5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 19:18:34 ID:Er6eezy10
うんこ

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 19:20:23 ID:He3rGl6R0
ちんこ

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 19:31:49 ID:4IdopcW20

>>1
もしかして倖田來未さんのスレですか?


4 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 20:39:17 ID:vGfqdUcFO
>>3
うんこだけでそれが分かるお前さんに乾杯

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:55:46 ID:XABCB6yx0
>>4
カンパ━━━( ´∀`)_凵☆凵_(・∀・ )━━━イ!!

現スレ980いったら誘導します。


6 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:29:01 ID:9R488lWy0
>>1
乙!
Take backのPVは可愛い。
色白童顔ぽちゃだけど今より清潔感ある。
今じゃすっかりうんこだけど

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:34:21 ID:mgCF1z3S0
ちょwwwwww>>1センスよすぎwwwwwwwwwwww
GJ!!ってことで>>1乙!!

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:42:40 ID:OqMMJCEkO
Butterflyってキューティハニーに似てるよね

それにしてもすごすぎるぜこのスレタイ

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:47:24 ID:UcpLUZANO
チェリーガールのPVきも杉

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:48:09 ID:9wqlmEX3O
ウンコだけでわかるって、みんなスゴWWWWW

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 15:05:13 ID:sIumyycdO
>>6
今に比べたらかなりマシだよね。なんつーか、もっとうまく変われなかったのかなって感じ。今はほんと汚い

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 15:10:48 ID:CPri1Rm2O
キューティハニーのPVは普通に可愛い

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 15:46:41 ID:HscrdWdNO
可愛くはないよ‥

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 15:47:43 ID:XABCB6yx0
>>12
騙されてるww


15 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 15:48:24 ID:JKnqueA+O
ちょ
何このタイトルww
まぁ倖田で検索しても引っかからないから
ファンを呼び寄せないしGJ>>1

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 15:53:29 ID:MruaNW4L0
妹もPV見るぶんには可愛くなったなぁ思ったけどさきTVでチラっと写ってて
パンクっぽい髪型が余計にムチムチさを拡大させてるというかプロレスラーみたい
喋りも姉に似て汚らしいっていうかガサツっぽいっていうか下品
やっぱ姉妹だね

>>1

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:04:13 ID:Md33EAp30
彼女今恋をしているらしいけどまったくキレイにならないね。
恋をきっかけに変わってくれればいいのに・・・って期待するだけ無駄か

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:13:56 ID:86u0kB05O
ちょwww
>>1新スレ乙

昨日も汚かったねぇ
肛駄は無駄で駄目

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:19:14 ID:jiQqfe+gO
>>1乙!
うんこワロスwまさに糞スレwww


20 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:33:36 ID:RcRG479nO
>>1ナイスwww
ここ面白いから数日間起きにチェックしてしまうw何だかんだ彼女のこと大好きなのかもしれん

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:38:55 ID:XABCB6yx0
>>18
私、「肛駄」の入力、肛門駄目って
入力するから笑っちゃうww


22 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:58:11 ID:XABCB6yx0
肛駄ってなんか顔が硬そうなんだよね。
なんでだろう??


23 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:59:52 ID:k+PAItu2O
あの作った低い声が嫌い。ソフトバンクのやつ。
こーだの事知ったのはFF10だけど、主人公が歌うシーンがあってその歌がこーださんがアフレコ。
主人公が細くて可愛いからきっとこーださんも似てるんだな、歌も突発的な物はないけど上手いな、と思ってたらうんこだった
1000の言葉好きだったのにくそしね

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:18:55 ID:UcpLUZANO
>>23
ノシノシ
しかしあの時は今ほど酷くなかったからスクエ/アも起用したんだろうな
あの頃に戻ってくれればまだ見られるのに…

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:24:38 ID:3hx6bASLO
肛駄もミソノもムチムチ体型だし、口の利きかたがなってないというか常識なさそうな感じがする。
親がドキュンピザなのかなぁ、とか思っちゃうよね。

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:26:35 ID:gVefS/ub0
>1
前スレ貼っておきますね


倖田來未のメイク(笑)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1165824477/l50

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:28:42 ID:/C/zb9ynO
今からうんこしてくるノシ

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:32:00 ID:U9lORVMu0
倖田になってくるって事か

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:39:13 ID:SkBwobCsO
さっき肛駄してきた。
それにしても、これほど「うんこ」って名前の似合う人いないねww

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:41:31 ID:U9lORVMu0
倖田になってくるって事か

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 18:07:17 ID:mjVhpJG70
普通に巧打スレだと思って来ましたが、普通に当たってましたw

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 18:10:55 ID:Dtetxii4O
だれもがスレタイみたら分かるよ

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 18:14:07 ID:JKnqueA+O
分かるのはさすがに化粧板住人だけでしょw

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 18:15:19 ID:XeEmY0890
興味ないけどバロスwwwwww

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 18:33:35 ID:FpJzvCB7O
私も今朝倖田さんを捻りだしましたよ。

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 18:43:14 ID:NCH4qq/S0
>>6
趣味悪!
目が小さすぎるじゃんあれ
だったらケバくても今のそこそこ大きく見える目の方がいい

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 19:08:02 ID:WrfW/Dy+0
こっちだったのか

SMAPのライブに特別出演したとき2メートルの距離で見た
いくらなんでも足太すぎwwwwww
しかもお前のライブじゃないのに「キャモオオオン!」「ッオイ!ッオイ!」とか煽りすぎwwwww
歌詞詰まって一瞬焦ってたけど

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 19:34:06 ID:fdRqoRUeO
前スレは二週間でおわったね

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 19:40:40 ID:8zVytfLiO
最初、また化粧板に変態が変なスレ立てたと思ってた。暇だったから見てみたら倖田來未とは…。
ワロタwww

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 19:41:52 ID:DiAu3mcYO
年末までには死んでくれ

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 19:57:30 ID:sIumyycdO
Popteenで。
Q:今までで一番うれしかったクリスマスプレゼントは?

倖田:お母さんがわたしの好きな人の写真をいつの間にか撮って、写真立てに入れて置いといてくれた


これはマジですか?Popteen読書いたら真実かどうか教えて

42 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 19:58:27 ID:w8j5PtviO
>>36
うんこもそういう思考で今のメイクに走ったのかもね

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:14:21 ID:HscrdWdNO
重複してるスレが邪魔!!
可愛いとか言ってる奴いるし

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:17:21 ID:XABCB6yx0
>>43
そうなんだよね。
このスレの次にって意見もあるけど
落としちゃった方がいいのかな?
私はPCオンリーで携帯はわかんないんだけど
過去レスとか見にくいのかな?


45 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:30:12 ID:qtpBafOjO
いや、さすがにこれは重複に気が付かないかとwwうんこって


46 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:44:08 ID:/Btmwy4dO
森山直太朗が廊下でうっかりスッピン見ちゃって固まったらしいよwww
口止めのためか知らないがいきなり森山に媚び始めて仲良しアピールwww
でもその場に居合わせた森山の共作者があっさりバラしちゃってくぅちゃん作戦台無しwww

47 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:48:27 ID:Exdc4/vzO
みなさんなんでそこまでこうだくみが嫌いなの…

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:50:22 ID:/1wTG61sO
可愛いって言う人ってPVとかジャケ写ばっかりで
ワイドショーとかでインタビューされてる映像見たことないのかな。
見るたび汚いし
あれが一番ライティングとか計算されてない真実の姿でしょ。

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:51:52 ID:/1wTG61sO
>>47
DQNな中身

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:55:20 ID:vZ/4ccTY0
なんか自分の昔のブログを読み返していたら
倖田來未かわいいーとか書いてあった。
BESTの1枚目が出たばっかの頃。
今とは大違いだ。
>>48さんが言うように、
当時は修正された画像でしか、ほぼ見た事なかったと思います。

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:57:06 ID:ZgOFoT6PO
何でこんなのがオリコン年間1位取れるんだか分からねぇww

52 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:00:39 ID:UAxRZXfk0
やっぱ圧倒的に運が強いんだろうな

53 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:01:36 ID:Ib8dpCvsO
本スレあげw

54 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:05:31 ID:XABCB6yx0
>>51
量産
リリースしてる割には売れてないみたいよ。
毎回大掛かりな宣伝して
宣伝費かかりすぎてa・・・は赤字になるんじゃ?


55 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:12:49 ID:uFT5MXjq0
これ幸田のスレだったの!!?www
何かと思ったらうんこってwwwうけたw

56 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:13:45 ID:6YPOaSNT0
昨日のMステのうんこさんも相当強烈だったよね
アップがやばすぎ

57 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:16:06 ID:vZ/4ccTY0
なんかでもようつべで、話題のTake backのプロモ見ながら思ったんだけど
そこそこ実力あるし、当時でもタマキナミ位は人気でてもよさそうなもんだった。
PVは決して手抜きなかんじしなかったよ。
当時は浜を売り出すのにご機嫌伺いが必死で、
他の歌手は前面に出してもらえなかったのかなーとおもった。
http://event.music.yahoo.co.jp/koda/photo/55.html
これとかけっこう可愛い。↑
おかしな発言ばっかしてなくちゃ今でも好きだったかもしれない。
が、まあ今となっては声もしゃがれてるし
この足の太さではキツイものがある・・・

http://imepita.jp/20061223/764721

58 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:25:02 ID:E4SgMApWO
なんとなく倖田っぽいって思って見たら・・・

予想的中だったw

59 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:29:07 ID:XABCB6yx0
>>58

お(・∀・)(め・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!


