5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみのメイクについて

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:19:50 ID:QSX9Uq9V0
復活

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:23:38 ID:uT7mGh2GO
浜崎のピザり方は異常


3 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:28:27 ID:y78iYE8vO
コウダに押されてるプレッシャーからのストレスかしら

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:30:31 ID:dpUVXsORO
アイメイクもまた横長に見せようとした感じだったね。
最近また可愛さ復活してたから今夜は衝撃的だったw

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:39:09 ID:YRdfp8BwO
今日は中途半端にCGというか
デジタルっぽかったね
とりあえず髪ぺちゃんこすぎてヅラみたい


6 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:40:21 ID:QSX9Uq9V0
厚塗り止めたら肌綺麗だよね

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:40:38 ID:7NMyB1i/0
ツタンカーメンを思い出した

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:01:07 ID:6YPOaSNT0
今日のMステあゆ
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795871574.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795782966.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795698645.jpg

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:06:09 ID:34p/cUpt0
全身見れるのない?

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:06:50 ID:/1wTG61sO
肌きれいさは羨ましい。

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:09:26 ID:6YPOaSNT0
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795919934.jpg

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:19:05 ID:lTB3LPv9O
今日のMステ可愛いかった

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:37:00 ID:8Vhg6KAoO
肌が綺麗で可愛かった。。あゆが可愛さを取り戻してくれてよかったよ・・・

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 01:14:15 ID:TOm9e/5PO
Mステのあゆのアイライナー、黒じゃなくて
黒に近いボルドーだった気がする( ・ω・ )

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 04:20:28 ID:9R488lWy0
二の腕mtmt

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 06:00:21 ID:NdiSKDXXO
工藤友美ってわかる?あゆのわらった顔そっくり

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 06:04:46 ID:ODAkf5f4O
パラパラやってたヤリマソか?

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 06:10:30 ID:5Cr+get80
あゆって顔は本当にかわいいのに
体系が おばちゃんだよな。
実物も相当細いんだろうけど
とうして テレビに出るとおばちゃん体系に見えるんだろう
お腹も細いとは思うけど、テレビだとお腹出てるように見えてしまう。

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 06:12:08 ID:6YPOaSNT0
>>9
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166796483007.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166797132568.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166797199555.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166797215332.jpg

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 06:18:58 ID:6YPOaSNT0
アイメイクぼるどーよりブルー系に見える!?まつ毛にも色付けてるのかな?
キラキラが綺麗
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166795836728.jpg

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 06:57:42 ID:gh9A5ds30
>>16
あー懐かしい。確かエッグに出てたよね。
そーいや正面からみた笑顔は似てるかも。


22 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:32:38 ID:KCdH01VG0
あゆって、ほんとラインストーン好きだねー。
スワロのクリスタル使ってんのかな。

ブーツかわええ。

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:29:38 ID:JNHBcTOsO
Mステ、トークの時肌かなり疲れてたね。
歌う時はステージライトの力で一気にで肌復活してたけど。

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:38:29 ID:pziKJAPY0
こうだくみとは比べ物にならないくらい綺麗さのレベルが違う

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:39:38 ID:XABCB6yx0
>>24
ヒント:人間とじゃがいも


26 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:51:26 ID:k+PAItu2O
左耳悪いんだよね?
Mステのトーク不自然だった

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 18:28:34 ID:QGVI6IQQO
>>じゃがいもワロスwww

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:53:56 ID:9wqlmEX3O
ビーズアップは修正しすぎて絵みたいになってた。

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:59:29 ID:WdeO+fPz0
Mステって何かみんなトークの時肌汚い気がする。

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:33:03 ID:PUKKobr3O
あゆの頃のVISEEは神だった

そのVISEEもじゃがいもが新モデルで終わりますがねw

31 :たろちゃん ◆TAROuk.cIk :2006/12/24(日) 01:42:25 ID:VulbEt9l0
( ^,ω^)クチャクチャ

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:47:38 ID:mJe9BgqyO
携帯から見れない…

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 06:02:31 ID:Q1hKhrK80
>>25
日本を代表する歌姫wにじゃがいもてwwww

