5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【QVC】TV通販の化粧品【SC】

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 23:08:05 ID:JSau7QbXO
落ちてたんですね。
前スレの主旨はゲストを見て判断することでしたが
スレ違いを気にせず使った方のレポ等が上がる方が有用かと思い
勝手に変更させて戴きました。
もちろんゲストやキャストを見て化粧品の効果を推察するのもアリの方向で。

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 23:11:50 ID:bhpeVG73O
またスレ立てるほどのことなの?
通販板で語れば十分だと思う。
それにQVCのスレって前にも立ってたけど
誰も書き込まなくて落ちたんだよ。
また同じ事やるんだね。


3 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 23:39:00 ID:ZirqY0nzO
>>2個別にスレ立てされるよりいい。
ミュラドの婆、整形したね。

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 18:29:57 ID:qoIXWILz0
>>2
不要だと思うならレスしなきゃ良いのに。
あなたの言うとおり書き込みが無きゃ落ちるんだからさ。

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 19:25:46 ID:OMqFH5nH0
5

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 10:41:12 ID:tqaM3jSE0
今日のTSVのボトックスジェルって実際どうなんだろう。
使ったことある方いますか?

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 17:52:39 ID:98qKPBGp0
アットコスメではボトックスジェル最悪評価でしたよ。
洗濯のりのようでかぴかぴだそうです。
わたしもあまりにも使用者の女性の変わりように買うかなと思ったけど。。
やっぱりうそですよあれは。
大量購入なんて馬鹿です!!

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 18:29:00 ID:2WD9M0G40
お婆さん愛用者が3週間であんなになるなんて。
あれはマジでボトックス打ってるからだと思う。やりすぎ。

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 22:15:15 ID:yLLhfYRa0
9

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 11:30:58 ID:QytUEOhg0
10

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 15:52:36 ID:1lkW6wMd0
ミュラド、インフュージョンやれば
小平さんの様にリフトアップするよ〜
何度も助けられてます。

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 05:40:09 ID:1wKhpPlJO
('A`)
まず化粧品より目医者をオススメする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)