5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいい個人情報を聞き出すスレ@化粧板 23

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 14:58:25 ID:vKzeycM30
前スレの1000から続いて、個人情報を聞き出しあっていきましょう。
(1000が質問等で無い場合は999、998、...と繰り下がっていきます)

 ※ 相談(アドバイスを求めることなど)は個人情報ではありません。
 ※ かぶらないようにこまめにリロードしましょう。
 ※ 980過ぎたらそろそろ次スレたてましょう。
 ※ 過去スレは省略します。

それでは、マタ〜リドゾ

前スレ
どうでもいい個人情報を聞き出すスレ@化粧板 22
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1163856540/

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 14:59:13 ID:vKzeycM30
前スレ1000からの質問
↓大掃除、いつからどこから始める?

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 15:03:37 ID:GRofMyrC0
>>1
                           ,,,,,,_
                     ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
          ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
          ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
           ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
              ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜
             ^     .,,illllllllllllllll!!゙゜
                  ,,illlllllllllllll!゙°
                 ,,illlllllllllll!l゙゜
                  ,,illllllllllll!l゙゜
                 ,,illllllllll!!゙゜.
                ,,illllllllll!゙゜            liiii,,
             ,,illllllll!゙゜                'llllllli,,
            ,,illllllll!゙                  lllllllllli,,
           ,illlllllll゙                  ,lllllllllllllii,
           llllllllllli,_             ,,,,illlllllllllllllllli,
           !llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllll
            ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
              ゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜
                    ̄”””””” ̄ ̄


4 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 17:04:12 ID:rRDaHM0/O
27日くらいかな、机の引き出しから。

↓2ちゃんやってること周りの人知ってる??

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 18:12:31 ID:FDbodAHSO
妹は知ってる。たまにガ板の笑えるコピペとか送ってあげてるw

↓普段の髪型は?セットの仕方も教えて。

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 19:37:26 ID:DxmC5okv0
>>4
知らないよ!
ドン引きされるってか完全に気持ち悪がられる。

↓化粧下地、何使ってる?

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 20:14:48 ID:yBAQa+VZ0
ボーテドコーセーのデイセラムとソニアの紫

↓ファンデは何?

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 20:38:30 ID:xTZCSD8f0
セザウル

↓晩御飯なんだった?or何食べる?

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 20:50:49 ID:4mKFcyr5O
ミートスパゲティー

↓今のマスカラ何本目?

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 21:26:07 ID:ibDxVN5qO
8か9本目くらいかな。

↓大好物、二つあげてください!

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 21:35:06 ID:g7H6EIYw0
パスタとチョコレート!

↓おすすめのアイシャドウはどこの?

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 21:43:48 ID:oa+pbz4S0
>>5 ベリーショート。短いのでセットしなくても立ちます。
>>11 今はなきFSPのアイデザイニング。
↓足のサイズは?

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 22:23:22 ID:tM78o0AdO
24.5か25かな
横幅かなりあるからLLサイズ
かわいいパンプスはない
あっても痛くて長距離あるけない
纒足したい……(!?
↓肌がありえないくらいガサガサのときどうケアしてる?

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 22:44:05 ID:cDQ4LnXzO
地道に根気よく保湿
キッチンペーパーに化粧水たっぷり浸してシートパックして
水分逃げないように乳液等でフタをして…

↓イラッとする芸能人を男女一人(組)ずつどうぞ

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 23:15:45 ID:sd0D/6UkO
女…神田うの。存在が欝陶しいし、結婚しようが新恋人ができようがどうだっていいのに、マスコミが大げさに取り上げるところにイライラ。

男…ロンブー淳。顔も生理的に受け付けないし、女ったらしで最悪!ゲス!

↓あなたは?

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 23:43:05 ID:MANupl+eO
女…森下千里だっけ?何故にあんなに偉そうな態度すんだろ

男…関ジャニ。笑いを分かってます〜みたいな空気がかなり寒いし痛い


↓今まで嫌いだったけど、好きになったものは?

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 23:50:50 ID:hxAP0N3L0
コトー先生w
医者ドラマが好きじゃなかったんだけど
友達のツッコミが面白くて、それ以来気になって見てる。

↓毎月化粧品にいくらくらい使ってる?

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 00:18:31 ID:ZS9AQyAR0
平均4〜5万

↓あなたの年齢と男性経験人数を。

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 00:21:15 ID:v1P7dyEMO
23歳
5人

↓子供欲しい?

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 02:57:16 ID:20IOaINTO
25才 もちろん子供は欲しい♪
周りがどんどん生んでて正直焦り気味…
↓ 一番効果のあったダイエット方を教えて↓

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 03:10:44 ID:c2EKin6EO
一駅(ニキロ)を週二回あるきました。あと外食は食向食向(漢字でなかったスマソ)かタイスキ
野菜もたくさん取れたし健康的にやせられました

あなたも

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 03:22:22 ID:VKf7bf830
特にない。
元々太りにくい体質でダイエットしようと思ったことがないので。

↓マスカラは何を1番重視する?(ボリューム、ロング、カール、持ちなど)

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 04:16:16 ID:wiMku+p20
目をさわる癖がなおらなくてパンダになりやすいので、
持ちの良さ。

↓巻き髪をどう思う?

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 06:37:38 ID:pchv9HRcO
なんだか可愛く思えない特に
毛先巻いてます!
感強いのが…
全体的ふんわりは好き

↓化粧で一番力を入れるとこはどこ?

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 07:56:46 ID:TlZUjUJTO
汚肌。ニキビ、ニキビ痕が凄い
↓肌がニキビでボコボコ+赤みのある時どうメイクしてる?いつも通りやってもただ白くなるだけorz

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 12:02:11 ID:jn7UFYQZ0
ニキビの赤みのある部分だけ黄緑のコンシーラーを使って
ファンデのベースにゴールドの効いた物を使うと少しはマシになると思う。

↓オススメの美容雑誌(メイク重視の)を教えて!


27 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 12:51:28 ID:oUY7Xm+50
世紀が変わる前後はビーズアップ読んでたんだけど
ここ何年かは美容雑誌とは無縁だ。
立ち読みすらしてないorz

↓てなわけで同じ質問で。
わたしにもあなたのオススメ教えてください☆

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 13:14:51 ID:7t2sYH1sO
たまに買うのは美的。

↓メイクにかかわらず、好きな雑誌二つ。

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 13:58:16 ID:5e0QgScH0
週刊文春とヤンマガ(後者はダンナが買ってくる)。

↓「来年は**な1年になりますように」
 貴女だったら**をどう埋めますか?

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 14:13:23 ID:bsbTFu5NO
健康
今年はボヤが起きたり車へこませたり大変だったけど特に風邪をひきすぎた
通常の3倍の確率でひいてる

↓好きなラーメンは?

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 14:55:13 ID:JylaR3vc0
とんこつ。こってりウマー

↓お勧めのグロスあったら教えて!

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 15:08:30 ID:TnAuk8i30
エレガンスのが好きだった
最近金欠なので買ってない
安いのでは今だ当たりがないのでワカラン

↓化粧で肌トラブルおこしたことある?

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 15:17:09 ID:LO8eQ9xiO
ない。肌だけは丈夫ww

↓お酒飲みますか?
オススメ教えてください(コンビニで買えるもので)

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 15:32:21 ID:Z6t+aGPC0
のみまーす。最近飲んでないけど・・・
マルチ ヴィタ ヴィーノ がおすすめ
(微発泡のフルーツワイン)

↓最近お気に入りの曲、ありますか?
あったらおしえてくださいな。
私はRADWIMPSのセツナレンサって曲です。

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 15:38:44 ID:M56t7qlXO
とにかくfeeder。あと最近スウェディッシュポップにはまってます。
cloudberryjamとかカーディガンズとか。可愛い。

↓化粧板でお気に入りのスレを紹介してください。

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 16:00:27 ID:6PyL0a4n0
今の旬はここ!!イチオシ

通販番組のノリで化粧を語るスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1164719600/

↓同じ質問で

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 21:53:55 ID:edW75a8B0
アニメのメイク@化粧版 その2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1159947847/

前スレが秀逸。
実際のキャラとか知らなくても詳しく書いてくれてるから
フツーのメイクとしても結構参考になる(・∀・)

↓最近買った化粧品教えて〜

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 22:39:15 ID:THBWcaa5O
安…キャンドゥのボデバタ3種
高…キオラのリキッドファンデ


あなたは?

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 22:49:21 ID:Pd6FO9LK0
>>38友達に薦めた【セザウル】
ほんといいから使って!となぜかプレゼント。
>>36 初めてみたけどおもしろいね。
お気にスレに追加されましたw
今ドコで何してるとこ??↓

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 22:57:20 ID:FmtOWu+n0
リビングで、ベトちゃんとドクちゃんのニュース見てる
戦争について色々考えてしまう

↓一番最近買った本は何ですか?

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 23:03:21 ID:TxBH2l92O
ぶぶか

42 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 23:37:33 ID:LtrJeI8i0
>>40
山田詠美の「ジェシーの背骨」。
よかった。

↓おすすめの映画は?

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 23:45:52 ID:awNRte6RO
かもめ食堂

↓あなたも教えて

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 23:52:35 ID:SwiZeJpe0
ハチミツとクローバー

↓自分は悪くないのに、罪悪感を感じたことってある?

45 :44:2006/12/15(金) 23:54:35 ID:SwiZeJpe0
ゴメン、43の質問間違えてた。
なぜかおすすめのマンガだと思いこんでた。
ハチクロの映画見てないよ。
映画はダークブルー。
質問は44でお願いします。

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 11:43:16 ID:3w2ExmCaO
ないwww

↓今から宅急便が来る!!パジャマにすっぴん‥
アナタならメイクしますか?

47 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 11:52:21 ID:jYbQcxN1O
お風呂入る

ちょうど上がってバスタオルで拭いてる途中にピンポンなったらどうしますか?↓

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 12:04:37 ID:Ak6AQ8DyO
しかとする…
めんどい…

何処に住んでるの??↓

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 12:08:00 ID:SfS5CFoyO
大阪市内の一番南にある区のへぼいアパートに。

↓あなたは?

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 12:15:48 ID:3R+eDOHMO
東京23区東部の湾岸地区。
最近マンソンが沢山建ってます

↓忘年会は、誰とどんな場所で?

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 13:44:01 ID:jYbQcxN1O
>>48
。・゚・(ノД`)・゚・。

52 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:40:17 ID:lVLsvXvhO
しない

↓携帯何使ってる?

53 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 17:07:38 ID:IepyzNbe0
ボーダフォンのV302T。
3年近く使ってるのでそろそろ変えたいけど、
ソフトバンクになってからさらに微妙orz

↓あなたの携帯はどんな?何年使ってる?

54 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 18:03:02 ID:WtqNeOTy0
auのA5403CA。3年使ってる。
いい加減変え時だけど赤外線ついてないこと以外不自由してないので
踏ん切りがつかない。

↓どんな部屋?

55 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 18:21:50 ID:KzlR9HVgO
特に色あわせない、ゴチャゴチャはしてないけど統一感のないww
↓黒ブーツ、茶ブーツそれぞれの時の服のコーデ教えて!

56 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 18:57:33 ID:CxqXoaq40
黒ブーツなら黒ダウンにグレーのスカート、白いニットなど。
茶ブーツならベージュのコートに茶色のスカート、白いニット。
それぞれバッグやアクセで適当に味付け。

↓今日思ったことを何でもいいので書いてください。

57 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 19:00:37 ID:uaBXkjtKO
黒ブーツは いつものお嬢さん系だなw
グレーのバルーンスカートに黒のタートルに合わす
茶ブーツは乗馬ブーツだから今年はスキニーにあわしてる。
↓どこにすんでる?

58 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 19:02:41 ID:tVn22UaX0
埼玉。「遠いね〜」がお決まりの反応w

↓最近あった頭に来たこと、嫌なことは何?

59 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 19:05:04 ID:S9ZON6e/0
元彼とやっと友達レベルまで戻ったのに
またそっけなくなったことかなぁ

↓1日の睡眠時間どれくらい?

60 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 20:53:16 ID:0uSTQs7n0
>>54さんが自分と同じ携帯使っててなんかうれしい。
>>59 8時間。
↓好きな果物ドゾー。

61 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 21:13:49 ID:U1UMx5Zm0
みかん。断然みかん。

自分も>>54さん>>59さんと同じ携帯です。

↓今日のメイクを教えてください。

62 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 21:33:16 ID:4Yz0mWmlO
マジョルック直球の締め色意外をアイホールと眉下に
下睫にはキスのラメマスカラ
ジバ田4
メイクマニアのピンクのグロス

↓あなたは?

63 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 21:42:51 ID:/LMk1DR40
>>62 すっぴん
肌が綺麗なわけじゃないのに...orz
女捨ててるなぁ...

↓どこの住んでますか???


64 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 21:46:05 ID:DNLEX9ml0
野球>>>>サッカーの土壌
海も山も近く食べ物が美味しい
交通網が発達してないからマイカー率高し
デパートより路面店が多い
こんな場所に住んでます

↓あなたは?