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 09:56:23 ID:BDvIIIWX0
>>33
日本を代表するって ゚(∀) ゚ エッ?
まぁwが入ってるからいいけどww


35 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:44:51 ID:PoUXPAI60
こうだくみはファッションとかアクセにあんまりこだわりがなく見える
単に派手で目立てばいいみたいな。ネイルとかアクセもそこら辺の
ファンシーショップで売ってる奴みたいに安っぽいし。
あゆはずっと何年もつけられるような本物の付けてるし
毎年衣装も期待させられるよ

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 13:00:44 ID:GNX96exf0
そりゃあゆは倖田と違って圧倒的なブームを巻き起こした本物の歌姫ですからねw
肌を出せばセクシーと思ってる下品な豚とあゆを比べること自体失礼

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 15:01:57 ID:G0ZMi+UCO
Happy X'mas showのあゆかわいい

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 15:34:38 ID:ekJ/a2nU0
  


          _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/   >>顔の原型を留めず、 いつまでも同情を集めようとしている
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |    
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉   浜崎あゆみさん、貴女さぁ... なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {    言葉に説得力がないんだよね。
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ    盗作して整形して盗用しても平気、
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \ そして悲劇のヒロインぶった人間が言う...そう、「胡散臭さ」
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\        みたいなものを感じてしまうんですよ。
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄
堀之内九一郎(54歳)
株式会社生活創庫 代表取締役社長/年商50億

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 17:41:53 ID:IK5K83XU0
Mステって何かみんなトークの時肌汚い気がする。

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 18:34:51 ID:PUKKobr3O
何のリップ使ってるのか知りたい時がある。質感が柔らかそうなんだよね〜

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:40:24 ID:v5opcQRSO
USJライブのあゆかわいいー
メイクも顔にあってたしおでこ出した髪型も可愛いね。
倖田は渋谷の激安ギャルショップの服のイメージ…タンク1490円とかファージャケ3990円とか。


42 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:56:18 ID:BDvIIIWX0
>>41
ステージ前のフードかぶったあゆも
すっごく可愛かった。
歌手としてとかよくわかんないけど
憧れる。

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 22:17:15 ID:aXUMQzcw0
演歌ビブラートはあれだけど、ジュエルはいい曲。
久々にデコ出してたけど、眉がマシになったような・・・

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:47:14 ID:WoS9EjFSO
画像ぅPして下さい

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 01:36:21 ID:h9mDq7qcO
フードアユ可愛かった(*´Д`)=зいつものように目を見開いてたけどそれがまた可愛くて惹きつけられる

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:19:29 ID:KNUVh4ciO
液晶テレビにしてから、あゆのデジカメのCMに驚いた。
ホラーだ。
歌手デビューした頃はすごい可愛いと思ってたけど。
今正直気持ち悪い。


47 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 19:42:33 ID:vLHkCFHyO
ジャンプの裏表紙がすごいらしいけど
はやくみたい


48 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 19:47:28 ID:FdmXKjEX0
http://www.youtube.com/watch?v=mCcj9C53DNg
このあゆは最高にかわいいね

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 22:18:04 ID:QvZSBh0CO
あゆ可愛すぎ!ホント可愛い。
てかキレイ。
あそこまで容姿の整ったアーティストはいない。
いや、もう、ホント綺麗すぎ。

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:05:38 ID:7ssxNKBBO
うんこを見た後だと余計そう思うね。
そしてあむろのスタイルの良さも。
うんこを見たあとだと感動もひとしお。


浜はデコ出し可愛いよね。
スパイラルっぽくくるくるに巻いててでこだしてる浜の、
ホースの水かけてるPV(うろ覚えだから内容違うかも)も可愛い。
ワンレンとかのデコ出しじゃなくてチョンマゲが可愛い

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 04:34:33 ID:FIS6NnWJ0
>>35
>こうだくみはファッションとかアクセにあんまりこだわりがなく見える
単に派手で目立てばいいみたいな。ネイルとかアクセもそこら辺の
ファンシーショップで売ってる奴みたいに安っぽいし。
あゆはずっと何年もつけられるような本物の付けてるし
毎年衣装も期待させられるよ

