5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お世辞抜きであなたの顔を評価するスレの139

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 20:41:15 ID:bZVgpsCE0
 ■(PC用)→http://female2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html
 ■@ピタ(http://pita.st)………送信先アドレス:up@pita.st
 ■イメピタ(http://imepita.jp) …送信先アドレス:p@imepita.jp
※19時〜4時はpictのPC制限がかかるためpita推奨
※【P C 許 可】を 忘 れ ず に し ま し ょ う
※pitaから来たメールに書いてある"マイページ"へアクセスし
  「データ一括管理→設定と色の変更→"パソコンからの閲覧"を"禁止"から"許可"へ変更し一番したの"これで設定"」

100〜:神レベル 街を歩けば、全ての人が振り向いてるんじゃないかと言うレベル。
90〜 :トップモデルレベル。告白もされない程の近づきがたいレベル。
------------------顔だけで食っていけるかどうかの壁----------------
80〜 :雑誌専属モデルレベル。 中学高校と全学年からウォーキャー言われたレベル
70〜 :読者・ショーカットモデルレベル。告白されまくり。みんなから男前、美人と普通に言われる
60〜 :モテる。告白される方。モテるでしょ?って聞かれる。かわいい、カッコいいレベル
50〜 :まあまあモテる。告白したりされたり。モテそうって言われる
---------------------------普通と美形の壁-----------------------
40〜 :普通。オシャレや性格しだいで化ける。日本人の平均
30〜 :ちょっとだけブサかも。告白する方。日本人で2番目に多いレベル
--------------------------普通とブサイクの壁-----------------------
20〜 :ブサイク。告白しても断れる方が多い
10〜 :キモイ。あまり側に近づきたくないと思われるレベル
0〜 :…。顔を見るだけで不愉快になるレベル

甘口評価はありません。激辛ですのでヨロシク。 ここがブサイク、ここがカッコイイとか、どんどん意見を出し合いましょう
現実では誰も決して教えてくれない、ネットだから言える、あなたの顔面の本当の評価、教えます
光の飛ばし、過度の表情作り、正面以外からの撮影、画像加工等の作為がある場合は正当な評価が出来ません
結果、評価は格段に厳しくなります。普段のあなたの自然な表情を写してください
評価者に文句をつけない、晒し強要をしない。 美的感覚は人それぞれ。何を言われても自己責任です
評価者同士での評価に対する言い争い禁止、晒した人にも迷惑です。 嵐はNGID&徹底スルーでお願いします
※雑談・馴れ合い・コテハンはスレ違いです。無駄なコテ禁止

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 20:41:49 ID:bZVgpsCE0
前スレ
お世辞抜きであなたの顔を評価するスレの137(138)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1165287785/

雑談スレ
★お世辞抜きで貴女の顔面と雑談するスレの8★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1145048081/

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 21:20:20 ID:hY033LDA0
http://imepita.jp/20061222/740150

いきなりですがお願いします

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 21:22:31 ID:8rvTfPM00
http://bcca.web.fc2.com/sale.html

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 21:51:43 ID:GeLaUcrqO
整ってるけど、あかぬけない?まゆげいじってみて!

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 21:54:57 ID:wDv34Ft90
音楽ライター:金澤寿和の音盤雑感記
http://lightmellow.livedoor.biz/archives/50805346.html

でも実は日本の音楽業界でも、いまかなりヤバイことが起こっている。
■オリコンが自分たちに都合の悪い記事を書いたジャーナリストを潰すべく高額訴訟を起こす(音楽配信メモ/12月18日)

オリコンも事実上、日本唯一のチャート誌として、もっとやるべきコトが他にあるはず。集計の真偽はともかく、
出荷数によってチャートを作ってこと自体、大きな矛盾をはらんでいるのは誰もが知ってることでしょう? 堂々チャート初登場第●位!
なんていっても、3ヶ月後には7〜8割返品なんてコトがまかり通っている。これじゃあオリコンの集計自体が正確だったとしても、何の意味もない。
先日、とある飲み会でチャートの話になり、「返品集計が終わった頃に、実売チャート出したら面白いよね!」といって盛り上がった。
そんなの出された日にゃあ、メーカーがどれだけ無駄なことをやっているかが白日の下に晒される。そうした情報の伝達こそが、
ほぼ唯一のチャート誌であるオリコンの使命ではないのか。

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 22:20:32 ID:j9vpMolx0
誰か晒して

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 22:38:46 ID:aC15thtI0
面長で出っ歯なのがコンプレックスです。やっぱり気になりますか?
http://imepita.jp/20061222/810110

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 22:48:34 ID:mv277xWfO
>>8 かわいいよ、気にならないけどなぁ

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 22:50:11 ID:HaOhhPQnO
>>8 髪の毛がうっとおしいな。黒コン入れてる?入れてなかったら素で裏山なチワワ目だ。

つ40

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 22:52:21 ID:HaOhhPQnO
触れ忘れスマソ。
出っ歯は多少目立つがそれよりも視線はのっぺりした鼻に行くかな。ノーズシャドウ入れたらシュッとして顔にメリハリ出そう。

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 22:57:58 ID:aC15thtI0
>>9
そう言ってもらえて嬉しいです、ありがとうございます!
>>10
黒コンは入れてませんが普段は茶コンを入れてます(今日は入れてません)
裏山と言ってもらえて恐縮です。
髪の毛切った方が良いですかね…?輪郭カバーしたくて必死ですorz
ノーズシャドウでメリハリ出るよう頑張ります!本当にありがとうございます。

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 22:59:16 ID:nyAJYmd30
こないだここで晒してたこがだいぶ印象違っててワロたwwwwww

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:06:22 ID:DbN9TIZKO
なかなか自分に合う髪型、メイクがわかりません。。どなたか評価、アドバイスお願いいたします。
http://p.pita.st/?fsvvcrx3

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:15:43 ID:I+ZAsAFh0
>>14
十分かわいいよ。
ナンデモ似合いそう。
しいて言えばちょっと野暮ったい感じもするから、もう少し軽くしてみたらどう?
>髪

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:22:37 ID:j9vpMolx0
>>14
鼻豚
40

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:24:54 ID:qxKJ9ZCwO
お願いします
http://up.80.kg/_img/2006/20061222/21/200612222132398606109691527.jpg

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:28:51 ID:7IjiumqYO
鏡みたいな加工

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:31:34 ID:D77vhxo+O
おねカゞレI∪ますゥ〜(´ω`)
http://pic.to/modblog.bmezine.com/wp-content/uploads/200611282158-pix2_jpg

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:32:40 ID:HBAzfbbk0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:33:47 ID:uATlgB5PO
>>17
るりちょん だか れみちょん?

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:36:10 ID:uATlgB5PO
>>19
どっから拾ってきたの?

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:37:23 ID:DbN9TIZKO
>>15
ありがとうございます!髪にももう少し気を遣ってみようと思います。いつも野暮ったくなっちゃうので。。頑張ります(`・ω・´)

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:48:33 ID:nyAJYmd30
来たねえもんはるなカス

25 :ヨロシク:2006/12/23(土) 00:04:11 ID:s3G+14Bs0
(*´Д`)
http://imepita.jp/20061222/680730


26 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:09:01 ID:BZZnwvchO
ゆっきょんキモス

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:10:56 ID:bZH4eM390
すべてにおいて勘違い 乙

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 02:13:52 ID:s3G+14Bs0

http://imepita.jp/20061222/272530

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 02:27:33 ID:PlS4B3Q/O
顔半分飛んでるからなんとも…

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 03:48:21 ID:VVEf5MS40
光、角度、手ぶれ、低画質

必ずどれかで誤魔化すよなw



31 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 06:54:10 ID:SkBwobCsO
誰かいますか?

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 06:56:39 ID:58AcovkNO
ノシ

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 06:58:36 ID:SkBwobCsO
評価と点数よろしくお願いします。
http://imepita.jp/20061223/247780



34 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 06:59:08 ID:8yIkqOpGO
はいよ

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 07:03:48 ID:8yIkqOpGO
トップの髪がおかしいのと顔がおかしいです。
カッパみたいな顔かな?
でもお洒落しようとしてるからドブスじゃない。
体は細そうですね。

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 07:07:51 ID:SkBwobCsO
評価ありがとうございます。
すいません…顔がおかしいというのは、どの返がおかしいのでしょうか?

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 07:23:40 ID:5Cr+get80
あいこににてる

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 07:36:34 ID:8yIkqOpGO
全体的に顔がカッパみたいなところ。
正面から見たハエに似てる。
爬虫類みたい。
お洒落に目覚めてよかったですね。

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 07:39:07 ID:SkBwobCsO
ハエの顔ってどんなんですか?見たことないんですけど。

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 07:39:53 ID:NEAoEuLMO
何歳か分からんけどちょっとババくさい顔やなぁ…。後、髪短い方が可愛いと思います。

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 07:46:00 ID:gh9A5ds30
髪型の割に若干顔が老けてるように見えるかなぁ。
眉毛が古いというか、太めで横一直線にみえるのが原因だろうか…?
でも全体的には整ってるほうだと思います。
つ49

42 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 07:50:07 ID:8yIkqOpGO
鼻がひくそうなのと輪郭含めかわいくない。
ハエの顔を正面から見たいなら図鑑みてごらん。
ネットで検索もできるし。
ドブスじゃないからね。

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 07:51:44 ID:o/tZZi5E0
>>33
つ47
髪の毛自分できってるの? すごく変だよ。
目をもっとたれ目っぽくして
眉毛と唇もっとちゃんとかいたら化けそう。

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 07:59:32 ID:wuWJFm1pO
>>33
髪どーにかした方がいい!
眉も古臭い感じ・・濃さや色をもっとナチュラルにした方がいいかも。

笑顔の練習もした方がいい

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 08:12:13 ID:SkBwobCsO
ちょっと自信あったんで正直ショックでした…
評価ありがとうございました。

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 08:12:57 ID:JdbUVEzEO
無表情で髪ペタンコですが点数評価お願いします。
http://imepita.jp/20061223/292720