65 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 22:46:20 ID:q6EZmWHlO
も、もしや一緒かもw
>>64+ロフトとハンズが未だに無い

↓あなたも

66 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 22:56:58 ID:IVC9D0nTO
国宝があるところに住んでます

↓あなたも

67 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 23:18:11 ID:iqaKPzvoO
ご飯が美味しいところw

↓普段何時就寝?

68 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 23:23:29 ID:V+FF7CN4O
2時くらいかな
もっと早く寝なきゃ・・・次の日つらい

二股したことありますか?

69 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 23:28:17 ID:JcpjZQfOO
ない
する奴って大体勘違い不細工女だし私には関係ない質問\(^o^)/
↓夜ご飯何?

70 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 23:51:48 ID:w+a2N2Pn0
焼肉弁当

↓ブーツ履くと足が臭くならない?

71 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 23:56:47 ID:Vok8AZcEO
ならない。足臭わない体質。
彼はクサ足フェチらしいのでちょっと残念w


アナタは何かのフェチとか、変わった性癖の男と出会ったことありますか?

72 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 23:57:05 ID:9m94qPvLO
ならないなぁ
くさくなるひとって何でくさくなるんだろうね
一回ぐらいくさくなってみたい

↓明日の予定は?

73 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 00:03:52 ID:k4qnNwSBO
かぶっちゃった
>>71
今の彼氏がちょうど同じく足のにおいフェチです
におわないと、あまり喜んでもらえないよね

↓質問は>>72でお願いします

74 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 00:26:07 ID:xbgpVx4U0
仕事です。
リポD飲んで頑張らねば!

・・・('A`)orz


↓落ち込んだ時の復活方法を教えて


75 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 00:29:57 ID:EHDRaYKoO
泣ける本を読んで号泣→長風呂→たくさん寝る



↓クリスマスの予定おせーて(^ω^)

76 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 00:32:06 ID:iwSJFXvaO
>>74 お疲れ様です(´・ω・`)
お仕事大変だね。

落ち込んだ時は…近所の塩サウナにいっていっぱい汗とか余分なもの全部出す!
すっきりするよ。

あなたは?↓

77 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 00:33:50 ID:GnoR3weNO
旦那とみなとみらいにあるホテルで食事、宿泊です。本当は遠出したかった。




↓あなたは?

78 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 00:34:06 ID:aQ/3SZJE0
バイトですよorz
しかし稼ぎ時なので頑張る(`・ω・´)

↓中華まん何が好き?私はピザまん。

79 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 00:35:30 ID:6b4xUAg20
>>76
一人カラオケ

>>77
バイトです。沢山稼いで年明けに沢山遊ぶぞー!

↓最近「お、いい曲じゃない!」と思った曲あったら教えて

80 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 00:40:07 ID:+hg6eCgg0
>>78
断然肉まん。寒い日にはふはふ言いながら食べる肉まんは最高。

>>79
つじあやののアイフルホームのCM曲。
このまま〜2人で〜一緒に〜いられたら〜♪ってやつ。
曲名が気になって調べてみたんだけど、CM用の書き下ろし曲で未発売らしい…

↓あなたは?

81 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:18:05 ID:UdjJxlrlO
ドリカムのもしも雪なら。現在不倫中でぴったりでヤバい。
コンビニでおすすめのスイーツ教えて。

82 :メイク魂ななしさん :2006/12/17(日) 02:36:15 ID:ISMPIWdq0
アイスでもよかったら!!
ハーシーズのチョコの刻んだやつがたくさん入った
バニラアイスのカップがあるんだけど、
激ウマー!!!!
チョコアイスに刻みチョコが入ってる方もあって、
本当においしい!!
160円くらいだったかな?ちょっとだけ高かった気がする・・・。

↓付け爪とか、エクステとか、付けまつげとか、
体の一部に何かつける(足す?)系ってする人??

自分はエクステ、毎朝毎朝絡まりすぎてダメだった!
あとは、ピアスくらいかな〜

83 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:56:45 ID:zsbmpfnD0
何も付けていません。天然のまま。アクセサリーも苦手で付けない。
あれこれ飾るのが、自分には合っていないので

↓結婚してる?

84 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 03:07:25 ID:An15MqDxO
してません。もう1年半彼氏すらいない…orz
↓美味しいお菓子を教えてください。
ちなみに私はチロルチョコのきなこもち。

85 :メイク魂ななしさん :2006/12/17(日) 03:59:52 ID:ISMPIWdq0
チョコ全般が好きだけど、特に好きなのはポッキーかな。
でも極細は完全に余計なことをしてくれてると思う。
普通のか、メンズポッキーがやっぱ一番うまい。
私もチロルチョコのきなこもちは毎年箱買いしてる。

↓時計は何持ってる?高かった?

86 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 04:09:43 ID:iwSJFXvaO
カルティエのサントスとパシャ をつけてる。
アクセしないから時計がアクセ代わりになってるかも。つけてないと変な感じ。
2つとも頂きモノだから正確な値段は謎。

↓今年1番のおっきな買い物は?

87 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 07:01:38 ID:70aIXxPh0
学校の教科書一式。約15万。
医学系は高すぎだよ・・・il||li _| ̄|○ il||l

↓年末までにしなければいけないことは何?終わりそう??

88 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 09:58:40 ID:qRo8+25uO
汚部屋の掃除…
半年前から床の見えている面積が通常の四分の一くらいで
危機感を覚えてるんだけど仕事が忙しくて…orz
年越しは綺麗な部屋で過ごしたいなぁ
とりあえず今日これから始める!がんばろ!

↓あなたの地元の名所や名産をおしえて

89 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 13:44:57 ID:9JepXOW60
>>13
分かる分かる分かる困る困る困る・・・
女性として社会生活に支障が出ている。何履いても痛い。
紐スニーカーやビルケンしか痛くない靴がない。

>>88 善光寺 そば りんご

↓年越しそばは毎年食べますか?(ちなみに私は食べたことがない)

90 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 13:50:32 ID:k4qnNwSBO
毎年食べるよ!
めちゃくちゃ美味いよ!

↓クリスマスケーキはどんなのが好き?
私はチョコレートのデコレーションケーキ(*´д`)

91 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 14:28:59 ID:DEDKCPgu0
生クリームとイチゴのやつかな。いかにもケーキ!!って感じ

↓いつもどんな系統の服着てる?一番気に入ってるコーデ教えて

92 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 14:36:39 ID:x8M5dPIp0
今はやりのスキニージーンズにワンピかな。
おしりが隠れるのでこの格好好き。

↓芸能人に会ったことある?
江角マキコみたけど、すっごいオーラでした

93 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 14:38:50 ID:L2X5paLh0
江角マキコは前に派遣会社主催のトークショーに来たな。
オーラは分からなかったけど、「自分は人生において後悔をしたことがない」など
自信満々で、やっぱり普通の人とは違うんだなぁと思った。
ちなみにキムタクは空港で目の前を通り過ぎたが、背が小さくて普通の人だった。

↓男友達いる?自分は男と友達は無理だ…

94 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 15:10:08 ID:pwkbobbFO
友達っつーか、挨拶がわりにコブラツイストとか決めるような知り合い(男)ばっかり多い

↓ 一番の顔のコンプレックスは?

95 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 16:02:37 ID:tg/r5pjkO
でかい鼻
昔からひやかされてきたので『鼻』という単語がでるだけでドキっとする。トラウマです。
↓肌の調子がわるいとき(ボコボコガサガサ)どうしてる?

96 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 18:40:27 ID:2jySEOeH0
まさに今がガサガサ状態。乾燥してるからか小さいブツブツがいっぱいで
涙がでそう(ノω・、) 2chを参考にザーネパックとアノンをおとといから始
めてみたんだけど少し改善されたっぽいから続けてみるトコロ

↓オススメな飲み物を3つ

97 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 20:06:27 ID:pWUKsomDO
1.カフェラッテ エスプレッソ2
2.ダイドー こくココア
3.宮越屋珈琲店 マイルドブレンド

とくに宮越屋はパック系コーヒーでは久々の大当たりですわ〜

あなたは今、サザエさん症候群ですか?
そうであれば、あしたどこで何をするのか、恨めしく書きましょう。
そうでない人は、自分なりの症候群対策法をぜひ。


98 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:00:26 ID:75Z07Djp0
明日の朝にワクワクしそうな事を今から準備しておく。それっきゃないですよ。
お風呂入って湯船に浸かって。お肌に栄養。明日もガンバレって。気合いを入れる。

↓最近はまっている人、事、あとお薦めの下地(保湿クリーム的なものも)を教えて下さい。

99 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:29:37 ID:Q0BS/+vE0
リップクリーム!リップスレ覗くようになってから、4〜5本増えたw
保湿は、地味ながらニベアが効きます。
↓一番最初にはまった女性有名人は誰ですか?

100 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:46:56 ID:2cqp7luJO
SPEED。小学生の頃にすごく流行ってたので、波に乗ろうとして写真買ったりした。

↓いま目に入った物を3つ教えて!

101 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:48:54 ID:0ZC244Jq0
化粧ポーチ、コップ、バナナの皮w

↓あなたも

102 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:52:04 ID:k4qnNwSBO
ノートパソコン、生茶、鏡

↓あなたは?

103 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:57:47 ID:tRuUvxZ8O
コート、コモモ、白衣。


クリスマスに備えてどんなヘアメイクがいいかな。

104 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:58:24 ID:C1TuUsEyO
ぬこ、乳液、PS2


今の季節に美味しい食べ物と言えば?↓

105 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:00:47 ID:UJre6gptO
やっぱり鍋!果物も美味しいー。

↓あなたは?

106 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:01:10 ID:ydLyEFOQO
ファンヒーター
靴下
穴(靴下の)


↓あなたも

107 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:08:42 ID:SePEhZMvO
ロクシタンの紙袋

ドライヤー



中学の制服はブレザー?セーラー?

108 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:14:47 ID:xCYaYLM7O
ブレザーでした。
↓車は何に乗ってるor何に乗りたい?

109 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:16:40 ID:nPmAds1s0
ラパン
普通車ならビートルが欲しい

↓マイブームを1つ教えて

110 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:21:01 ID:b16LOqHFO
ピラティス

↓クリスマスコフレ何買った?良かった?

111 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:46:55 ID:WHeSYIazO
ゲランのメテオリットのコフレ
これが初ゲランで憧れブランドだったし全部質感が良かったから感動したのにゲランが肌質に合わないのか
メテオリット以外(口紅とアイシャドウ)軽くかぶれたorz
目は一日で治ったのに唇がずっと荒れてるorz


↓エステ行ったことある?
ある人は感想を
無い人はこれから行きたいか行きたくないかをおながいします

112 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:51:18 ID:ICZFZTi5O
金ないから行けない

↓山下達郎と山下智久どっちが好き?

113 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:54:46 ID:swCzRCEQO
断然達郎

↓加藤あいと阿藤快どっちが好き?

114 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:19:49 ID:WPhAF9aoO
間違いなく阿藤快


↓2ちゃんor父ちゃんどっちがすき?

115 :848:2006/12/18(月) 00:26:42 ID:0zNPa65Z0
2ちゃん!

↓中島美嘉と倖田來未だったらどっちが好き?

116 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:30:37 ID:WJ+fY1Zn0
中島美嘉!

↓2ちゃんとミクシだったらどっちがお好み?

117 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:34:38 ID:CasoTEYYO
2ちゃん。
良くも悪くも本音なとこがいい。

↓@と2ちゃんの化粧板どっちをより参考にしてる?

118 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:45:15 ID:vJKFFeK10
2ちゃん
@は重くて参考にする以前の問題が

↓ぶっちゃけ今までの最高体重は?

119 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:46:04 ID:aeAmHOEm0
より参考に、だったら@かな。
ただし年齢や肌質でかなり絞り込むけど。
@を見て、それから2ちゃん見る。

↓アイラインはペンシル派?リキッド派?
目の形(一重とかタレ目とか)も教えて。

120 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:52:03 ID:NUvVdU1h0
>>118
50キロジャスト/162cm

>>119
ペンシル→アイカラー→リキッドで締めてる
奥二重で目は小さい。タレ目でも釣り目でもないと思う

↓ズバリ何ヲタですか?(化粧品以外で)

121 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 01:19:44 ID:uVw3AfB2O
(ハリポタ)ドリームヲタっス!誰にも言えないっス!
↓シミやニキビ痕、どう隠してる?

122 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 01:22:54 ID:YL094jczO
オペラかパラドゥのコンシーラー


一ヶ月生活費以外で『自由に』使えるお金はいくら?

123 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 01:27:13 ID:CttcWm6e0
コンシーラーを小指の先でぽんぽん塗ってなじませて、
仕上げにパウダーファンデ塗って境目をぼかしてる。

↓もし自分が男だったら彼女にしたいと思う女芸能人は?

124 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 01:59:35 ID:vm1Fc0C2O
小西真奈美
声が可愛い

↓黒髪?茶髪?