60 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:29:25 ID:w/aDJdyrO
うんこうだ

61 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:31:09 ID:Z8Oa/Rjz0
>>42
自分もそう思った

62 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:45:47 ID:ZsS9ooUj0
別に擁護するわけじゃないけど
かわいいのはPV映像だけ、とかいってるひともいるが
メイク・写真写り・CGといった技術含めての完成品としての
かわいさの評価ってのもアリだと思う
完全スッピンの芸能人なんかいないんだし、自分をどう見せるかを
ちゃんと心得てるのも美の条件として見てもいいんじゃないかと

63 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:48:22 ID:eI3gUiZQO
>37
おいてめー!お茶吹いただろwww
掛け声デラワロスwww

64 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:51:39 ID:fdRqoRUeO
ウンコのウエストのはば

65 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:56:08 ID:CNM3xahFO
ファーストシングルがtake back?
あのPV、宇多田ヒカルにみたいだったよ。
倉木麻衣もそうだったし、あのあたりの頃は椅子に座ってくねくねするのが流行ってた?

66 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:56:09 ID:6YPOaSNT0
PVや雑誌ですら下品だし可愛くないじゃん
あんなニンニク鼻で色黒は美とは程遠いよw

67 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:56:50 ID:ofAR1+XW0
>>57
バタフライのこのタンク1年前INGでセールしてたらしいよ
友達が買ってたけどこのPV見て落ち込んでたw
ちなみに2000円で買ったらしい

68 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:57:03 ID:Exdc4/vzO
ッオイ!ッオイ!

69 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:58:17 ID:P0/d4MEG0
キャモオオオン!ッオイ!ッオイ!

70 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:59:27 ID:N95H3mCbO
倖田來未のメイク(笑) の次スレ?ここ

71 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:01:55 ID:XABCB6yx0
>>70
はい、そうです。


72 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:03:50 ID:XABCB6yx0
ランラン イエイエ
ランラン イエイエ
ランラン イエイエ


73 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:05:15 ID:ofAR1+XW0

ゴリラ映像のホットペッパー風アテレコ

74 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:15:29 ID:ZsS9ooUj0
>>66
今は昔と違って白ければいいって時代じゃないから

75 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:17:26 ID:U9lORVMu0
http://imepita.jp/20061218/008900

持ってきちゃいました。ランラン イエイイエイ

76 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:18:10 ID:veEwe6OiO
>>41
今、家にあったPop見ました。
書いてありますよ〜盗撮かよ
本当に気持ち悪い。

77 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:22:52 ID:+eU6krkC0
>>57
TAKE BACKの頃は充分プッシュされてたよー
ビルボードにチャートインさせて話題作りしたり。
松浦のお気に入りだったからこそ、何年も売れなくてもクビにならなかったんだし。

78 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:23:05 ID:6YPOaSNT0
>>74
コーダみたいに不潔で臭そうな色黒と
アムロちゃんみたいに健康的でいい香りがしそうな色黒の違い

分 か る?

79 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:24:49 ID:vZ/4ccTY0
>>75
見間違いかもしれないけど
ミクシーで新アルバムのレビュー読んでたら、20歳前後の男が

「ミルクティーの歌詞は特に彼女との思い出を思い出し
泣いた。まじおすすめ」

みたいな事書いてたんだけど。
この歌詞のどこで泣いたのか・・・

しかしミクシーのレビューはものすごい誉めてるひとばっかなので
ほんとにいいのかな?とかちょっと洗脳されそうになる。
でもAmazonみるとすごいんだよね。

80 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:28:09 ID:ZsS9ooUj0
>>78
じゃあ黒い人が全員醜いみたいなまぎらわしい書き方すんな

81 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:28:22 ID:P0/d4MEG0
>75
ランランイエイエイエ
で泣けるなんて
相当糞な思い出なんだなw

82 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:28:44 ID:U9lORVMu0
今気づいたけど、ランランの歌詞の字…
ハートが沢山あるね…キモ

83 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:29:45 ID:J9GYvbkdO
うちの弟(小学生)、普段テレビで芸能人見ても何も言わないのに
倖田が出てると
「キモッこいつまじブスだべ」
って言うww

84 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:29:58 ID:P0/d4MEG0
あ、まちがえた
>79へのレスね

85 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:30:20 ID:7nM6PY/v0
>>80
醜い黒肌乙w

86 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:32:00 ID:EIoR+XxR0
スッピンと化粧後で女は変わるとか言ってるけどあんたは化粧後も充分ブスなんだけど

化粧して綺麗になってるつもりなの????wwww

87 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:35:30 ID:pTTEqpKF0
>>86
日本語を話してくれ


88 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:38:27 ID:3x8cKv0FO
うんこ で肛駄とすぐ分かってしまったw
すっかり虜だな…

89 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:39:12 ID:AJ0qGdxSO
>>87
あなたが考える日本語がどのようなものなのか疑問

90 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:54:35 ID:sIumyycdO
>>76
まじで?勝手に写真撮るなんてすごい母親だね

91 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:57:18 ID:6ZsZc2EVO
脱肛田

92 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:58:02 ID:HscrdWdNO
>>86>>89
自演乙
お前が一番ブスだから安心しろ^^

93 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:07:50 ID:PM84tL/o0
何かかんちがいしてるのでは
86はこうださんに向かっていってるんだとおもうよ

94 :86:2006/12/23(土) 23:12:22 ID:EIoR+XxR0
倖田の事だよ>86

今年ファンション面は倖田じゃなくてエビちゃんだったね
なのにファッションリーダー気取りwwwww
エイベ歌手で全盛期流行作れなかったのは倖田くらいw(安室はアムラー、あゆは豹柄等

95 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:20:09 ID:/1wTG61sO
なんか読解力のない輩がわいてるのね。
コウダ擁護するにもそんなバカなんだったら無理してレスすんなよ。

96 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:24:09 ID:9R488lWy0
いくら露出してもケバくてもいいけど、人を貶す発言多すぎて引く。
謙虚だったら歌の上手いノリのいいねーちゃんって感じで好感持てるのに。

97 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:45:00 ID:nAULixzsO
>>76
その母親から肛駄が生まれたことに激しく納得

98 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:52:45 ID:nAULixzsO
97です
>>41へのレスです。すいません

99 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:54:17 ID:86u0kB05O
【うんこ】肛駄苦味【ゴリラ】

100 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:58:15 ID:Dtetxii4O
倖田が可愛く写ってるのなんかみたことないよ

101 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:05:21 ID:dKQrpIBcO
http://f.pic.to/6ggwx
ネ申曲ミルクティーの歌詞

102 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:13:32 ID:YMJZHQ1sO
可愛い感じの曲を無理して歌わないでほしいw

103 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:19:27 ID:1mQXRk+jO
ていうか、顔と歌詞が合ってませんからーみたいなw

104 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:20:36 ID:v5opcQRSO
ほんっとーにこの人気持ち悪い。可愛げがない。
顔ゴツゴツ、目付き悪いし唇とか変に白くてヌメヌメでキモいよ…。
公の舞台に立つとあゆ意識か可愛こぶった鼻声で喋るよね。無駄無駄w


105 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:23:59 ID:BDvIIIWX0
田舎のスナックのママがカワイ子ぶって話してるみたいねww


106 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:26:08 ID:Gy784Mx90
エロかっこよくて実際は女の子らしい恋する乙女なんて男女から好感持たれそうなのに
下品さが前面に現れちゃってるもんな

take backのPVはかわいい
目じりに重点が置かれててツンとした子悪魔みたいなアイメイクに光(白黒)効果で鼻も目立たないし
目が小さいから可愛く無いなんて意見あったけど化粧ってものを解ってない感じするな
今の倖田は元々鼻がインパクトあるのに目もインパクトあり
肌や頬もしっかり強調させていて全体的にバランスが悪過ぎる
引き算メイクしたほうがいい

107 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:34:59 ID:t/gWb0NgO
ミルクティの歌詞はどちらかというと大塚愛の分野だろ

108 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:49:31 ID:1nDtklZbO
ランランイエイエ
ッオイ!ッオイ!
キャモオオオオーン!

