5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうこりんになりたい!【5コリン】

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 01:46:53 ID:tTEXe34ZO
語れ

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 01:57:39 ID:eoPOlZd9O
>>1
夜分遅くに乙!

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 04:02:28 ID:gIPsr3utO
>>1


ゆうこりんのブログ
http://ogurayuko.cocolog-nifty.com/

http://imepita.jp/20061218/143740
http://imepita.jp/20061218/142150
http://imepita.jp/20061218/141190

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 04:13:25 ID:gIPsr3utO
あとこれも載せておく
ttp://www.icepark.jp/icecastle_yukimi25.html
ttp://www.asinaga.com/

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 09:05:24 ID:4n4ZUq8UO
またキモヲタ男が立てたの?

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 13:04:11 ID:rMabjEfCO
なんで立てたの?
もういいじゃん…

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 13:47:50 ID:tTEXe34ZO
>>1だが女です
(´・ω・`)マターリいきましょう

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 22:01:14 ID:Msa61bcI0
http://www.zakzak.co.jp/queen/2006/21mizusawa/mizusawa_top.html

最近、小倉優子に似てると評判のグラビアアイドルですけど
みなさんはどう思います?
アップの写真とか、化粧の参考になると思いますので載せます。

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 01:16:49 ID:M/Ls6mZa0
 

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 01:18:32 ID:M/Ls6mZa0
なんか、ゆうこりんのほうがかわいいね

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 01:32:42 ID:f79yzmlrO
似てない デブだし

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 01:35:13 ID:0fwB46Ox0
>>8
似てないけど可愛いね
この子の画像2chでよく無転されてるよね

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 01:45:12 ID:B1C0VUcc0
似てるって言ってるのは一部の人だけだしね。
佐野なつめ、酒井若菜、カゴちゃん、長崎莉奈あたりのほうが似てる。
でも可愛い子だと思う。

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 13:11:56 ID:7PL51hnK0
角度によってかなぁ
カワイイけど・・

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 13:27:03 ID:jjLmvoJDO
話ぶたぎりすみません
オートレースのポスターで、ゆうこりんが着ている赤いドレス、
どこのブランドのモノだかご存じの方いらっしゃいますか?
一目惚れしてしまいました。
再来月の友達の結婚式に着ていきたい。
もちろんメイクは、ポスターを参考にしていくつもりで、駅でじっくり見て研究します。

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 13:39:11 ID:aMtj00L00
水沢友香って子はゆうこりんより全然ギャルっぽい顔してる気がする。
ちょっと可愛い今どきのギャルめ系って感じ。一部の男からモテそうだけど。

似てるって思うのは、私的にはあんまりゆうこりんが可愛い表情をしてない、ややふて腐れぎみの
顔のときかな。眉毛とか茶色のアイシャドウが似てるからその辺は参考になりそうだけど。

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 13:59:04 ID:M2xXH62yO
水沢ゆかは関西テレビなんぼでなんぼの無駄ギャル出身だよね
出演当初は奥二重で地味なかんじだったけど去年くらいに整形しましたよね
まるわかりでした

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 15:14:52 ID:55p7dOCn0
水沢ゆかってニセ乳が不自然。
昔は目が可愛くなかったのに、整形で平行二重にしましたね。
でも私的にはゆうこりんより可愛いと思う
けど、モテそうではない・下品。だらしない。
しかも、ゆうこりんのパクリで価値はないな。

ゆうこりんはゆうこりんで話し方が気持ち悪いな



19 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 15:21:00 ID:55p7dOCn0
ごめん。
水沢ゆか、ちゃんと調べてみたら可愛くなかった



20 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 15:22:39 ID:55p7dOCn0
下品で
おげってなった

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 15:22:55 ID:14lL9Z1i0
水沢ゆかはアップで見ると目でかいのに
遠くからの写真だと目が小さくてブスに見える。
ゆうこりんと逆だな。

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 16:03:24 ID:qZCsWJhg0
ゆうこりん的な顔の巨乳はなんか違和感感じるなぁ
ゆうこりんに慣れすぎだろうか

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 16:15:18 ID:mzOKF4Th0
わざわざ優子りん以外の子の名前挙げて叩く構図はつまらない。