47 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 08:24:28 ID:wuWJFm1pO
>>46
前髪切って揃えた方がいいかも。
垂れ目メークして、眉毛のライン下げた方が可愛くなる。

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 08:29:24 ID:o/tZZi5E0
>>46
つ50
地味すぎる。まだ若くてきれいな顔立ちなのに
30過ぎのヤンキーか腐女子みたい。


49 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 08:33:09 ID:gh9A5ds30
目元が暗くてキツイ印象。下まぶたの影が怖いかな。
ちょっと光で飛んでてわかんないけど、鼻が低めにみえるので
きりり系より目元華やかで童顔な感じのが似合いそう。
あと鼻と口がすこーし離れ気味な気がするので、上唇をしっかり描いたほうがよさそう。
結構化けられそう
つ43


50 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 08:49:56 ID:JdbUVEzEO
46です。
>>47-49ありがとうございます。
私は一重つり目で眉と目の間が広いのが悩みです。
地味、キツイ印象どうにかしたいです。
垂れ目メイク、華やかで童顔な感じを研究してみます。

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:04:28 ID:um58hRe5O
http://imepita.jp/20061223/362070
評価とどんなメイクがいいかお願いします。

52 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:07:26 ID:hXTsobgpO
30 鼻が…

53 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:09:39 ID:um58hRe5O
光の当たり方が変だから鼻が変に見えるんで。

54 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:50:27 ID:XrZnMTKaO
http://pr4.cgiboy.com/S/6379574お願いしまつ

55 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:55:03 ID:01cpuOzjO
http://imepita.jp/20061223/388150

お願いします
明日19になるけど…この前社会人に間違えられたから老け顔かなorz

56 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:01:08 ID:SkBwobCsO
>>55
顔のつくりは悪くないのに何か老けてるね…
27くらいかと思ったよ

57 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:07:09 ID:hVrLt1Xx0
つ50 髪型と表情じゃない?あと化粧も。元はいいと思ふ

58 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:19:20 ID:uqGuZKwd0
>>55
奥二重だね。
化粧、してるの?すっぴんだよね?
もちょっと目力アップすればいいとおも。
マスカラをがっつりぬるとか。
リップもグロスでツヤだしたらすごく色っぽくなりそう。
メイク後もみてみたい。

59 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:35:14 ID:01cpuOzjO
>>55
やっぱり老けてるのか…(´・ω・`)

>>56
髪はかなり放置しててモッサリです。
怠けすぎですねw

>>57
眉だけ書いてます。
普段からこんな感じですが、今度からアイメイク力入れてみます(`・ω・´)
今日はこのまま外出しちゃいました…
でも化粧は上手って言われますよ!
ダンスの大会で濃いメイクしてたら自然と上達しました。かなり変わるみたいですw


60 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:36:17 ID:01cpuOzjO
消しますね。
見てくれた人ありがとうございました〜

61 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:38:34 ID:FtebZIE7O
>>59          化粧後みたいよー

62 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:46:22 ID:uqGuZKwd0
>>59
外出すんならすっぴんでもリップだけは塗った方がいいよ。
グロスだけとか、透明なリップクリームだけでも全然違うと思う。
それに唇の保護になるし。(つーかこの時期、唇の乾燥注意。)
化粧したらすごい可愛くなりそうなんだよね。
いじりたい顔だ−。
化粧やらせてほしいわ。(BAではありません)

63 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:31:00 ID:hwdhwarJO
だれかいますか?

64 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:33:58 ID:Md33EAp30
いるよノシ

65 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:35:49 ID:HscrdWdNO
いますよ

66 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:36:21 ID:isPFgvYd0
http://imepita.jp/20061220/730120
お願いします。


67 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:39:12 ID:isPFgvYd0
http://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file13853.89550.jpg
onegaisimasu


68 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:45:12 ID:hwdhwarJO
おねがいします(..*))
すっぴんhttp://imepita.jp/20061223/453720
メイク後http://imepita.jp/20061223/455150

69 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:45:52 ID:s3G+14Bs0
>>68

まだ高校生くらいか? いいんじゃない

70 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:46:49 ID:hwdhwarJO
>>69
17です。ありがとうございます。

71 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:53:03 ID:HscrdWdNO
消すの早すぎる
ウザい

72 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:53:06 ID:10hprYNNO
消すの早過ぎ…

73 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:58:34 ID:hwdhwarJO
>>71>>72
済みません。
おねがいします。
すっぴんhttp://imepita.jp/20061223/465700
メイク後http://imepita.jp/20061223/465920

74 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:03:58 ID:3AbxZ96WO
雰囲気が大塚愛っぽいですね。髪茶色の方が似合いそう。

75 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:04:41 ID:wsKDFGi+O
スッピンのがすき

76 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:05:26 ID:isPFgvYd0
鼻が気になるけど、まぁカワイイ方。
43点くらい。ピュアな感じがいいね。


77 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:06:45 ID:Md33EAp30
>>73
高校生らしくてかわいいけど、なんかイマイチ清潔感に欠ける印象。
つ38点

78 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:08:18 ID:oKQi1m330
>>73
つ45
すっぴんの髪質の方が俺はいい

79 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:13:04 ID:hwdhwarJO
>>74
大塚愛ですかハ・ロ・。)汗
ありがとうございます。
髪の毛の色かんがえてみます♪

80 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:15:13 ID:FbRIzdoo0
>>73
すっぴんのほうが良いね

81 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:16:16 ID:hwdhwarJO
>>75すっぴんのほうがいいんですか‥。ありがとうございます。
まだまだメイクが下手なんですかねえ?
>>76ピュアとか初めて言われました。ありがとうございます。

82 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:18:10 ID:hwdhwarJO
>>77清潔感については母にも言われます↓清潔感のあるメイク研究します。ありがとうございます。

83 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:19:40 ID:hwdhwarJO
>>78>>80
すっぴんのほうがいいって言う人多いですね。。
評価ありがとうございます。

84 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:40:00 ID:SkBwobCsO
評価と点数よろしくお願いします☆
http://imepita.jp/20061223/527080



85 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:42:16 ID:isPFgvYd0
>>84
せっかく美人なんだから、光や角度でごまかさず正面から撮った方が
逆に評価が高いと思います。60点。

86 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:49:18 ID:s3G+14Bs0
84


けバイ キャ場嬢? 54

87 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:49:48 ID:z/m71DXHO
)>>84ちょいタレ目でかわいいし、美形!きれかわ79点
ちょっとケバいかなー

88 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:49:49 ID:HscrdWdNO
>>84
けばい

89 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:52:11 ID:AWSFie340
>>84
かわいいのに・・・正面顔希望

90 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:52:48 ID:tNgqe30vO
>>84
かわいい!カラコンは何色疲ってるんですか?あとまつげの化粧方教えて下さいm(__)m

91 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:54:31 ID:oEtzO6xcO
>84
男に見えなくもない。
美形と言える

92 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:58:13 ID:oKQi1m330
>>84
午前中髪染めたか
無店か

93 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 15:00:46 ID:nJVxGcN10
80


94 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 15:58:29 ID:IVmPpqM/O
HPのアルバムからお願いしまぁす(艸v0●)ぅちら学校でゎ目立つ方なんですけどぉ、どぉですかぁ?BBSに書き込んでくれるとウレシィです((☆′∇`)
http://43.xmbs.jp/nyappy/

95 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:05:54 ID:z/m71DXHO
いなか臭い

96 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:10:05 ID:5utIYMfzO
>>94 画像何処なのかわかりません

97 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:11:04 ID:IVmPpqM/O
上から5番目ですぅ

98 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:12:35 ID:s3G+14Bs0
馬鹿高校のバカって感じ

99 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:15:22 ID:Md33EAp30
東京に憧れる田舎の高校生って感じ

100 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:16:12 ID:IVmPpqM/O
馬鹿学校じゃないですっ

101 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:16:15 ID:isPFgvYd0
可愛くて良いじゃない。元気があってヨロしいですな!!

102 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:17:19 ID:IVmPpqM/O
あのぉ、顔の評価してくださぃっ
雰囲気じゃなくて…

103 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:20:18 ID:ApmXYp7f0
ごめん、いらっとくる・・・

104 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:20:21 ID:4X4K1F+j0
http://female2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/01924.jpg
お願いします。

105 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:21:05 ID:s3G+14Bs0
進路状況見たらアホ高だった

106 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:21:09 ID:D9dhJ19MO
これで学校で目立つとかww
どこの田舎から来たの岩瀬さん

107 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:22:28 ID:IVmPpqM/O
岩瀬じゃないですっ
美咲ですぅ

108 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:22:55 ID:s3G+14Bs0
>>104
どこにでもいそうな子 50 表情が暗いよ 明るい表情ならもっと点アップ

109 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:23:23 ID:YEYsbAY8O
安城高校 馬鹿じゃないか
愛知県のでしょ?

