5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○命の女です〜♪

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:03:55 ID:TSBbIdXdO
ベースメイク命の女です〜♪こっそり仕込んだコンシーラー♪

あなたは何命の女ですか?私はアイライナー。

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:06:21 ID:6R3LsTeC0
>>1乙!!
私は全て命といえるけど…orz
アイブロー命の女です〜♪

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:07:09 ID:4+9ct/9KO
ニゲト。

リップメイクかな〜。
グロスすぐとれちゃうけど大事。

4 :248:2006/12/16(土) 15:10:15 ID:ypZlGGUQ0
まんま、
壁|*゚Д゚)<ベースメイク命の女です〜♪
壁|*゚Д゚)<こっそり仕込んだコンシーラー♪

です。どれだけ肌を綺麗に見せるかが勝負なんだ!

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:11:00 ID:ypZlGGUQ0
↑の番号は気にしないでください。間違えました!><。。

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:41:40 ID:tVsZATnDO
先細りの長睫毛命(;`・ω・)ゞ

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:58:41 ID:TqcLpwZ1O
目頭アイライナーが命。ノーズシャドウも。顔変わる

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:06:40 ID:rCj15WfK0
ばさばさ睫毛命。地味顔なのでorz

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:11:04 ID:JRED4i0zO
壁|*゚Д゚)<ボディケア命の女です〜♪
壁|*゚Д゚)<たっぷり塗り込むニベア缶〜♪

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:13:18 ID:nq0ylk+C0
>>7
うぉ、あなたは私かw
その2つがあると劇的に変わるよね〜。私も命だ。

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:15:32 ID:oZr6jT26O
足の皮命の女です〜
爪切りでサクッと切ってポッと口にいれるとウマ〜

12 :1:2006/12/16(土) 17:19:45 ID:TSBbIdXdO
>>5さんカワユス(*´∀`*)
てゆーか自分はアイライナー書かなきゃ
誰だか分かってもらえないから…

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:29:47 ID:ht8B0++tO
コンシーラー命の女です〜
なかったらくまが半端なくやばい\(^o^)/

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:40:05 ID:UbYdFB4RO
ぶっちゃけ全て命なんだけどw
あえて歌うなら‥
チーク命の女です〜かなww
単にチーク好きなんだけどね。
良スレage

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:52:56 ID:EPBFfn+SO
おおっ、こんなスレが。

私はベースメーク命の女です〜。
ただコンシーラーじゃなく、下地。
鼻と頬で使い分け〜♪やらなきゃ昼には大崩れ〜♪

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 18:20:00 ID:NbyYARC1O
足の皮命

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 18:24:15 ID:FRh6Jg3YO
コントロールカラー命の女です〜♪
やらなきゃほっぺた真っ赤っか♪
ちくしょう…夏も冬も大嫌いだ…

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 18:25:47 ID:7CCVI4E8O
アイブロウ命の女です〜。コッソリ仕込んだ二重手間♪
ペンシルだけでもパウダーだけでもだめなんです

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 19:49:18 ID:MFHd3QliO
ベースメイク命の女です〜♪ベージュカラーの下地→クリームファンデ→ニキビ跡隠しのコンシーラー→パウダーファンデ→ルースパウダーの厚塗り22歳♪
あとアイメイク命の女です〜♪アイライナーとマスカラがっつりです。

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 15:12:23 ID:IGq1Q2EEO
壁|*゚Д゚)<透明感命の女です〜♪
壁|*゚Д゚)<足し算引き算精一杯〜♪

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 15:47:36 ID:gzE0i18aO
頬紅命の女ですぅ
…真っピンク♪

目元ガッツリの人多いけど頬紅が濃い人あんまいないよね。

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 16:02:33 ID:rAhDYCLVO
>>16
どうした!?

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 18:07:00 ID:SPiyeqoqO
アイメイク命の女です〜♪シャドウにライナーマスカラ必須〜♪化粧を落とせば別人だ…orz

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 18:40:24 ID:PGrY++ip0
肌命の女です〜♪
洗顔保湿にマッサァジ♪

生理前ニキビできました。白いので目立ちます イライラして憂鬱です
余計にストレス溜まってにきびできます ダメスパイラスル\(^o^)/

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 19:33:09 ID:2qxsxZoEO
アイメイク命の女です〜♪
瞼に作ったグラデーション♪

超薄顔だからシャドウとペンシルでグラデ作らないと死ぬ


26 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 20:08:52 ID:T1tQPSkQO
アイブロウ命の女です〜♪
ペンシルパウダー試行錯誤
だって眉全剃りなんだもん

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 22:15:45 ID:PZ2QGg3z0
(インウイ)ID命の女です〜♪
ついつい買っちゃうアイカラー♪
でも春頃にはサヨナラ〜♪
他のも気になる♪インウイIDです〜♪

(´・ω・`)

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 02:21:59 ID:uojcOz/N0
まーつげ命の女です〜、毎晩塗りこむ美容液〜♪
気付いたら前より増えてた〜、
寝てる間にがんばる、アイラッシュセラムです〜♪

下睫毛も普通のビューラーが使えるようになった!
ウレシス。

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 15:34:02 ID:xD4wK2eu0
>>28さん、その睫毛美容についてkwsk!

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 16:00:50 ID:iWAlTo3h0
>>21
ノシ
頬紅命!!
ぱっきりオレンジか青みピンクを服に合わせてガッツリ入れます

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 16:53:17 ID:DEASv9LE0
ビューラー命の女です〜♪
ガシガシ睫毛を上向かせ〜♪

二重の線がビューラーなしだとぼやけてるので(;つД`)
+ブラウンシャドウで目が相当大きく見えるw


32 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 17:08:44 ID:ujjbhkboO
付け睫命の女です〜♪

やッぱり安くて良いのは100均ね〜♪


付け睫使ってる人はどのくらい繰り返して使ってますか?

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 17:11:14 ID:Kbc/VZCCO
一日で使い捨て

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 17:19:22 ID:/qbot10BO
ネイル命の女です〜♪
週一塗り替えネイルカラー♪


塗ってないと極端に爪が薄いので折れる

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 17:32:49 ID:/FhphNx8O
ヲサブル命の女です〜♪
DQCのオイルクレまんせーしてた自分なんだったんだろう

天マスもちゃんとおちるし
毛穴なくなる

36 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/19(火) 17:39:15 ID:yOB0A5jO0
マスカラひじきの女です〜って聞こえるね^^

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 18:15:22 ID:rEEgR09hO
保湿が命の女です〜♪
こってり付けます化粧水〜♪

(;゚д゚)だって…涙毛穴になっちゃう。オバサンなんだもん。

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 18:42:31 ID:Aq6hK6WQO
ベースメーク命の女です〜♪がっつり塗りたくったコンシーラー♪
 
 
リキッドの重ね付け+コンシーラー。さらに仕上にパウダーファンデwww

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 19:29:30 ID:G5GteAGbO
38ってエッチの時顔と体と肌の質感がパッキリ分かれそうだけど、エッチの時もベースメイク命なの?

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:59:18 ID:yRNbRyds0
>>29
>>28です。
&フェイスのバイタルラッシュセラムです。
スマートメソッドじゃなくてアートメソッドの方なんで、
売ってるとこやや少なくなるけど。
1ヶ月くらいで効果でたかな。

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 15:05:40 ID:API8abE0O
厚化粧命の女ですぅ♪        塗装屋さぁんとおともだちぃ♪予約を入れよと電話したら…左官屋さぁんにつながったぁ(泣)

42 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:28:47 ID:YfgNGFaI0
白肌命の女ですぅ〜♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)