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 16:24:54 ID:qZCsWJhg0
水沢友香ちょっと画像見てきたけど、あいのりのバンビみたいな感じだね
目が・・・なんていうんだろ、ちょっと小さくて黒目がちっていうか
同じゆかなら、大沢祐香の方が可愛いと思うわ

ゆうこりん似ってわけじゃないし、AVの人だから、見たい人だけ
ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=14495/

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 16:33:55 ID:qZCsWJhg0
あ、ごめん
ゆうこりん似じゃないとか書いたら、このスレに本当に関係なくて貼るなよって感じだよね
私的にはちょっと似てるかな、雰囲気的なものが、って思ったんだけど・・・
興味ない方はスルーでお願いします、雑談スマソ

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 16:41:22 ID:M2xXH62yO
ブログの写真テラカワユス!
赤ちゃんみたいだ‥

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 17:01:07 ID:55p7dOCn0
目まん丸でよいねぇ!
しかし、赤ちゃんというより、おばちゃんっぽい



28 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 19:21:26 ID:0PPx7MRlO
水沢友香
http://imepita.jp/20061219/695470

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 20:57:02 ID:UT7VxAjc0
ブログの自分撮り写真が恐ろしく可愛くない・・・目ぇかっぴらいて口だけ笑ってる。
普段テレビで見る姿は最高なのに。
斜視も深刻に悪化してきてるね。

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:03:45 ID:/xWC9DaB0
>>29
そりゃ、プロのメイクと自分の素人のメイクだからじゃないか

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:41:22 ID:/3oehJYGO
>>28 こーゆーもろ整形しましたっていう目も、この厚化粧も無理…


幼さがやっぱり足りないな。

ゆうこりんと小倉ありすがやっぱりツートップ

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:49:47 ID:JizmaUIfO
私も小倉ありす好きだw
水沢は黒コンが偽物臭い顔を演出してしまってるかんじ。

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:58:55 ID:/3oehJYGO
ダブル小倉は最強です

>>32 そうなんだよな、なんか偽物感が否めない。可愛いんだけど、無理してるかんじ

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 22:25:12 ID:Rf6m2GstO
水沢ゆか、写メコンとかに出てなかった?
写メは可愛いかったけど、給料明細でみた時はなんか微妙だった

ゆうこりんは求心的な顔だけど、水沢さんはどっちかというと真ん中が淋しいというか物足りない感じがする

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 22:32:56 ID:M2xXH62yO
こうやって見ると優子りんって美形なんだなぁってオモタ
水沢さんは鼻とかぺちゃっとしてるし、まぶたに目を書いたみたいなうそくさい目で全然可愛くねぇ〜

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:05:13 ID:Rf6m2GstO
とりあえず、この画像の水沢さんから学んだことは、
黒目がち+キリリ眉毛+ふっくらした頬+キュッと上がった口端
=え、なんかゆうこりんに似てるって言われない?

かな

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 00:49:03 ID:bztOA8JA0
ありすは駄目だろ
可愛くない
美形ではないな

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 00:50:18 ID:wi7LRyTVO
水沢さん可愛いけど怖い…アイメイクのせい?

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 01:26:46 ID:huLBpsYEO
>>29
小倉優子って斜視なの?
黒目が寄ってるだけじゃない?

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 02:32:39 ID:hpdT5xpMO
水沢、顔デカすぎ
身長162であの等身って…
実物はいかついんだろうな

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 02:34:05 ID:PtxgONFU0
水沢スレ??

42 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 07:27:59 ID:mNc05RW4O
確かに顔デカすぎ

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 10:43:53 ID:Uw0bS5ddO
>>31ゆうこりんって幼い?この前のからくりとか、無理して若作りしてるように見えた。前髪厚くて

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 14:01:10 ID:nE31eVvvO
食わず嫌いで一日3時間位半身浴してるって言ってたけどそんな時間あるのかな?

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 15:41:03 ID:P1qMSgRmO
>>39
斜視だろうね。右目は間違いない。
本人も気にしてるのかは知らないけど、ブログでわざと目線を外してる写真も多い。

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 15:46:50 ID:oIfsvt200
>>45
左右の視力が激しく違うとか?
何が原因なんだろ?
昔から?

