5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆対象◆Part25

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 07:54:33 ID:KfKM2mRT0

●このスレはsage書き込み推奨です。
●モ板以外に立っている 娘。関係スレッドは稀に荒らされるので、 それを防ぐためにsage書き込みでこっそりお話をしています。
●メール欄に「sage」と入れれば、OKです。 ご協力よろしくお願いします。

●ロダ晒しをしてはいけません。画像を貼るときは直リンを避けましょう。
●アドレスが「aaacafe.ne.jp/」となっている画像はime.nu/を付けたり拡張子を削って貼ってください。

*対象*
モーニング娘。 カントリー娘。 ココナッツ娘。 
メロン記念日 W(加護亜依・辻希美) ベリーズ工房 美勇伝
中澤裕子 後藤真希 保田圭 安倍なつみ 飯田圭織 松浦亜弥 矢口真里
ソニン 石黒彩 安倍麻美(なっち妹)

では皆さん、続いてマターリとお化粧の話をしましょう。

前スレ
◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆対象◆Part24
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1162384017/

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 08:06:27 ID:X6nR3RGjO
朝から2ゲト

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 12:02:55 ID:HuE6dI+Q0
>>1
乙〜

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 12:27:24 ID:cPYossbW0
乙です

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:23:28 ID:sZxgfuf00
安倍麻美はハロプロじゃないよ。可愛くないから参考にもなりません。

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:02:24 ID:Dync8F/a0
安倍麻美に似てることを自慢してた私って一体・・・

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:13:59 ID:lZ64rGMjO
>>6
(;゚д゚)

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:49:38 ID:CwB3uWV8O
やっぱこの頃の菅谷ちゃんは神。
成長した今も普通に可愛いが、
この頃はキッズの中でもずば抜けて可愛い。

http://imepita.jp/20061225/566450
http://imepita.jp/20061225/567380
http://imepita.jp/20061225/567630

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:21:22 ID:uqvUrD2LO
菅谷りさこは本当かわいい個人的には、この顔がハロプロで一番好き

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:22:03 ID:/QoiqBKO0
>8
かわいい!
でもメイクでどうこうの問題じゃないね。

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:57:30 ID:CwB3uWV8O
そうなんだよね…。
元の顔が良くてメイク極薄だからマネできないorz
この頃は本当に眉もカットオンリーで整えてる感じだし。
新曲のPV見たら、睫は結構直角に上げてるようにみえた。
奥二重だからかな?
あと最近は眉毛も濃いめにしっかり描いてるね。


12 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 17:13:20 ID:sopw9aE80
ベリ新曲PV
http://stage6.divx.com/members/70988/videos/1052095

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 21:05:41 ID:3SfeIFvo0
ttp://img245.auctions.yahoo.co.jp/users/1/5/1/8/happyluckypiyo-img316x459-1166624477xhitomi.jpg
ttp://img263.auctions.yahoo.co.jp/users/6/3/1/6/houenhaimu2000-img403x600-1166510113img208.jpg
ttp://img141.auctions.yahoo.co.jp/users/6/3/1/6/houenhaimu2000-img398x600-1166510159img210.jpg
ttp://img245.auctions.yahoo.co.jp/users/6/3/1/6/houenhaimu2000-img398x600-1166510215img211.jpg
ttp://img191.auctions.yahoo.co.jp/users/6/3/1/6/houenhaimu2000-img398x600-1166510362img212.jpg
ttp://img261.auctions.yahoo.co.jp/users/6/3/1/6/houenhaimu2000-img398x600-1166510397img213.jpg
ttp://img239.auctions.yahoo.co.jp/users/6/3/1/6/houenhaimu2000-img398x600-1166510459img214.jpg
ttp://img167.auctions.yahoo.co.jp/users/6/3/1/6/houenhaimu2000-img398x600-1166510508img215.jpg

吉澤が美人
アイラインガッツリも、すっきりした衣装も似合う
新垣は髪型がちょっと残念かなー
小春はもう少し目元に濃さかボリュームが欲しいかな?
あと、光井も見たかったな、まだこういうの撮ってないのかな

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 21:12:56 ID:3SfeIFvo0
美勇伝も
ttp://img233.auctions.yahoo.co.jp/users/6/3/1/6/houenhaimu2000-img401x600-1166160538img150.jpg
ttp://img233.auctions.yahoo.co.jp/users/1/5/1/8/happyluckypiyo-img315x459-1166539404xerika.jpg
ttp://img205.auctions.yahoo.co.jp/users/1/5/1/8/happyluckypiyo-img324x466-1166539307xyui.jpg