顔は特に可愛くもないし
至って普通


110 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:24:01 ID:BZZnwvchO
>>94
ここは2チャンネルです

111 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:24:23 ID:IVmPpqM/O
馬鹿じゃないです
普通ですよぉ
医学部入った先輩もいますしぃ

112 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:26:08 ID:o/tZZi5E0
>>104
つ32
痩せたら綺麗な人みたいなフリできるかも。

113 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:26:33 ID:4X4K1F+j0
>>108
104です。笑顔が似合わないんです(泣)
笑っても目があまり細くならない↓↓

114 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:28:02 ID:s3G+14Bs0
>>111

あっそ^^ あなたの科の進路実績みると南山や名古屋大はおろか中京すらいないじゃないの

115 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:28:33 ID:D9dhJ19MO
>>111
うっさい氏ねブス

116 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:29:44 ID:isPFgvYd0
それでは評価しよう。まず、プリクラでリボンを前髪につけてる子の横の人が
60点くらい。リボンついた奴は40点。
「まな・かな」の左が55点で右が40点。
ソフト部で四人映ってるけど、全員ブス35点。

117 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:30:39 ID:IVmPpqM/O
だって生活文化科ですからぁw将来デザイナーとか保育士とかになりたい人がいく科ですよぉ?なのに南山とか行く意味ないですよぉw頭弱いですねww

118 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:31:35 ID:TcF3uzRgO
千鶴っていう子は綺麗だと思う

119 :在日プリンセス ◆LOVELY/PhI :2006/12/23(土) 16:31:46 ID:tnvAgRg/O
>>94
元荒らしの私が言うのもなんですが
多分本人ではないでしょうね。
BBSに荒らしの話しが出てるから
そのサイトを気に入らない人が
荒らしサイトに依頼

断られる

2ちゃんに晒した

って感じに思えます。


120 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:32:35 ID:Md33EAp30
ID:IVmPpqM/O
この間も釣りしてた人でしょ?w

121 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:32:48 ID:isPFgvYd0
ちづ60点、まなが55点くらい。

122 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:33:25 ID:TcF3uzRgO
なるほど

123 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:34:23 ID:s3G+14Bs0
>>117
糞がきwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:34:57 ID:IVmPpqM/O
荒らしの件ゎもぉ犯人分かったんでぇ関係ないですよぉ

125 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:35:09 ID:isPFgvYd0
他の奴は似たりよったり、特にソフト部はソフトブスって感じwwwww

126 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:37:02 ID:DT+X1CPbO
http://p.pita.st/?m=2dj280mp

127 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:39:19 ID:SkBwobCsO
ちづる60とか盛りすぎwwww
普通にみんな43くらいが打倒だろ
とりあえずブスの集団って感じ

128 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:39:41 ID:4X4K1F+j0
http://female2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/01925.jpg

129 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:39:56 ID:isPFgvYd0
何度も見てみたけど、ちづちゃんが60点まなちゃんが55点
その他が40点。ソフト部4人が35点。こんな感じでおk?

130 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:41:39 ID:IVmPpqM/O
ありがとぉございますぅ(艸v0●)もっと自分磨きがんばりますっ(p`n'q)

131 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:43:11 ID:YEYsbAY8O
http://d.pic.to/4k51b

目だけですがどうでしょうか

132 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:43:15 ID:isPFgvYd0
>>130
ところで君はこの中の誰なの?

133 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:45:00 ID:IVmPpqM/O
美咲です(●'3゜)b

134 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:46:32 ID:k+PAItu2O
>>131
カラコンどこの

135 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:47:41 ID:s3G+14Bs0
ブスだねw
http://43.xmbs.jp/_alpic_/4/910/e4e63a.jpg

136 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:49:29 ID:YEYsbAY8O
>>134 よく言われるんですがカラコンじゃないんですよ 視力とてつもなくいいのて゛

137 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:49:30 ID:isPFgvYd0
ふーん。どの子が美咲ちゃんか分からないけど、
まだまだ若いからもっとキレイになれると思うので
これにこりずに自分磨き頑張って下さい。

138 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:49:48 ID:IVmPpqM/O
そぉですかぁ…
ちょっと自信あったんでショックですぅ

139 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:51:47 ID:qj7Fv+xaO
アイメイク見てもらいたいです!
よかったら、シャドウ何色が似合うのか教えてください。
http://m.pic.to/47lmk


140 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:51:58 ID:isPFgvYd0
>>138
ちょっと待って!どの写真の子が美咲ちゃんか分からないんだけど。
どのプリクラの子?

141 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:52:08 ID:BNlfvtZ00
>>135
この下が美咲ちゃん

お世辞ありでも38 右の子40 自信がどこから来るのかな?

142 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:52:34 ID:uXWhqumFO
>>131
その角度じゃ…

143 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:53:01 ID:SkBwobCsO
>>135
えっ!!!!!!!!!
何コレ・・・

144 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:53:39 ID:IVmPpqM/O
ぁ、すみませんυ135の人に言いましたぁ

145 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:54:05 ID:BNlfvtZ00
ちづるって子は可愛い 後は目くそはなくそ

146 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:54:49 ID:IVmPpqM/O
けっこぉみんなからゎカワイイって言われたりするんでぇ(艸v0●)

147 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:56:38 ID:BNlfvtZ00
下膨れのアンパンマソ見たい顔

148 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:56:41 ID:pHz/23G8O
シャドウ緑系かなぁ〜?

149 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:56:55 ID:isPFgvYd0
ちづるちゃんは確かに別格だね。元がキレイそうだから。
でも、磨き方しだいではいくらかは変わるかもしれないから
ショックになっちゃって、おしゃれとか諦めないで欲しいな・・・。
まだ若いんだし。。。。

150 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:57:01 ID:FOQ9u8wVO
とりあえずキモイから消えろ('A`)

151 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:57:31 ID:SkBwobCsO
人それぞれだけど私はどいつもこいつも一緒だけどなぁ〜
ちづるって子もどこでも見る顔だし。

152 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:59:37 ID:IVmPpqM/O
149さん優しいですね♪(人*′Д)ありがとぉございますっ

153 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:00:31 ID:IVmPpqM/O
もっと前の写真も見てくださいねぇっ

154 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:03:53 ID:qj7Fv+xaO
>>148
>139です。
評価ありがとうございます。緑とは、若草色っぽい感じですか?
私の目だと薄いほうがいいですよね?

155 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:04:02 ID:isPFgvYd0
>>152
どう致しまして。まだ、美咲ちゃんは若いんだから
アノ子に勝ちたい・・とか、泥沼になっちゃダメだよ。
大人になるにつれて自分の良さがだんだん出てきて
改めて綺麗になるものだから。

156 :美咲:2006/12/23(土) 17:07:47 ID:IVmPpqM/O
はぃっ
155さんみたいな素敵な大人になれるよぉにがんばりますっ(p`n'q)

157 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:09:49 ID:isPFgvYd0
>>156
他の写真も見てみたけど、美咲ちゃんなかなか可愛いかったwメンゴ
これからも頑張ってねでは・・・・

158 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 18:46:15 ID:tnvAgRg/O
>>94
はニセモノ

http://43.xmbs.jp/b.php?ID=nyappy&c_num=32880

159 :にゃっぴぃ:2006/12/23(土) 18:49:17 ID:nbPwtXubO
美咲って人…勝手に人の名前使わないで

160 :千鶴:2006/12/23(土) 18:54:07 ID:le5BYFOw0
まぢあリえない・・・・
みなさん信じないでください。

161 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 19:24:55 ID:HscrdWdNO
もうスルーしよ
次の方ドゾー

162 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 19:39:46 ID:ToX6FHskO
>>160
氏ね

163 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:26:04 ID:6q1SLsCx0
パス認証になってるウウウウ

やっぱ無転というかあらしの仕業だったんだ
http://43.xmbs.jp/nyappy/

164 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:26:19 ID:s/zAm4qcO
点数よろしくお願いします。
http://imepita.jp/20061224/046650



165 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:33:43 ID:kYvIimmL0
40

166 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:45:26 ID:JU6AO3mZO
>>164
奥順wwwww

167 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:47:13 ID:s/zAm4qcO
>>166
奥順じゃないですf^_^;よく似てるって言われるけど…
評価よろしくお願いします。

168 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:48:02 ID:KplYGLv70
目の下のがくすんで疲れた感じがする。
顔色もちょっと悪くみえるかも。
写りのせいかもしれないけど。
まあ、今時のよくある顔立ちじゃないかね。
つ45

169 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 02:09:26 ID:n8WlOSji0
そんな悪くないと思うけど・・・
>>168の言う通り、今時よくある顔立ち
つ48

170 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 02:10:03 ID:LzV8RH4tO
ほくろまで奥順と一緒すげえwww

171 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 05:00:36 ID:aXX9q0FQO
似てる云々じゃなくて明らかに悪用

172 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 05:39:16 ID:caadmaVeO
わたしが平均点を上げますw☆
評価お願いします。
http://imepita.jp/20061224/198020

173 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 05:56:02 ID:7YHbx9lP0
>>172
ケバ49

174 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 06:34:54 ID:sHAFV7ArO
>>172
39写りがよくないか分からんが恐いぞ

175 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 07:34:51 ID:s/zAm4qcO
>>172
豚本さやかwwwwwwwwww

176 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 09:18:51 ID:6q1SLsCx0
お願いしますチュウボウです(^^)v

ttp://www.vipper.org/vip406934.jpg

177 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 09:21:30 ID:5jMMOpSDO
まいまいじゃないの?

178 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 09:22:00 ID:TdaeTHIFO
>>176
40

179 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 09:38:12 ID:wPBZhyv5O
萌え系50

180 :cage:2006/12/24(日) 09:46:22 ID:nHJreX4H0
よろしクお願いします
http://imepita.jp/20061224/335360

181 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 09:50:56 ID:0acZL0CfO
>>180
え…釣り?
とりあえず光飛ばしすぎでかお分からないよ

182 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 09:52:00 ID:wPBZhyv5O
ラビット系52髪がサラサラー。

183 :cage:2006/12/24(日) 09:58:51 ID:nHJreX4H0
つりぢゃないです^^;

不細工ですいません・・・

184 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 10:15:04 ID:SPJ/DQd/O
>>180
ほしのあき系を狙っているかんじだけど
光とばしすぎだし、表情作りすぎで不愉快になる
自分だけで可愛いと思ってれば?