2006年流行語大賞外

109 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:50:25 ID:3nJXPv9tO
倖田くみはチェリー発言。
「顔はチェリーだけど、そこにドス黒い、腹黒いのが混じったのが倖田くみ」だというような事をテレビ言っておられました('A`)

110 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:52:56 ID:JOP1nv6kO
今音楽番組を見てたんだが倖田がインタビューで
自分のことを「あたしってピュアじゃないですか」とか言っててワロタ

あとは自分はミラーボールのようなアーティストだとか、
ベットの上じゃ激しいみたいな印象持たれてるけど違うとか、
倖田來未ってキツイ感じするけど本当は『くぅちゃん』(女っぽい意味)だから!とか

勘違いもいい加減にしやがれ

111 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:53:45 ID:YD/PZxj5O
こいつほんと鼻の下曲がってるね
そりゃ誤魔化すために常に口半開きでいなきゃ駄目な訳だ
ぬりえみたいなアイメイクきもいよ
アートメイクした上からもライナー、シャドウ、ガン塗りじゃん

112 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:57:41 ID:BDvIIIWX0
>>111
そうなんだ。
たまに口閉じてると鼻が目立つなぁ
とは思ってたけど鼻の下が曲がってるんだぁ
ちょっと注目してみます。


113 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:58:40 ID:YD/PZxj5O
またうさぎちゃん、ねこちゃんなんでぇ〜とか言ってたねw
どう見ても豚ゴリラだよ


114 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:00:16 ID:YD/PZxj5O
>>112連投スマソ
はまじ線から口元にかけて曲がってるよ


115 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:05:20 ID:BDvIIIWX0
>>114
サンキュ (´ー`*)

それにしても伸びが早いスレだなぁ
もし勢いがあれば次はスレタイに
何かテーマでも入れる?
シンプルなのもいいけどね (・∀・)


116 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:10:46 ID:Gy784Mx90
>>109
アメリカンチェリーならなんとなく黒くて解る

117 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:14:27 ID:t9tQZARW0
上にもあるけどJCDでの発言
「前から言ってるんですけど、コウダクミはミラーボールみたいなアーティスト。
ピンクの光を与えられたら何倍にも輝かせて返す、みたいな」
「私ってチェリーガールじゃないですか。ピュアじゃないですか。
そこに黒ってつけることで、ピュアだけど腹黒いみたいな」

最初チェリーって聞いたとき、童貞って意味かと思った。
コウダさんはやっぱ妄想でしか話してないんだなと。
何がピュアだよ。黒いのは腹だけじゃなく外見もじゃん。

118 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:19:22 ID:dKQrpIBcO
歌い方やたらしつこいよね…昔はこんな粘っこい歌い方じゃ無かったと思うけど。CDTV見てそう思った。

あぁひぃいぃつぁ〜ひぃ〜よぉおぉ〜♪あぁいつぁあいきぃいみぃいにぃいぃいぃ〜〜〜♪(会いたいよ会いたい君に)

119 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:20:57 ID:4kLio5KNO
このひとデビューしたてのころの松田聖子みたいなかおしてる

120 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:23:16 ID:pyN/OELJO
前々スレにも貼ったけど
ドゾー
http://p.pita.st/?kgdejky0

121 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:26:47 ID:dKQrpIBcO
前スレにあった新曲PV
http://p.pita.st/?gtleflqw
http://p.pita.st/?tg8ixbde


122 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:27:14 ID:aXUMQzcw0
そのうちお塩先生みたく肛駄語録ができそうwww


123 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:28:36 ID:LORR3LZrO
言ってた言ってたWWW
うさぎちゃんですから、ねこちゃんですから〜
だと。一人で喋って一人でウケてるバカWWW
全てが自己満なんだよな。みんな「美」の価値観違うんだから、
オマエの汚い「美」を押しつけるな。ほんと臭そう。

124 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:31:32 ID:ov9tsB8c0
浜崎の悪口行っときながら共演した時は
ぶりっ子声で媚売ってるのが最高に気持ち悪い

125 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:36:32 ID:dKQrpIBcO
〜肛駄語録〜
・ダイエットはエステ任せです(いいとも)
・彼氏の携帯、レシート、手帳等はすべてチェック。なんでも知りたい。(リリーフランキーと共演した時に)

126 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:40:55 ID:NlV9CQ5v0
新しいアルバム、リアーナのSOSを意識しまくり状態の曲あった。
エンターテイナーとか言ってるくせに海外で流行ったものを微妙に遅らせて取り入れるのヤメレ!
一生はだけた女郎着物でいればいいのに。


127 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:44:08 ID:JU6AO3mZO
とにかくあのボッコボコの輪郭をどうにかしてほしい。

うさぎって……ww
どうみても豚だろ。

128 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 02:01:31 ID:+JG+ZdvCO
>>121
細く見えるやつ
CGいれつつ修正してるね。
あんな細くないもん。

129 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 02:28:44 ID:pfNPJQCOO
顔面コンシーラー

130 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 04:02:31 ID:qfO0qe2AO
>>120 ウプッ(’Д`)ゲロゲーロ

131 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 04:43:22 ID:JU6AO3mZO
「また僻み〜?グヒャッヒャッヒャも〜あたしが可愛いからって嫉妬せんといてえ〜みたいな〜グヒャッヒャッヒャヒャヒャ」

132 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 05:01:27 ID:LzV8RH4tO
http://imepita.jp/20061224/179250
これ髪型は可愛いと思うんだけどなー。
汚くないし。
今日これ見てすぐ、ショートにしてきちゃったよ。

133 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 05:56:47 ID:shbhjLKxO
>>132
一瞬ホラー画像かなんかかとおもたw
髪型よくわかんないや。

134 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 06:22:25 ID:jKjNc6lSO
>>132の美意識おかしい件

135 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 07:34:08 ID:B2EEzyVTO
しずちゃんみたい
132大丈夫?

136 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 07:47:22 ID:1l6RQsztO
>>132おい!うんこに洗脳されるな!

137 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 07:47:42 ID:Gy784Mx90
ダークカラーの重めボブかわいいじゃん
髪型かわいいって言ってる>>132に同意

>>134>>135
ロングヘアで誤魔化してるそこら辺のキャバ嬢やギャルさんですか?
コテ巻いてエビちゃんのマネした量産型ロボット達が美的センスって笑わせるなよ


138 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 08:13:58 ID:c23CUWxQ0
>>137
はやはりおかしい件

エビも>>137の髪型もどうかとおもう

139 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 08:17:13 ID:hJw91oOQO
スレタイで肛田スレだと分かりました

140 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 08:50:47 ID:LzV8RH4tO
>>132です。
みなさんご指摘ありがとう。
私は洗脳されかかっているようです。

でも、今の黄色と黒のまだら髪は、汚いと思えてます。

141 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 09:18:21 ID:/aXqgsjqO
あの髪色を直すだけで大分マシになりそうだよね。

142 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 09:22:03 ID:JU6AO3mZO
マシになんかなんないよ。
あの顔があるかぎり。

143 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 09:26:00 ID:DM53KzyXO
14歳の母見て思ったけど、室井滋と顔そっくり

144 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 09:36:49 ID:rUnFS7o40
チェリガのPVで思いっきり腹〜脚にボカシを入れてるのは
笑うを通り越して哀れになった。
どこまでだらしないんだか。

145 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:14:21 ID:1nDtklZbO
さっきテレビ見て思ったけど、くぅちゃんよりピーターさんの方がエロカッコイイし美人
同じ地黒でも

146 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:28:57 ID:v5opcQRSO
すっぴんは芝犬…倖田來未はライオンでくぅちゃんはうさぎ、猫???
お前は残念ながら何しようがうんこまみれのゴリラか黒豚なんだよ^^


147 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:32:03 ID:1mQXRk+jO
倖田さん、ライオンと兎と猫に1000万回謝って下さい><;

148 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:33:33 ID:Z9w8QftU0
年末年始のテレビジョンの表紙うんこみたいだね
普通毎年あゆかSMAPでしょ。あんな汚いの買いたくない。
ギャル雑誌に問わず色々表紙を飾ってるということは、その雑誌の売れ行きが
良い証拠だよね。


149 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:35:50 ID:YMJZHQ1sO
CDTVスペシャルで、カウントダウンするの、こいつらしいねorz
なんであゆじゃないんだ?
まぁ、見ないけど
こいつのカウントダウンで新年迎えるなんて‥(゜Д゜;)ガクブル

150 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:50:13 ID:PBugrvch0
どうでもいい話なんだけど、少し前にラジオ聞いてたんだ。
そしたら倖田ファンが番組にリクエストメール送ってきたんだけど
「倖」田を、「俵」田って間違えてたんだよね。
ファンもタレントに似て頭がかわいそうなんだと思った。


151 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:51:26 ID:KskOJOJGO
テレビジョンかな?コウダが表紙の…
立ち読みしたらインタビューで
「今度の曲はどす黒くてドロドロ系なんですけど
しっかり『くぅ』の部分はありますんでぇ(以下略)」
('A`)どす黒くてドロドロだけでコウダの全てじゃん

152 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:54:10 ID:YMJZHQ1sO
夜中の、ランキング番組で
“今年のMVPは?”ってアンケートしてて
街の女性に聞いてた。
一位がうんこだったorz
『スタイルも参考になるし〜』
『12週連続とかやってたし!』
とか答えてる女、みんなケバいギャルだった。

153 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 13:03:38 ID:t/gWb0NgO

今年はエイベは赤字でコカ・コーラも売り上げ落ちたよ

154 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 13:06:07 ID:+JG+ZdvCO
見れるかな?
録画してたらゲストがコウダだった…orz
http://p.pita.st/?m=mgl9xvvw