あゆは単に高ければいい。ブランド物なら何でもいい。
だって金の亡者だからw
ずっと何年もつけれるような
って、借り物多数。ブルガリだってカルティエだってレンタルしてるw買えよw金持ってんだから
○○さんに買ってもらったダイヤのブレス3千万円はいいやつかな。
こうださんがつけてるような2、3千円のブレスと3千万円MIXでつけてるからな。
何でも本物っぽく見えてしまう。ファインダーを通すと。


52 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 05:07:57 ID:9Gvq8c1oO
>>46
メイクさんがかわる前のだから仕方ない…。

>>51
芸能人ほとんどテレビとか出るとき借り物。
ていうかブランド物であろうが安物に見えて似合ってない女がいるが
浜崎は似合ってると思う。
コウダはブランド物つけても安物に見えてブランド価値下げるタイプ。


53 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:13:34 ID:Jt+6PH04O
浜崎もあの金髪頭でブランド物つけていて安っぽいし、価値下げてるよ。
Cartierラブシリーズは1999年に浜崎がつけて以降若いギャルに
流行って学生の定番プレゼントでみんなオソロ状態でつけて
いた時もあったりして、今は完全に流行が過ぎて終わってる。
昔からのブランドの価値があるにもかかわらず、今つけていると古い印象を与える。
浜崎がつける事によって昔からのブランド本来の価値が完全に流行物として終わる。
それに昔の品のある浜崎ならまだしも今の時代遅れのギャルみたいな浜崎が
つけてもブランド自体安っぽく見えてる。

54 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:57:12 ID:EeL7G+fpO
↑こいつ何様?w

55 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:55:51 ID:BUPhQrGLO
>>53
ラブシリーズ別に流行りとかなくない?
自分だけじゃない?
そんなこと思ってるの
良い物はいつまで経っても良いよ

56 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:01:14 ID:M79/+KwT0
はいはいメイクスレメイクスレ

57 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 06:42:54 ID:GqFWd8Ds0
>>53
スレズレするくさくてゴメン
言ってる事分かる。ラブシリーズなんて、世間にはアムロが猿みたいな人と
ケコンした時につけてたのを見て、ハマが『裏山ー』ってカンジだったんだぉ
>>55
どんなに高くても、世間が認めるブランドでも、品物自体はよくても、流行り廃りがあんだよ。
YGが流行ったり、WGが流行ったりといったカンジ。ダイヤが流行ったり、半貴石がはやったり
そんな事も分からない貴様はすっこんでろ。
スレズレスマソ

58 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 06:53:53 ID:5y5Ai5nCO
それって浜が価値下げてんじゃなくて
バカなファンどもが群がってブランド価値下げてんじゃんww
論点間違っててゥケるww

59 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 09:40:29 ID:QC0Ca+ppO
あゆってなんのファンデ使ってるの?

60 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 10:45:31 ID:wcrhRJznO
クレドポーとかじゃなかったっけな。

61 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 10:58:17 ID:edLB96vrO
たしかにラブシリーズ昔流行ったけど今は周り誰もつけなくなった。
思いっきり数年前の流行物のイメージついてるからね…
学生の定番だったのも恥ずかしくて今はつけれない。
総ダイヤ入りや特注とかならつけれるだろうけど
そんなの持ってるのは本当のセレブだけだろうしね。
ちなみに自分も今のあゆがブランド物を身に付けていても
ブランド負けして見える。ヤンキー色の髪と背の低さや似合わないセレブ風の
ファッションやメイク、それに最近目がギョロついて昔のようなお人形みたいな
上品さがないから良いアクセつけていても栄えないし28にもなってるのに
今だにギャルみたいな格好してるから尚更安っぽく見えてる気がする。

62 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:23:16 ID:79Lm8r3lO
あゆは肌が汚すぎる

63 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:43:26 ID:AaFeweWjO
お前直にみたのかよwwww

64 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:05:59 ID:5+UsRNGs0
>>62
ホントに汚いね!!
ttp://avexnet.or.jp/koda/posi/gakuensairiha/image/10.jpg


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)