185 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 10:17:45 ID:s/zAm4qcO
>>184
嫉妬カッコ悪いよ。

186 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 10:26:34 ID:mSTAECsv0
つ73

187 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 10:27:26 ID:LzV8RH4tO
前髪がすごく、あか抜けてるっていうか洗練されてると思う。
かわいいなあ。
無転でも、実際にこの子が存在してるんだから。

188 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 10:36:54 ID:VPXAadrz0
>>180
かわいー60

189 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 10:38:29 ID:aUx/NK3CO
>>180 ショートにしたらいいと思う。顎下ぐらいに。
ロング似合わない。

190 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 10:39:13 ID:kYvIimmL0
>>180
つ38

191 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 10:46:36 ID:xRxKRIwoO
>>180
かわいー!68。
シヨートヘアのが似合いそうだね。


192 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 11:01:16 ID:aUx/NK3CO
光でこれだけ飛ばしても鼻の形が悪いのわかるのに、
60以上あげてる人って見る目ないね。

193 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 11:15:52 ID:7hVPRl+DO
黒コンの力ってすげー

194 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 11:25:28 ID:s/zAm4qcO
>>180
可愛い!
でもよく見たら微妙。どこにでもいる顔って感じかな。
垢抜けてるとも思わないし単品で見るから可愛いく見えるだけで、大勢の中にいたら、目にも止まらないかも。
つ47

195 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 11:37:45 ID:FMqOPu4iO
いやこれは化粧と光の力だろ
地がわかんねーよ。

196 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 11:40:18 ID:6oUIEK0n0
http://p.pita.st/?m=cy0jgiv1

宜しくお願いします。

197 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 11:56:58 ID:kYvIimmL0
>>196
つ36

198 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:05:03 ID:mSTAECsv0
なにかが惜しい。つ40

199 :198:2006/12/24(日) 12:31:18 ID:6oUIEK0n0
人少ないんでしょうか…それとも私がびみょだからか…('A`)


>>197
ありがとうございます。

>>198
ありがとうございます。
惜しいですか…なんだろう…全体的に惜しい人物なんだと思われます。

200 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:36:08 ID:kYvIimmL0
出かけてる人が多いと思われる。24日なので

201 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:39:43 ID:UdmSYbXhO
>>180

つ35

ぶりっ子('A`)

202 :198:2006/12/24(日) 12:41:08 ID:6oUIEK0n0
>>200
なるほど…クリスマスなんて関係ないから全然考えてなかった

日を改めて晒します

203 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:42:26 ID:ZLMW8etC0
>>196 金髪お人形さん(*´д`*)金髪のほうアリスみたいで可愛いね。
目が近寄ってるのが惜しいかなー。バランスちょっと悪い。
59点。その格好なら黒より金髪が良いね!
もー娘の新垣リサに似てる。以前も何度か晒してた人?

204 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 13:05:02 ID:9opzbjvbO
>>200そっか〜日本だとクリスマスはお出かけが定番だもんね。

205 :196:2006/12/24(日) 13:55:36 ID:6oUIEK0n0
自分のスレ番間違ってたorz

>>203
アリスですか!ありがとうございます。
ロリィタなのですがピンクやサックスに黒髪が凄く似合わなくて('A`)

昔になりますが以前にも何度か晒したことあります。

>>204
ですねー…
でも半ヒキの私は確か去年はvipにお出かけしてた記憶が鮮明に蘇ってきました
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+::::::::::::::
  . . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
  . .... ..::::/  <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
     ⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
    ./ /ヽ/ヽ、ヽ  i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / / 。  ヽ ヽ l   :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田

206 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 15:49:37 ID:aSRPKH7QO
よろ☆
http://imepita.jp/20061224/565080

207 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 15:54:27 ID:JpZg28h/O
はや

208 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 15:58:01 ID:aSRPKH7QO
居たんですか…
http://imepita.jp/20061224/572410

209 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 16:29:58 ID:2x78LU6J0
だから、早っ

210 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 16:52:04 ID:caadmaVeO
今日晒そうと思ってたけど生理だから晒せない(|||_|||)
すぐ顔に出るから今日はダメだ

211 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 16:54:59 ID:IBIQD+nN0
駄目。晒して。

212 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 17:15:42 ID:+hFZRxuOO
http://imepita.jp/20061224/615940



213 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 17:42:11 ID:k/NUOWni0
>>212
可愛い。ハーフですか?63

214 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 18:07:26 ID:aUx/NK3CO
212は↓この人
http://m.ameblo.jp/m/flyid.do?url=leahdizon

215 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 18:17:20 ID:eMOSnXxzO
>>212
古いけど鈴木らんらんににている。
らんらんもパンピーだったらカワユスなんだな。
つ60

216 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 18:19:38 ID:aUx/NK3CO
>>212 芸能人の無断転載ですぞ。

217 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 18:51:34 ID:LbVQQqLTO
>>212
確かに可愛いがリア・ディゾン

218 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 18:52:19 ID:nHJreX4H0
http://p.pita.st/?nf8igiyd
よろ

219 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:17:08 ID:MVR/m0TcO
>>214
リアディゾンテンションたかっ!!!ワロタ

220 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:17:22 ID:GWcn80/L0
>>218
消すの早すぎ

221 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:01:49 ID:mGWZtbfrO
だんご鼻ですが評価お願いします。
http://imepita.jp/20061224/825440

222 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:11:18 ID:9oqtaAD+0
>>221
65
モームスにいそう

223 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:12:10 ID:Cv+j5cwL0
つ56

224 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:12:30 ID:omZNkk6L0
40

225 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:14:54 ID:SPa6pjBQO
37

226 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:16:31 ID:Xf+14mT80
口がちょっと…

227 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:19:21 ID:LzV8RH4tO
ハム太郎wwww

228 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:20:51 ID:mSTAECsv0
つ35

229 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:20:56 ID:Xf+14mT80
>226だけど口元微笑んでた方がかわいいんじゃないかなってことね

230 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:22:22 ID:QYi6uTw8O
こんなのが65なの!?
ここの住人の評価の基準が全然わからん…

231 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:23:36 ID:D1fPFaKN0
鼻下がながいのがざんねん
つ40

232 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:24:21 ID:GzyV09fz0
>>221
ぶさかわいい
つ46

233 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:26:07 ID:OYokVkSY0
肌まっしろでかわいい!
ちょい垢抜けないけど、これから期待できますな。

234 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:32:56 ID:kYvIimmL0
>>212 ⊃47
>>221 ⊃34


235 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:33:51 ID:Xf+14mT80
無転だとしても>>180みたいなのだと僻みレスつくから、
あんまりかわいくない子には優しいのかと

236 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:38:37 ID:ZLMW8etC0
>>235 180はそんなに可愛くなかったよ。
>>221もそこまではどうだろう。2人とも50ぐらいじゃない。

237 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:42:15 ID:QYi6uTw8O
>>221は髪型、アイメイク(眉も)がひどい。
そして鼻と輪郭が致命的。
50いくのはありえないw
ぎりぎり40かな。
>>180の方がまだいい

238 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:42:41 ID:Xf+14mT80
>>236 でも>>221とはレベルが違うとおも

239 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:46:40 ID:ZLMW8etC0
180は光で飛ばしすぎてたから鼻が見えなかっただけ。
私には同レベルにしか見えないw

240 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:47:54 ID:cwgMTLWc0
これはどう?
http://cgi.2chan.net/g/src/1166971099659.jpg

241 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:51:05 ID:zsVpmmfv0
>>240
うけねらいで画像編集するな

242 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:55:19 ID:LzV8RH4tO
>>180は確かに肌の状態と鼻の形が分かりづらいけど、それ以外のパーツや髪型は凄く整ってるのが見て取れるじゃん。
好みの違いや個人的な感情があるんだろうけどね。
私は>>221は28が妥当だと思う。

243 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:56:32 ID:9oqtaAD+0
>>237
じゃあお前の顔も見せろよ
さぞかし美人なんだろうな

244 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:00:18 ID:Xf+14mT80
>>243「お世辞抜きで」なんだから思ったこと書けばいい
それはいいっこなしでしょw

245 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:01:25 ID:zhl2EKmwO
>>221です。

もう20代なので少しはマシになるように頑張ります。鼻はどうにもならないけど。
評価ありがとうございました♪

246 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:01:55 ID:DLFKOgLKO
>>234は自分の顔を基準に点数を付けてることになるな

247 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:04:01 ID:DLFKOgLKO
>>243だった・。・

248 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:06:14 ID:lqn16uqw0
http://female2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/01931.jpg
メリークリスマス♪

249 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:10:07 ID:wbZVNj210
ど、どったの?

250 :ベラ:2006/12/25(月) 02:05:57 ID:eaFFkzUz0
http://female2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/01935.jpg
おねがいします

251 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 02:07:37 ID:VxKwHykFO
暗いですけど…

http://imepita.jp/20061225/075240

252 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 02:19:30 ID:YPhY5wCDO
>>251
辺見えみり?

253 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 02:24:35 ID:4gPrnOv60
>>250
55


254 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 02:54:18 ID:ePt/rXoV0
>>250
かわいい。
60

255 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 04:08:24 ID:/e019hezO
http://imepita.jp/20061225/146000
ブス過ぎて毎日死ぬことばっかり考えています。彼氏はおろか友達すら一人もいません。今は半分ひきこもりの高校三年です 評価よろしくお願いします。化粧でなんとかマシになれないでしょうか?整形のお金はありません貧乏なので

256 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 04:11:40 ID:vmOv222a0
>>251
とても自然な笑顔が素敵!
このスレは時々しか見ないんだけど、
たまたまなのか、いつもわざとらしい狙った顔しか見なかったから、
すごく爽やかな気持ちにさせられた。

257 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 04:18:35 ID:vmOv222a0
連投ゴメン。
>>255
顔の配置は悪くないと思う。まず口角を上げよう!
そして、眉を書いてアイシャドウをうっすらと。
唇の形が綺麗だから、リップライナーで強調してみたらどうかな。


258 :続きです:2006/12/25(月) 04:22:38 ID:/e019hezO
http://imepita.jp./20061225/146000http://imepita.jp/20061225/150920http://imepita.jp/20061225/152000

259 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 04:25:31 ID:/e019hezO
http://imepita.jp/20061225/152490http://imepita.jp/20061225/153590http://imepita.jp/20061225/153130

260 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 04:26:57 ID:6HEuiSqj0
>>258
メリクリ
まわりに可愛いのが多いだけだろ
彼氏になりたいくらいだ

261 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 04:30:26 ID:/e019hezO
すみませんあと何枚か画像を貼ろうとしたのですが失敗しました…
明日、眉毛パウダーとペンシルリップを買って来ます。このスレの方たちとはあきらかにレベルが違う糞不細工のわたしにアドバイスを、してくれて本当にどうもありがとうございました。

262 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 04:35:01 ID:vmOv222a0
>>261
大丈夫、気持ちを明るく持ってね!
暗い表情は幸せを遠ざけてしまうよ。
まだまだ若いんだから!
シャドウはピンクベージュなんかが合いそう。

263 :ベラ:2006/12/25(月) 05:30:48 ID:eaFFkzUz0
http://female2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/01936.jpg
結局昨夜は眠れませんでした。
不眠のまま、仕事に行く不安はありますが
がっつりメイクをして気合を入れて
いってきます!