155 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 13:07:28 ID:JOP1nv6kO
あのコカコーラのCMは嫌だった
店には口半開きで爪かじってるPOPあったし

156 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 13:17:24 ID:kYvIimmL0
>>1のセンスに乾杯

157 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 13:18:15 ID:1H8vmWfR0
荒らしの立てた糞スレかと思ったら

158 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 13:19:38 ID:cbk7QMBPO
顔歪んでるよね神田さん
歯並びの関係で歪んでるかもしれないから取り巻きは矯正すすめろよ

159 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 13:38:30 ID:WG+23GdcO
みなさん、こんなうん肛駄の事考えるなんて…。
脳内にこの豚顔が侵入するだけで不愉快

160 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 13:46:24 ID:+91Khh9J0
>>151
どす黒くてドロドロなのは、中身じゃなくて外見だしね

161 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 15:30:39 ID:YD/PZxj5O
私自身がチェリーガールじゃないですかぁ〜
でも腹黒いの腹黒いも性格悪いって意味で言ってなかったよね
いつも女は計算してますよみたいな意味で腹黒いと
言ってたが
おまえは性格悪いし馬鹿なんだよと突っ込みたかった

162 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 16:45:18 ID:B2EEzyVTO
ふー
倖田してスッキリした

163 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 16:57:13 ID:gSJPLO2o0
>>162
ちょw

「くぅちゃんはうさぎちゃんでネコちゃんなんですう」とか、ギャグじゃなくて
本気で言っているところがすごい。
ところでブラックチェリーのPVではウェスト引き締まって見えるんだけど
修正のたまもの?

164 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 17:56:05 ID:INL0dIatO
次期ヴィセイメガはうんこなの?
上戸りんかのオーブ並みに終わったな。

165 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:19:03 ID:1mQXRk+jO
オーブのがマシだZE

166 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 20:16:36 ID:foCe1MdtO
くちびるお化けの上戸より酷い事間違いなし

167 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:04:35 ID:JU6AO3mZO
倖田なんかで年越す奴いるのか?

168 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:06:21 ID:dKQrpIBcO
魔人くぅ「グヒャヒャヒャ旨そうなメンズ♪」

169 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:07:05 ID:1nDtklZbO
ハッピイニューイヤァァァァァーーーッ!!!
キャモオオオオーン!!!!
ッオイ!ッオイ!
ランランイエイエ

170 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:43:16 ID:JU6AO3mZO
>>169
本当に言いそうだな。

171 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:02:52 ID:C2nmKE5M0
>>132
「今すぐ欲しい」だよねソレ。そのPVの黒髪の方のは可愛かった。
もう一人、女王様みたいなバージョンはゴリラだったけど。

172 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:19:36 ID:ZatiFaD5O
>>163
PVは修正だと思う。

ウエストだけピントが合ってないようなぼやけた感じだし。
そこだけ画質が違うのは、ウエストを細く修正したからじゃないかと。

173 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:26:58 ID:dKQrpIBcO
いぇえぇえぇ〜〜あ゛ぁ゛〜♪

174 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:08:12 ID:kd9hpBV5O
倖田は早くジャムおじさんに顔面を取り替えてもらったほうがいいと思う。

175 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:12:07 ID:w1Xp4rGZO
みんなでカウントダウンするでぇぇぇ〜〜!
ランランイエイエ!
ランランイエイエ!

176 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:18:06 ID:npRJkKKp0
VISSEもうんこを使うなんて落ちたもんだね…
あゆだったときはグロス、マスカラ、アイシャドウetc...色々買ってたなぁ
あゆみたいになれるはずないのにあゆ色買ってたw


177 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:19:04 ID:Rv4KrJ9oO
大奥に倖田さんくノ一役で出演か?
http://imepita.jp/20061225/006640
とっても素敵な歌詞。
http://imepita.jp/20061225/007120
ゴリラ。
http://imepita.jp/20061225/008210

178 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:21:40 ID:PjdOdwJkO
妹が買った新作のアルバムの写真 別人並に修正し過ぎなんだけど。
倖田好きの妹でさえ修正のし過ぎにひいてた。
http://imepita.jp/20061225/009400


179 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:26:40 ID:Rv4KrJ9oO
>>178
花火みたいな髪だね

180 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:30:33 ID:DLFKOgLKO
>>178
鼻のかたち完全に変わってる。

181 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:31:54 ID:HEqyd1VSO
スターマイン連発

182 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:41:41 ID:Ufk4Bfu30
あいのりのヤンクミに似てる

183 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 01:04:14 ID:Oy2HvDEHO
>>178
修正するなら可愛くしろよと。

184 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 01:05:33 ID:AlIzND/vO
ビビの57ページの左上の女に注目

185 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 02:28:42 ID:6a7NgAqBO
>>177
大奥の写真、頭にエビのせてるのかオモタ
私江戸の文化とか好きで研究してるから豚に変な着物もどき着られるとムカツク

186 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 02:35:18 ID:PjdOdwJkO
>>177
あの破けた着物も倖田プロデュース?

187 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 02:47:02 ID:Oy2HvDEHO
奇抜で斬新なくぅのセンスイケてるやろって感じなんだろうね(´・ω・`)
何しても許されると思ってるんだ…
ほんと日本の恥。でも私の周りはコウダ好き多い現実。
洋服とかでも流行ってると何でも可愛く見えて来るもんね…でもこればっかりはうんこにしか見えないよー

188 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 03:27:52 ID:kd9hpBV5O
>>187
あなたは正しい。

あの豚、早いこと消えてくんないかな
CMとか、不愉快。

189 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 03:32:12 ID:w1Xp4rGZO
露出してもレスラー体型、短足、ガタイの良さ(スタイルの悪さ)目立つし
着物も個性狙ってるんだろうが失敗な上似合わない
ドレスも下品さが全面に
出て似合わない
ファーの帽子はギャグすぎて論外
こいつは何が似合うんだろう?

190 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 04:05:16 ID:Rv4KrJ9oO
原始人みたいな毛皮ワンピ

191 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 04:08:34 ID:uC3tDckcO
こいつの髪型、、
黄色と黒ってリゲインか。

192 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 07:45:13 ID:/P5r8l6aO
ねぇ、何で2ちゃんねらーってウンコって言うの?
ウンチの方が可愛いのに。ウンコは下品! ウンチの方が良いぞ。(^.^)

193 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 09:26:29 ID:TYPGEves0
>>192
その通り!!
ウンコは下品だからだよ(´∀`)   


194 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 09:47:05 ID:MRRjJQAEO
豚ゴリラウン肛駄の彼氏って間違いなくB専だよね。
ただのB専ではなくブス・豚・ババ臭い・化け物好きなんだろうな。
視覚も嗅覚もすっかり麻痺しちゃってかわいそうだわ…。

195 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 10:14:38 ID:SZkLk3clO
B専ていうより胸しか見てなかったんだよ。
んで垂れてきたから別れたんだよきっと。

196 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 10:38:02 ID:CG5Nh1ToO
>>178
hitomiに似てる

197 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:05:50 ID:w1Xp4rGZO
倖田と付き合う様な男って流されやすくて
倖田ペースに洗脳されやすい奴なんじゃ?
まともならあんなドブスで風呂もろくに入らないし
彼氏の私物勝手に見る上
毎日メール、電話強要
今すぐ会いにきてくれなきゃ死ぬ!
なんていう傲慢女には惚れないよね

198 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:16:09 ID:9Ey3GOR8O
このスレ伸びるの早い!!

199 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:19:53 ID:ZVM4UHZkO
しかし今まであゆあゆ言ってた奴が突然くぅちゃんくぅちゃん言い始めたのにはワラタ
まだ売れてないときは曲も良くて歌上手かったから好きだったのに売れた途端安っぽい曲になって…orz
これだけ天狗な言動しといて落ちたときどうするんだろ?ファンなんてただ聴くだけの浅いファンとミーハーギャルぐらいだから飽きられるのも早そう。
そしたらまたCD買ってあげるよ

200 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:25:03 ID:TYPGEves0
もう200!!(゚∀゚)

肛駄さんって愛されてるって感じじゃなく
流行りもんって感じ。
199さんの
>ファンなんてただ聴くだけの浅いファンとミーハーギャル
ぐらいだから飽きられるのも早そう。
に禿同


201 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:58:05 ID:kd9hpBV5O
倖田の売れる前のファンは今はもう去っただろうね。
あんなんになっちゃって

202 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:30:06 ID:SZkLk3clO
もっとB系の人かと思ってたらただのJ-POPに…

服装もそっち方面のでこだわり持ってるのかと思ってたら
それも変わってきて…なのにオシャレさんじゃないのバレバレだし、
可愛い系は無理ありすぎ激しく似合ってない始末。
ジッパー出たときは本屋でこけそうになった。

