5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あけ】化粧品の福袋【おめ】6袋目

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:22:31 ID:ShpOL/LI0
限定コフレスレもそろそろ終了しそうなので
こちらに移行しやすいように用意しました。
2007年の福袋も思いっきり晒しましょう!

関連スレ
限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント情報 30
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1164535571/

前スレ(たぶん)
○化粧品の福袋○5袋目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1133188425/

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:24:38 ID:ShpOL/LI0
2006年の福袋はYSLががんばってくれました。

この時点で購入できるのはネットショップくらいですが、
全体的に昨年や1昨年よりもかなりボリュームが落ちている気がします。
お得な福袋の販売をしている所がありましたらお知らせして下さいね!

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:32:21 ID:gdIw0ydF0
>>1
乙華麗

池西 クラランス200袋
ホワイトニング系、ボディ系等が入って5000円。
当日並ぶ人は、並ぶ場所が決まってるから気をつけて。

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 22:10:00 ID:hbJYZre80
YSLスレより転載。・・・ビミョウな感じ・・・。

863 :メイク魂ななしさん :2006/12/24(日) 19:39:00 ID:EzBsqSFM0
17,300円(税抜)相当→5,000円(税込)
・ベビードール(ポンポン2006年限定バージョン)30ml
・スパークリングリップグロス09番
・バリエーション(市松)チーク03番
・マスカラ(フォルスラッシュ??ゴールド容器)ブラック
以上4点

1万円福袋  32,500円(税抜)相当→10,000円(税込)
・パリローズ 75ml
・コンパクトクリームファンデ(練りファンデ)1番
・オンブルソロ14番(ブルーグレー)
・スパークリングリップグロス08番(人気色キラキラベージュ)←叶アニキ色
・マスカラ(フォルスラッシュ??ゴールド容器)ブラック ←他社美容部員も使用らしい
・ユアシークレット(ブレスレットタイプのパレット)
・インラブアゲイン 1.2mlサンブルサイズ
以上7点

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:31:02 ID:wsBHtpDq0
>>1
乙です!^^

YSLはどうしても
ベビードールとインラブアゲインが入ってしまうんですね
どっちも好きじゃないけど他はよさげなので悩む。

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:39:48 ID:Cmv8CmZA0
毎年見かけるブランドは、クラランス・ジバンシイ・YSL・エステダム・
オルラーヌ・ラ プレリ−・ケサパサ・フィルナチュラント あたりです。

撤退や大幅リニューアルのあるブランドは、割とお得な内容になると
思います。去年だとプレリーとかコーダリーがそういう感じでした。
今年は???


7 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:42:10 ID:MR1HSZSm0
福袋って大都市のデパートしかやってないのかな??
吉祥寺では見たことない・・・


8 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:11:38 ID:HzYnG1os0
追加
アロマセラピーアソシエイツ・ジュリーク・ロクシタン
たまにアユーラあたりも。

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 01:35:46 ID:cClZ8Oql0
前スレ
○化粧品の福袋○6袋目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1136514774/l50

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 03:53:51 ID:kVLb57o20
>>1
乙袋

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 08:26:51 ID:QseQYJ1EO
吉祥寺?今年は伊勢丹にも東急にもあったよ?
後ソニプラ ショップインやボディショにも

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 08:49:37 ID:Dih6sZgb0
ラッシュも去年あったな。石鹸詰め合わせセットがお徳だった。

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 08:51:04 ID:JG7VpxHg0
専門店になりますが、アルビオン系(イグニス・デコルテなど)を毎年購入してます。
デパートでは作ってるのは見たことないですね。

スキコン・サンプルたくさん・イグニススプレー・変なポーチって感じでした。
昔はスキコンを買ったらスキコンマスクまるごと入ってたのに…

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:14:27 ID:3IsAbibc0
専門店の福袋なにげにお得でいつも買ってる。
あとはファンケルとかも。

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 17:02:48 ID:ajTdfmlU0
そのファンケル

ttp://www.fancl.co.jp/campaign/0701_rfu/index.html

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 22:34:04 ID:KYS7clmT0
>>15
ファンケルのは小さいのがたくさん入って、お試しセットっぽいですね


今年の福袋でジバデビューしようと思ってるんですが
クラランスも捨てがたい・・・

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:11:44 ID:Ay6EH+7j0
撤退といえばインウイIDだけど、福袋とか出るんですかねぇ

ボディショのラッキーバックが内容充実しててよさげ。
しかしミニボディバターとシャワージェリーの香りが好みじゃないので悩む。
あれって雑誌に載っているの以外にもバリエージョンあったりするんですかね。

早くお正月にならないかな

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:23:32 ID:r9ZCit2qO
>>17
前田の法則によると出ないよID、 資生堂は社員にだけ安く販売するし

パティカとオルラーヌとアロアソの福袋の中身を書いている人がいるけど携帯だしコピーできネ

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:33:15 ID:JG7VpxHg0
資生堂ビューティサルーンの福袋が9千円ちょいで
売り出されるらしいんですけど、買ったことがあるからいらっしゃいますか?
美容室だから、シャンプーとかかな

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 12:34:27 ID:JDwPeb2vO
BODY SHOPのラッキーパックポチ!
無印の福袋も買おうとしたら鯖に問題が発生したらしく無印のスレでは怒りの祭りになってますた。

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:09:02 ID:P+hwNaKp0
>20
ボデショ、10kと5kどちらにしました?
どっちがいいんだろう?