264 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 05:56:19 ID:EXIPH6yCO
うわ、気持ち悪い…


265 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 06:01:09 ID:90k+ixXyO
ベラ、やっぱり美人!

気になってたんだけど、いつもデジカメで撮ってるの?

266 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 06:04:24 ID:vmOv222a0
正直に言って、べつに特別美人でもなんでもないと思うけど。
自意識の強さだけは、第一級だね。


267 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 06:06:07 ID:lzMh2RzfO
よろしくお願いします。
彼女募集してるんですが誰か気に入ったらメールしませんか
http://imepita.jp/20061224/198160

268 :ベラ:2006/12/25(月) 06:25:20 ID:eaFFkzUz0
>>267
東幹久に似てるって言われませんか?

269 :ベラ:2006/12/25(月) 06:26:04 ID:eaFFkzUz0
>>265
ありがとう!
そうだよ♪
>>266
そうだねw

270 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 06:45:32 ID:umFYi1v8O
ベラさんの今日のメイクかわいい!

よかったら、チークとリップ教えてくださいませんか?
お肌ツヤツヤですね。

271 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 06:49:26 ID:lzMh2RzfO
>>268
言われます!
でもモテないです

272 :ベラ:2006/12/25(月) 06:50:50 ID:Mjskq2pUO
携帯からスマソ。
チークはNARSのオーガニズム。
唇はノーメイクです。

273 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 06:54:22 ID:umFYi1v8O
>>272ベラさん
即レスありがとうございます!
そのままでその鮮やかなピンク・・・羨ましいです。

274 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 07:18:00 ID:WjFe2Yx2O
>>267
うはっwwwwwwwww黒過ぎwwwwwwwww氏ねwwwwwwwww

275 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 07:35:48 ID:7KM8svdL0
>>255
まだいるかな?
色白くて肌がすごくきれいで裏山。
髪はパーマかけて栗色なんかにしたら似合いそう。
フェイスラインをカバーするようにカットしてもらうとか、
美容師さんと相談してヘアを変えたらすごく変わると思う。
がんばって。

276 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 08:02:08 ID:f4i/gtaD0
4649
http://p.pita.st/?ahebcmix

277 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 08:18:21 ID:f4i/gtaD0
http://c.pic.to/8ka5u
消えたかな?★

278 :v:2006/12/25(月) 08:20:15 ID:l2d64TA70
http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/00745.jpg.html
坊主似合わないと言われ絶望感に浸っています;
評価お願いいたします・・・

279 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 08:20:52 ID:f4i/gtaD0
サッカー平山



280 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 08:35:23 ID:EEGE61CYO
http://p.pita.st/?m=cspiv17i

281 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 09:32:12 ID:Z+t53/uyO
>>280神秘的…

282 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 09:53:38 ID:Cj4t9hHJO
>>280
失礼だけど整形したのバレバレって感じの目だね。
目頭切開と二重施術って感じ。

283 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 09:54:01 ID:4wOkPXCjO
>>255そんなにふさぎこんでちゃダメだよっ!
女の子は「私ってキレイね」wっとでも思ってなきゃダメだよ。
そうじゃなきゃどんどん不細工になっちゃうと思う…

髪型:前髪ももう少し短くして、髪全体にボリュームももたして、フワフワの髪型にしたら可愛いと思うよ。
メイク:チークはピンク系のオレンジがいいと思う。アイシャドウはパールが入ったベージュ。リップは薄いピンクのグロスがいいと思う。

変身したらまたアップしてほしいな。
じゃあがんばってね〜〜〜♪

284 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 10:08:18 ID:/x8msAfhO
>>280
睫毛長いとは思うけどエクなのがバレバレだね
どこ?
下手くそなサロンやねw

285 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 10:11:01 ID:jyuhSApw0
>>255
えー!どこがブスなんだ?
男から見たら全然かわいいし。
ただ、眉毛の描き方で眉間が多少開いてる(?)のが気になる。
自分は眉毛フェチなんで、眉毛がもうちょっとかっこよかったらホント最高。
またよかったらうpして!

286 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 10:14:46 ID:jyuhSApw0
あ、他のも見れたけど、>>259の真ん中のはめっちゃかわいい!
前髪下ろしてるやつね。またうpきぼんぬw

287 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 10:19:13 ID:Z+t53/uyO
>>255そんなに自暴自棄になるほど変じゃないし、かわいいよ!
もっと、自分のよさを出しなよ!
みんなのアドバイスきいて、実行したら、もっと自信がわいてくるをじゃないかなぁ

288 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 10:20:49 ID:Z+t53/uyO
>>250確かに全てにおいて不自然

289 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 10:23:05 ID:Z+t53/uyO
>>280でした。すみません

290 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 10:27:48 ID:A29cfJdT0
>>255
べラなんかイマイチなのに自信満々だからだんだん良く見えてくるだろ
まずは自分に暗示をかけなきゃ

291 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 10:28:52 ID:0IeBWPTM0
>>255
俺が評価したところ
君は性格がブスだな

ただ性格はいつでも綺麗になれる
性格が綺麗になるとあら不思議顔も外見もいつの間にか綺麗に
なってんじゃんてオチ



292 :たすく:2006/12/25(月) 10:45:43 ID:hv8Cl3Rf0
http://www.uploda.org/uporg629921.jpg

293 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 10:49:02 ID:Z+t53/uyO
>>292武者

294 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 10:50:04 ID:YbckoaEYO
>>292【床屋】&【トリートメント】

295 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:02:02 ID:vWfGR1e6O
http://p.pita.st/?m=clxd6uab
お願いします

296 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:05:34 ID:jyuhSApw0
>>295
ほしのあき!!

297 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:05:39 ID:Z+t53/uyO
>>295かわいらしい。
でも、髪とかメークの色があってないかな。
髪ももっと明るい感じが似合いそう。

298 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:06:07 ID:WHQ6p3gj0
>>295
目の下のくまをもう少し上手くかくしたらいいと思う


299 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:11:53 ID:EEGE61CYO
私は>>280ですが、
エクステも整形もしとらんです…orz
睫毛はエスティローダーのマスカラのみ、ラインは下手くそだけどインウイです。
母親はイランの血も入ってるクォーターですが全然似てないから関係ないと思われ

300 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:14:10 ID:Z+t53/uyO
>>299へー。いいな。イラン系とかかなり美人さんだよね。

301 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:38:12 ID:90k+ixXyO
>>299
まつげ長くて、黒目でかくて裏山
顔全体もみたいなぁ…

302 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:57:00 ID:/EqMRerpO
>>299
黒目の大きさはいくつあるの?
すごく大きいよね

303 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 12:12:37 ID:xWtR59djO
>>299          裏山ー。
外人さんだよー。    全体見たい!

304 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 12:30:34 ID:Sj5TuCymO
>>299
目も睫も綺麗でビックリした!
特に睫!すごい長げー!マジ裏山!!

>>299と顔を交換したいよ…or2


305 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 12:42:07 ID:qsZd2RxeO
写メうまくとれないのでプリクラで…。右です。
http://imepita.jp/20061225/142390

306 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 12:42:49 ID:hv8Cl3Rf0
>>305
高校生? 長普通 52

307 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 12:45:05 ID:XFOIrfuIO
あれッ埼玉に住んでる?

308 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 12:47:00 ID:NizLgbsYO
埼玉っぽいよね

309 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:03:46 ID:DLFKOgLKO
>>305
これは…左の子は引き立て役だな?
プリクラだしかなり引いてるから良く分からんけど可愛い。

310 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:07:55 ID:WjFe2Yx2O
>>299
美人だよね。

311 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:12:56 ID:EEGE61CYO
>>304でも、看護学校中退引きこもりニートでメンヘラですww

312 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:14:47 ID:hv8Cl3Rf0
305がでてこないが無転か?

313 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:21:40 ID:eZM9wkbRO
目だけで美人美人ってw

314 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:27:19 ID:XFOIrfuIO
無転かな?
でも画像消えたw

315 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:28:04 ID:HUhMyXnLO
男は整形っぽい不自然に整った顔立ちより

自然でどこかかわいらしさのある>>255のほうが好きだったりする

316 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:34:39 ID:gLqgxud50
写メってどういう顔していいかわからないので
ちょっと腹立つ顔になってますが評価お願いしたいです。
http://p.pita.st/?m=szwtuege


317 :299:2006/12/25(月) 13:36:06 ID:EEGE61CYO
http://p.pita.st/?m=93dskqaf
期待にそえずあまり美人でなくゴメソ

318 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:36:30 ID:4RF/XcYPO
>>316
眉毛を描いた方がいいのでは?

319 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:37:57 ID:I4/4I0ct0
>>317
完璧!!!かわいすぎる(´ω`)

320 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:43:53 ID:hv8Cl3Rf0
>>317
べらの若いころみたい 60

321 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:44:29 ID:VxKwHykFO
お願いします〜

http://imepita.jp/20061225/491470

322 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:03:30 ID:/EqMRerpO
>>317
もう一度お願いします!!

323 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:11:20 ID:eZM9wkbRO
>>317 本当に美人だったの?見たかった(´・ω・`)

324 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:13:48 ID:90k+ixXyO
>>317
>>301だけど、見逃しちゃったぁ〜orz悔しい
もう一回うp、私も頼みます!

325 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:14:29 ID:I4/4I0ct0
>>321
かわいい〜!
って男だけどごめん。

326 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:16:17 ID:eZM9wkbRO
>>325 IDと時間がスゲエ

327 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:17:30 ID:cOJxa9leO
>>321大福にあずきのっけたみたい

328 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:19:08 ID:gLqgxud50
眉毛書ける様になってから出直してきます。

329 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:24:13 ID:7KM8svdL0
>>321
アイラインひき過ぎキモい。
眉も細すぎ。
鼻がちょっとだんご気味?
アイラインは上だけにして眉をも少し太めにナチュに書いてみたら?
んでチークをふわっと入れてみて。
とりあえず、34点。

330 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:27:27 ID:u+FDCce40
濃いかも。昨日のクリスマスメイクです。

http://imepita.jp/20061225/519110


331 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:34:26 ID:7KM8svdL0
>>330
可愛いー。
鼻が光あたって大きめに見えるけど、リアは相当可愛いと思う。
おしむらくはヘアがも一つ。スタイリング前だったのかな?
つ57点。

332 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:38:03 ID:I4/4I0ct0
>>330
美人!