125 :メイク魂ななしさん :2006/12/18(月) 02:04:57 ID:3Obe28JR0
茶髪だけど、万年金欠だから
いつもセルフカラー。
けど、髪質的に結構綺麗に染まってると言われる。

↓芸能人とつながりある?
自分は、ともだちがスカバンドとして
インディーズでCDとか出してるくらい。
芸能人!って感じの人と特につながりはない。


126 :メイク魂ななしさん :2006/12/18(月) 02:08:12 ID:3Obe28JR0
ごめん。
>>122
自由にかぁ・・・。
3万くらいかな。
少なすぎる。正直しんどい。


127 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 02:36:33 ID:0AiIl6UrO
>>125
某雑誌モデルの子と友達。
あと最近友達がグラドルデビューしました。
↓ナンパでの出会いってアリだと思う?
あまりにも出会いがないもので…orz

128 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 10:49:36 ID:2MvMCWwY0
ありだと思うよ。
知り合ったきっかけとか、人にはちょっと言いにくいかも
しれないけど、でもその後いい交際に発展したら
それはそれでいいジャマイカ。

↓来年はどんな1年にしたいか、貴女の抱負を漢字一文字で
 表現して下さい。

129 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 11:49:52 ID:isi6VtEo0
『磨』外見も中身も。永遠のテーマです!

↓あなたは?

130 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 12:39:56 ID:RDlyU2r20
【治】 長年放置した虫歯を治す!

↓あなたも

131 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 12:43:26 ID:Ht3U/8aO0
難しいな...
うーん。..........【成】かな。
成長したいし、
成る→出来上がるみたいな意味もこめて。

今年1年ニートで彼氏なしというだらだらな1年だったから。
来年は彼氏作って就職して...できれば結婚もwww
↓あなたは??


132 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 12:47:20 ID:fpoV4ZVu0
【安】 かな。
安らかに、心穏やかに過ごしたい。
今年は色々と激動の年だったのでorz

133 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 12:48:39 ID:CasoTEYYO
「減」
毎年恒例wダイエットの誓いだけじゃなく
無駄なものをすててスッキリした余裕のある人間に…。

↓あなたは?

134 :132:2006/12/18(月) 12:49:04 ID:fpoV4ZVu0
ごめん、お題忘れてた

↓今年、あなたにとって一番印象的だった出来事は?

135 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 13:00:58 ID:g8zGGjN5O
別れた彼とバッタリ再会した事・・・
ずっと忘れられなかったから嬉しかった。ビックリした。
また付き合ってます。

↓あなたは?

136 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 13:11:05 ID:z7HpZUvfO
5年ぶりくらいに恋をしたこと。片想いだけど。
恋をしただけで、こんなにも日々違うのか!とビックリ。
キレイになりたくて化粧板を見るようになった。

↓あなたは?

137 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 13:25:46 ID:uVw3AfB2O
好きでたまらない歌手を間近で見れたこと。
神に感謝!!
↓あなたは?

138 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 13:34:48 ID:1M74Wsf5O
読モになれたこと。
第一希望のとこに就職できたこと。
3年付き合った彼氏と別れたこと・・・orz


↓来年の抱負は?

139 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 13:46:35 ID:AeWKc6fVO
健康できれいになる!旅する!

↓この一年、漢字一文字で表すと?

140 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 15:56:43 ID:XrrygPCS0
「転」
・彼氏が出来た
・退職→2ヶ月ほどニート→就職
・メンヘラーになった
・初めてフェスに行った

色々転機があった気がします・・・
もう一年振り返る時期なんですねぇ。


手帳は使ってますか?使っている人だったら
オススメのブランドがあったら教えて。

141 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 16:25:09 ID:xHKisGwv0
     ○⌒\
     ミ'""""'ミ
    ./( ´・ω・`) 
   //\ ̄ ̄旦~
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


142 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 17:14:33 ID:X20xwhbN0
去年も同じ質問があったなぁ…1年が早い
UFJで貰うスヌーピーの手帳で
来年用も届いたんで同じくスヌーピー手帳

↓あなたは?

143 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 18:42:38 ID:Zr85v3vsO
ダイソーのDisney姫キャラ。オススメはできないorz

いくつまでお年玉もらえる〔orもらってた〕?

144 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 18:46:22 ID:DnHepn3wO
現在22歳ですがそろそろ潮時かな〜

↓どんな女性が理想?

145 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 18:58:50 ID:1Kyt+NRnO
ほんわかした雰囲気の人
自分、普段から怒ってるように見えるらしいので…orz
芸能人で例えるなら井川遥

↓感情が顔や態度に出る方?

146 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 19:38:25 ID:y6VX+Da20
思いっきり出ます。何年社会人やってるんだかorz
出ない人が羨ましい。

↓今、お財布に10円玉は何枚入ってる?

147 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 20:18:26 ID:PMBJq1c3O
2枚
月曜金曜は地元のパン屋さんが来るので
イカンと思いつつ毎回買ってしまう
焼きたてのたくさんのパンを見るとつい…


↓誘惑に強い?弱い?

148 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 21:17:07 ID:yJzPj+1QO
超弱い
理性きかないし、男だったら絶対
据え膳食うタイプに違いない
書いてて嫌になってきた


↓あなたは

149 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 21:23:04 ID:uVw3AfB2O
弱い…orz
夜中に腹減ったらお菓子ばりぼりww
↓いつも何時に寝て何時に起きてる?平日verと休日ver

150 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 23:22:46 ID:6lxbZeIyO
平日 6時半起きる11時半寝る
休日 8時起きる12時寝る

↓告る方?告られる方?告らせる方?

151 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 23:30:56 ID:1H1YIctLO
好き好きオーラを全身から出して告らせます。
落ちるか落ちるか?って時期が楽しい。

↓好きなアイスのフレーバーを教えて。
わたしはチョコミント。

152 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 23:43:34 ID:E1ePEKkz0
キャラメル系。
ドルセデレチェでもプリンでもキャラメルリボンでも、ベースがなんでもOK。
とにかくキャラメルが入ってればイイ。

↓残業で帰宅が12時過ぎに!明日も朝から仕事。
 アナタなら何をしてから寝る?

153 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 00:05:51 ID:ah+dhWLA0
2ちゃんと妄想

↓今まで付き合った人の顔って、どこか似てる?

154 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 00:42:39 ID:bL7KZCDd0
たれ目。
自分じゃ気がつかなかったけど、幼馴染曰く
小学生の頃から好みが変わってないってw

↓今までの人生で一番の秘密をコソーリ教えて。

155 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 00:43:07 ID:9/xn8e7wO
年に関係なく、笑うと頬に縦のシワがいく人が多かったなー。

使ってる下地とファンデ教えて!

156 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 01:00:12 ID:M4gaWXIt0
>>154
酔った勢いで3Pしたことorz

>>155
どちらもレヴューです。

年末は実家に帰りますか?

157 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 01:33:44 ID:7guSmbM80
実家住まいなので。
大晦日〜元旦で彼氏の家に泊りに行く予定。

↓自分がなりたい名前ってある?


158 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 01:39:27 ID:V6cLVtfSO
綾乃。
好きな人がアヤノっていう名前が可愛いと言っていたから。

↓なかなか眠れない夜、ズバリどうします?

159 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 02:10:56 ID:aqm/0ENXO
本、雑誌とかを読むか思い切ってDVDみる。

何色のアイシャドウを使うことが多いですか?

160 :メイク魂ななしさん :2006/12/19(火) 02:16:16 ID:xJYKYQia0
茶色。一番便利。


↓着物は持ってる?
持ってたら、年に何回かは着る?

161 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 10:07:31 ID:WFfxv1Ct0
もってないなぁ・・・

↓人に言えない秘密をここで!

162 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 10:42:50 ID:m7FzYKhW0
今年の春、母が体調を崩したので実家に帰るといって休暇をとったけど
本当は痔の手術orz  痔ろうだったので本当に辛かった

↓あなたも教えて!

163 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 10:45:31 ID:6yaac63f0
義理のお父さんがすっごいタイプであることwww

↓運動は得意?

164 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 11:34:23 ID:m11PqEf20
マラソンとかの持久力系は大得意!
でも反射神経はクソorz
団体競技より個人競技の方が気兼ねしなくていいので好きです。

↓賞状もらったりとか表彰台上がった経験とかありますか?

165 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 11:34:59 ID:JBoz1qjbO
得意ではないけど、楽しめるのなら好き。。。

↓今いちばん見たい映画は?

166 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 11:54:18 ID:bQNcPwNPO
オーロラ

↓オススメの小説は?作家でも可。

167 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 13:20:12 ID:M4gaWXIt0
ドストエフスキーの「罪と罰」。

↓オススメのドレッシングは?今からサラダ食べるので…

168 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 13:30:43 ID:JxYiX9PdO
馬路村のゆずドレッシング!
さっぱりゆず風味で何でも合うし、
おいしいよー。

↓今日つけてるチーク&お気に入りチークを教えて。

169 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 15:24:30 ID:CufH9YF9O
今日はスピーンです。

お気に入りは、ダイソーオレンジ。2ちゃん見てなければ手にする
ことも無かっただろうけれど、発色、モチ、共にイイ!(・∀・)

↓睡眠欲、性欲、食欲を強い順に並べてください。

170 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 15:33:02 ID:Lz9rne14O
食欲≧性欲>睡眠欲

↓あなたは彼氏が遅刻魔だとどうする?

171 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 15:57:45 ID:jIDtyboRO
こっちも負けずに遅刻魔最強にwww
あなたの出身地の名物は?


172 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 16:35:51 ID:KJ7v2bXs0
大根・みかんかな
三浦半島で生まれました
ものすごく田舎だけれどいいところですよ

↓相撲に興味ありますかい?あるとしたら誰が好きですか?

173 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 18:23:28 ID:tnPaFFsE0
申し訳ないけどまったく興味ありません。

↓美容院行ったら前髪短く切られすぎた!って時はどうやってごまかす?
眉毛ぴったりぐらいの長さっていう前提で。

174 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 18:53:25 ID:5Lu2j49TO
全体はワックスで横に流し、
2〜3束毛をおでこにたらしておくと比較的自然になるお。

↓来年チャレンジしてみたいことは?

175 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 19:21:50 ID:lcnjJvkM0
職につく。 今年1年ほぼニート生活...orz
定職について安定する!

今 どこでなにしてますか???↓


176 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 19:25:13 ID:KJ7v2bXs0
今?家でこれ打ってるw
もうちょいでご飯
さっきまでベースコート塗ってますた
なんかベースコートだけでつかれちゃったからこれでいいやw
クレージュのベースコート優秀です〜♪

↓1000円以内のマニキュアそんなに派手ではないピンク系であなたのオススメは?

177 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 19:25:34 ID:joKiqX+q0
家でパソコンしつつテレビ見てる

↓あなたは?

178 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 19:26:41 ID:D2hh3vQ3O
家で夕飯食べ終わったからグタグタしてる

↓自分へのクリスマスプレゼント買う?もし買うなら何買うか教えて

179 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 19:26:43 ID:jYJH2jNfO
お家でこたつに入りながらテレビ見てる


あなたの今年のベストコスメは?

180 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 20:53:52 ID:BOFImWj80
ジバ田
発色が良くてお気に入り
プリズムイシムも自分の中でヒットだったし、ジバに目覚めた一年でした

↓年末年始のご予定は?

181 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:16:48 ID:5tYuYCdEO
友達と二人でカウントダウン。



眠れない夜は何をします?

182 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:20:07 ID:RwS0Q9Ge0
眠れないなぁと悶々と寝返り打つ。起きたりはしない。そして気づくと寝てる。

↓来年の目標は?あと、今年一番良かったことと悪かったこと教えて。

183 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 22:29:28 ID:CNUg/H1Q0
目:女度を上げます!
良:就職した。
悪:特になし。

↓同じ質問で!

184 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 22:36:39 ID:LFMpkZ9RO
目標:ステップアップする
良:転職した
悪:転職先


orz

185 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 22:36:41 ID:tVs14biKO
良かったこと→将来の夢を初めて周りに話して、大学に進学したこと
悪かったこと→大事な人を亡くしたこと
目標→仕事と大学をうまく両立させる
↓職場でうまく人間関係を作っていく秘訣は?

186 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 22:48:15 ID:nTcTCa4HO
私の彼氏がそうだけど…基本挨拶はしっかりする、仕事は真面目にこなす、多少不満があっても口や顔に出さないようにする、休憩中は楽しく明るく……かなり男女ともに信頼があり人気もある。



↓あこがれの女優さんは?

187 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 22:52:19 ID:01mF5gaU0
芸能人は偶像なので、あこがれる女優は特別にいないけど
2mの距離で大地真央を見て
「バケモンか?!?!!?」と思った。
少年役は少年に見えるし、貴婦人役は本当に上品な貴婦人。
私の1.5の視力をこらして見ても肌はまるで陶器。
ある意味あこがれる。

↓あなたはいる?


188 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:15:57 ID:PNd4N4nKO
美しいと思うのは天海祐希。
何十年後かになりたいのは加賀まりこ。

↓ズバリあなたはお金持ちですか?

