5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすぎ風に化粧品を勧めるスレ実質3

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:39:01 ID:OR2xuFfz0
おすぎです!!容量オーバーだったので新しく立てました!

2 :かおりん祭り ◆Gdmjij.JnE :2006/12/23(土) 17:43:45 ID:jAr1LgLv0

    ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 11:02:46 ID:9d8Ub1NBO
おすぎです!
3ゲトじゃない!1おすぎ乙なんて言わないんだから!!

ここは引き続き雑談スレって事でぉk?

アンタ達!!Merry X’Mas!!

え?アタシ?もちろん今夜は独りでシャンパン空けるわ!
野暮な事言わせないで頂戴!!フン!!!

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 13:44:20 ID:4V+FDfB00
おすぎです!
一応前スレ貼っとくわね!!
おすぎ風に化粧品を勧めるスレ実質2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1154676218/l50

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 13:48:51 ID:4V+FDfB00
連投失礼!
言い逃げをして、改めて告って良い恋をしたとか言っていたおすぎです!
前スレ>>894おすぎの告白おすぎってアタシのことかしら?
違ったら失礼!そうよ、自意識過剰なのよ!!カマなうえにナルなのよ!!
でも良い機会だから、ちょっとだけ報告させて貰うわね。
昨晩は彼が婚姻届を持ってきて、ちょっとビックリ!アタシにはまだ結婚は早いわ!
…っていう夢を見たのよ。そうよ、夢よ。むなしい…orz だって「保留」でとうとう2週間よ。
何せ改めて告った次の日、会議で彼の短期転勤が発表されたの。
ちなみに彼自身は数日の出張って聞いてたらしいし、私も彼からそう聞いてたから驚いたわ。
そして次の日に彼は慌しく行ってしまったわ。こっちに戻ってくるのは私の退職日と同じくらい。
なんてタイミングの悪さなんでしょうね。
もしかしたら返事はおろか、彼の顔ももう見れないかもしれない。
社間電話を取り次いだ時に「また電話するから」と言ってくれたけれど…
2週間も悩んでいるなら、すっぱりフッて頂戴!!と叫びたい気分よ。
だっておkならすぐに言うじゃない?ダメだから傷つけない理由を探してる気がするの。
「ちゃんと考えるから」っていう言葉を信じたいけど、返事があるかも解らない。
いつまで待てばいいのかしら…
保留なんてされたことがないから、毎日「告白 保留」とか検索して一喜一憂よ!

こんな時期なのに、微妙な報告で申し訳ないわね。
ここにいるカマたちは素敵な年末年始を迎えるのよ!絶対にね!!


6 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:58:58 ID:jT7RCcU8O
おすぎです!!

>>5おすぎ!!
アンタの気持ち分かるわよ!「保留」!!

キェェィィィ!!
思い出しただけでも…踏んずけてやるっ!!

さんざん思わせ振りな態度取っといて結果保留!!

アタシも待ったわ!けど煮えきらなくなって返答を迫ったの!

そしたら
「これからもこのままで」
ってサラっと言いやがったわ!!キィーー!


アンタも一人の男の事で悩むより

気分転換におしゃれしてコンパでも行きなさいよ!!

時間が勿体無いわ!!

ガンバ…なっ、なによ!応援なんかするわけ無いでしょっ!!

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:59:18 ID:XGJMz5wX0
メリクリ☆
告白カマを始めとする、すべてのカマに幸あれ!
今日もヒッキーカマでしたっ。

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:22:43 ID:MCsFl9KY0
おすぎです!!
一桁台ゲトは久しぶりなんだから!!

ちょっと、あんた!!そこの忘年会続きで飲んで食ってばっかりのアンタ!!
ちゃんと食事や酒の量をセーブしないと、体重計&体脂肪が恐ろしい数値に進化するわよ!
ついでに軍曹フェイスも脂でカマやいちゃうのよ!!
サラダや豆腐がメニューにあったら欠かさず食べとくのよ!!
カロリー低いつまみでお腹をふくらませるのよ!!

アルコールの中じゃ経験上日本酒が一番翌日残るわ!!うまいからって飲みすぎちゃダメ!!

毎日体重計とにらめっこしてるカマからの忠告でした!!

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:03:24 ID:7o2e+q6F0
おすぎです!

今日はうちの上司二人に紹介してもらった、以前上司たちの部下だった
子会社のイケメンと4人で飲みをセッティングされてたのよ。
その4人で飲むのは3回目だったから普通に待ち合わせ場所に行ったのよ。

ところが!!
上司二人が集合時間過ぎてからバックレやがったわ!
イケメンと会うのは3回目とはいえ、イケメンは口数少ないタイプだし、
私も人見知りが激しいタチだから、二人きりにされてしまって
場が持たないこと持たないこと!
とりあえず飲みには行ったけど、雨がひどくなってきたことを口実に
2時間くらいで解散したわ!

ホント上司たちから素敵なバースデープレゼントをくらっちゃったわ!
イケメソいい人だと思うんだけど、チョト疲れたわ。長期戦になりそう…。

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 09:54:04 ID:FAHdIbJa0
鶴舞っちゃってるおすぎよ♪

えーと、あんたそれは・・・
(上司二人)「うふふ。あとは若いお二人で・・・」
っていうあれ?あれよね。

まあいいわねえ。
いい人だと思うんならがんばってみるのもいいわね。
・・・てか、長期戦に持ち込む気?
なにいってんの、年内には決着つけなさいよ!

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 14:17:00 ID:iVIB18yEO
寮おすぎです!!
結局肝油をあげたわ!!
一瞬面食らってたけど喜んでくれたはず!!
私は天使のオーナメントをもらいました!!
ビーズとテグスで手作りなのよ!!
不器用な私にはできない技だわ!!
幸せなクリスマスを過ごしてやったわよ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)