333 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:38:50 ID:WjFe2Yx2O
>>330
文句なし!可愛い。

334 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:40:10 ID:vVH1yg1GO
ハーフっぽい

335 :330:2006/12/25(月) 14:42:26 ID:u+FDCce40
mgd?
鼻デカ・馬面が悩みです。
残念ながらハーフではございません。

336 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:43:02 ID:/449sH6P0
濃い。まるで塗り絵。でも元もそこそこいいとは思うけど。

337 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:47:12 ID:I4/4I0ct0
>>317は芸能人並にかわいかった。
もう一回うpしたら喜ばれると思う。

338 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:02:25 ID:Z+t53/uyO
見逃した(T-T)
うpして

339 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:05:16 ID:Z+t53/uyO
>>321かわいめ☆
ちょっと眉がたりないのが残念

340 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:16:20 ID:2rc2KAAWO
>>317
オバサン臭かった。
顔も歪んでたし美人ではなかった。
ただ顔立ちははっきりしてたかな。
つ45

341 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:22:20 ID:lzMh2RzfO
>>267だけど誰かよかったらメールしませんか?
顔や年は全然気にしないので

342 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:23:58 ID:hv8Cl3Rf0
>>341
きも過ぎてワロタwwwwwwwwww

343 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:24:03 ID:eAqdJKtl0
>>340
もう消えてますが?あんたホントに見たんですか?
ってか、オバサン臭いってあんたがババアなんじゃね?
まあどうせ芸能人並とか言われまくてっから嫉妬してんだろーけどさ
彼女の美貌を素直に認めちゃったほうが楽になれんじゃねーのオバサン?

344 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:24:11 ID:VxKwHykFO
お願いします☆

http://imepita.jp/20061225/553070

345 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:26:38 ID:wxHCkmyB0
>>344
典型的なブスwwww

346 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:27:01 ID:Z+t53/uyO
>>344髪形があってないかも…明るくしたらいいかな

347 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:27:11 ID:nWPEjIEV0
>>344
すっごい美人!70点ぐらいかな!?
できればカメラ目線の方がもっと良かったけど…。

348 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:27:35 ID:wxHCkmyB0
>>345
ブスだけど、甘く見て40点

349 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:28:10 ID:dt90zRK9O
>>344
ちょwwwwwww

350 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:28:48 ID:wxHCkmyB0
>>344
誤爆したw40点

351 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:28:52 ID:VxKwHykFO
ありがとぉございます☆ちょっと自信あったんですけどもっと頑張ります

352 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:29:31 ID:wxHCkmyB0
>>351
お前こんな顔で自信あったの!?ブスだよお前wwwwwwwwww

353 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:30:41 ID:wxHCkmyB0
>>351
鼻整形して頬のたるみを何とかしろよ。

354 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:31:27 ID:nWPEjIEV0
>>351
大丈夫。気にしないで!かわいいから僻んでるんだよきっと。
男から見たら絶対彼女にしたい顔だし。つか、付き合ってください(>_<)

355 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:31:57 ID:Z+t53/uyO
>>351頑張って!いっしょにキレイを目指しましょう☆

356 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:32:00 ID:u+FDCce40
>>351 おまい最強
つ100

357 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:34:25 ID:wxHCkmyB0
>>351
こんなブスでも平気で晒すから恐いよなぁ・・・

358 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:35:28 ID:TaubZWIJO
おもしろそうな人だなw

359 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:35:45 ID:lzMh2RzfO
>>267
みたいな男好きな女性いませんか?
彼女いなくて寂しいから誰かメールしよう

360 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:37:34 ID:M4UMueBh0
ヤバイwwww
>>344友達にそっくりなんだけど
本人?

361 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:37:39 ID:dt90zRK9O
>>359
きんもー☆

362 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:02:11 ID:j2VxY6Vz0
http://p.pita.st/?2urpt01x
お願いしますー

363 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:02:33 ID:qg/G6Ven0
http://www.vipper.org/vip407706.jpg
どうです?

364 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:06:38 ID:vVH1yg1GO
>>363
角度がついてあるからなあ
鼻が長くて惜しい顔

365 :メイク魂ななしさん :2006/12/25(月) 16:07:31 ID:rd4K/Yh80
>>362
目がかわいい♪髪は短髪の方が似合うッポ

366 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:09:05 ID:EEGE61CYO
http://p.pita.st/?m=8acueazn

>>363さん、めちゃ美人ですね。羨ましいです。輪郭とかホント綺麗。

367 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:11:10 ID:l5AbqipOO
>>363
無転ぽいけど美人かつかわいいー。
石鹸の匂いがしそう。
60

368 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:12:50 ID:Z+t53/uyO
)>>362確かに髪短い方がいいかも☆かわいい系W
>>363色白うらやまし杉

369 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:14:15 ID:Z+t53/uyO
>>366も、美人さん☆ドーリーフェイスでぐるりんヘアが似合ってる

370 :362:2006/12/25(月) 16:15:34 ID:j2VxY6Vz0
>>365,>>368
点数で言っていただけるとありがたいかもです

371 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:17:03 ID:Z+t53/uyO
65。チョイ辛口審査だから。ここは。

372 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:17:14 ID:tRLPm+s70
>>362
つ35点

373 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:19:09 ID:nWPEjIEV0
>362は男?
23点くらい

374 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:20:15 ID:eZM9wkbRO
>>366 晒してくれてサンキュ。
以前メイド姿晒した売れないモデルさん?
美人だけど老けたね。

375 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:25:44 ID:X0W+6dgbO


色々なスレいってみたけど評価バラつきで細かいアドバイス貰えると
嬉しいです



http://imepita.jp/20061225/588420

メイクですが下だけラインと上だけマスカラです

脱オカマメイク教えて下さい

376 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:28:04 ID:tRLPm+s70
>>375
光飛ばしすぎ
スタンプ貼りすぎ

377 :362:2006/12/25(月) 16:29:20 ID:j2VxY6Vz0
ありがとうございました
>>373
男です

378 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:29:42 ID:X0W+6dgbO
>>376
すみません
一応同じ画像の方が良いかと思いまして

379 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:31:37 ID:JQ1wgvlyO
とりあえず男のはウザいんで画像はnyで放流しまくっておきます

380 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:35:08 ID:Z+t53/uyO
>>375目に特徴あるから、評価バラバラなんでしょうね。私はかわいいと思います。
その顔だったらチークとかピンクピンクしてたら、甘くなりすぎるから難しいねー。下にラインひいたらよけいタレ目になるから、上にはねラインひいてみたら?

381 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:39:41 ID:X0W+6dgbO
>>380

具体的なアドバイスありがとうございます

確かにピンクチークとかだとやり過ぎな感じになって
だからと言って大人なチークとかも似合わないから難しい

画像じゃ分かりにくいですが、目が小さいのに二重の幅がノッペリと広がってるから上瞼のメイクが難しくて
下ばかりラインやシャドー使ってしまいますorz
アドバイス通り上げ気味に書く練習してみます

382 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:43:18 ID:X0W+6dgbO
間違えて消しちゃいました

http://imepita.jp/20061225/600360

あと髪型もオカマらしさを助長してるみたいなのですが

黒髪だめでしょうか?
私は黒髪が一番好きだから染めたくないのですが
全体的に茶髪にした方が良いと意見が多かったので考えています

383 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:45:35 ID:cY5oPdQ90
>>382さん
他の画像も見てみたいです

384 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:45:38 ID:Z+t53/uyO
>>381二重の幅が広いってかなりうらやましい。
私CanCam読んでるんだけど、マキチャンっていうモデルさんが二重の幅が広くてかわいい☆
もしよかったら参考にしてみてね

385 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:45:41 ID:Z+ws8LCu0
>>382
斜め分けで髪を斜めに流す感じで
黒髪は重く見えるからあと全体的に量を梳いて軽い感じに

386 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:45:50 ID:tRLPm+s70
>>382
髪色より前髪だと思う。
どちらかというと大人顔みたいなので、下ろすよりわけたほうが似合うんじゃないかな?

387 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:49:53 ID:Z+t53/uyO
>>382前髪とかかなー。
典型的なお人形フェイスとヘアだから、おかまっぽいって言われるのかも…
一番男の人とかが女の子として、理想としてる姿だから、
おかまとかぶるのかも

388 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:49:59 ID:nWPEjIEV0
>>382
ハーフ?

389 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:50:23 ID:X0W+6dgbO
>>383
機種変したばかりでストックないのですが
もう少し分かり易く撮れたら、またいつか載せたいです

>>384
二重幅はパパイヤ鈴木とかゴージャス松野とかみたいな眠たい感じなので
ぱっちりの二重とは違い難しい
そのモデルさん参考にしてみたいです
私雑誌とかかなり疎いので今からググってみますw
本当に細かいアドバイスだからモチベーション上がり嬉し

390 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:55:11 ID:X0W+6dgbO
>>385
斜め髪!なるほど
しかし私デコッパチなんです平気でしょうか

自分でも髪洗う時とか量多くモッサリしてたから気になってました
美容室こわいけど勇気だして行ってきます
軽い髪憧れる

>>386
はい。ふけ顔で骨格がイカツイです
鼻やデコや眉など
だからそれで前髪作ってましたが、それが逆に違和感だったのですね
斜め前髪にチャレンジしてみたくなってきました


391 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:59:00 ID:X0W+6dgbO
>>387
男の人には、かなり嫌われる顔立ちです

いるだけで暑苦しいとか言われるw

オカマっぽさを髪型やメイクで出来るだけ廃除したいと思い
このスレのみなさんに頼りました


>>388
違いますです

392 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 17:05:39 ID:4wOkPXCjO
>>391この前晒してた人?
前、家の電球切れで自然な感じでは撮れないって言ってたけど、今回もまた電球切れですか?
もっとわかりやすい写真だと評価しやすいのですが…スタンプとか付けなくていいんで…

393 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 17:12:15 ID:X0W+6dgbO
>>392
すみません
電気ずっと切れててずっと間接照明のままなんです
(工事の時とかに大工さんが使うやつ)

一応一番離した場所に置いてるけど影響しちゃいますorz
何度もすみませんorz
昼撮りは昼撮りで光りかなり入るし;;やはりカメラ変えないといけませんよね


394 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 19:47:34 ID:zEV1yenGO
>>180整形ゆりちゃん

395 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 22:26:47 ID:R676Tonb0
>>363 ⊃53
>>344 ⊃24
>>321 ⊃32
>>295 ⊃32
>>258 ⊃20
363 いいね〜

396 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:18:26 ID:xWSqJm9YO
http://pr4.cgiboy.com/S/6379574
お願いします

397 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:19:42 ID:SfbaV66e0
>>396
かわいい!!北海道民なの?