189 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:28:47 ID:CwStiKWwO
超貧乏orz
最低賃金ギリギリの給料で共働きで
ボーヌスが出るかも怪しいうえに
今月は年1回の借地代(1X萬円)も
払わなきゃイカンのに車検も近い…


↓口癖ってありますか?

190 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:35:02 ID:lgCB7g/F0
この季節、たいして寒くない日でも、会話が途切れると「寒いー」と言ってしまう。
↓今の悩みはナンですか?

191 :メイク魂ななしさん :2006/12/19(火) 23:42:57 ID:CoAL+VtA0
最近買って、
すごくお気に入りのロングコートのファスナーが壊れかけなこと。
ショックすぎる。

↓地毛はクセ毛?ストレート?

192 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:46:43 ID:fkhsXNs20
クセ毛。ショートにするとクルクルになっちゃう。
ロングにするとひとふさだけ縦ロールw
矯正はかかせません。

↓オークションとか共同購入とか、ちょっとかわった(?)ネット通販やってる?

193 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 00:00:46 ID:Sna8lziF0
オークションはヤフオクを頻繁に利用してる。
というか、一時期ハマってた。
反省して、今は子供の物や大きい物を買う程度。
共同購入はシステムすら分からない。

↓今いちばんほしい物は?それへの愛、ほしさを語って。

194 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 00:22:28 ID:7Y8eZh//0
無印の体にフィットするソファー!
引越ししてパソコンはテーブルの上でするようになって腰が痛いし、
何よりずっと欲しい欲しいと言い続け早半年にもなるのがもどかしい!


↓部屋のインテリアどんな風なの?細かく晒しちゃって


195 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 07:23:32 ID:bYkNaG85O
インテリアも何もないような汚部屋です

↓クリスマスにはケーキ食べますか?

196 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 08:13:54 ID:SD0+WRGs0
予約してないけど食べる気マンマンですw

↓兄弟いますか?
 また、兄弟構成によって自分で「〜らしいな」と思うのはどんな時?

197 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 08:27:14 ID:+NsUz2xZO
三人姉妹の長女です。
人に言うとあぁーなるほど、って言われたり言われなかったりw
らしいなと思うのは、つい人の世話を焼きたくなったりする辺りかな。

↓今期夢中になったテレビ番組ありますか?

198 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 08:57:49 ID:I58IGwy/0
のだめ。
期待せず観たら面白かった。
ちゃんとマンガと同じように白目剥いてるのにワロス

自分が男だったらどんなタイプだと思う?
自分は運転ヘタなくせにバイクヲタで、
相手にお膳立てされたら彼女がいてもほいほいやっちゃうようなタイプだと思う。

199 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 09:41:05 ID:hoBpeWMq0
見栄っぱりでプライド高くてかっこつけだが、
何だかんだでエロい女に弱そうな男w

↓もし自分の彼氏を取られても、「こらぁ仕方ないな」と
 思えるような女性芸能人って誰?

200 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 13:55:36 ID:KgMGl6r2O
いないw
と言うより、誰にも渡さない自信がある。

↓あなたはどう?

201 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 13:58:10 ID:9fNI0+C6O
私もいないなぁ…
私以外じゃすぐ飽きちゃうと思う
なんちて(´∀`)

↓今年よく着ているコートはどんなの?

202 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 14:32:17 ID:oZxW/AR8O
ピンクのピーコートと白のAラインコートです。
今日白のダッフル?みたいなのが欲しいので買いに行ってきます。
↓家族で遊びに行ったりしますか?
私1人っ子なんですが家族でよく買い物やらカラオケやら
ボーリングに行くって友達に言ったら軽く引かれてしまった…orz

203 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 14:34:00 ID:SWY/6uxTO
>>200 201
いいな(´・ω・`) そんな事言ってみたいよ。
愛されてる自信あるって裏山。
今年あったかいからまだコート着てないよ。
まだベロアのジャケットだよ。X'masが夜遊びするから今年初コートになりそう。
↓シャンプーは何使ってる?

204 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 14:39:28 ID:M0xfw0B0O
メリット!美容院で買ったやつ〜ラックスまで使ったりしたけどメリット1番www
↓1人暮らしするようになったキッカケは?家賃も教えて!

205 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 15:46:44 ID:9uEjLDrZ0
大学進学にともなって。
某副都心徒歩10分、1K78000円。
大掃除しなきゃorz

↓あなたは?

206 :メイク魂ななしさん :2006/12/20(水) 17:00:49 ID:G0tDiCjf0
うちは片親だし、自分が結婚しない限り家は出ないと思う。
結婚するっていってもまだ早い歳だし、
まだまだいいやって思うけどね。

↓やってみたいなーと思う職業は?
なりたくて目指してる!とかじゃなくて、
できるなら体験してみたいと思うぐらいの感覚でおk。
自分は、おしゃれで可愛い雑貨屋さんとかで働いてみたい。

207 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 17:45:10 ID:slJ0ntRG0
>206
1日でいいなら、コンビニかマクドナルド。
食べ物屋も、販売員もした事があるし、今は事務員だから。
コンビニの裏側wと、マクドナルドのマニュアル帳?をみてみたい

↓今日の晩御飯は?

208 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 18:34:53 ID:7F3JpYieO
スープスパゲティ。
これから作るんだけどね。
野菜ドバドバ入れる。

↓あなたも

209 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 19:24:30 ID:E+rXGrJO0
ミートソーススパゲッティ!スパゲッティ同じだなw

ロングスカートはいている女の人をどう思う?

210 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 20:29:26 ID:pQfp6ckR0
似合っていれば、特に何も思わない。
今の季節なら「あったかそうだなー」と思う。
↓好きなプロスポーツ選手いますか?

211 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 22:04:07 ID:PVl5e2ExO
います。
ソフトバンクの川崎選手の隠れファンですw

あなたは?

212 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 22:04:14 ID:+NsUz2xZO
スポーツ選手かぁ。サッカーの玉田は好感もってるかな。
アナウンサーだったら大石アナって速答なんだが。


↓お気に入りの場所について語って!

213 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 04:04:16 ID:CEFmbJsh0
彼氏の部屋!
私好みのぬいぐるみやふかふかのクッションがどんどん増えていくから居心地いいw

↓あなたもお気に入りの場所についてどうぞ

214 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 04:43:55 ID:Zj3a+rnc0
自分の車の中が妙に落ちつく
ちなみに飼い猫は石油ヒーターの上がお気に入りらしい

↓パソコン使ってる人はホームページ(?)何に設定してる?
たとえばヤフーとかグーグルとか、初めてブラウザ開いた時にでるやつ
携帯の人はお気に入りのサイトを\名を

215 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 07:25:16 ID:D9UpiBBKO
携帯からですが、占いサイト「宿命と予言」です。
星占いですが、よくある大陽星座だけで占うのとは違い、
もっと細かく占ってくれてしかも結構当たっていて面白いですよ。
でも占いは結局遊び。
本当に大事な決断は自分の意志でします。

↓落ち込んだときは、どうやって元気をとり戻りますか?

216 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 09:46:15 ID:fc7yWNRi0
逆切れしまくったり日記にガーっと思いを書きなぐったり
音楽聴いたり寝たりてとり戻す。かなあ きしょくてごめえんね


↓料理好き?

217 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 10:17:36 ID:4MuU/+yFO
嫌いではないんだけどあまりやらない(´・ω・`)
本だけが増えていきます…

↓好きな海外の俳優さんいますか?

218 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 10:51:06 ID:2HroHk8JO
ゲイリー・オールドマン!

↓おすすめの映画を3本教えて下さい

219 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 11:05:17 ID:mnvsVLkNO
ポビーとディンガン
ロッタちゃんシリーズ
オースティンパワーズシリーズ

↓好きな海外セレブは?
私はオルセン姉妹
歳も同じくらいだし、自分の稼いだお金でしてる贅沢だから好感持てる

220 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 11:25:20 ID:fHa5wsAGO
スカーレットヨハンソン。
肌と乳にハアハア。

化粧板で今すぐ何かスレ立てないと罰金100万円!
さてどんなスレ立てる?

221 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 11:47:00 ID:hpEBZ4yr0
大塚愛の二重が定着するのを願うスレ


↓大塚愛は好き?

222 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 11:59:45 ID:aW+74Rqc0
嫌い。一般人と変わらなくて見ててつまらない。

↓整形するならどこする?

223 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 12:06:36 ID:gVsU4hTeO
目をパッチリに……orz
↓友達の家にお泊まり。スッピン!どうする?開き直る?

224 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 13:00:54 ID:YVRmKslk0
全く抵抗がない。泊まるくらい仲がいい友達なら、すっぴんぐらいへっちゃら。
↓今期、「観ておけばよかった!」と後悔しているドラマありますか?

225 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 13:29:48 ID:paV1WrOz0
のだめ。
途中から見たので最初から見ておけばよかった…!とorz

↓あなたは?

226 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 14:39:55 ID:HeFDy2sSO
ドクターコトー診療所2006
視聴率聞いてびっくりした。
面白いんだろうな。


高校の時の制服どんなん?

227 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 15:28:56 ID:6Ft7w4Po0
普通のブレザーにスカートのヒダが幅広なタイプ。
かわいくないけど、県内で有名なやり○んが多いって噂の女子高
だから学校帰りはよくナンパされた。。。orz
放課後は校舎の周りにナンパしにきてる車が数十台いるような学校だったまぁ。
 
小学生の頃の将来の夢は??↓


228 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 15:45:06 ID:5bBEsxR50
獣医さん!

↓自由に使えるお金っていくら位?


229 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 15:58:03 ID:d7Pa3UYB0
月6〜8万くらいかなぁ

↓同じく小さい頃の夢は?現実今何してる?


230 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 16:09:23 ID:Usu6ieAiO
ずっと夢はピアノの先生。今は心理療法士。

自分の体で自信のある所は??↓

231 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 16:14:49 ID:onBgPCcWO
肌と歯並び

↓初詣、どこ行く?

232 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 17:58:10 ID:RlmYFKjgO
近所の神社

↓もう2006年も終わりですがやり残したことはありませんか?

233 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 18:29:55 ID:3adnCkqGO
やり残しは、ないですね。満足です。
来年やりたいことならいっぱい。

↓ということで、付き合う男性、これだけは譲れない一点
教えてください。

234 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 18:37:11 ID:4aKREy8SO
育ち・学歴・価値観が近いかどうか。
何回も失敗してきたからこれだけは譲れない。


あなたは?

235 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 18:39:40 ID:Jcf21hJDO
育ち。裕福かとかそんなんじゃなくて、
ちゃんといい育ち方をした人じゃないと価値観が合わなくてダメになることが多い。
パッパラパーな育ち方をした人はダメだ。人の心の傷みや気持ちをわかろうとできる人がいい。


切実すぎてゴメソ。




貴女は?

236 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 18:40:07 ID:YVRmKslk0
最低限のマナー(ポイ捨てしない・老人に席譲るなど)が守れるかどうか。
↓好きだった給食のメニューは?

237 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 18:41:35 ID:Jcf21hJDO
>>254 さん

被っちゃいました。しかも・・・・なんか似てますねW

238 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 19:41:18 ID:fc7yWNRi0
なんかサラダが柔らかくて好きだった。

↓自分の服の系統と違うバックを買っちゃったら、どうする?w

239 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 20:56:51 ID:gVsU4hTeO
ふつーに使うよ!もったいないじゃマイカ
↓部屋今どんな雰囲気?

240 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 21:10:43 ID:5NdIIMjK0
ガラーンとしてる(´A`)
隣の部屋から猫がうつらうつらしながらこっちの様子をうかがってる。

↓好きな猫の模様ある?

241 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 21:12:20 ID:wbRltSlLO
茶系のしましまはカワイイね。

良いマスカラない??

242 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 21:20:11 ID:lYodvqPsO
マリクレのトップステージマスカラ。
どこまでも伸びるしダマにならないし滲まない。
ヲサブルで落とせるのも良い。
ただ、ブラシがもうちょっと小さかったらなぁ。


↓お気に入りチークは何?

243 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 21:27:46 ID:dNnUMi3P0
今チークで一番のお気に入りはボビイ全般。その中でも出番が多いのは
デザートローズ・ブラッシュド・ネクターあたりかな・・・使いやすい色が多いから
オススメ!!

↓お気に入りのアイシャドウは?

244 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 21:33:35 ID:/BZU2Flx0
ジュエル(ダイソー)の赤
今まで赤系のシャドーは全滅だったのに、これは使える
粉質といい100円でも馬鹿に出来ないもんだなと

↓お気に入りのアイライナーは?

245 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 21:37:48 ID:uhAKbjMPO
サナエクセルのボルドーとブラック
色が好きだし、何よりひきやすい
ボルドーはナチュラルに目がぱっちりします

↓お気に入りの下地をドゾー

246 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 21:42:26 ID:adZsXCwO0
SKU。@で評判良いから買ってみた。今使ってるファンデより高いけど、SKUの中では安いほうだし。

↓一回別れて寄り戻したことある?大体次の彼氏出来るまでの期間ってどれくらい?