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:27:29 ID:JDwPeb2vO
>>21さん
最初は5000円のにしたんだけどボディショスレで参考になるレスを見つけてその方に習う形で注文をやり直しました。
結果ラッキーパック3000円とベストチョイスポーチ2000円をセレクト。
ラッキーパック5000に匹敵、あるいはそれ以上の価値があると思いました。
ちなみボディショのサイトの説明書きを見た上では10000円より5000円の方が若干得な様です。
10000→約20000円相当
5000→約11000相当

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 14:16:57 ID:7FsZx06b0
>>15
店頭のは内容が違うよ。
それは通販だけかな

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 14:37:37 ID:gBi8/l600
http://www.cosme.net/product/product/product_id/2904192
ハーバーの福袋。
クラランス・カネボウ・ケサパサなどもありますよね。

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:22:09 ID:D3ErT/8hO
ボディショップはネットで買えるからいいよね


26 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:02:38 ID:C0bhVpxb0
うめ阪クリアランス「ニューイヤーキット」だって。
アクセーヌ
アモーレパシフィック
SK-II
カネボウ
コスメデコルテ
シスレー
ヘレナ ルビンスタイン
ボーテ ド コーセー
ラ・プレリー
ttp://www.hankyu-dept.co.jp/honten/clearance07winter/f2.html#cate04



27 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:12:28 ID:hhiUDJlY0
先日ジャスコでちふれの福袋があった。
いくらの物が入っているかは買っていないので不明だけど、\1000でした。

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:28:46 ID:HIf1Wzma0
ttp://www.ibeautystore.com/pdt_fukubukuro2007.asp

数が少ないけど、ほしい人はどぞー。

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:53:38 ID:sbSSrDBg0
>>22さん
ボディショップの福袋5k注文したんだけど、
私も2kと3kに変更したくなっちゃった、、、、
一度確定した注文ってもう無理ですよね?
「注文をやり直した」というのは、注文送信前ですか?
おしえて〜

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:22:43 ID:S4DkdNqj0
b-spiceでたけどどうだろう?

31 :22:2006/12/27(水) 00:42:36 ID:q7gH0W07O
>>27さん
いえ、注文手続きを済ませてログアウトしたのちの話です。
ネットの問い合わせメールにて
『追加注文したい物があるけれど先に手続きを済ませた商品と同梱してもらう事は出来ますか?』
と聞いてみた所、追加注文の同梱は無理なので先に承った注文をキャンセル手続きしますからご希望の商品をまとめて再注文していただければ幸いですという話になりました。
(・∀・)ボディショ好感度UP

32 :27:2006/12/27(水) 01:53:12 ID:KFZxNK+W0
>>31さん

情報ありがとう!!!
私もメールで問い合わせてみます。
半ば諦めてたのでうれしい。

それにしてもボディショの対応素晴らしいですね〜
今日販売の無印福袋のトラブル対応が酷くって
一日いらついてたので、ボディショのような対応を聞くと
救われる気がきます。無印見習って欲しい。

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 02:10:24 ID:tkeJyYbyO
ここにも無印被害者が…
(´・ω:.:・・・,
私など携帯の負け組です。
お昼にメル凸して返事が来たのが夜10時過ぎ。
向こうのスレにも書いたけど浮いたお金でボビイの2007円福袋を二つポチってやった。
無印ファッキン!

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 10:42:15 ID:eQZkuM4v0
>>33
ボビィの2007円福袋ってどこの?

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 10:49:27 ID:X3TFOUul0
>>34
これでググったらあったよ
ランコムとかポルジョとかもあったけど・・・

本物なのか?

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 10:52:31 ID:atmIH6or0
輸入コスメ系は、通販で本物福袋ありますよ。
今ググったけど、多分グロス・リップ・チーク・ポーチくらいは
入ってそうな感じ。


37 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 10:57:01 ID:X3TFOUul0
2007円だし、と思ってボビィとポルジョをぽちってみました。
あと無印のヘルス&ビューティもポチったけど当たるかな〜

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:22:08 ID:6CDoCMha0
ポルジョのモノは1つで、
あとはワケワカランものが入ってたら嫌だな。
それでも安いんだけど、送料は630円?だし。

39 :32:2006/12/27(水) 12:34:16 ID:5NS1yHJ40
>>31さん
メールで問い合わせたら、電話で同じ対応をしますって連絡がきました!
結局5kのも捨てがたいので、
迷ったあげく5k+2kのベストチョイスポーチにしました。
7000円も使っちゃったけど、、、満足です〜☆

ありがとうございました!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)