47 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 16:49:51 ID:tM3nlO250
>>43
最近、ゆうこりん若作りしてるおばさんに見える
ゆうこりんも顔が変わってきたし、前髪似合わないかも。
ゆうこりん、浅田美代子に似てるわ。
浅田美代子っぽい


48 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 17:33:44 ID:LxVGhTyOO
浅田美代子おばさんだけどかわいいと思うなー

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 18:21:41 ID:hpdT5xpMO
前髪流してる方が良かった

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 08:54:18 ID:upG5U8Iv0
ブログ12/21の写真きゃわ!!
あのグロスみたいな発色のやつ欲しいなぁ。知ってる方いたらおしえてー。

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 09:19:09 ID:dqPDArw4O
21日の写真目がヤバすぎる。

52 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 09:35:02 ID:MjD9oeQaO
21日の写真見て確信した。やっぱ斜視だね。

53 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 09:37:41 ID:b+l96ifyO
ゆうこりんのブログ教えて!

54 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 11:19:28 ID:dqPDArw4O
>>53
http://ogurayuko.cocolog-nifty.com/blog/

55 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 11:39:12 ID:uhpABUNE0
ゆうこりんがテリーみたいになったらヤだよ〜

56 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 13:00:00 ID:MjD9oeQaO
>>44
新しい記事見たら、ゆうこりんって睡眠不足だとむくんだり代謝が落ちて体重が増えるらしいから、
それ対策で睡眠時間削ってまで半身浴してるんじゃないかな?
でも半身浴のしすぎは肌が乾燥するから良くないみたいだけどね。
ゆうこりん大変だね。

57 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 13:35:39 ID:I64kNfPjO
>>55
テリーさんはなぐられて斜視になっちゃったんだよ。
ゆうこりんは生まれつきだろうね。出てきたばかりのときより
気にならなくなったけど。
斜視は小さい時に手術すると治る場合があるらしい。

58 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 14:25:48 ID:BCRl2DxmO
ゆうこりん忙しそうだね〜
肌荒れも酷そう…


59 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 14:38:24 ID:b8sNIqMS0
テリーさん誰に殴られたんですか?
優子リン斜視じゃないと思うけど。ただ黒コンタクトしてるから
少し不自然にみえるのかも。
コンタクトがずれてるんじゃないかと。
元々目が大きい人が黒コンタクトすると逆に変かも。

60 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 15:02:10 ID:pO7SSD6E0
斜視は近視や遠視だったり、目の間の筋肉がうまく動かなくてなるらしい。
視線が定まってなかったり、片一方の眼球だけ内側に寄ってたり・・・
まさに優子りんの目。
好きでなるわけじゃないだろうからあんまり言っても可哀想だけど・・・

61 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 15:47:23 ID:iJk+aZIr0
21日の写真変!
ゆうこりんって横顔かわいくないな〜
横顔は鼻が低くて、のっぺりしてる
塗り壁みたい・・

ゆうこりんって可愛いの目だけだね。それ以外はゴリラっぽい・どうりで整形前ブスなわけだ

62 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 21:18:51 ID:gjSmD96rO
>>61
( ゚д゚)…

63 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 22:49:38 ID:KRauMZft0
>>60
そうそう。
私も視力めっちゃ落ちて優子りんの様な斜視になってしまったよ。

64 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 02:51:10 ID:sLNu4xqF0
ゆうこりん、目と目が離れすぎて
研なおこみたいって、いとこが言ってた

65 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 11:54:32 ID:rFBRh0SuO
昨日特番収録で見た!ブログ最新記事の衣装だった。
かわゆすでした!やっぱり十分細かったけど、あれでもダイエットしなきゃいけないんだね‥

66 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 08:15:39 ID:UBynU8980
ゆうこりん、風邪ひきすぎw 食事見直した方がいいと思う。
顔が丸いのを気にしてダイエットしてるんだろうけど、
ちょっと病的に見えてしまう

67 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:12:53 ID:Hq9eNYh+O
食事カロリー低いもんね
忙しい&睡眠不足の時はカロリー高いのとったほうがいいと思うけど

68 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:25:16 ID:XqdJCYNl0
目は黒コンタクトずれて変に見えてるだけで斜視ではない。
近眼らしいけど。
昔に顔見たけど整形じゃなかったよ。ほくろは多かった。

69 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 15:27:18 ID:v2ZtwYKrO
明日のイベント行く人いますかぁ?