247 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 21:51:20 ID:Zw3cyq1BO
別れて期間が開くときはヨリが戻る
次の人に移るのは付き合ってるとき(フタマタ)
いま結婚してるけど、
ダンナと1年半で結婚、そのうち1年は前彼とフタマタでした

↓↓冬用のスキンケアで気を付けていることは?

248 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 21:51:26 ID:tf27+nmFO
ない。流れてやっちゃったことはあるけど。
それ以来連絡しないようにしてる。


↓好きなファーストフード店はどこ?


249 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 21:52:55 ID:tf27+nmFO
あ、別れてから5ヶ月。
まだ新たな出会いはありません。


250 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 21:55:02 ID:oZM8No5+O
>>248
モスとミスド。あんまり行かないけど。

↓あなたも

251 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 22:02:53 ID:s3FSBaoOO
>>247
冬でも油田なので、特別に冬用のスキンケアっていうのはないかも

>>250
マック
てりやきバーガーが美味すぎる


↓落ち込んでる時、周りにどう接して欲しい?
逆にどうされると嫌?

252 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 22:14:26 ID:kA8jjJBw0
明るく「どってことないよー」と笑い飛ばす。
もしくは「そっか…」と黙って聞いてくれるとうれしい。
イヤなのは、「それって〜じゃん?」と分析される。
もしくは「いいじゃん、私なんて〜だよ?」と向こうの話題にすりかえられる。
↓同じ質問で!

253 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 22:40:02 ID:c0jPxDlQ0
愚痴を言いたい派なので話を聞いて欲しい。
でも、その話を否定されると途端に嫌になる。
自分勝手だw

↓あなたも

254 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 23:01:10 ID:d7Pa3UYB0
とにかく自分を肯定してほしい
話聞いたり慰めたり、構ってほしい

↓よく使うチークの色は何色系? オレンジ、ピンク…など

255 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 23:04:01 ID:K6KMDZxX0
ローズ系を一番よく使う。ピーチ系も結構多いかな

↓同じ質問を

256 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 23:23:19 ID:3adnCkqGO
最近は専らオレンジブラウン→ピンクです。どちらかより、
顔がほんわか&しまって見える。

↓最近落ち込んだことは?

257 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 23:31:38 ID:LOt3giIlO
大好きなスポーツ選手が引退してしまった

↓アイメークはどんな感じ?

258 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 23:32:02 ID:VOFzafo9O
折角4キロ落としたのに生活が不規則になって逆戻りしました。



↓リラックス方法を教えてください

259 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 23:55:05 ID:FE/Z8SJR0
>257
フィルムマスカラは絶対。
最近はインウイIDのアイカラー買ったので、毎日してるけど
ちょっと前までは何にもつけなかったり、スパクリだけだったりすることもあった。
ラインはめったに引かない。滲むから。

>258
紅茶をたっぷり入れて、猫と戯れながら録画したテレビ見たり、
お風呂に長時間、雑誌読みながら入ったり。
とにかく時間を気にしないで過ごすこと。

↓自分で自分の名前をつけられるなら、どんな名前にしたかった?

260 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 23:58:11 ID:6ft/NASgO
とにかく寝る!明かりは全部消すに限る
まめ電球は問題外

あとお風呂にスピーカー持ち込んで、好きな曲聞く(たまに歌う)ことかな



↓最近旅行か遠出しましたか?行った方は行き先を
行ってない方は行きたいところ教えて下さい

261 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 00:08:13 ID:443k0/zj0
>>259
二文字がよかった。ミホとかカナとか

>>260
ハワイに行きました。あの海きれいだったなぁ
もっと買い物もしたかったな
次は国内に行きたい!!今は寒いから沖縄とかの南に行きたい

↓遊びに誘われて特に理由もないけど
行きたくない時あなたならなんて断る?


262 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 00:21:35 ID:9Dq7XVrv0
ごめん、ちょっと用事があるので、また。

↓ボディケアしてますか?

263 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 00:27:03 ID:8rVmmMRs0
ボディーワークスのバニラの匂いのローションをシュッシュしてる
気分が乗れば同じシリーズのクリームも塗る

小学校二年生のときの将来の夢なんだった?

264 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 00:35:46 ID:hFjtQGVzO
なぜ二年生?ww
看護婦だったなー。有り得ない将来になったけどw

↓彼氏の携帯見る?
または、見たい?気になる?

265 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 00:43:59 ID:VNTbMTppO
見たくない。そして絶対に見られたくない。
ある程度距離置いて付き合えないと嫌だなぁ。
↓本当に信頼し合えてる親友は何人いますか?

266 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 01:10:01 ID:+UgmPK1T0
三人。以前はもっと多かったけど、最近、その人達の幸せを願えない
自分に気づいて愕然とした。これじゃ親友とは言えねえよ…orz
↓自分の事を「嫌な奴だ」と思うことありますか?詳しくお願い。

267 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 01:32:13 ID:h/lVX9lz0
彼氏と同じ職場なんだけど(周りには秘密で)、
可愛い子を彼氏が仕事振りを褒めたり、世話焼きオバチャンが冗談で二人をくっ付けようとした話を
聞くとムキー!!ってなるのに
全然可愛くない子の場合だと、気付けば余裕かまして話聞いたりしてる自分が嫌だ。

↓マスカラはナチュラル派?バサバサ派?


268 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 01:37:57 ID:ZNIF1f790
バサバサ派。そんでアイライン控えめにするのが好き

↓美のモチベーションをどうやって意地してる?

269 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 07:22:18 ID:G7wrOoYIO
自分の感覚に敏感でいること。あとは、雑誌を読むことかなー。
たまにずどーんと落ちてしまうけれど、そんな時は流れにまかせます。

↓顔や体の歪み対策、ってしてる?

270 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 07:35:00 ID:DOGzxaFbO
骨盤ベルト&骨盤体操。
顔はなんにもしてない…。

↓あなたの眉毛(色、形、太さ、使うアイテム等)を詳しくお願い!

271 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 08:17:26 ID:L/pMOyI40
カラーリング:なし。黒です。
形:ゆるいアーチ
太さ:わりと太め。地を生かしてる。
アイテム:眉尻だけ化粧惑星のペンシルで少し足す!

↓あなたは?



272 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 08:59:17 ID:dmGntaX80
カラーリング:なし
形:薄い麻呂眉。生まれつき薄いorz
太さ:太くも細くもない
アイテム:テスティモのスリムのアイブロウペンシル、
     草花木果のアイブロウペンシル
     iPSAのステインアイブロウペンシルを駆使
 以上で超自然眉の出来上がり

273 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 09:01:45 ID:dmGntaX80
質問する前に送信しちゃった…スマソ
↓アイブロウアイテム(ブラシ・パウダー・ペンシル)で気に入っているものお願いします

274 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 09:21:29 ID:wVR+sLnc0
インウイのアイブロー。IDじゃないほうの。
線の細さと、ホルダーの重さが使いよい。 
10年使ってるけどぜんぜん壊れないよー。無くならないでほしいな。

では、あなたのメイクボックスに入っているもので一番古いものは?
私は資生堂のビューラ−、12年使用。

275 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 09:54:49 ID:iFqok4PE0
同じ!!!資生堂のビューラー、完敗です、7年ものです。

↓ブログとかやってる?ちなみにどこでやってます?

276 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 10:19:14 ID:MJq/NDdy0
先月からヤフーでブログを始めたとこです。

↓「今年は結構ブレイクしたが来年はそうでもないだろう」と
 予感させる芸能人を挙げて下さい。

277 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 11:01:12 ID:14xo7/tJO
桜塚やっくん
アクアタイムズ

両方あまり知らないけど、たぶん来年は厳しいと思う


↓個人的に来年ブレイクしそうな人教えてー

278 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 12:50:49 ID:RFxSZNiYO
凛として時雨(バンド)
↓来年こそやってみたい!という事柄は?
自分はフジロックかサマソニ参戦。

279 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 14:26:25 ID:HvFjBhkH0
ニキビ・ニキビ跡撲滅!
ってやってみたい事じゃないか・・
うーんお菓子まともに食べてないからコンビニのでも良いからパフェとかケーキとかパフェとか
なんて小さい・・orz

↓部分用ビューラーもってるかい

280 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 15:36:39 ID:WvN7CLkV0
持ってないよ
ビューラーも面倒臭い(つーか下手糞でまぶたが痛い)から使わない

↓お店のポイントカード、ちゃんと集めてるのって何枚くらいある?

281 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 16:17:39 ID:09pNie450
蔦谷と薬局と…2.3枚

↓クレカ何枚持ってる?

282 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 18:11:52 ID:kNzU6RiJO
持ってません…。学生なもので。
実際カード作ったら散財してしまいそうでちょっと怖い。

↓最近みた映画とその感想を教えて

283 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 18:12:06 ID:QYnGLuRn0
1枚


↓最近買った化粧品は?

284 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 18:53:13 ID:id6t3zwzO
エストのコンシーラーとトゥフェイスのデュオアイシャドウ
最近よく使うアイシャドウのブランドと色番教えて

285 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 19:04:41 ID:k0sm6QQK0
ルナソルのライティングフォーアイズ EX02
コフレのやつです。


↓今一番欲しいメイクアイテムは何?

286 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 19:13:25 ID:3TPScdF90
オークション板嫌いなコテランキング
http://www.37vote.net/2kote/1160408081/
偽ブランド品販売で親子そろって書類送検、
2位  城寺かおり(sweet_season1997) ・・・ 142票
>がたがたうるさい人間は 直営で定価買いしなよ。  NC,NR 

【・ B ゜】傲慢sweet_season1997【人格障害】54
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165233051/


287 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 19:34:46 ID:zteJf4iZO
>>285 ピルをやめたら大量にニキビがでてきた為、それを隠してくれる下地がほしいな。
どこのを買うかはまだ悩み中…
↓今から何するの?

288 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 19:38:06 ID:HvFjBhkH0
今から?
あ、ベルがなった
夕飯だちょっといってくるノシ!
ちなみに今日のめにうはお魚と・・冬至だからかぼちゃの煮つけだって!
かぼちゃみんな食べよう!

あなたも!

289 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 20:12:56 ID:VPiR3mwq0
>>282
「7月24日通りのクリスマス」
ちょっと前だけど中谷美紀好きなので演技見るために行ってきた。
内容は微妙。クリスマスの雰囲気を味わうための映画だから
それ以上を期待しちゃいけない。
かなり個人的感想だけどさw

>>288
今はMステ観ながら夕飯。
食べ終わったらブログでも書こうかと思ってます。
mixiは誘われたけどネット上で知り合いと馴れ合うの苦手だから微妙…。

↓あなたの地域のお雑煮ってどんな感じ?
具とか汁とかお餅の形詳しく語ってください!

290 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 20:43:37 ID:uTHlnG5w0
ウチは薄口醤油で味付けした澄んだ汁と
伸し餅を長方形に切ったのを焼いて入れます。
具は葉っぱ系、かしわ、かまぼこ、時々しいたけ。

東西の文化の激突する?地域なので、味噌汁も各家庭バラバラ。
お雑煮も濃い口醤油の人もいるみたい。

↓あなたのところのお雑煮は?

291 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 20:49:49 ID:zK88rI1PO
お醤油味の汁(すまし汁?)に人参と菜っぱと餅。
お餅は、四角い市販のを焼いてから入れる。

↓あなたのところは?


292 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 20:51:12 ID:BZrOrmVz0
焼いたお餅ににんじん、さといも、ごぼうなど野菜たっぷり
それに鮭が入る。地元では珍しいみたいだけど私は好き

↓あなたもどうぞ

293 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 20:51:46 ID:xHQ76zkR0
コンブだしに焼かない丸餅と白カブだけ。田舎味噌味です。
花かつおたっぷりのせて食べます。

日本で1番地味らしいです。どうせ県民性も地味ですよ…

↓恥ずかしがらずに予防でマスクできます?
 私はするんですが、周りの人で菌持っててもしない人多くて困る…
 おまけに私は予防なのに菌持ってるような冷たい目で見られる…

294 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:06:19 ID:zteJf4iZO
できないなぁ。
マスクって息苦しいから嫌い。 した方がいいのは分かってるんだけどしたくない。

↓今どんな服装でどこにいる?
私は今家用スウェット(ユニクロ産)でお風呂にいくとこ。

295 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:23:59 ID:C6z9wRPRO
全く同じどすぅ…
↓リボン付き黒ブ-ツには何あわせる?服(髪型も

296 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:29:03 ID:lIBkohs7O
格子柄コートに黒ワンピで巻き髪が可愛いと思う。

↓今年の反省と来年の抱負をどうぞ

297 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:32:25 ID:HscrdWdNO
反省:ちゃんと仕事しようよ‥金ないんだから。
抱負:彼氏と幸せに過ごせますように。
来年二十歳なので、自分磨きも頑張りたい!
ダイエットなど。

↓今日食べた物教えて!!
私は、彼とリンガーハットで、太麺皿うどんww

298 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 01:09:27 ID:bSWyCh1c0
朝からすべて書くと、マックのチキンフィレオセット・たこ焼き・カラムーチョ。
だめじゃん自分orz
↓今何が食べたい?私は小雪という飴が食べたい…買ってくんの忘れたー。

299 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 01:48:59 ID:eRlE3lwz0
パスタ食べたい!お手製のペペロンチーノ
でも太るから我慢・・・・・辛いけど我慢

↓小腹が空いた時、ササっと何作る?