398 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:24:35 ID:gETlqmKTO
>>396
鼻が惜しいね
40点

399 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:26:01 ID:xWSqJm9YO
>>397
ごめんこれ人様のプロフなんだ 
男らしいよこの子

400 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:39:11 ID:jyuhSApw0
なんで他人の画像さらすんだよ?ばかじゃない?

401 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:20:58 ID:y1jueUTB0
>>396
光飛ばしすぎ
あばたみたいに見える

402 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:17:49 ID:heSZVIZCO
誰か居ますか?

403 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:19:49 ID:1Jqe69hI0
仕事だから、寝るよ!

404 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:19:54 ID:s0tg1y0TO
いますよー

405 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:20:39 ID:mN082RcuO
お願いします

http://imepita.jp/20061226/046930

406 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:21:01 ID:N+Pb+B81O
(・∀・)ノシ

407 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:23:38 ID:heSZVIZCO
ヘンガオです。よろしくおねがいします。
http://p.pita.st/?m=qkzlw2gv

408 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:23:58 ID:7FmenG0Q0
>>405 ⊃32
髪のばすとイメージUP?

409 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:33:20 ID:7FmenG0Q0
>>407 ⊃33

410 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:33:23 ID:s0tg1y0TO
>>405
うぅ…orz
>>407
つ30

411 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:39:46 ID:MIlZHvCSO
お願いしますhttp://imepita.jp/20061226/058430


412 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:43:24 ID:8BdBFhnXO
オデコに変なものついてるよ

413 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:44:12 ID:tWCeP2v0O
気味が悪い顔してるー

414 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:45:14 ID:MIlZHvCSO
よろしくお願いしますhttp://imepita.jp/20061226/062120



415 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:45:15 ID:y1jueUTB0
>>411
インドがすきなのか?


416 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:46:36 ID:y1jueUTB0
>>414
45

417 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:49:27 ID:F3yxcVsd0
ちょ、消すの早ー
トイレ行ってる間に・・・w

418 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:50:09 ID:ZURw0cVZO
>>411
タイの仏画みたいな顔・・・つ35

アイメイクをものすごく薄くして眉をゆるやかにして
リップメイクを厚め大きめにして
シェーディングなりチークなり入れて
フェイスラインをシャープにしたほうがいいかも。

419 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:50:34 ID:UeYaWI5tO
>>414 普通。まぁ可愛いかな?50

420 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:52:10 ID:MIlZHvCSO
よろしくおねhttp://imepita.jp/20061226/066490



421 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:57:35 ID:ZURw0cVZO
>>420
鼻とエラが惜しいけど可愛いと思います。
あと上唇をもうちょっと描いても良いかも。

422 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 02:04:24 ID:5hEgY5oo0
>>411
とりあえずこのくらいまで痩せろ
話はそれからだ
http://imepita.jp/20061226/073810

423 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 02:06:48 ID:ItegVGcQO
>420鼻カワユス

424 :メイク魂ななしさん :2006/12/26(火) 02:10:05 ID:JnYH1fMs0
>>422
眉毛がかなりトンでるほど不自然だと。
それから・・・インドの方ですか?

425 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 02:10:58 ID:myEiHGb10
どうでしょうか;?
http://imepita.jp/20061225/393890

426 :メイク魂ななしさん :2006/12/26(火) 02:15:36 ID:JnYH1fMs0
>>425
全然顔がワカンネ。
テンプレに正面からって書いてあるよ。
ちゃんと撮ってよ。

427 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 02:18:26 ID:OCGlHVILO
ここで晒された画像はコイツが勝手に使ってます。 気をつけて。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1857637

428 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 02:23:04 ID:7FmenG0Q0
>>422 ⊃42

429 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 02:23:10 ID:wbaTj7uV0
>>427 何処にも画像無くない?

430 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 02:26:42 ID:s0tg1y0TO
無転とか最低だね

431 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 03:06:19 ID:bkzcjOhbO
>>422
知ってる奴だw
晒してるの本人?
テラワロス

432 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 03:34:55 ID:bkzcjOhbO
>>422って無転なの?
じゃあ本人を知らない人だね
本人じゃないならオブラートに包む
彼女は自他共に認め満場一致で痩せてませんからね
リンダ時代を彷彿とさせるツケ睫毛がチャームポイントなんだよ

433 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 03:41:08 ID:ilkIJD3XO
恐い話のまとめサイトにあった火事の少女が恐かった。
近所の家が火事になって行ってみると自分と同じように野次馬がたくさんいて
燃えている家を見ると二階の窓から小さな女の子が何か叫んでいる。
でも、みんな見ているだけ、不思議に思って周りの人に「何故助けないんだ」って
聞いたら「この家には子供はいないんだよ」って返事。
女の子をよく見ると笑いながら「もえろ、もえろ」って叫んでいたって話し。

434 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 03:47:15 ID:+OLYy1FUO
>>422なんつーかレトロだなぁ
インドに行けば間違いなくモテるだろうね
ちゃんとメイクすればまだまだ可愛くなると思う

435 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 08:55:55 ID:o26lHK1KO
>>422ファッションセンスがやばい

436 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 11:55:10 ID:BL2+Rkkj0
http://female2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/01943.jpg

437 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 12:17:08 ID:myEiHGb10
ってますがお願いします
http://cgi.2chan.net/up2/src/f206954.jpg

438 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 12:47:44 ID:1u6Xsxr90
>>437
おっさんエロ注意

439 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:18:36 ID:o26lHK1KO
変な画像ですか?

440 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:33:10 ID:aURkCsIFO
最低とか無転だね

441 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:37:08 ID:wF1V8y0TO
>>437
ばぁちゃん……(´;ω;`)

442 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 15:58:29 ID:6A18pSMC0
http://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file13903.84325.jpg
どうで?

443 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 17:26:01 ID:0Byj4JfDO
鼻隠してるからわからん

444 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 17:30:09 ID:9xBgYiL3O
加工してる?

445 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 17:32:30 ID:1gl+ecZjO
>>442
眉毛細すぎて変だよ。

446 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 17:46:37 ID:hJxYDCikO
悪いけどキモイよ
隠さなかったらもっとなんだろうな…

447 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:02:07 ID:ahEvkDlwO
誰かいる?

448 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:05:11 ID:dHgEmBgmO
いる

449 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:05:56 ID:Jx7AlUH7O
\(^O^)

450 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:06:55 ID:ICRWyn9P0


451 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:11:02 ID:ahEvkDlwO
アドバイス宜しくお願いします          http://p.pita.st/?m=upo81qnl


452 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:14:17 ID:7FmenG0Q0
>>451 ⊃37

453 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:19:38 ID:C/jHj3baO
真鍋にちょっと似てる。
メイクしたらいい具合に化けそう…

454 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:20:36 ID:v3DnR4q40
>>451
保母さんぽくてお嫁さんにしたいタイプ
さわやかな色気もあっていい感じ
つ47

455 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:22:02 ID:RQq4JuMiO
眉毛と目の間がひろいね
狭くなるように眉毛を下のほうに書いたらいいかも


456 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:28:33 ID:Jx7AlUH7O
>>451
優しい感じ。
パステルカラーでふんわりメイクのがいいかも。

457 :超若いって言われるょ:2006/12/26(火) 19:29:21 ID:8x9Rd7rV0
http://p.pita.st/?m=kvslmvws
でも写メ詐欺って言われてます〜そんなに綺麗?


458 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:31:29 ID:7FmenG0Q0
>>451 ⊃サギ

459 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:32:31 ID:7FmenG0Q0
>>458間違えた
>>457 ⊃サギ

460 :超若いって言われるょ:2006/12/26(火) 19:33:37 ID:8x9Rd7rV0
>>459
詐欺ってことは綺麗ってこと?
可愛い?綺麗?

461 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:38:07 ID:7FmenG0Q0
>>460 なんだかわからん!

462 :超若いって言われるょ:2006/12/26(火) 19:40:39 ID:8x9Rd7rV0
可愛いなら可愛いって言えばイイのに…
僻みって怖いね

463 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:42:32 ID:6TI9qIZZ0
  ┏┓  ┏━━┓                    ┏┓┏┓┏┓┏┓   
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |  詐欺    | ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ_ _┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |    写メ  |    |||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ         / |.| |         | ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       // |└─────┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||  ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.::::::::::::::::::::::::::::::::|_|::::::


464 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:44:18 ID:LMcOhvsGO
>>451
有村竜太朗(?)に似てる!

