5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イザベル・アジャーニが使ってる不老化粧品。

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:29:29 ID:LVGMGLL10
いつまで経っても若々しくて皺が無いのが驚異的だよね。
もういい加減物凄い歳なんでしょ?この人いったい何使ってるの?

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:33:08 ID:wXROCPWJO
あいつは50歳くらい

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:14:52 ID:WEylfJ2oO
今はさすがに皺だらけで崩れてきてる。怖い。
映画やグラビアは修正してると思う。

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:33:34 ID:IFTQhVDM0
一緒に仕事したフランス人の監督に「高級クリームを1トンも使って若さに執着してる」とか言われてたね。

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 01:19:53 ID:r020zPtp0
どこの化粧品使ってるか知りたいよね

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 01:22:58 ID:t2FZqWtc0
化粧品だけじゃ到底保てないでしょ。白人だし。

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 01:24:45 ID:EqzcA0oi0
この人独特の雰囲気があるよね。
こればかりは、化粧品やメンテナンスだけの力ではないような気がする。
メークはわりとベージュ〜グレートーンのものが多いかな。

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 16:00:15 ID:CVe64ViG0
ソフィーマルソーもすごくない?
フランス女優って年取らないよねえー。

宝塚の人達も年取らないよね。
宝塚在籍中になんか飲まされてんだろうかと思うくらいww

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 17:19:38 ID:91F2aBmK0
>>8
私も宝塚(出身)の人達の年齢不詳な感じには、
常日頃から疑問に感じてた!
何か秘訣でもあるんだろうか??

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 05:18:45 ID:QjR6M7NQ0
ソフィーマルソーは老けたよ

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 21:12:15 ID:C9xQ6OHK0
それでもソフィーは他の女優より若いよ。

でもジュリー・デルピーの劣化は酷いね。

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 08:11:43 ID:yadNyxk10
イザベル・アジャーニの驚異の不老の美貌
http://female.dtdns.net/diet/1102747613.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)