300 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 01:52:01 ID:hkrpmzix0
ねるねるねるね!常に2〜3個はストックしてあるぐらい大好き。
って文字打ってたらますます食べたくなってきたので、
今から食べてきますノシ

↓あなたは?

301 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 01:52:34 ID:tDj6/AKG0
たこ焼きが食べたいなぁ(´∀`)
上にチーズがのっかてたら最高。

↓2006年の自分へ一言お願いします。


302 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 01:55:55 ID:t7ZBn47CO
今年は満足した!来年も友達を大事にね(´∀`)
↓今寝付けないんだけど、寝付けない時どうする?

303 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 02:43:56 ID:gr9/heWjO
携帯から2ちゃんしてると寝る

↓おすすめマスカラおしえて

304 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 02:56:52 ID:ztMGq0hIO
テスティモのフラッシュカールマスカラ
ぼってり付かなくて、程良いボリュームが良い
カールも持つのでかなり気に入ってる


↓最近見た夢教えて

305 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 03:20:09 ID:SswjRyQfO
目の前で友達が嘔吐して、『ノロウィルスにかかる!』って焦ってる夢。
ノロ怖いよ……

↓明日の予定は?

306 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 04:57:43 ID:Hp8YdfRW0
ヒマなので、知り合いの喫茶でぐたぐたしてから
美容院でカットする予定。

↓エステってやってる?

307 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 05:25:08 ID:CkLNhB2OO
やってない。なぜか行く気になれん。
整体、オイルマッサージやスパへはいくけど・・・

↓肌年齢と実年齢おしえて!

308 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 06:54:07 ID:eJ5XyqMPO
肌・実ともに二十歳です。

↓一番心に残ってる片思いについて教えて!

309 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 07:03:07 ID:Dtetxii4O
好きな人が友達と付き合ったこと。
本当キツイ

↓年越しどうするよ?まさか2ch?

310 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 07:22:53 ID:BMDhT4yAO
仕事で夜勤…


マンガは好き?

311 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 07:28:01 ID:3DLfOg59O
大好き!漫画専用部屋があります。


↓じゃあクリスマスのある今週末どう過ごす?

312 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 07:50:27 ID:s3G+14Bs0
2ch三昧

↓大晦日の予定は?

313 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 08:10:50 ID:QScCVvxdO
↑4時から垢擦り、5時からお夕飯、紅白と、たけしの怖い番組みて、家族と新年のあいさつをして寝る。

↓おふろに何分かかる?

314 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 08:43:02 ID:Iybu2V1eO
急げば15分、ゆっくり湯槽に浸かれば2時間

↓クリスマスの予定は?


315 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 09:35:43 ID:3x67PR0fO
引っ越し
大晦日はなにしてる?

316 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 09:38:04 ID:0M3SldElO
仕事orz
クリスマス熱が下がった26日に休みをとります

↓あなたの名前の由来を教えて

317 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:11:37 ID:xYAldWRRO
クリスマス生まれだから。

↓家族にプレゼント何を贈る?

318 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:12:10 ID:dgKpKNFK0
父親が好きな名前と画数で…orz
自分の名前を言う時にたまにかんじゃうのであまり好きじゃないな〜。

↓携帯音楽プレーヤーは何持っている?or購入予定はある?

319 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:14:40 ID:um58hRe5O
↑iPodminiの青。

↓今日の予定は?

320 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:19:05 ID:wVhujIpbO
友達んち泊まったからこれから帰宅
帰って風呂入ってから一人で買い物に出掛けたいけど
雨降ってるんだよな…

↓車とか酔いやすい方?

321 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:29:41 ID:T5eIc6XyO
Winding Roadだと酔う…。立体駐車場も…
↓使ってるファンデメーカーは?使ってる理由もw

322 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:34:20 ID:HscrdWdNO
kissのスムースジェルファンデ。
すごく気に入ってる!
仕上がり綺麗だし、よく伸びる。
レブロンのリキッドも好き。
絶対リキッド派です!

↓暇で仕方ない時、何しますか?

323 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:36:34 ID:LaS+Im4e0
本読む

↓今年を振りかえってどう思う?

324 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:42:43 ID:Md33EAp30
gdgd。その一言に尽きるorz

↓今一番のお気に入りコスメを教えて!

325 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:24:25 ID:svEAze0HO
今だにスパクリ!パールが美しすぎ!
↓明日のご予定は?

326 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:26:57 ID:/r+3khLr0
友達と出掛けます。カップルで溢れかえるだろう街中にわざわざ出掛けてなくてもいい気がするけど。

↓あなたの性格を簡単に紹介してください!

327 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:33:45 ID:sEoEP5ckO
のんびり。
協調性がある。悪くいえば自己主張がない。
あとチキン(´・ω・`)

↓嫌いな食べ物は?

328 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:43:08 ID:qZgMJGAjO
いくら、うに、数の子など。
粒の集合がダメ。気持ち悪い。
↓明日の服装はどんなの?

329 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:47:14 ID:lHnVgTWR0
にんじん

↓基礎はラインで揃える派?

330 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:49:18 ID:J/lpqVRJO
白ワンピに白ニット帽にマウジーのモッズ迷彩。茶色ニーハイブーツで可愛いミリタリーの、予定。

イブだけど迷彩きますよー
漏れは('A`)ノシ


↓今のネイルは?

331 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:07:05 ID:orMhHs5wO
明日ライブなんで黒です
↓あなたは?

332 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:37:18 ID:e5LFN71NO
ピンクのグラデーション


貴方は?

333 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 15:32:46 ID:wEudII+z0
>>329
揃える派です。
>>332
バイトがあるので何も塗ってません。
>>317はどんな名前なのか気になるなあ…。
↓初恋の人の苗字ドゾー。

334 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 15:39:05 ID:Hp8YdfRW0
幼稚園の時の「坂尾君」
一重タレ目でもんちっちみたいな男の子だった。
思えば私の一重タレ目好きは、あの頃から形成されていたのだろう。

↓てことで あなたの好みの顔立ちは?

335 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 15:50:24 ID:s3G+14Bs0
鋭い目つきで野生的なひと

↓ あなたの好みの顔立ちは?

336 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:00:07 ID:orMhHs5wO
二重の女顔
↓あなたは?

337 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:15:19 ID:SCbzaRMqO
目に力がある人
セクシーな(つーかエロい)雰囲気の顔立ちが好き

↓あなたは?

338 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:57:43 ID:Md33EAp30
中性的な顔が好き。色白ならなお良し

↓あなたも

339 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:57:46 ID:XCgweIaR0
日本的な顔立ち、色白

↓好みの顔の芸能人は?
私は佐々木蔵之介!

340 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:11:04 ID:yTGSCrbkO
松本潤
今なにしてる?

341 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:16:17 ID:tvPSGL1UO
死にたい 死のう

342 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:17:54 ID:LaS+Im4e0
2chしてる。


明日の予定は?

343 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:41:41 ID:UcpLUZANO
友達が彼氏へのプレゼントを買うのに付き合う。頼まれたので。
昼メシくらいはおごってもらおうかなw

↓大掃除おわった?

344 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 19:08:51 ID:I8zSJBpMO
一応片付いた。

↓最後にサンタが来たのはいつ?

345 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:05:00 ID:T5eIc6XyO
毎年きてるよ?(=毎年もらってます)
↓今までで一番痩せたダイエット方法は?

346 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:47:19 ID:y8UUfWuc0
かなわない恋orz

↓一つのことを極めるタイプ?何でもオールマイティにこなすタイプ?

347 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:09:48 ID:WaUbwOU90
器用貧乏なので後者です。
ある程度のレベルまではそつなくこなせるんだけど
極めるほどの情熱がないので極められないorz
打ち込める人がうらやましい〜

↓明日ケーキかチキン食べる?
食べる人どこの(どんなの)食べるか詳しく教えて〜

348 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:18:36 ID:EdeDdeAa0
去年ライブ行ったんだけど、
行く前にデパ地下寄ってケーキ買って、ライブのあと駅のホームで友達と食べた
今年もライブなのでそうなりそう
ごめ、ケーキの説明じゃないね

↓あなたは?

349 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:04:27 ID:THaaMMHp0
さっきコンビニのイチゴの生クリームのホールケーキと
モスのチキン食べちゃった。
明日は神戸から取り寄せたザッハトルテ
(という名の、ただのチョコケーキっぽい)を食らう予定。
近くで手に入るケーキもつまらないと思って、なんとなく楽天で購入。

↓クリスマスの思い出をひとつ

350 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:31:05 ID:Fp3xy4pB0
10年ほど前だけど
付き合ったばかりの一人暮らしの彼氏からのプレゼントが
私が好きなブランドのキーケースで
中を開けてみたら、そのキーケースに既に彼の部屋の鍵が
つけてあった。粋なことするやつだな、と感動した。

↓あなも。

351 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:16:52 ID:yD/QDxXo0
イヴにデートで当時の彼氏とクリスマスプレゼントを買いに行った時、
婚約指輪をプレゼントしてくれた。
小さいダイヤだったけど、かなり嬉しかったなぁ。

籍入れる前に別れたけど(つд`)


↓クリスマスにチキンって必要?


352 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:28:41 ID:qWuhnOty0
鶏肉が大好きでしょっちゅう食べてるから、
わざわざ食べようとは思わないなあ。
↓童話の主人公に一日だけなれるなら、どの童話の誰になる?

353 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:41:02 ID:oD0qjIRd0
ロビンフッド
長靴を履いた猫
桃太郎

スカっとしたいのかも。

↓あなたは?


354 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:44:30 ID:y2JqFIEl0
シンデレラのシンデレラw

↓続けて、童話の主人公に一日だけなれるなら、どの童話の誰になる?

355 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:54:11 ID:97tmU/XxO
アリス
↓今までで一番痩せたダイエット方法は?

356 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 02:01:23 ID:j0g807BRO
メンヘラになること…orz
堅実な方法だと食前キャベツダイエットとか。

↓クリスマスは誰と過ごしますか?

357 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 02:03:45 ID:omRNSgmUO
ダイエットかわかんないけど、高校まで毎日片道18`チャリで通ったら1年で25`痩せたのが最高かなー。

↓あなたのダイエットも聞きたい。

358 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 02:37:33 ID:YMJZHQ1sO
>>356
25日に彼と過ごすよ。
彼が大学生だから夕方からだけどorz
>>357
ダイエット出来ない‥。
でも夏場は自然に痩せるから嬉しい。
あと、私もメンヘラになって痩せた経験ありますorz

↓Xmasだからって、メイク変える?
私は似合う色が決まってるから、冒険出来ない‥

359 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 02:37:46 ID:6q1SLsCx0
炭水化物制限してトレッドミルなどの有酸素運動

↓告白した回数とされた回数は何回?

360 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 03:26:54 ID:qVpvDwnWO
コクり→6
コクられ→4

↓今日の夜の予定は?

361 :360:2006/12/24(日) 03:29:36 ID:qVpvDwnWO
あぁぁぁぁぁ

片思いで終わった人いれたらもっとコクってます…
全部でコクり→9人でした

質問は>>360で(;´Д`)

362 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 03:44:05 ID:VH9c/Q0+0
さっきとったIDでヤクオフで初落札してると思いますが・・・何か?


     ( \/ /_∧   <./|   /|       /\___
      ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::  子供いてもいい年なのに泣ける!!
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____[__||__]___||___
     / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\   ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



マアイイ・・・好きな花を教えて





363 :メイク魂ななしさん :2006/12/24(日) 05:37:13 ID:+mHQ1mhF0
ガーベラかな。
なんか、色んな色があるし目立つし、一番「花」って感じ。

↓しょうもないけど、友達に聞かれたくないことは?
 ちなみに、それに答えてみて!

自分は、どこの下着使ってるの?とか。
いつも安っい上下1000円セットくらいのしか買わない。ww
でも・・意外に可愛いのあるよね。ww


364 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 08:04:07 ID:VHpNS7Q9O
胸いくつ?
…B65。
なぜか大きそうに見えるらしく、言うとびっくりされる。せめて
Dくらいになりたす!!

↓今年一番の個人的大事件は?

365 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 08:05:41 ID:6q1SLsCx0
彼氏どんな職業なの?

・・・・・・2丁目でオカマバーの店員

↓最近一番むかついたこと何>?

366 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 08:08:23 ID:6q1SLsCx0
かぶった・・・・

今年一番の個人的大事件は某イケメン有名人がオカマバーにきているところを遭遇

↓最近一番むかついたこと何>?