ステージ衣装あゆみたいになってきた時は
信念持ってないただの売れたがり女だったかと確定。

また最近デブだし
乳垂れてるの見たら体型維持の努力してないのバレバレ。
24のコウダより38の杉本彩のノーブラ姿のほうが形きれいってどういう事だい。

肌も絶好調って言いながら荒れてる。

虚言癖もいいとこだわ。
売上額最高みたいだけど未だカリスマ現象は起こらないのはどうしてかね。

203 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:35:07 ID:w1Xp4rGZO
最初からBではないよね・・・
ランランイエイエで感動してる人の感性ってどうなってんだ

204 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:40:58 ID:T7X9VKqf0
いつ見てもスナックのママにしか見えないんですが、肛駄さん。
または関西弁の品のないおばちゃん・・・
くぅちゃん、って 小さい「ぅ」ってのがまたキモ。あー似あわんったら。

205 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:54:38 ID:k9MjqFN10
この人のダンスってダンスって言えないよね。
腰クネクネさせて、顔カックーンさせて指さす 
とかワンパターンw

新曲も何言ってんのか全然わかんねーよ。

206 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:01:14 ID:TYPGEves0
>>203
これぞ、ゆとり教育ww


207 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:04:29 ID:lZ64rGMjO
ゆとり教育世代をひとくくりにしないでください><

208 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:13:12 ID:2cs7/rdW0
ttp://image.blog.livedoor.jp/kodakumi1/imgs/2/7/27e8f3c1.jpg
倖田の元彼らしいよ

209 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 17:10:59 ID:PjdOdwJkO
>>208
ぇ ひも?なんかいかにも自意識過剰で自己中そう
臭そう

210 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 18:38:04 ID:AlIzND/vO
今月ViVi P57見てみましたあれはかなり痛いです、ファンってあんなのばかりなんだと痛感

211 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 18:41:05 ID:WXGmxwIy0
ランランイエイエ
ッオイ!ッオイ!
キャモオオオオーン!

クリスマスから笑わせて頂きました

212 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 19:12:44 ID:Rv4KrJ9oO
アオッ!とかフォー!!って叫んでるんよ。Mステにゼブラパンツで出た時も「アオッ!」って叫んでた

213 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 19:19:38 ID:WUg4/u2uO
そのうちお塩先生みたいにお笑い芸人板にスレ立ちそう


214 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 19:52:05 ID:Hs4yg5iSO
スレタイうんこで普通にスレが成り立ってるのがスゴスwww

215 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 20:18:37 ID:KjCEt+v7O
>>178
うはw誰www

216 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 20:19:33 ID:AlIzND/vO
グヒャグヒャヒャヒャアオアウゥオォォーーンキャインキャインパウオォオーーンセックルセックルグヒャグヒャギャホゲホゲホゴホオホオォ・・・

途中から器官に唾入りました



217 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 20:41:10 ID:uBQ10NoGO
vivi…
恐エロカッコいいって…w

218 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 21:00:31 ID:TYPGEves0

今、>>213さんがいいこと言った!!



219 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 21:14:20 ID:AlIzND/vO
現実でエロ教師ねらいのダテ眼鏡キモイあの眼鏡に黒のロングコート、へそだし、きもすぎる

220 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 21:34:46 ID:JnEkmrx8O
くぅちゃんっていうのはかわいいチワワの名前じゃなかったですかね私の勘違いですかね

221 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 22:16:36 ID:KjCEt+v7O
>>220
いえ、あなたが正しいのです

222 :ミルクティー歌詞:2006/12/25(月) 23:08:56 ID:PjdOdwJkO
ここは わたしと あなたの お城
そんなに 大きな部屋じゃないけど
一緒にいれる毎日が楽しかったりするの

少し遅れた朝 目を覚ますと
一足早く あなた
わたしの為おいしい ミルクティー のみたいってね
おねだり聞いてくれるの??
いい子ちゃん(はーと)

抱き合っていたいの
おでこにキスして 誓って
もっと抱き合っていたいの
お昼寝をしてあなたと
未来の寝言 言うの

ここは わたしと あなたのお城
これからもまったり ミルクティーなふたり

223 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:09:36 ID:LYRWdKNN0
犬はくぅ〜ちゃん、である

224 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:11:09 ID:PjdOdwJkO
長々とごめんなさい。
歌い方も超ぶりっこだし音痴に近い歌い方でした。
あがり方が黒板爪でひっかいた感じでした。

225 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:14:08 ID:I3adegkiO
>>222
極寒

226 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:19:49 ID:gETlqmKTO
もうビッグマウス同士ってことで亀田と結婚して引退でもすりゃいいのに

227 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:20:40 ID:PjdOdwJkO
ほかにもPuppyって曲とか「ご主人様」とか「だめ だめ だめ」とか唇マークついてたりとか本当にひどいです。

228 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:33:11 ID:PjdOdwJkO
Get Up&Move!!も「あやしい手ほどき」とか「つきささる感覚」とか「背筋凍らせて」とか無理矢理感丸出しでした。
歌詞にもろna na na na na naとかoh ow oh ow ohとかゴリラの鳴き声書いてたし、英語も同じ詞ずっと繰り返すだけでバカ丸出しでした。


229 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:43:50 ID:KcHJQbFeO
とりあえず顔にうんこでもぬっとけばいいんだって。

230 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:51:43 ID:Rv4KrJ9oO
前スレか前々スレか前々々スレかな。
「ライブDVDの副音声トークで、"ライブ本番はダンスの手を抜く癖がある。失敗が嫌だとかそういうのがあって80%くらいでやる。リハは100でやるけど。"って言っててがっかりした。」
ってレスがあったんだけど、わたしアンチだけどそれはすごいプロ意識だねとか、アンチを装ってかばうヲタが結構いた

231 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:43:57 ID:PFVyhr2A0
>>230
それプロ意識低いじゃんか…



232 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:57:40 ID:okp6VeoAO
見に行く人はお金払って見に行くんだから手抜きとかほんとに失礼だしプロ意識が無さ過ぎバカにし過ぎ


233 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:20:45 ID:ZUCXf9a8O
手を抜くのは勝手だけど、わざわざ言うなんて信じられないよね。しかもファンが買うDVDで。
他にも「12週を半端な気持ちでやっていないとわかってもらいたくて、1週目だけ手をかけました」とか言っちゃってるし…
なんかわざわざファン減らしてるようにしか思えないなぁ

234 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:27:50 ID:wF1V8y0TO
ミルクティー探してきちゃったw
ナニコレ歌い方ひどすぎ!気持ち悪いよ
http://p.pita.st/?aacaxljh

235 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:28:20 ID:ZadrFtdn0
失敗が嫌だから80%とか
世の中舐めた厨房の言い訳じゃあるめえし
オワットル

236 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:33:03 ID:6Q1q5elLO
半端な気持ちでやりたくないから、一週目だけ力入れるのって意味不明なんだが。
残りの週はどーするんだよ

237 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:36:42 ID:BO2HsgVo0
>>234
何この歌い方・・・。
本当気持ち悪いね!
しかし本当にランランイエイエなんだ・・・。

238 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:43:11 ID:UDpfVO2XO
馬鹿うんこうだ

239 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:51:05 ID:ZUCXf9a8O
http://imepita.jp/20061226/066200
アイプチ?

240 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:53:49 ID:uUsqbyYXO
>>234
何この声。マジドン引き。この曲をくぅちゃん(失笑)が歌ってるのを想像しただけで、吐き気が…

241 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 02:38:16 ID:oZlQsOBxO
>>226

もう何でこの歴代スレは私とまったく同じ事言ってくれる人が絶えないんだw
先を越されてしょーがない
イニシャルもK.Kコンビで相性最高だと思う。

242 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 02:46:36 ID:ZUCXf9a8O
おお!確かに二人ともK・Kだ!お似合いだよね。

倖田「いやぁ〜〜んコウキめっちゃかっこよかったわぁ〜」
亀田「クミが応援してくれたおかげや!会場に女神がおるかと思ったわ」
倖田「いやぁ〜〜んコウキったら正直なんやからぁ〜あんたはまるでブラピみたいやったでぇ〜」

243 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 02:54:51 ID:9Gvq8c1oO
>>222
『恋のつぼみ』の作詞はもう少しマシな出来だったと思うんだけど、
なんで小学生が作ったみたいにものすんごくクォリティー下がってるんだろ?
もしかして『恋のつぼみ』の作詞はゴーストライ…(ry





244 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 02:55:47 ID:enzjGFEE0
>>222
なんか日本語として成り立ってないねw
文法めちゃくちゃ

245 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 03:05:36 ID:7XMLUtlcO
文法以前に文脈

246 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 03:19:03 ID:X8fEz0wbO
>>239
アイプチ満開だね。


247 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 03:29:36 ID:5ahQW2Do0
ttp://magazine.music.yahoo.co.jp/pow/20061221_001/gallery/dtl_001
レスラー

248 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 03:51:45 ID:5bg0qmBJO
>>242
違和感ないなwほんとにくっついて欲しくなってきたww

249 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 04:08:44 ID:UDpfVO2XO
こいつの歌詞はいつも陳腐で幼稚
小学生の日記の様な表現しかできないのか?
思いつかなかった部分はランランイエイエだのオィオィで誤魔化してるんじゃねアイプチ、アイテープ、メザイク多様?
瞼まで黒シャドウガン塗り汚すぎる

250 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 04:14:09 ID:oZlQsOBxO
お腹痛くて眠れません…
ビチビチ垢駄が出るんです…

251 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 05:34:36 ID:UDpfVO2XO
写真集一月発売の前に
著・倖田式発売。普通の女の子くぅちゃんから
倖田來未になるまで、ファッション、恋愛、色々語りつくします。
イラネ!!