露出は相変わらず多いけど、まぁまぁマトモ
でも三好ちゃんは黒髪の方が・・・
石川はかわいいね
デコ全開が似合うような
岡田は胸強調が痛々しい


てか、>>1
言い忘れてごめん

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 21:19:37 ID:tKNeoqYgO
1さん乙

>>13
ミキティ、黒一色・・・
だからこんなん↓言われちゃうんだなww

ttp://www.machineworks.co.uk/whg/2006/12/post_3623.html

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 21:34:10 ID:3SfeIFvo0
>>15
リンク先の亀のやつのやる気なさに吹いたwwwww

>>13で書き忘れたけど、道重がかわいいよね
最近は安定してるなぁ

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 10:27:24 ID:IAcu10fX0
道重、写真集でるんだよね
表紙のメイク濃い感じだったから楽しみ

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 10:51:29 ID:PbGgYrGw0
>>13
このよっすぃーって最近の写真なの?
いつの間にこんなに髪伸びてたの??

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 12:58:38 ID:afHFsAwN0
よっすぃーは本当にキレイな鼻の形なのに、
正面から写るとどうにも団子鼻に見えてしまうのがもったいない

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 15:00:55 ID:tmOZSt0T0
>>19
フェイスラインがシャープなのに小鼻が張ってるからかな?

コート売場でうろうろしている時に
あれこれと勝手にハロンに似合う物を物色していた自分キモス
イメージではこんな風な感じ

吉澤、ウエストを絞ったトレンチに細身でヒールの高いブーツ
藤本、白のダウン、ファーと毛糸混紡のマフラー、美脚ロングブーツ
高橋、黒のライダージャケットにふわふわスカート、エンジニアブーツ
新垣、襟元にファーの付いたダウンベスト、くしゅくしゅブーツ
亀井、膝丈の白ダッフルコート、ワーク・ブーツ
道重、濃紺のピーコートに編み上げブーツ
田中、ちびジージャンにウエスタンブーツ
久住、鮮やかな赤のマントコート
安倍、ボレロ丈のラビットとかのファーコート
後藤、ロング丈のカーディガンコートにスキニージーンズ
石川、プリンセスラインのコートで色はピンクベージュ
松浦、ショート丈のジャケットに毛糸の帽子、ロングマフラーぐるぐる巻き

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 17:08:30 ID:Tgn6vGqL0

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls26461.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls26462.jpg
よっすぃー細ーーー
でも顔だけ見るとマジきれい

ttp://harunacci.axisz.jp/nacci/natsumi0014.jpg
激痩せなっち体きもいけど美少女。

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:27:23 ID:v8d2+jUaO
>>21アンタキモいよ

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:28:12 ID:v8d2+jUaO
間違えた>>21じゃなく>>20
>>21ゴメソ

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:59:02 ID:EvAJrOR40
>>20はかなりそれぞれのイメージ捉えてると思うよ。
私の場合れいなのイメージは
テカテカした紫の短いダウンにデニムのブーツインだけどw

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:44:00 ID:MHGPsTEV0
亀井のダッフルはやめてあげてほしい

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:04:47 ID:Tgn6vGqL0
新垣はカウチン柄のニットカーディガンが似合うと思うな。
髪はおさげで。

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:16:35 ID:qFL+UNk4O
ガキさんはファー付きの白いニットカーディガン、
中はニットにショーパン、ロングブーツで。

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:52:02 ID:wPxShTTd0
みんな色々イメージ持っていて面白いね

振り袖の画像を見たときに思ったけど
娘。にいるとハタチ越えたら年寄りメン扱いで
無難な髪型、地味な色柄を着せられる事があるけど
他の芸能人だったらハタチ越えてもブリブリした服も着るよね(特にグラビア系)
まだ若いのにもったいないなぁ、と思う時がある

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:03:50 ID:GWSijKvG0
ほしのあきとか見てると、ハロプロの年上メンバーの扱いが悲しくなる。

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 02:48:10 ID:J/scDsmh0
>>28>>29
うんうん!私もオモタ!
周りが若い子多いからそうなっちゃうのかな?><
あと、リーダーになると一気に老けたり人気低下したり
並び順後ろになるのも可哀相だな。よっすぃー美人さんなのに。

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 08:56:52 ID:lwufVK1j0
>>28
ノシ
藤本の振袖綺麗だったけど、
まだ若いんだしもっと鮮やかな着物で、華やかな髪型でも良かった気がする。
落ち着いた色はこれからいくらでも着られるだし。

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 09:12:44 ID:av54OS2f0
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls26500.jpg
このメイク透明感があってすごく可愛い!


33 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:23:43 ID:dMxexMl20
>>32
ぱっと見、誰だかわからなかったw
グロス(?)が似合ってていい!

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 14:03:55 ID:kQjVy+JkO
矢口の最新画像貼ってください!

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 14:44:20 ID:vLpb2mlhO
>>18
よっすぃーが前髪作ったのって春か夏だっけ?
その時ので最近のじゃないと思う。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)