367 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 09:18:15 ID:08Kgk3gTO
>>366

800円じゃらじゃら100円玉でおつりもらったら
50セントが1枚混ざってた。
気づくの遅れて文句言えなかった…ヽ(`Д´)ノ


↓今晩は何食べる?

368 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 11:40:13 ID:PkpgcRi7O
デートだからまだ未定だけどイタリアンを予約してる
↓サンタさんはいつまできてた?貰って嬉しかったものは?

369 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 11:46:19 ID:PrATanzd0
未だに来てます♪

↓進路はどうやってきめた?

370 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:01:44 ID:bEuGRJ8zO
家が学歴至上主義だから大学名で進学先選んだ。


クリスマス、彼氏に今年プレゼントは何をあげる予定ですか?

371 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:07:36 ID:eH/bR/BgO
音波の力で剃るとかゆー電動ひげ剃をあげる

↓今まで恋人にプレゼントされて困ったものは?

372 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:30:32 ID:KskOJOJGO
自作の歌
「ヘイ、ヘイ飛び出そうぜデンジャラスパラダイスへ
ラビンユー、お前とならオールオッケー」
…延々繰り返し

虫が埋まった飴

穴あきパンティ

全て同一人物からもらいました

↓あなたも

373 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:31:33 ID:YMJZHQ1sO
でっかいぬいぐるみw
嬉しいんだけど、持ち帰るのが恥ずかしいw
逆に、良かれと思ってヒゲソリあげたら、かなり困ってたorz

↓デートや遊びは今夜?明日?

374 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 13:16:24 ID:p/34U/iq0
今日明日とお互い仕事orz
明後日はお互い休みだから、明日の夜仕事終わった後ケンチキる。

↓あなたは?

375 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 14:04:26 ID:nHJreX4H0
ねるとんパーティー行ってきます連ちゃんで


いま一番悩んでることは?

376 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 14:53:23 ID:Cqkko75q0
友達が少ないことOrz

↓同じ質問で

377 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 15:00:10 ID:FiDr8bQ70
病気のこと、自分の将来について不安なこと。

↓この血液型、星座の男の人とは合う、合わないってある?あなたも星座血液型も教えて。
蠍Oの私は双子Oの男が鬼門。

378 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 15:28:24 ID:53J5fkRs0
>>372吹いたw
>>377
牡牛Aの私は、水瓶座の男やAB型の男と合わない。
女の子だと、双子座と合わない
↓同じく

379 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 15:42:45 ID:vLvwZYvR0
A型おひつじ座
血液型で合わないって事は特に無いけど
なんとなく夏〜秋生まれの人とは相容れないことが多い

↓最近映画見に行った?

380 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 16:07:28 ID:Fp3xy4pB0
映画は見に行ってないけど、連れの家でレンタルで
「RENT」借りて観た。

↓今日はこれから出かける予定?

381 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 16:13:00 ID:ZOZ/C1/hO
出掛けません。家でマターリ。

↓大掃除しましたか?

382 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 16:16:01 ID:nHJreX4H0
30日にする予定です


恋人に求める条件で一番重要なことは?

383 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 16:35:04 ID:lScDBGRIO
顔かな優しさかな決めれない。

今年のベストコスメはなんですか?

384 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 16:40:46 ID:cbk7QMBPO
ダイソーのジュエルアイカラー

↓廃版コスメ、もしも一つだけ手に入るとしたら何が良い?

385 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 16:59:46 ID:W+2Het5z0
jinoのクリームクレンジング。友達に貸して貰ってめちゃめちゃよくて
いざ買おうと思ったらジェル?クレンジングにリニューアルされてたorz

↓今夜のご予定は?

386 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 17:02:15 ID:63a32ONH0
ケーキ食って寝る

↓酢豚にパイナップルは許せる?

387 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 17:22:48 ID:vvLUV3epO
許せない。パイナップル自体が嫌い。

↓オススメのチークは?

388 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 17:40:53 ID:j0g807BRO
最近チークヲタになりかけですが、
やっぱりジバ7かジルが好き。

お気に入りのファンデは?

389 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 18:20:32 ID:KP3+ePOtO
CLINIQUEのダーマホワイト。ねるときはどんな体勢?

390 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 18:40:35 ID:762NFkHiO
ぜったい枕なしうつぶせ。死んだ蛙スタイル。

↓今はまってる飲み物は?

391 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 18:42:25 ID:M9H3xGwj0
HOTのゆずれもん!もちつく(*´ェ`*)

↓なにマニア?
 私はゲーム・アニメ・PC・チーク

392 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 18:44:50 ID:yUdPC6/M0
ネイル

↓彼氏っておいしいの?

393 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 18:46:49 ID:nHJreX4H0
スニーカーマニア
↓好きなタイプの芸能人誰?

394 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:07:22 ID:TcKkz1/50
>彼氏っておいしいの?

喪女板住人の私には、(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい

>好きなタイプの芸能人誰?

岡田准一


寝具はお布団?それともベッド?

395 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:12:07 ID:INL0dIatO
お布団です。
ちなみに自分も喪女板住人だ。°・(ノД`)・°。チクショー



↓今、食べたいモノは?

396 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:13:16 ID:KP3+ePOtO
ロフトに布団ひきっぱです!もしうまれかわるなら誰になりたい?

397 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:30:48 ID:FcESywK6O
胸が普通なほしのあきちゃん!

使えねーと思ったアイライナーは?

398 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:37:02 ID:msadcHgDO
マジョマジョのリキッドアイライナー

↓あなたは一人きりのクリスマスイブ?

399 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:51:35 ID:KP3+ePOtO
イエス!なぜなら彼氏はパティシエだから…繁忙期だし…

コットンおすすめある?

400 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:58:05 ID:f/Hzmp8mO
無印の大判かアルビオンのがおすすめ。


最近気に入ってるアイシャドウは?

401 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 20:30:33 ID:eG+l3iuiO
アーバンディーケイの限定パレット。

↓好きなお菓子は?商品名でよろしく。

402 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 20:51:05 ID:/R/uRBlw0
ハッピーターンの虜です(´・ω・`)

↓ポッキー限定で何ポッキーが好きですか?

403 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:22:00 ID:VHpNS7Q9O
ポッキーならやっぱフラン!!カバヤ?の濃カカオも美味しくて好きw

↓サンタさんに一言、どうぞ。

404 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:23:02 ID:QcMEEeZE0
彼氏ください

↓あなたも

405 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:28:05 ID:YMJZHQ1sO
お金ください

↓あなたも

406 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:34:02 ID:CBWpK/th0
美貌ください

↓あなたも

407 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:36:35 ID:RDFzLmy00
運勢あげてください

408 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:38:09 ID:RDFzLmy00
あなたも↓

409 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:38:11 ID:KskOJOJGO
10年前に戻してください
または
独身に戻してください


↓今年の忘年会や飲み会でやっちまった
(ノ∀`)アチャーなことをどうぞ

410 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:48:45 ID:h8Xn7FWv0
寄った勢いで好きでもない男とキス。

↓あなたも。

411 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:08:04 ID:Fp3xy4pB0
洋服の袖のファー部分にコンロの火が引火!!!
やけどはしなかったけど、お気に入りの洋服が×になって大ショック

↓今日の夕飯は誰と何を食べた?

412 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:54:44 ID:97tmU/XxO
>>411
ごめっ……笑ったwww
家族でディナー!明日は…友達とorz
↓芸能人に本気で恋したことある?
してる人、どう思う?

413 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:04:49 ID:C0Cjgvcz0
高校生までは某バンドのボーカルに・・・今では黒歴史です
10代までは若き思い出に出来るけど、20代で現実が見えてない人は痛すぎる

↓明石家サンタじゃないけど、あなたの不幸ネタを教えて

414 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:15:57 ID:/PBCNwYwO
買ったばっかで、試着着以外では一度もまだ着てないバーバリーの
ワンピのタグをハサミで切る時に、一緒に袖まで切ってしまった;;
まじで泣きそうになりました…

↓あなたもお願いします;;

415 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 09:28:29 ID:f4i/gtaD0
自宅で自分でパーマあてたら加減がわからずクルクルになりすぎた・・・・・・・・・・・・・・

↓好きな音楽は?

416 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 09:33:41 ID:C9T69aPAO
映画のサントラが邪魔にならなくて好きなのでよく聴いてる。
ブエノスアイレスとかベティー・ブルーとか。

↓好きな映画ベスト3教えて。

417 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 09:47:10 ID:wH3aiW6PO
1:ブエノスアイレス(←音楽いいよね〜)・2:ゴーストワールド・3:カナカナ

あなたのベスト3も教えて下さい。

418 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 10:39:17 ID:DPp+3T1m0
>>377 ナカーマ!私も蠍Oだおw

>>417
@テルマアンドルイーズ 
A9thゲート
B復讐するは我にあり

↓家や職場でどんなカレンダー使ってますか?

419 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:19:44 ID:T1/uhShJO
学生だから職場はないけど家でアジカンのカレンダー。
曲もすきなんだけどCDのジャケットが素敵すぎる(*´з`)
通販限定にひかれてかってしまったw

↓自分の性格をひとことで表すなら?

420 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:38:47 ID:gIXtjZ6+O
雲って良く言われる(*´з`)

お昼ゴハンは何食べる??

421 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:56:45 ID:KXV9xQ9RO
ママが作り置きしてくれたチャ-ハン!うます
↓お気に入りのコ-デは?服

422 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:20:42 ID:34ztNhI00
今の時期ならグレーのタートルの上に黒のリボンキャミ着てスキニーかな。
1番すきなのはTシャツにジーンズだけど。


アイシャドウ塗ってからビューラーする?
ビューラーしてからシャドウ塗る?


423 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:34:10 ID:J2lPQoH40
シャドウ塗ってからビューラーです。
先にビューラーしちゃうと塗りにくくて。。トホ

↓あなたは?

424 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:54:16 ID:If6nQlj70
ビューラーしてからシャドウ。確かに非常に塗りにくいけど…

↓今年も残すところ後わずかです。今年の反省と来年の抱負をお願いします。

425 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:57:27 ID:cXFcHtrsO
ビューラー→マスカラ→シャドウです。
毎回まぶたにマスカラ付けるからシャドウは最後だな
↓お年玉はあげる立場?貰う立場?

426 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:29:42 ID:PGZ/2jKa0
もらう立場

最近思わず突っ込んだ出来事は?

427 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:37:15 ID:UqL7kTRYO
宴会のときに男の先輩から
「キミの濁った瞳に乾杯」
と言われたので
「濁ってないわい、まだガンガン澄んでるわい!!」
とマジに突っ込みを

↓あなたも

428 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:54:24 ID:DMCwgFRHO
>>424
今年は人の脆さを学んだ年でした。
来年は、より一層努力して、マイペースで楽しんでいきたい。人を大切に。
>>427
彼から2週間ぶり?くらいに、朝方メールが来たこと。
何で今やねん!と思わず突っ込みますた。まぁいつものことですがw

↓今までの人生で、最大の転機についてドゾー。

429 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 18:16:45 ID:GXpFJD8U0
今の彼氏と付き合いだしたこと。
今までは浮気・二股などなどかなり遊んでたけど
今ではそんなこと考えられないってくらい真面目な人間に
なれた。別れても昔のようには戻らないと思う。

↓人には言えないヒミチュを教えて

430 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 19:35:53 ID:GBMD+xV10
職場のブルドッグ顔の上司(女)を訴えたい。
だいっきらい。ああならないように年を重ねようと思う。

↓最近嬉しかった事をどうぞ☆

431 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 20:40:46 ID:1vfNpQC7O
2年越しにサンタがきたこと。

↓昨日、今日を振り返っての感想をドゾ。

432 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 20:59:41 ID:vTExman8O
風邪と鬱と生理で寝込んでました。
でも、何か熱と一緒に悪いものが流れ落ちた気分だ。

433 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 21:00:57 ID:vTExman8O
もしも願いが3つ叶うなら、何を願いますか?

434 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 21:22:31 ID:/PBCNwYwO
世界中が愛で溢れますように
人類全てが自分を愛し、他人にも愛を表せますように
地球が癒されますように

↓年末のカウントダウンする?するならどこでする?

435 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 22:27:11 ID:qg/G6Ven0
男祭り行きます

↓あなたゎ?

436 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 22:53:16 ID:fSgRlpecO
Dirのライブ…
↓あなたは?

437 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 22:56:36 ID:siCdXF64O
こたつでみかんと日本酒
ひとりで。 orz

↓初詣いく?

438 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:02:22 ID:AxNldjh50
もう何年も行ってないです。
だからこんなにダメダメな人生なのかな・・・

↓お持ちのPCのスペックを教えて

439 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:40:17 ID:myEiHGb10
VAIO type F
メモリー: 512MB ハードディスク: 100GB
↓誰に似てるって言われる?

440 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:53:13 ID:KkGdhR+nO
1年前はほしのあきだった
ほしのあきのおっぱいがデカくなってからは言われなくなったwwwww

↓ブラジャーのカップ教えて

441 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:56:30 ID:9cnfFwZTO
Cカップですよ


住んでる都道府県と好きなタイプお願いしまーす

442 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:57:50 ID:y20M4pcwO
A75
周りには鳩胸のせいでデカいと思われてる
複雑だ…

↓あなたは?