252 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 07:51:39 ID:X8fEz0wbO
この豚、いつまで勘違いしてるつもり?

253 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 08:01:42 ID:/Occ1hP2O
>>234
まじキモイ!何これ…
うんこのやりたい路線て実はあゆとか大塚なの?
昔は勝てない気持ちとひがみで必死にかっこつけてたんだね。今も十分勝てないけどさ。こりゃひどい

254 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 08:07:57 ID:g6nbv65e0
>>234
あゆのパクリくさい歌い方だね
気持ち悪い

255 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 08:11:03 ID:RhqKKk/8O
ランラン ィエィエ ィヤッフー!

256 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 08:53:52 ID:6Q1q5elLO
ランラン イエイエ ウホッウホウホッ ウホッ ウウウッ ウホッ

257 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 09:26:42 ID:oZlQsOBxO
ホロッホー♪

258 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 10:44:04 ID:2nkKSOrF0
VISSEのイメガ、もう雑誌とかに載ってますか?
もしうp出来る方いらしたらうpよろしくお願いします。


259 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 10:49:45 ID:wF1V8y0TO
ビーズupにちっちゃく載ってるらしいね。
毎月買ってたけど、表紙がうんこだから買えなかった…
うんこ表紙だと立ち読みするのも恥ずかしいよ(´;ω;`)

260 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 10:53:12 ID:36iM5zlDO
うたうまくね?

てかおまえらもひがみ?


み に く い

261 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 11:19:17 ID:2nkKSOrF0
オールひらがな、アホ全開!!
もしかして 本 人 ??ww

それにしてもおまえら も ひがみ?
も が気になる(^Д^)ギャハ


262 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 11:43:12 ID:6Q1q5elLO
sageで釣りとはなかなかの小心者でつね

263 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:04:03 ID:wF1V8y0TO
>>260
うんこ乙

264 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:10:52 ID:vw4hTBnd0
うんこ取ったどー!ウホーッ!!
http://magazine.music.yahoo.co.jp/pow/20061221_001/gallery/dtl_001


265 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:16:16 ID:p9rOq5U7O
>>242
私もK・Kだったり

266 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:30:00 ID:DO7JyyVo0
うんこさんのアルバム初動50万しか売れてないんだって。
ヴィセも大コケするだろうし、本当に来年で消えそう。

267 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:44:49 ID:ijExSRWZO
有線大賞、年末効果、シングル9曲コラボ曲あり、大奥公開、各誌表紙、オリコン大賞煽り、3種、ドラマに稲垣出演、全盛期→150万出荷

その結果が初動50万って物凄い不良債権だね。

268 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:51:46 ID:7efruOV1O
>>265
こんなことくらいしか言えんが…











イ`

269 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:52:30 ID:vWWBCfKoO
松浦さんのお気に入りなら、消えはしないんじゃないかな。次に売り出す人が決まるまで。
てか初動50万てすごいような。正月には、お年玉もらったリア厨が買いそうだし
最近の厨は、リスモとか不正コピーは当たり前みたいだけどね

270 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:58:17 ID:DO7JyyVo0
>>269
お年玉を貰うリア厨が100万人居れば凄い売上になるだろうねww
ウンコって書いてるのになんでヲタが混じってるの?

271 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 14:13:28 ID:ijExSRWZO
>>269
チャート予想スレの脂肪判定ラインは

初動70万以下
累計ミリオン割れ

だったから、ヲタの皆がジャニもびっくりの複数買いすれば
累計ミリオンだけはなんとかなるかもね!







まぁ現時点で壮絶脂肪なのは間違いないけど。

272 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 15:21:33 ID:2nkKSOrF0
147 :読者の声 :2006/12/25(月) 09:19:51 ID:11UnpwPk
収録シングル売上は過去最高と思える倖田がアルバム売れなかった場合の理由は?
@飽きられた
A今まではベストと言う言葉に釣られた人が多過ぎた
のどっち?


148 :読者の声 :2006/12/25(月) 09:21:49 ID:b1LVpZdy
>>147
両方w


149 :読者の声 :2006/12/25(月) 09:26:22 ID:ilfqYcfl
ヤフーミュージックでも巧打ごり押しねん
それでも売れない巧打はどうすればいいの?(笑)


273 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 15:24:56 ID:2nkKSOrF0
172 :読者の声 :2006/12/25(月) 10:28:43 ID:AO4r5wXn
倖田はナチュラル推移に多少の年末効果って感じかな
来年は奈落のそこへ真っ逆さまwww

556 :FROM名無しさan :2006/12/18(月) 00:30:55
コウダの発売日嫌だな・・・。めんどくさ。
新曲も全然売れてないしもう旬過ぎたな、この人。
うち関西だけどオフコース別に売れてないよ。

192 :読者の声 :2006/12/25(月) 10:43:21 ID:4qLms8/t
>倖田は
今年シングルあれだけ出したのに、代表曲を作れなかった時点で既に脂肪済。


669 :FROM名無しさan :2006/12/21(木) 14:02:02
倖田鈍いな…
浜崎と同レベルなんて誰が予想しただろうか

672 :FROM名無しさan :2006/12/21(木) 15:31:21
倖田が全然売れなくてゴリエ並みのお荷物になりつつある。

675 :FROM名無しさan :2006/12/21(木) 17:29:38
倖田が浜崎より売れないとはorz

679 :FROM名無しさan :2006/12/21(木) 18:55:38
ちくしょー今回までは安全だと思ってたのになぁ倖田

683 :だめだ :2006/12/21(木) 19:59:47
倖田売れてない




274 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 15:31:56 ID:2nkKSOrF0
232 :読者の声 :2006/12/25(月) 11:27:10 ID:oxNTfr1f
倖田は来年にはシングル初動3万台
アルバム初動10万〜20万に落ちるだろうな

247 :読者の声 :2006/12/25(月) 12:01:40 ID:aafQY476
超落ち目のELTの4曲A面シングル「UNTITLED 4 ballads」
37万枚

超絶頂期倖田來未の4曲A面シングル「4 hot wave」
39万枚

落ち目の浜崎のトリプルA面シングル「&」
60万枚

倖田は絶頂期の癖にELTと2万しか差が無くて浜崎に惨敗って時点で既に終わってる



275 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 15:34:55 ID:SONZMxTa0
>>258
ビーズアップにポスターの写真みたいなやつが小さく載ってた。
VISEEのポスターというより肛駄のポスターだったよ。
いつもの肛駄メイク。VISEEも終わりだな。
うぷの仕方わからん。ゴメンネ

>>259
うんこ表紙なのに買ってもたwしっかりアンケートに表紙が嫌だったって書いたサ。
インタビューでメイクについて語ってたけど、ナチュラルで女の子らしく〜
とか言ってるメイクが明らかに濃かった。読んでしまった自分がイヤ。

276 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 15:47:13 ID:2nkKSOrF0
267 :読者の声 :2006/12/25(月) 12:16:09 ID:mGVTT/Sh
売上げよりも曲の質よりも、持田安室浜崎と倖田の顔面偏差値、ビジュアルが
あまりに違い過ぎる時点で比べる気にもならない!人は見た目が9割

296 :読者の声 :2006/12/25(月) 12:45:36 ID:dOqSpomL
倖田が大して売れてないからavexは赤字に転落したんだろ


297 :読者の声 :2006/12/25(月) 12:45:54 ID:y+JtH3CK
倖田て本当なんで売れてんのか謎
ブス性格最悪下品ウザイ歌下手ダンス下手三流歌手の癖に


298 :読者の声 :2006/12/25(月) 12:45:58 ID:ewO3GYId
しかし倖田の先行こけたってことはヲタが少ないのか?