メイクや髪型はなんだか古臭い。
案外ふわふわのボブが似合ったりするかも
40

465 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:54:49 ID:1gl+ecZjO
>>457
オバサン。

466 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:04:46 ID:7FmenG0Q0
>>457ピントボカシ罪がかかってます。
反則として、写真取り直しの刑を与える。


467 :円光実況中@三十路:2006/12/26(火) 20:07:24 ID:jlgtwldK0
>>465>>466■■ ■■[ ●■■■lL     円光してるから何でもOKだよ
     (▲■■■■■ ■人|\■■鬱■\   借金350くらいあるんだよね〜キャハハ
     ■■■■■■■ ■■■■■鬱■|▲、
     ll▲■鬱箒■■F ̄`'''''''''ゞ■■■||■、■   好きな添い寝の仕方は、
'′  l▲■■箒■厂        ''■■■■■)|
   i▲|■■鬱广          `■l■■■■    ほっぺがつくまでずいずいと
   ''■■■■厂           _.._■■■▼
    ■■テ‐二 ̄'       −"_.._ニlllll■l〕   のぼってぴったり張り付く ちょーウザw
   !llll▼「 ..<F''●?+        (●  !) ゙〈▼   
、  {ミlllll[   ''\ `゙゙’               ‖ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7554740
....  ! コlll{            ..ュ        lリ
: `  〉 llllll'、      ..ャー    '''4u.     ‖   名 前 まだ 決めてない
 '  |jil▲l'、      |llL●  ..ォ●)).、   .jlll廴   現住所 東京都杉並区
:  .llll■lll    _〃 " ̄  ` ̄   ゛\ :■jl▲   年 齢 30歳
:   ■■■llョ 、 ''" -ョョョ、   +tl■!   /lll■l■l]'、 誕生日 12月11日
: : : l◆■■鬱llllョ、   ヾll>n=='ニ]ナ  ..llll■l■lll'、 血液型 O型
  l■■■●◆川.   ゙゙゙''ヘ4=F ̄  _jll■ll■l■●〕 出身地 兵庫県三田市
:  l■■■鬱■ll〕`"ゝ、_       _..jl〕■■鬱■■〕 マイミク一覧みっひさん(63) sorairoさん(57) まいさん(43)
   l■■攪鬱■■. ゙゙ゞ======宀 ]■◆鬱鬱◆鬱| ■ ねねさん(1) takuさん(23) 春さん(55)
: : l■■l◆鬱llllll■、        j■◆◆鬱|◆■|▲|
l: : l■■■■鬱■■'、        j■◆◆◆鬱■■) 添い寝が好きすぎて死んだ…(533) 迷子常習犯(8438)
  ■■■■鬱■■■■、       !■■■■箒■■| 顔で笑って心で泣いて(5572) 仕事マゾ(57)
  ■■■鬱■■■■、       !lll■■■■箒■■| 大阪女学院(1295) 年上好き(24250) 龍谷大学(3238)
       キスがスキ(53714) 本人です(15350)

468 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:46:27 ID:Xdrt/RqFO
http://imepita.jp/20061226/851300

すみませんピタで貼れなかったんで見れない人もいるかもですが…
辛口でもいいので客観的な意見聞かせてください

彼氏に送った画像なんでブリブリなのは見逃してください(●′Д`゚)゚

469 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:50:53 ID:jwrdqks30
>>468
つ32  ちょいブサ位かな

470 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:18:18 ID:xdKtuTgO0
>>468 ⊃36
 いいと思うよ

471 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:26:35 ID:Fmt5ZvyHO
>>468
つ42
もしかして離れ目系?
黒目がちだし睫毛かわいい。
囲み目とかアイラインばっちりメイクは離れ目強調しちゃうから
似合わなそう。ふんわりメイクが似合いそう。
あと眉毛の色が合ってないかも。ちょっと浮いてる。

472 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:32:05 ID:oIj3Jg3JO
468です

みなさんありがとうございます!
はっきり言ってもらえるのってやっぱ参考なります

ふんわりメイクがんばってみます☆どうもです



473 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:58:31 ID:c8mk7xiuO
誰かいますか?

474 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 02:10:35 ID:Bmi7PvHP0
いるお!

475 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 02:15:54 ID:aF17GwLDO
いるおっお

476 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 02:18:26 ID:Db8hlpViO
>>468榮倉奈々に似てる。可愛いよ!

477 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 02:30:44 ID:2FRBW/rbO
22才です
ブラウン系のリップに挑戦してみたのですが、老けるような…
あと、このくらいの顔の歪みって人から見て気になるレベルなのか気になります
(コンプレックスなので)
http://p.pita.st/?m=fkv7fzmm

辛口評価お願いします

478 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 02:41:56 ID:5LhnMt3X0
>>477
顔の歪み気にならなかったよ。
顔自体ヘンな顔じゃないから化粧でいくらでも変わりそう。
リップはお察しの通り老けて見えるし似合ってないと思う
フツーにシアー感のあるピンクとかのほうが似合うと思うよ。

479 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 02:49:23 ID:5ctofOWiO
顔の歪みより目のしたのくまと顔全体のくすみが気になる
28、9に見えるよ

480 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 02:55:36 ID:ksp6zFnn0
唇の色を消して目立たないようにして
目にもっと力を。
化粧がんばったら昔の中島美嘉みたくなれそう。つ40

481 :477:2006/12/27(水) 02:59:53 ID:2FRBW/rbO
>>478さん
アドバイスありがとうございます
やっぱり似合ってないですよね…
シアーなピンクに変えてみます

>>479さん
ご意見ありがとうございます
目の下のたるみと色素沈着はアトピで掻いちゃうからだと思います
掻かないようにしつつ、化粧でカバーしていこうと思います
くすみについては無自覚だったので、これを機会に対策します
気付くことができて良かったです!

482 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 03:04:03 ID:oIj3Jg3JO
>476さん

えいくらななちゃんですか?!はじめて言われた…
どうも(≧艸≦`*;)

483 :477:2006/12/27(水) 03:07:47 ID:2FRBW/rbO
>>480さん
評価ありがとうございます
昔の中島美嘉というとすぐには思い浮かばないのですが
イメージとしてはアイメイク強めのクールな感じのメイクでしょうか?
とりあえずアイメイクはもう少し頑張ってみて、リップも薄めにします



みなさんありがとうございました!

484 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 03:48:57 ID:A+h2Qsu9O
お願いします。
http://imepita.jp/20061227/135720

485 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 03:52:30 ID:i2asjCasO
左はみくか?



バンギャ乙

486 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 03:54:26 ID:hajDZA7UO
>>484
45。目がかわいい

487 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 03:55:47 ID:A+h2Qsu9O
>>485
みく知ってる人いるのか…
左はみく好きな友人です

488 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 03:56:10 ID:tXRpZyK00
>>484
俺は唇が好みだな
50

489 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 04:15:50 ID:kiy5J2y8O
>>484
田中美保系狙ったらツボにはまる気がするお

490 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 04:34:02 ID:nqhH5N+b0
あひる口を習得しないとだめだな

491 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 04:35:40 ID:sORA6WbvO
http://imepita.jp/20061224/198020
どうかな(・ω・)

492 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 04:39:10 ID:GyMx2OCRO
くまが…

ミスサバ読み?

493 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 04:40:12 ID:ng6a7lSf0
>>491
もともとの顔立ちがとても可愛いんだから、
もう少し髪の色のトーンをおとした方が、
安っぽく見えなくていいと思うんだけど。


494 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 04:40:47 ID:nqhH5N+b0
クリックしようと思ったら既にURLが赤くなっていた件

495 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 04:45:28 ID:prs9wz550
同じく

496 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 04:50:21 ID:A+h2Qsu9O
484です。寝そうなんで画像撤去。
>>486>>488>>489>>490
評価・助言ありがとうございました。

497 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 07:15:08 ID:MOfngf5cO
>>491よねもとさやか乙
つーか悪用しとるがな>>491

498 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:25:59 ID:hMR6CDTAO
http://imepita.jp/20061227/409620

499 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:44:04 ID:81NMjcJSO
目に生気がない、悪く言うと死んだ魚の目みたい。
アイライン頑張ろう

500 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:50:19 ID:hMR6CDTAO
アイラインですね。勉強します。ありがとうございます。下瞼に白いキラキラライン 入れた方がいいですか?

501 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:57:46 ID:ybP7AK/0O
下睫にマスカラすると随分違うよ〜

502 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:59:31 ID:lsIAz1MbO
>>498
綺麗な目ですね
顔も見てみたいです

503 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:23:17 ID:7mUNaUJHO
アイプチ??

504 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:26:07 ID:Vq96dD2U0
そろそろ昨日の必死にナンパした結果顔晒された奴の顔を晒そうぜwww





505 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:28:21 ID:AUpHOf0qO
>>504なんだオメ?

506 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:42:50 ID:c1dCrSObO
お願いします。http://imepita.jp/20061227/456760

507 :639:2006/12/27(水) 12:45:35 ID:Vq96dD2U0
>>506
かわいい
65

508 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:46:28 ID:f6xW0v470
>>506

笹田さんに似てますね カワイイ 58

509 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:47:41 ID:MCdydtQcO
>>506
髪型かわいい
顔もかわいいけど、性格悪そうに見える

510 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:51:22 ID:1Pb3qu3U0
>>506

出会い系の宣伝に使われてそうつ58

511 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:54:25 ID:1Pb3qu3U0
目が左右均一じゃない
光でごまかしすぎ
鼻の形がわからない
目ががんばってアイプチしました系

ってことでつ50

512 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:19:24 ID:f6xW0v470
本人が出てこないが無転か?

513 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:21:22 ID:c1dCrSObO
消しました★アイプチじゃないです!ありがとうございました!

514 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:31:34 ID:jzrRa2HhO
お願いします☆http://imepita.jp/20061227/486260


515 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:34:42 ID:f6xW0v470
なめ点お?

516 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:36:01 ID:4DvDRvwdO
何がしたいのかわからない

517 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:41:09 ID:1Pb3qu3U0
>>513

もう1枚貼って

518 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:43:03 ID:aMnW6Wn3O
顔の一部ってアリなんですか?

519 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:48:54 ID:lsIAz1MbO
>>518
目だけと顔全体じゃ結構違ってくるからな…

520 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:49:04 ID:81NMjcJSO
消すの早いお
sage進行でいこー

521 ::2006/12/27(水) 13:50:48 ID:f6xW0v470
。。。。。。。。。。。。

522 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:52:28 ID:81NMjcJSO
って言いつつ上げてた(;´д⊂)
ごみん

523 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 14:38:01 ID:EVIf3Y4S0
http://p.pita.st/?m=6c39fghw
僕どれくらい??

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)