443 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:00:02 ID:y20M4pcwO
かぶった!
すみませんスルーしてください orz

444 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:04:14 ID:zfIS8aNd0
>>441
東京都
背が高くて笑顔が可愛い人。
>>442
C65

445 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:05:42 ID:zfIS8aNd0
ごめんなさい質問忘れてましたorz

もらって嬉しくなかったプレゼントって何?
誰からもらった物?

446 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:11:13 ID:UsJxFm6KO
鉢植えの花。
きれいだと思うけど、世話できなくて枯らしそうなので実家にあげました…。

↓あなたも

447 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:13:08 ID:D/QwMVFZO
父からもらった玄米について語ってる本…
おいしいけど別に学びたくはない


ブラのサイズとブランドを教えて


448 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:21:59 ID:+4AsNYIT0
ワコールデューブルベでセミオーダー
かれこれもう10年以上これだから、市販で買ってないや。
市販なら、Eカップだと思う
アンダーを1cmごとに展開してくれてるから、離れられない。

↓あなたはどちらのを?

449 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:26:01 ID:V8kO3mxD0
ワコールのベージュ。下着が透けると物凄く困る仕事なので。
サイズはG70です。

↓チークはパウダー?クリーム?

450 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 02:02:14 ID:mWexwnPi0
パウダー。クリームは上手く使えない。

↓ 好きな人にひと言。

451 :メイク魂ななしさん :2006/12/26(火) 02:07:43 ID:JnYH1fMs0
いつもありがとう。

↓大嫌いな人に一言

452 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 02:30:46 ID:gxu+rjePO
上司にペコペコ
部下に八つ当たり
男のくせに卑怯者なんだよ
あなたの視力はいくつ

453 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 03:27:41 ID:1EgvQzCvO
左0.5右0.7。メガネに憧れる…。

↓親からお年玉、何歳になるまで貰ってた?

454 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 03:46:03 ID:ciViFNJl0
31歳ですが、親、祖母、叔母からとまだ貰ってます
いい加減断った方が良いのか?
でもあげるのが楽しみみたいだから嫁に行くまで貰っとく

↓正月のセールや福袋にお金いくら位使う?

455 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 08:23:36 ID:ot49vzqIO
セールは、春に向けて欲しいものあったら買う!福袋は毎年興味なし。
なのであんまり使わないかも。

↓気短い?長い?

456 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 08:29:14 ID:X8fEz0wbO
短いけど態度に出さない。

↓今お金ある?

457 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 08:29:26 ID:IG8r20PGO
長いと言われる方かな。待ち合わせの遅刻とか腹がたったことないや。

↓年末年始はどう過ごす?

458 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 08:30:01 ID:0cg4xrWJ0
>455
短い。でも旦那一家がもっと短いので、自分はそうでもないかも
と、思い始めてる。本当に、姑も舅もスゴイ。舅は、やっさんの様だし
姑は、止めに入るのかと思っていたら、同じ位早かった。ほんとびっくりだ

↓クリスマス何貰った?

459 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 09:10:56 ID:0s892iS10
お互い先月の誕生日で散財してしまったので、
チゲ鍋作ってもらいましたw
おいしかったです。


↓今日はどんな靴はいてますか。

460 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 11:36:30 ID:TJFxt8CW0
ベネビスのアンクルブーツ。8cmヒール、黒。
雨の日は安い靴でおkなのでw

年賀状書いた?何枚出した(予定)?

461 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:01:06 ID:PviK0CFFO
50枚
会社用、友達用、カクレヲタ用に3種類。


↓最近ちびりそうになった出来事をぜひ!

462 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:18:52 ID:D/QwMVFZO
粘着力の弱い羽なしのナプキンをつけていたら
ショーパンの間からぽろっと落ちてきてちびりそうってか泣きそうに…

↓今それなりに幸せですか?

463 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 14:37:42 ID:h2bm3EAY0
まさに「それなりに」幸せって感じ。彼氏もいるし、このままたぶん結婚する
だろう。でもドキドキとか新鮮味がなくこれでいいのか??って思うこともあるけど
その人の事はすごく好きだし想ってもらってるし・・・いいだしたらきりがないので
このへんでw

↓年末インドアで過ごす人は大晦日TVはなに見る?アウトドアの人はなにしてる?

464 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 15:04:24 ID:XWmNGHTBO
紅白→行く年来る年orz
親がこれじゃなきゃヤ!って言う…
↓朝起きたら肌の調子が悪い!!さぁどうする?

465 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 15:28:49 ID:ot49vzqIO
>>456
自分が暮らす分は大丈夫。
>>457
紅白見て寝て、1日の夜に実家帰省!おせちが楽しみ(*´∀`*)
>>464
一通り叫んだ後、諦めていつも通りに化粧します。場合によっては
コンシーラー。

↓今ハマってるもの、ありますか?

466 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 16:32:22 ID:ZLTvkslIO
服を作ること
この冬スカート3枚、ジャケット1枚縫った

↓年末年始はどう過ごす?

467 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 16:38:42 ID:W5vTl3AtO
家でまったりDVDとかみてすごす。
毎年同じだ…(´・ω・`)

落ち込んだらどうしますか?

468 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 16:43:45 ID:JEyfimUw0
ピアノ弾いて紛らわすよ

↓門松やしめ飾りは飾る予定?

469 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 17:21:08 ID:s0tg1y0TO
全然!

↓好きなお店を教えて!
私は、本屋、雑貨屋、焼肉屋、服屋w

470 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 17:33:50 ID:n5jSM+aU0
居酒屋のカウンター
テーブル席よりもなぜかカウンターが好き。

↓年末の予定は?
私は28日会社忘年会、29日彼家での忘年会、30日ボード行く、31日K1見て12時
回ったら初詣行く。

471 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:01:10 ID:Xq6D63RNO
28日はライブ。29、30日は掃除。31、1日はカウントダウンライブ。

↓お年玉はあげる方?貰う方?

472 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:06:45 ID:u1iY2p5OO
貰う方。
来年の4月に二十歳なので最後です。


なに鍋が好き?

473 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:11:33 ID:tWCeP2v0O
キムチ鍋、モツ鍋
食いてー

焼き鳥はタレ派?塩派?
私は断然塩。

474 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:17:50 ID:86yWDWfuO
タレ派!

↓焼鳥は何が好き?
自分は白。白もつ大好き

475 :メイク魂ななしさん :2006/12/26(火) 19:09:34 ID:PiYKhYCC0
ササミかなー!!
なんか、あのパサパサした感じが昔から好きだ。

↓オークションやってる?

476 :メイク魂ななしさん :2006/12/26(火) 19:11:37 ID:PiYKhYCC0
ササミかなー!!
なんか、あのパサパサした感じが昔から好きだ。

↓オークションやってる?

477 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:55:04 ID:g6AeCjcY0
なんとなく抵抗があり、未経験。
↓今年観た映画で、一番印象に残っているものは?

478 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:39:51 ID:Z9Tik+RJO
wowowで見た、レナードの朝
やばいくらい号泣しちゃった…
あと、恋はデジャブも良かったなぁ
こっちもなぜか号泣したw
どっちも「これがいま見たかったんだー!」みたいな妙に納得する部分があった映画でした

↓自分で体とか顔にマッサージってしてる?

479 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:52:31 ID:ot49vzqIO
体はヴェレダとベビーオイル愛用、マッサージしてます。
顔は歪みを治したいんだけど、少々さぼりがち。

↓人間に生まれ変わるなら男?女?理由もキボン。

480 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:53:07 ID:xh6x85oZ0
毎日じゃないけどスックのマッサージしてるよ。くすみに即効性あります。

↓これしなきゃなのになかなか出来ないってことありますか?私は英語の勉強と片付け。

481 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:11:10 ID:aL2duauZ0
同じく片付け。
明日の夜帰省しなきゃいけないのに、全然進まないorz

↓お年玉は何歳までもらってましたか?
今ももらっている方は、今おいくつ?

482 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:18:08 ID:o26lHK1KO
今18でもらってます。


お母様の名前は?

483 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:26:14 ID:xh6x85oZ0
>>479
すいません、かぶってしまってました。
私は生まれ変わるなら男になってみたい。
仕事、結婚、出産と色々ない分、仕事に打ち込めそう。
イケメンのモテる男になってみたい。

484 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:26:27 ID:lQxmrbkOO
恵子


体臭気になる?

485 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:39:01 ID:dZB4jveeO
脇が超汗かくので気になる。夏場は特に。

↓口癖とかある?

486 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:05:36 ID:PviK0CFFO
激しくとか狂おしくとか
「激しく悶えろ」
「狂おしくバカじゃないか」
…日本語崩壊orz

あと
「ドッキンズシャー」
酔ったときに
「それ激しくドッキンズシャーだよね」
イミフ…


↓下着の色は何色が多い?

487 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:20:17 ID:36y86NUR0
透けない用のベージュ。
ストラップは見えてもいいヤツに換えてるけどね。
次に多いのは黒(にレースじゃない刺繍のヤツ)。

↓現在使用しているブラは何着?(使えるけど使ってないのは除いて)

488 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:03:41 ID:HrB+FLUz0
普段用に5着。
デート用に11着。

↓どうやったら疲れがとれる?


489 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:05:20 ID:yqn01wn00
9着かな。
忙しいときだと回らないのであと3着ほど買いたい。

↓メイクするテーマというか目標みたいなのある?
 あたしは「健康的に」「大人っぽく」です。

490 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:07:51 ID:duHSwF020
上品かつちょっと毒wがある感じ

↓あなたは?

491 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:25:16 ID:M1yrvQ+OO
どことな〜くミステリアスな感じに。
目尻のライン跳ね上げがやめられない。。

↓カウントダウンなにする?
私はまだ未定です。

492 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:27:55 ID:GamJP1d4O
もっと清楚に。この前5歳上にみられたorz
学生なのに…

↓あなたのいま財布に入っている金額
レシートの数、カードの数を教えて。

493 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 04:25:45 ID:NG5WbS300
>>491
テレビ見ながら5・4・3…と1人地味に行うと思う

>>492
現金1000円程度
レシートは捨てたから0枚
カードは20枚くらい入ってる

↓正月は出掛ける予定ある?

494 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 05:11:39 ID:A+h2Qsu9O
友人の付き添いで、元旦から福袋買いに並ぶ。

↓寝起きはいい方?

495 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 05:57:06 ID:Hil1hb8JO
うーん、イマイチ。


↓起きる度に顔が違うと思ってたら、母親にもそう言われた。
あなたもそう?

496 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 08:13:54 ID:8L0jY/DXO
起きるたび、って…日によって顔が違うってこと?wそれはない
気がするけど…むくんでると死にそうにやっばい!ww

↓今年をふりかえって、100点中だったら何点?

497 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 08:20:21 ID:8qps9p1sO
80点!
楽しい1年だった(笑)


↓年末年始、どっか旅行行く?

498 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 08:24:38 ID:OJPbO5jJO
行かない。クルマで1時間の両実家に行く。
温泉行きたいなー。

↓スポーツジム通ってる?理由も教えて

499 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 08:30:03 ID:9fU1ey5p0
通ってます 区立体育館  民間だと月万くらいだけど 公共の施設だと2500円くらいで済む
ダイエット目的だけど 歌手の人とか格闘家が来ててたのしいです

↓ 来年の目標教えて



500 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 08:39:39 ID:JzCYzKKWO
今年は入院したから健康に過ごすことと心にゆとりを持ちたいなぁ。

↓ここ最近の買い物で一番安いもの、高いものは?

501 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 09:30:21 ID:nKowWhvh0
>>499 家の掃除を怠けないで、少しはインテリアをまともにしたいw

>>500 安;リサイクルショップでスカートを1枚¥3千。
   高;ダンナさんへのプレゼント。ロックマンの時計4万ちょい。

↓電話のとき、受話器は左耳に当てる?それとも右耳?

502 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 09:39:38 ID:yck4GVDZ0
だいたい右かなー。


↓2ちゃんねる始めてから(?)自分の性格が変わったと思いますか?

503 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:22:16 ID:eRu7TeP7O
思わないよー…多分ね
↓なんか今熱中してるの何?歌手でもなんでも…

504 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:52:10 ID:KHT7o9pPO
なんか全てにやる気がでないよ(´・ω・`)
熱中したいな…

↓今どんな恰好してる?
私上下ユニクロスウェットだ…orz

505 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:57:29 ID:eWx9pFY40
風邪引いてるからパジャマ
ツモリチサトスリープの

今の肌状態はどんな感じ?

506 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:58:07 ID:OgDR2T/p0
特に綺麗でもないが荒れてもいない

↓今月飲み会何回行った?

507 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 14:21:06 ID:7BOYTQfgO
まだ行ってないけど年末に友達の家でやるつもり。

↓お年玉もらったら何買いたい?

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)