277 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 15:47:49 ID:zMNbCjiHO
あ〜今肛駄出してるとこです
トイレでケータイから見てます

278 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 16:03:00 ID:FyBQNGyhO
前スレにもこの画像あったけど、何かに似てると思ったら!
http://imepita.jp/20061226/576870

279 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 16:05:21 ID:ciViFNJl0
>>278
ワロス

280 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 16:10:46 ID:wF1V8y0TO
>>278ちょwwwこれもパクりだったんかw
>>275そっか。私も買ってアンケート出そう。二度と表紙にしないでと。

281 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 16:11:20 ID:9Gvq8c1oO
>>278
次スレの>>1に貼ろうよこれ。

282 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 16:43:32 ID:kFM4fcruO
>>278
バロスwwwww
これってギョウ虫検査シートのやつ?
さすがう○こといわれるだけある…w

次のスレタイにはギョウ虫も増えるんでしょうか><

283 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 17:11:44 ID:HmztMW3pO
みんなが言ってたランランイエイエってコーラス?だったんだね。
想像してたのがランランイエイエ↑↑みたいな変なラップ系だと思ってたからびっくりした…

284 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 17:35:35 ID:7Wfz2dErO
次スレは
ランラン イエイエ

で、良くないか

キャモオオォォォン!も素敵だね。
でも私は次スレたてる人のセンスに任せたい感じだ。しかし、あえて倖田來未とは入れないのが良い。スレタイを探したいWW

285 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 17:47:02 ID:2nkKSOrF0
>>284
そうね、でも「ギョウ虫検査」も入れたいね。
で、テンプレに278貼ってさぁ。
最近、一番下に「このスレを見ている人はこんなスレも見ています。」
なんて出てるからヲタに嗅ぎつけられちゃうかな?
まぁヲタもたまには(・∀・)イイ!!ケド 


286 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:06:09 ID:kQobGZAwO
http://imepita.jp/20061226/649660

287 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:09:09 ID:9Gvq8c1oO
今さっきちふれのスレの下にうんこスレがあって

ちふれ
うんこ

が ちんこ に見えた。

288 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:10:15 ID:LripET6S0
超考慮してあげて倖田お得意の「エロカッコイイ」で歌姫対決

倖田クミ
http://imepita.jp/20061226/640090

安室ナミエ
http://imepita.jp/20061226/641110

浜崎あゆみ
http://imepita.jp/20061226/641900

椎名林檎
http://imepita.jp/20061226/646030



289 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:13:58 ID:vWWBCfKoO
http://imepita.jp/20061226/650720
ポスター

><

290 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:15:33 ID:2jtoL6TIO
オェ〜〜〜〜〜〜!!グロキモイわぁーーーーーーーー!!!
特にこの豚ゴリラウン肛駄の団子鼻とはまじ線(はまじに失礼だけど)と尖ったおちょぼ口とたるんだゴツイ輪郭が生理的に嫌。
ノロウイルスよりキッツイわー。てかこのウン肛駄自体がウイルスだよな

291 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:16:07 ID:T4DFIM7jO
うんこ!

安室さん、健康的なエロでイイ!

浜崎さん、みずみずしい唇と目線がエロくてイイ!

椎名さん、上品で大人な秘めたるエロがイイ!



292 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:24:08 ID:9Gvq8c1oO
>>288
林檎が一番セクシーだなぁ。

安室もあゆも林檎も
生放送とかで見る姿と写真も同じ顔なのに
コウダだけ実物と別人になってるのは何故なの〜(´・ω・`)


293 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:25:28 ID:2nkKSOrF0
>>286>>289
dです (´∀`) 
やっぱ変だね、安心したよ。
春のイメガなのに暗いんだね。
うんこの先行きを暗示してるのかな?
イメガに不潔感があるから明るい色は出せないのかな??

>>288
「これまだマシじゃん!!」




と思っててあゆ見たら
「あっウソ!ウソ!」
目が慣れてきたのかなぁ・・・orz


294 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:35:47 ID:LripET6S0
>>288です。
コウダのファン画像貼る時やたらかわいいかわいいうるさかった


295 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:48:48 ID:LripET6S0
>>293
浜崎&倖田
http://imepita.jp/20061226/672050

ゴリゴリゴリオー
http://imepita.jp/20061226/673280


http://imepita.jp/20061226/673280


296 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:02:01 ID:ES4LfLihO
くっさ〜…同じ女としてヤダよ。
>>295はあゆに対して失礼すぎでしょww
巧打の画像って可愛いの選ぶの大変そう

297 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:19:51 ID:7Wfz2dErO
>うんこの先行き






トイレしか無い

298 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:22:45 ID:2nkKSOrF0
>>295
dですww

雑誌やPVなんかだとみ〜んな修正は
してるのになぜかうんこがしてると
「どうせ修正 (゚ν゚)クセェ」と強〜く思う。
それって修正したものと生放送の差が
他の人よりも大きいからかな?


299 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:23:29 ID:UDpfVO2XO
ヴィセくみ・・・
修正してあの顔、あのメイクやば杉・・
あんなポスター嫌でも見るはめになるんだねorz

300 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:43:15 ID:mx6qObhwO
>>296
大変でしたwこんなに頑張ってマシなの探してもうんこなコウダってほんと神
ってかココでネタにされるような画像を心から可愛い可愛い言って交換しあってるヲタが一番きもかった
曲のタイトルのつづり間違えてる奴もしばしば。。。

301 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:05:09 ID:jQTHzD22O
彼氏に「朝おきて、私が倖田來未になってたらどうする?」ときいてみた。


「ぶっころす」って言われた…
彼氏はまともなようだ。

302 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:06:34 ID:HVz8Mo8F0
■結婚してからの、ミュージシャンとしての活動は?
倖田:もちろん続けます。子どもをひょいっとかかえて
“ちぃ〜っす”とスタジオに入っていくようなアーティストになる、
それが私の理想の未来なんですよ。
結婚したり、出産したり、家庭を築いたり……
そういう人生経験が、人間として成長させてくれるし、
音楽の幅も広げてくれると思う。



('A`)

303 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:18:43 ID:dHgEmBgmO
>>295の、ハマと並んでるのは
ほんとかわいそうに見えるね。

304 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:43:17 ID:CgMyoMgp0
>>288
安室ちゃんは健康的で、だけどセクシー。
けっこういい歳だよね?なのにこれはありえない。すげー。
「肌が黒い」という漢字は同じなのに、コウダとこんなにも違うとは。

アユもやっぱりアユだけあって可愛い。
落ち目だって言われてるけど、一時代築いてきただけあるよ。
やはり魅力があるからあんなに売れたんだろうな。

椎名林檎はアダルトな雰囲気があるね。この人はドレスもいいけれど、
着物を着させたら女性アーティストの中一番だと思う。

コウダは・・・・ましな写真なんだろうけれどやっぱり汚い。汚物。
三角コーナーに丸められて捨てられろ。

305 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:55:26 ID:2XM+Fy0GO
>>284
ゴリゴリゴリオーも捨てがたい

306 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:13:31 ID:pt7o9vZF0
アルバムも売れずなんなのこのウンコ?

307 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:36:59 ID:znjIgslYO
ゴリゴリゴリオー
ヤリヤリヤリヤー(セックルセックル)

308 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:45:04 ID:zV+7a8LjO
ォンボンビーロンンォンアファオァボンビーロォオウウォーン

309 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:52:07 ID:RrLRKHy30
>>308ボビーオロゴンに見えるw

310 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:57:55 ID:ZUCXf9a8O
>>302
ドキュママになるだろうね。

311 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:58:22 ID:foahSXjNO
>>295
お嬢って…
一番かけ離れてる

312 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:59:59 ID:XfWyCBaaO
大晦日
えびもえに挟まれたなぞの物体うんこ


313 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:05:31 ID:ZUCXf9a8O
もっともっと輝けるわ♪
http://p.pita.st/?bplso3ew
http://p.pita.st/?5avp4a3v
http://p.pita.st/?yczrx741


314 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:08:46 ID:7ldUcaqTO
>>90
一応画像を。
http://imepita.jp/20061226/795770
この本の別のページで肛駄が犬を抱いてるんですが、その犬の悲しげな表情が印象的でしたww

315 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:16:43 ID:oZlQsOBxO
イメガ…ポスター…
そんな汚物がDSの壁になすり付けられるのか…
しかしまぁ…吐き気がするほど口元が嫌い。


316 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:29:50 ID:zV+7a8LjO
なんか鼻ちいさくなった?

317 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:33:47 ID:pAAxVY3aO
鼻の下の長い

318 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:52:07 ID:2nkKSOrF0
>>312
えび、もえと並ぶならうんこにはぜひミニスカート
はいて欲しいなぁ`,、('∀`)


319 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:00:21 ID:SiARS6aNO
>>318
自殺行為だwww

320 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:27:26 ID:hA/Um6ID0
コウダってねとねとしてそう

321 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:31:26 ID:PlERfTCSO
ガスールを顔全体に塗りたくればくぅメイク完成

322 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:38:30 ID:mx6qObhwO
>>313
3つ目のアドレスの右上ってまさにゴリラダンス

323 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:46:15 ID:o5NInfZP0
ゴリラは知的で穏和な生き物のはずでしたが

324 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:01:28 ID:oZlQsOBxO
>>323
新種です。奇形です。突然変異です。

325 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:02:54 ID:FfYvgVwIO
今からでるよ オールナイトに

326 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:22:20 ID:xZaGCafQO
目尻の化粧が汚い
なんかもういろいろ最悪だな…
喋り方もうるさいし

327 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:23:35 ID:5y5Ai5nCO
顔整形は×なのに
豊胸OKってどういう脳みそなんだ

328 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:25:01 ID:aMnW6Wn3O
50.60までってそんな年まで生き残ってないし

329 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:25:18 ID:duHSwF020
私こうだと会話したら10分足らずで発狂すると思う
あんなに捲くし立てるように喋られたらイライラしてしょうがないw

330 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:25:22 ID:wL/BXM2VO
汚い声。耳障りだからミュートにした。
ユーミンとPUFFY見たいのに。はやくはけろ倖田。