70 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:07:47 ID:zZaVzpxp0
いまだにゆうこりんが整形じゃないとか言ってるの見ると、事務所とか身内?と思ってしまうな

71 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 18:07:37 ID:pzyufTgB0
>>68
本人乙

ゆうこりん体はガリガリで顔は丸くて、かわいそう。

72 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 18:10:23 ID:DTJm+SSEO
>>68
黒コンずれてもあんな感じにはなりませんよ
ちなみに黒コン愛用者です

73 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:58:45 ID:giFYI63n0
ゆうこりんデブじゃん

74 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:25:40 ID:UVB65Qel0
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302774&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

75 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 06:11:17 ID:lDSGuDOUO
>>73
( ゚д゚)

76 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 15:34:13 ID:NTJ0anJj0
>>73
>>73
>>73

77 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 10:09:53 ID:Ur8y4/cIO
>>73晒しage

78 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 12:54:42 ID:MemgQ1ZZO
昨日ビビットスクエア行ってきた
背が高くてびっくりした
ジングルベル歌ってくれたけど2回くらい歌詞間違えてて笑っちゃったw
ゆうこりんて質問に答えるのに時間かかるよね

79 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:27:29 ID:sZxgfuf00
162センチらしいよ。公式では。
でもスリーサイズとかだいぶ誤魔化してますけどね。
あるタレントがバスト84が本当かどうか番組でメジャーではかったら80センチ
だった。w

80 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:41:52 ID:90k+ixXyO
>>61に一部同意
可愛いのは整形した目だけだということにだけ。

鼻は意外と高いと思うな。ってか鷲鼻気味
けど、のっぺりって印象は強い

81 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:53:25 ID:ZVM4UHZkO
分かったよ、ブス

82 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:55:23 ID:vyL3URNaO
美形は生まれつきじゃないけど骨格は生まれつきだからね。

最近はかわいさが薄れてきたけど

83 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:36:33 ID:a/UjJwv30
今日のブログに載ってるマネのゴロタン?
あの人ゆうこりんの会見さえぎった人かな?

84 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:35:54 ID:HrjNPo9QO
23歳 さすがおばさんw
顔文字が古いww

85 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:15:02 ID:ZS+tLexK0
>>83
さすがに載せないでしょw
最近一段と可愛くなったと思うけどね
恋が順調なのかな

86 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 12:35:46 ID:vtyaPQcD0
あの歳で〜でちたとかキモすぎ
まぁ可愛いからいいけどさ〜

87 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 14:33:40 ID:aGNvm8EhO
23てまだ若くない?のかなぁ…
ゆうこりん男ウケはいまいちだね
あの柔らかいかわゆさが好きなんだけどなぁ…

ファンデ何つかってんだろ

88 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 16:51:55 ID:kFM4fcruO
おばさんとか言ってるちょっとアレなアンチは放っとくのがいいよ。

89 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:07:13 ID:vtyaPQcD0
私17歳だから23歳はなんとも言えません…
でも可愛いよ。すごく可愛い!!

90 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:10:34 ID:V0RPkZgi0
さっき出てたゆうこりん可愛かった。赤が似合う。
髪も重めで巻いてて、ドーリーっぽかった。

91 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:10:54 ID:T2zxAx9TO
倖田來未と同い年だね

92 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:26:24 ID:9rHum5XhO
倖田來未(笑)

93 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:21:33 ID:kFM4fcruO
>>89だれも>>89の年齢なんか聞いてないっての。

94 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:19:26 ID:HrjNPo9QO
>>89自分からしたら>>89もおばさんww

95 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:58:00 ID:rL/QkK19O
垢抜けない厨房はカエレ

96 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:13:47 ID:gsRhoU+AO
>>88
実際おばさんだと思うけど あのキャラと年齢のギャップがね まぁゆうこりんは事務所に従ってるだけだと思うけどね。

97 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:26:22 ID:HYcrX0zmO
23歳はおばさんではないよ
普通に考えてそうでしょ
あのキャラが許されるのは10代の間だけだろうけど

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)