ID:hrVitbee0
秘密の化粧品にはこんな批判意見もある
ttp://www3.ezbbs.net/cgi/reply?id=321000&dd=18&re=1986
ttp://blog.mag2html.com/m/PreviewServlet

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 22:14:23 ID:hrVitbee0
>>9の最後の行、リンク先間違った。

http://blog.mag2.com/m/log/0000192599/107976548.html

2006/11/15 02:07


11 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 05:59:09 ID:XAs9S0kp0
コスメプロデューサーとうたってるが
これまでどんなん作ってきたんだろうね〜。

俺は10月から何もつけない実行してきたが
極度の乾燥により中断しました。小ジワも増えたし・・・

元のスキンケアに戻して1週間、、大分回復しました。

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 10:56:41 ID:yuRKqp3FO
夏秋は大丈夫だったんだけど、この時期になって頬の毛穴の開きがヒドくなってきた。
暖房による乾燥のせいかなぁ。別にピリピリしないし潤いには問題ないつもりだったんだけど。
どうしたもんか。

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 11:49:25 ID:io3TmmyZO
>>9
上のURLの中の、
>生まれ持って綺麗な肌にはなろうとしてもなれません。
>自分が体験しているので、「信念から生まれるナチュラル美」ではなく、
>一般的に言う「美肌」はちゃんとした自分にあったスキンケアから生まれると思いますよ。
(若干改行加えました)

この部分は妙に納得いく…
私も秋ぐらいまでは乾燥ナシで赤ニキビも減って良かったんだけど、
冬になり皮がむけまくり、かゆくて皮膚科通いに。こんなの初めて。

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:16:11 ID:hxqYDDSV0
>>9
スレ違いだけど
美里って人のメルマガ面白そうだね〜
メルマガもサイトもわかりやすい
これからの展開が楽しみ。

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:28:54 ID:k2UN+mBV0
ここ、うさんくせぇな〜と思ってた一人なんだけど、
サンプルを請求して試してみた。

いろいろぬったくってたときとかわらないw
というか、確かににきびはできにくくなった。

ただ、秘密のなんちゃらを塗らないで「何もしない」は正直きついと思う。
そこはやはり最初に商売ありきのメルマガだよね。

#サンプルは無料で請求できるのに、美容板で
「化粧品買わされそうになって幻滅した」っていうカキコがあって
半信半疑だったが、申し込んだら特に資格等も問われずに
さくっと送ってもらえて驚いた。
さすが2ちゃん情報だw

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 05:57:07 ID:1wKhpPlJO
なんだやっぱり商売じゃん。
胡散臭すぎw

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 06:09:30 ID:Q1X2g6i80
サイトのトップに
「コスメプロデューサーと美肌研究家、二人のプロが斬り込みます」
って書いてあるけど、
少なくとも白木さんは「自称・美肌研究家」なんでしょ?
(ってメルマガ創刊号に書いてあるよ)
「自称」なのに「プロ」??

あと「医学は肌を裏切りません」ってのもなぁ…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)