331 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:30:52 ID:yy2ipVNJO
見事な鼻メガネw
サングラス似合わない事に気付いてないね
パフィー30越えてるのに肌もうんこより艶々
まじ不細工全開だなw

332 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:33:50 ID:xZaGCafQO
茶渋ワロスwww

333 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:34:22 ID:duHSwF020
ユーミンってコウダのこと嫌いなんじゃないのかwwwwww

334 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:34:35 ID:x0Ki5ygq0
メラニン村長の娘wwww

335 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:34:39 ID:RLCJcPrbO
ラジオネーム・茶渋WWW

336 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:34:42 ID:5y5Ai5nCO
茶渋
ありの巣コロリ


ユーミンwww

337 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:36:05 ID:gszi5FYOO
茶渋
メラニン村長の娘
アリの巣コロリ

てかメイクきったねえ

338 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:36:20 ID:5y5Ai5nCO
オーバーリップ似合わないね。

339 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:37:17 ID:wL/BXM2VO
ユーミン、「うんこ」って考えもよぎったかな?
倖田って何歳なの?25くらい?
私25だけど目元こんなにシワシワじゃないぞ・・・

340 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:39:44 ID:duHSwF020
AIも肌黒めでアイメイクがっつりめなのに汚くない
この差はなんだろう

341 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:40:42 ID:RLCJcPrbO
目の下のシワが・・・
小鼻周り汚い・・・
グロスがギトギトにしか見えない・・・

342 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:45:53 ID:xZaGCafQO
>>340
AIは肌がパーンと張っててみずみずしい感じがする

343 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:53:52 ID:foylNlE5O
飛行機の中でエイベライブのDVDが
流れてたんだけどキレイな白人さんも
乗ってるのにやめてほしかった…
外人コンプの勘違いキモブスって感じで
こっちが恥ずかしかった…

344 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:56:15 ID:oMftx+WBO
昨日の深夜に寺ライブの密着番組みたいなやつやっていた。
ちょうど倖田が着物を着た女性に手を借りて階段を降りてくるとこだったんだけど、ドレスを着てる時みたく裾を持って太股から下をバーンと見せながら歩いていて汚かった

345 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:57:13 ID:yy2ipVNJO
唇変な形の上、汚く微妙にめくれあがってるから
いつもだらしなく見えるのかな
ほんと鼻の脇ぶつぶつ
眉も剃りすぎたのかいかにも書いてますって感じだし全て汚だった

346 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:06:15 ID:oMftx+WBO
汚化粧だよね。

347 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:28:29 ID:2G/PmprVO
ユーミンのオールナイト出てたんだ
kwsk

348 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:32:45 ID:S5oc5sLxO
あの変なとんがった爪はどうなの?

349 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:37:26 ID:Ee6N8TV8O
アイラインとグロス、はみだしすぎ
目の下に、おかしな皺
肌はかさかさなのに小鼻周りねとねとで、ホクロ?シミだらけ

こんなかんじでした。
トークはユーミンのトークを遮りまくり

350 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:52:04 ID:av54OS2fO
えー何ここw
暇だから見てみたらイ幸田のスレだったの!?スレタイまじうけるんだけどww
スカトロ変態男が構って欲しくていつも上にageてんのかと思ってたwwww
うんこ…イ幸田のイメージに合いすぎてて超うけるww

351 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 02:41:42 ID:aSsX3d3/O
>>348
全然かわいくないよねあれ

352 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 03:14:52 ID:T1wF1KoUO
>>351
あれで料理してるんだよね…汚い。
家庭を持つ意味とかあんまり分かってなさそう。
AIはマツゲとかもすっごく綺麗に塗ってた!
かっこいいよね、彼女は。

353 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 03:36:49 ID:yy2ipVNJO
料理ばりばりできるって言ってるわりに
料理と呼べる物作ってるの見た事ないな
最初からほぼ出来てるものに何か足す位の事しかしてないじゃん

354 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 03:43:33 ID:hMtuun4CO
>327
乳だけはチャームポイントにしたいから豊胸ってww
チャームポイントの意味知ってんのかよ…うんごうだw

355 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 03:46:11 ID:oMftx+WBO
「すっぴんも綺麗でいたいからアートメイク(アイライン)した」って言ってるんでしょこの人…

356 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 03:53:12 ID:GNxP/eD/O
>>313
一番うえのやつの右下の写真のグリーンのシャドウは色がいい。ほしい。
どこのブランドにあるかな?

倖田のごっ鼻ってイラッとくるごっ鼻なんだよな。松坂みたい。

357 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 03:59:22 ID:oMftx+WBO
>>356
黒やブラウンシャドウより、グリーンやブルーが似合うねこの人

358 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 04:10:30 ID:lqKWrMpOO
うんこがちゃんとでてるか、便秘かとか肌の状態とか話すスレかと思ったら、、、
てらわろす

359 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 04:21:45 ID:T1wF1KoUO
>>353
次の写真集(エッセイ?)で料理ネタ持ってくるらしいよ。
こんなの作ってますとかこれで痩せましたみたいな…

360 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 04:38:44 ID:lqKWrMpOO
IDが poo=うんち
だ!wwww

361 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 06:02:06 ID:wcrhRJznO
この怪物、前にHEY3に出てたとき浜田が
「写真集言うても、修正とかあるやんけ」
と言ったら怪物が

「私ねー、修正とかあんまり好きじゃないんですよ」

(゚д゚)ポカーン

362 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 06:56:01 ID:5y5Ai5nCO
(O。O;)(o。o;)

363 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 08:15:55 ID:AUpHOf0qO
浜田GJ!!!

364 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 08:22:28 ID:tPiO7gUsO
>>313
ほんとにパクリだらけの女だな
洗車で泡だらけなんてまんまチャーリーズエンジェルだし

365 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 09:58:24 ID:5+UsRNGs0
>>361
ワロス

浜田もう一声!!
「でも修正しなきゃ、あなたの場合・・・」


366 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:07:40 ID:53yq/rK10
>>340
あの汚い髪色のせいじゃない?
あと、なんつーかこの人の顔って締りが無いからそれも一因かと。
鼻筋通ってないし、のっぺりしてるし、肉も付いてる。

元々素朴な田舎の中高生的な顔なのに、無理してセクシー路線狙ったりするから・・・

367 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:17:34 ID:Fh0EaoLiO
>>355
すっぴん も 綺麗?
ハァ?( ゚д゚)

368 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:25:11 ID:fkJV9wvn0
昔、付き合ってた彼氏に「絶対化粧落とすな!」って言われたらしいねw
それ以来その彼氏には一度もすっぴんを見せなかったらしい。

369 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:28:34 ID:5+UsRNGs0

いろいろ言ってる割には愛されてないねぇ…(;´Д`)


370 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:50:26 ID:qPUrtiYx0
え?何?豊凶手術したって言ったの?

371 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:59:19 ID:5+UsRNGs0
>>367
ほらキレイでしょ ( ゚д゚)

ttp://avexnet.or.jp/koda/posi/gakuensairiha/image/10.jpg


372 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:26:14 ID:etryPk6nO
うんこがビストロスマップに出た時
たこ焼きの形をしたデザートが出されて大喜び
その後何かの雑誌でうんこが料理レシピを公開していた

「くぅちゃんオリジナル☆たこ焼きデザート!」

スマップさんうんこが本当にすみません

373 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:46:30 ID:AUpHOf0qO
仲間意識、だね。
世にひろめたかったんだよ

374 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:51:14 ID:XBeBLB7EO
昨日のユーミンので濃膿駄が言ってた結婚うんぬんの話変じゃない?
「ハタチ位の時結婚を考えてる人はいた」
「だけど歌がやりたいからお別れした」
「でもその後も四年くらいずるずるとお付き合いした」
「別れた三ヵ月後に彼は結婚した」
「25才までに結婚したい」
「彼をおもって書いた曲もある」
などなど
なんか年数が合わない気がした


375 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:06:27 ID:tPiO7gUsO
どんなメイクをしてもこいつは場末のオカマみたい
今時オカマのがこいつより断然綺麗


376 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 14:19:59 ID:5y5Ai5nCO
最近胸がなくなってきたっぽくて
胸がチャームポイントだと思うからしぼんだら豊胸するって言ったんだよ。
アンチ整形なのに豊胸はいいって意味わからん。

377 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 14:36:45 ID:WgHQd5Sh0
あの垂れて変形した胸がチャームポイントなんだwww
痩せだけで超可愛くなったと勘違いする所とか胸を
異常にアピールするあたり、デブ特有の思考だね。

378 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 14:38:19 ID:JhSisi3z0

        :☆:                        /       :::::::\
      .::* ◎.。     +                |  ''''''   ''''''   .:::|
+    .::彡彳*‡:*..                    |(●),   、(●)、.::::|
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +                 |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..                    `ー`ニニ´-一´ヽ
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +              /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..               /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::._________,|    |    |´  ハ
     ;■■■■;                    |    |    |-‐'i′l
      ■■■                         |__ |   _|   7'′
      .;■■■;...                    (   (  ̄ノ `ー-'′\



78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)